http://www.vietnam.m...vietnam_01.html
Или же дайте ответную ссылку где написано что виза сроком на три месяца БЕСПЛАТНА. Бесплатна она только до 14 дней. И то это не виза а просто штамп в паспорт о прибытии и отъезде из страны. И с кем там Путин о чем договаривался я не знаю.
Андрей, послушайте, я как не собирался разбираться в тонкостях получения вьетнамских виз, так и не собираюсь, потому мне абсолютно не хочется заниматься поисками этой информации, соответственно и ссылок не дам. Я считаю, что сделал и так немало для автофорумцев интересующихся вьетнамской тематикой, что озвучил, что виза во Вьетнам платная, но граждане РФ освобождены от этого сбора. Ведь как я почитал, платили за визу тут все отписавшиеся кроме меня. Надеюсь, теперь это даст возможность желающим немного сэкономить на услугах жуликов-посредников, которые утверждают, что она платная и кладут в карман мнимый сбор за выдачу визы. Лично я обратился к проверенному посреднику, о котором узнал с форума Винского, там обширный FAQ по визам во Вьетнам. О стоимости услуг посредника, я уже говорил-это все расходы по визе, рекламировать посредника на автофоруме не буду-у Винского все есть. Если хотите сами все ищите, не хотите, как хотите. А когда сдавал фотки, и ту бумагу что мне прислали (какой-то эрривал лейтер и код на 3-х листах я не владею языками кроме русского), короче когда получал визу в аэропорту Хошимина, таможенник попросил деньги-говорит сколько-то там долларов, я ему сказал "айм раша ситизен, но пэй доллар фор виза" и он согласно закивал и принял бумаги и фотки. Я сразу же предупредил других соотечественников, которые стояли в очереди на визу чтоб не платили. ВСЕ планировали платить и были удивлены. Вот так. Ну и про безвизовые 14 дней никто и не говорит. Я говорю про визу, потому как приехал сюда на больший период, чем 14 дней и она мне нужна, сейчас в Нячанге, после НГ полечу в Сайгон, потом может может двину в Хью. Ну и про договоренности Путина с Вьетнамом об отсутствии сбора за визы-это мне на почту писал посредник, так что это копипаст))