ну мало ли какая она там, как пример
а в этом что-то есть
Опубликовано 18.11.2013 - 12:53
ну мало ли какая она там, как пример
а в этом что-то есть
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.11.2013 - 12:56
Тролинг
Чеки и заказ-наряды о проделанных работах мне не дали.
а вот за это можно и нужно привлечь
в топку такие сервисы, в случае проблем ничего не докажешь.
Опубликовано 18.11.2013 - 12:56
Не с хвостом и Бородой?
бороды не было. там где хвост не заглядывал)
Опубликовано 18.11.2013 - 12:58
я видел. симпатишная
симпатишная , да
но не красотки из акцент-клуба
Опубликовано 18.11.2013 - 12:59
а вот это дело вкуса уже, по мне так симпатишные и только
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.11.2013 - 13:00
где ж тот мастер то ? наверно только в учебниках по шиномонтажу.
вы видимо не в курсе, что гайки и болты на колесах затягиваются исключительно усилием рук мастера, потому специально длинны ручки баллоников и делаются. По плечу прикидывается усилие среднестатистического человека.
Изменено: Grey_rnd, 18.11.2013 - 13:05
Опубликовано 18.11.2013 - 13:00
а вот за это можно и нужно привлечь
в топку такие сервисы, в случае проблем ничего не докажешь.
у вас есть конкретные вопросы?
Опубликовано 18.11.2013 - 13:01
симпатишная , да
Так она там и не для красоты сидит)))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 18.11.2013 - 13:01
Опубликовано 18.11.2013 - 13:02
Всю тему не читал!
Но понял, что ТС - шаромыжник....
1. Нет документов - иди лесом....
2. не приехал после первого косяка - в лес....
3. Не обратился к руководству - пиши в жалобную книгу
4. Сколько лет машине? - может она просто гнить начала....
У меня тоже были косяки при общении с стозайцами. Я просто перестал к ним ездить.
Были также косяки при общении с сто гепард, написал отзыв, выслушал отмазки начальства. Осталось только мерзкое чувство после той ругани в интернете, поэтому теперь просто не езжу в рукожопные сервисы. И отзывов не пишу.
Разводить темы на форуме считаю как-то не серьезно. Но автору удачи, отзыв лучше было разместить в "черном списке".
Ну онаж не опиль чтобы гнить )))
Всю тему не читал!
Но понял, что ТС - шаромыжник....
1. Нет документов - иди лесом....
2. не приехал после первого косяка - в лес....
3. Не обратился к руководству - пиши в жалобную книгу
5. Может ТСу колеса пообоссали?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.11.2013 - 13:04
У меня тоже были косяки при общении с стозайцами. Я просто перестал к ним ездить.
Были также косяки при общении с сто гепард, написал отзыв, выслушал отмазки начальства. Осталось только мерзкое чувство после той ругани в интернете, поэтому теперь просто не езжу в рукожопные сервисы. И отзывов не пишу.
Разводить темы на форуме считаю как-то не серьезно. Но автору удачи, отзыв лучше было разместить в "черном списке".
а какие косяки? в каком пряморуком сервисе вы обслуживаетесь?
Изменено: Black, 18.11.2013 - 13:05
Опубликовано 18.11.2013 - 13:05
5. Может ТСу колеса пообоссали?
Зеня??
Опубликовано 18.11.2013 - 13:05
Ну онаж не опиль чтобы гнить )))
ога! фольга не гниет....
Опубликовано 18.11.2013 - 13:08
Мужики! О чем тема хоть?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Мужики! О чем тема хоть?
О сиськах
Ну вот это уже глупость, кмк.. Если руководству не указывать на косяки подчиненных, то они так и будут косячить!!
У меня тоже периодически возникают вопросы к зайцам, но меня устраивает, как Михаил разруливает ситуации и реагирует на критику. По крайней мере я считаю, что чем больше будет правдивой критики, тем лучше станет обслуживание в сервисе, а молчать в тряпочку пользы не принесет никому....
Опубликовано 18.11.2013 - 13:10
а какие косяки?
Вместо масла 5w40 залили 5w30. Когда я увидел, посмеялись и ты поехал в Пихтин покупать. Чтобы потом мне продать "по скидке". Хотя я и сам могу купить "по скидке". Потом твой мастер отказался его менять со словами "да я немного залил". Когда я настоял слить, оказалось что залита была норма. Слили, потом ты привез хваленый рейнол 5w40 и залили таки его. Будем считать что это бесплатная промывка была.
Мелочь, но ездить я к вам не буду. За мелочами кроется что-то там, поговорку я не помню.
Опубликовано 18.11.2013 - 13:10
Не, ну так не делается.
Независимо от виновности сервиса должна быть попытка урегулировать конфликт
с руководством, только после этого прилюдное порицание.
Опубликовано 18.11.2013 - 13:11
Ну вот это уже глупость, кмк.. Если руководству не указывать на косяки подчиненных, то они так и будут косячить!!
У меня тоже периодически возникают вопросы к зайцам, но меня устраивает, как Михаил разруливает ситуации и реагирует на критику. По крайней мере я считаю, что чем больше будет правдивой критики, тем лучше станет обслуживание в сервисе, а молчать в тряпочку пользы не принесет никому....
Михаил видел и участвовал.
Опубликовано 18.11.2013 - 13:12
у вас есть конкретные вопросы?
когда я хотел в прошлом году записаться к Вам на шиномонтаж то я (!!!) 2 раза спрашивал в личке про документы. оба раза в ответ было молчание.
я сделал выбор в сторону другого сервиса, где документы выдают.
не хотел про это на форуме писать, каждый ведет свой бизнес так, как считает нужным
но лично я не работаю с такими фирмами, благо есть печальный опыт попадания на деньги
ничего личного
Опубликовано 18.11.2013 - 13:16
Вместо масла 5w40 залили 5w30. Когда я увидел, посмеялись и ты поехал в Пихтин покупать. Чтобы потом мне продать "по скидке". Хотя я и сам могу купить "по скидке". Потом твой мастер отказался его менять со словами "да я немного залил". Когда я настоял слить, оказалось что залита была норма. Слили, потом ты привез хваленый рейнол 5w40 и залили таки его. Будем считать что это бесплатная промывка была.
Мелочь, но ездить я к вам не буду. За мелочами кроется что-то там, поговорку я не помню.
а в что в акцент нельзя лить такое масло?
форум зануд и нытиков,
бедный Михаил, с такими клиентами никакого бизнеса не захочется
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.