хэрэ они))))
в конторах - кадровики, в офисах - ашэр
Опубликовано 3.10.2013 - 12:19
хэрэ они))))
в конторах - кадровики, в офисах - ашэр
Опубликовано 3.10.2013 - 12:26
Сушков, почитала твои комменты в этой теме, позволь еще раз напомнить, что я тебя обожаю
это взаимно
Мне тоже нравятся комментарии Сушкова, пикантные такие.
пикантное весьма твое сообщение мне в личку, где ты "Ну не могу же я работать бесплатно"
А тут бесплатные консультации. ну-ну....
Чето как-то невяжется ась
все согласовано, даже вынос винограда был согласован
ты виноград только заметила? это самое малое....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.10.2013 - 12:28
Спасибо, что up-аете тему.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.10.2013 - 12:28
пикантное весьма твое сообщение мне в личку, где ты "Ну не могу же я работать бесплатно"
А тут бесплатные консультации. ну-ну....
Чето как-то невяжется ась
О таком слышал?
Shareware (/ˈʃɛə®wɛ®/) — это тип программного обеспечения, обусловленный особенностями распространения таких программ. В русском языке этот термин интерпретируется как «условно-бесплатное программное обеспечение» (англ. trial /ˈtraɪəl/ — пробный).
Основной принцип Shareware — «попробуй, прежде чем купить» (try before you buy). Программа, распространяемая как shareware, предоставляется пользователям бесплатно — пользователь платит только за время загрузки файлов по Интернету или за носитель (дискету или CD-ROM). В течение определённого срока, составляющего обычно тридцать дней, он может пользоваться программой, тестировать её, осваивать её возможности.
Если по истечении этого срока пользователь решит продолжить использование программы, он обязан купить программу (зарегистрироваться), заплатив автору определённую сумму. В противном же случае пользователь должен прекратить использование программы и удалить её со своего компьютера.
Так как некоторые пользователи продолжают пользоваться и дальше, то производители предпринимают ряд действий для борьбы с такими нарушителями. Иногда программа спустя 30 дней прекращает запускаться. Иногда становится недоступной часть функций. Иногда функциональность остаётся в полном объёме, но пользователю время от времени показывается напоминание о том, что он пользуется незарегистрированной версией.
Опубликовано 3.10.2013 - 12:29
О таком слышал?
оф корс
так вон оно что
Изменено: A.Sushkov, 3.10.2013 - 12:30
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.10.2013 - 12:29
Здесь та же логика....
Опубликовано 3.10.2013 - 12:34
Здесь та же логика....
чтото мне подсказывает, что это чистый adware
Опубликовано 3.10.2013 - 12:37
чтото мне подсказывает, что это чистый adware
ты же можешь просто задавать вопросы он-лайн и получать на них ответы.... а от личных сообщений отписаться...
Опубликовано 3.10.2013 - 12:39
ты же можешь просто задавать вопросы он-лайн и получать на них ответы.... а от личных сообщений отписаться...
ну ответов я тут не увидел
Опубликовано 3.10.2013 - 12:39
не буду больше отвечать, дабы не флудить.
написал своё видение как отдельновзятого работодателя.
отвечу лишь, что люди, которые реально целеустремлены, осознают и используют то обучение, которое я даю, зарабатывают гораздо-гораздо больше 10тр. Порой, получают ЗП выше моей! И я и директора только радуемся таким моментам. Но тут специфика небольшого коллектива ещё. Можно сказать, что мы одна семья. И если кому-то не хватает денег на кредиты, поездку в отпуск, покупку чего-либо, то директор даёт деньги. хоть и в долг, но с формулировкой "отдашь, когда сможешь".
для Baken: мы занимаемся поставками цветного металлопроката на промпредприятия. На данный момент фактически перекупщики, но строим свой завод, дабы быть производителями. но это уже другая тема
Порой получают зп выше моей! и я и дероктора только радуемся... а я бы радоваться не стал. С какой-такой стати человек, которого я обучаю и нахожусь выше по карьерной лестнице должен получать денег больше, чем я? Это мне не понятно, он сделал работу круто = получил много денег, а я должен получить много денег + бонус, что это мой работник, которого я научил ( это стимул работать и для меня, как для руководителя), и я должен получать свои деньги + бонус в совокупности за то, что мои работники выполнили-перевыполнили план. Плюс ваши "дружеские" отношения, займы и т.д. хороши до тех пор, пока компания маленькая, как только разрастется, это все по-тихонечку канет в небытие. Проходили - знаем.
Да что мне отчаиваться) Это просто мои заметки о том, что "все хотят супер-пупер спецов", которые будут продавать с первого дня. А учить готовы не многие.
Так то я за последние 2.5года не получал зп меньше 20-25т.р., поэтому мне сложно будет пойти сейчас туда где платят по 10-15 первые 2-3 месяца) А последние 8месяцев вообще из дома работаю) В гос.учреждения меня не возьмут - я военник сделал)
А не бывает таких супер-пупер перцев, которые продают с первого дня. Это только работодатели так хотят, чтоб пришел человек и начал на миллионы миллионов продавать. Вообще профессия продавца требует иметь ооочень широкий кругозор, подвешенный язык, и склад ума, который в совокупности и гуманитарный и технический, такие продавцы уходят далеко вперед своих коллег, и нередки случаи, когда 2-3 таких продавана "тянут" на своих плечах большой отдел продажников.
Опубликовано 3.10.2013 - 12:42
Кроша_ру, устрой на работу буна и весь форум признает что ты норм специалист в своем деле, от клиентов отбоя не будет
Опубликовано 3.10.2013 - 12:44
ну ответов я тут не увидел
я и вопросов не видел...только тролль-парад....
Опубликовано 3.10.2013 - 12:45
Кроша_ру, устрой на работу буна и весь форум признает что ты норм специалист в своем деле, от клиентов отбоя не будет
одно дело устроить! дургое шоб его не выгнали через 3 дня))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 3.10.2013 - 12:47
не специалист, а мастер своего дела, талантище даже
Опубликовано 3.10.2013 - 12:50
Какие надо вакансии искать, чтобы исключить вакансии с "холодными звонками"? - я про продажи.
Точней не какие вакансии, а скорей - возможно ли такое?)
Изменено: Efi0p, 3.10.2013 - 12:53
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 3.10.2013 - 13:01
Интересный коленкор
Предлагает человек свои услуги абсолютно бесплатно - и опять не так
Везде ищется подвох. Дескать заманит, а потом начнет впаривать платные услуги. А вы, надо понимать, олухи царя небесного, тут же кошелёк и раскроете
А кто ты? А что ты? А какова твоя блестящая карьера, что ты смеешь мне, пупу земли, предлагать возможность пользоваца бесплатными консультациями
Это право еще надо заслужить. Либо оплатить . А то ишь. Хочет тут помогать на халяву. Не выйдет. Оплати сначала, а потом помогай.
Кстати, в белых списках есть отзывы о Кроше. Весьма положительные.
Опубликовано 3.10.2013 - 13:02
Какие надо вакансии искать, чтобы исключить вакансии с "холодными звонками"? - я про продажи.
Точней не какие вакансии, а скорей - возможно ли такое?)
это два уровня выше. примерно коммерс.
Опубликовано 3.10.2013 - 13:06
Кстати, в белых списках есть отзывы о Кроше. Весьма положительные.
это либо подкуп, либо шантаж
Опубликовано 3.10.2013 - 13:06
Порой получают зп выше моей! и я и дероктора только радуемся... а я бы радоваться не стал. С какой-такой стати человек, которого я обучаю и нахожусь выше по карьерной лестнице должен получать денег больше, чем я? Это мне не понятно, он сделал работу круто = получил много денег, а я должен получить много денег + бонус, что это мой работник, которого я научил ( это стимул работать и для меня, как для руководителя), и я должен получать свои деньги + бонус в совокупности за то, что мои работники выполнили-перевыполнили план. Плюс ваши "дружеские" отношения, займы и т.д. хороши до тех пор, пока компания маленькая, как только разрастется, это все по-тихонечку канет в небытие. Проходили - знаем.
А не бывает таких супер-пупер перцев, которые продают с первого дня. Это только работодатели так хотят, чтоб пришел человек и начал на миллионы миллионов продавать. Вообще профессия продавца требует иметь ооочень широкий кругозор, подвешенный язык, и склад ума, который в совокупности и гуманитарный и технический, такие продавцы уходят далеко вперед своих коллег, и нередки случаи, когда 2-3 таких продавана "тянут" на своих плечах большой отдел продажников.
хорошему товару (услугие) продован вообще не нужен . а впаривать нелепый товар много ума не надо- продаваны лишнее звено в успешной компании
Опубликовано 3.10.2013 - 13:07
Да что мне отчаиваться) Это просто мои заметки о том, что "все хотят супер-пупер спецов", которые будут продавать с первого дня. А учить готовы не многие.
Так то я за последние 2.5года не получал зп меньше 20-25т.р., поэтому мне сложно будет пойти сейчас туда где платят по 10-15 первые 2-3 месяца)
Я вот закончил институт летом. Опыт работы уже более 2х лет. Думал пойти торговым представителем. В продажах я не работал, но захотелось попробовать. В итоге - из 5 или 6 собеседований только двое перезвонили и предложили попробовать покататься с торговым посмотреть чё, да как. В итоге я подумал, что всё таки торговым не хочется идти и отказался. Но факт того, что большинству требуются люди с опытом именно в этой сфере - меня как-то огорчил.
Идти торговым - это должен быть твой взвешенный и осознанный выбор и никак иначе.
т.е ты должен приготовится к тому что это тоже сложная работа, но помнить о том что ты никогда, повторяю никогда не сделаешь карьеру в области продаж, без этого первого шага, потом уже будет 2,3,4....
Дальше если это действительно твое, то у тебя все должно получиться
1-1,5 года тп, потом супервайзер 2 года, потом нужно решать или оставаться расти в этой фирме или же уходить в региональные продажи, но до этого тебе еще далеко
тренниги по продажам, начального уровня в нормальной фирме проводят, до выпуска своего ТП в поля,
если нет, то можешь и не заморачиваться с такой фирмой
Изменено: chdima1, 3.10.2013 - 13:14
Уточню - в белых списках ни кто не говорил что устроились на работу благодаря и при помощи... Не?
это два уровня выше. примерно коммерс.
Ну т.е. без опыта продаж - такое сложно найти или?))
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 3.10.2013 - 13:09
Я чтобы максимально конкретизировать ситуацию с данной темой отвечу. Мне периодически поступают звонки от соискателей-софорумчан, которые задают вопросы относительно поисков новой работы. Вот примеры вопросов: 1. Что отвечать на: "Расскажите о своих слабых сторонах". 2. Просят порекомендовать, куда выслать резюме 3. Что отвечать на вопрос "Расскажите о причинах увольнения" 4. !Я работаю на позиции А, а мне предлагают позицию Б (другая сфера, уровень ниже), что мне делать?"
Крайне распространен вопрос "А платит ли за трудоустройство"?!
Ответы на такие вопросы занимают у меня 10 минут в день, максимум 15. Деньги я за это не беру, ибо смысла не вижу. Так как звонки идут, я решила, пусть ответы на подобные вопросы будут доступны всем.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.10.2013 - 13:09
Ну т.е. без опыта продаж - такое сложно найти или?))
ну если твоя фамилия Савиди, а отчество Иванович, то несложно
Опубликовано 3.10.2013 - 13:10
Уточню - в белых списках ни кто не говорил что устроились на работу благодаря и при помощи... Не?
я попрошу исправить эту недоработку.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →