Перейти к содержимому

Фото

Нужен совет по автозапуску

сигналки автозапуск автозапуск сигнализации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
225 ответов в теме

#126 Оффлайн   Pegasus

Pegasus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 14:31

Так и не дождались ответа, али я пропустил, от создателя темы - "Что за машина??"

пользуюсь дистанционным автозапуском уже не на первом авто, очень удобно! Были и на механике (Томогавк) и на Автомате (Шерхан, Пандора). Работали как часики. На форике с турбиной у друга стоит тоже с автозапуском и турботаймером... работаем! Песня!

Сейчас остановил свой выбор на защитных комплексах от Pandora. Очень доволен, могу уверенно рекомендовать!

Удачи всем! С наступающим НГ.

• 1

#127 Оффлайн   Pegasus

Pegasus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 14:50

Думаю на этих двух сайтах каждый пользователь, даже технически не подкованный, поймет все и сделает свой выбор!

http://www.alarmtrade.ru/   -  читайте

http://specautosystems.ru/ - очень полезный, доверяю их опыту. но всегда можно сделать свои нюансы

Дочитал все, почти... машину увидел, Опель Астра - но это только Бренд и марка..

• 0

#128 Оффлайн   Вова

Вова

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 20:04

старлайн готов выложить 5 лямов,тому кто ломанет их систему)))

да года три уже,и уже сняли почти ее с производства

Ясно. Как-то мимо и и та и другая инфа прошла. Согласен по поводу того, чьи это проблемы)

А где у них про эти 5 лямов написано? Может, в хакеры податься)))

• 0

Кто здесь?

#129 Оффлайн   StarLine

StarLine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 08:48

Ясно. Как-то мимо и и та и другая инфа прошла. Согласен по поводу того, чьи это проблемы)

А где у них про эти 5 лямов написано? Может, в хакеры податься)))

на сайте написано))))все в твоих руках))))

что? :D

что то новенькое)))))

вспоминается жидкий азот для быстрого съема замков кпп)))типа пшикнул с болончика,молоточком тюк)))))))))))))))))))))))))

Изменено: StarLine, 24.12.2013 - 08:49

• 0

Фирменный установочный центр StarLine!

Безключевые обходчики Fortin!

#130 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 02:17

О, я смотрю, тут как раз специалисты собрались. Имеем: Peugeot 4008 2.0 CVT (вариатор) с бесключевым доступом и кнопкой старт/стоп. Надо: автозапуск, но так, чтобы и бесключевой доступ сохранить, и брелок дополнительный не таскать с собой. Вроде бы Пандора, скажете вы. А хочется StarLine после А91 на форике, служившей верой и правдой несколько лет, и метка чтобы маленькая и, например, в портмоне с автодокументами хорошо себя чувствовала... Странного хочу? :)
  • 0

#131 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 05:40

О, я смотрю, тут как раз специалисты собрались. Имеем: Peugeot 4008 2.0 CVT (вариатор) с бесключевым доступом и кнопкой старт/стоп. Надо: автозапуск, но так, чтобы и бесключевой доступ сохранить, и брелок дополнительный не таскать с собой. Вроде бы Пандора, скажете вы. А хочется StarLine после А91 на форике, служившей верой и правдой несколько лет, и метка чтобы маленькая и, например, в портмоне с автодокументами хорошо себя чувствовала... Странного хочу? :)

пока тока пандора. У старлайна метка это брелок сигналки.
  • 0

#132 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 180 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 08:16

Обратись к форумцу StarLine по поводу сигналки, вроде тот говорил что скоро будет StarLine c меткой как у Пандоры.
  • 0

#133 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2014 - 02:05

Значит, подождем. Чего-то стремно лезть в мозги гарантийной машине так-то... Ну, а там и новая сигналка у Starline выйдет :)
  • 0

#134 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 180 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2014 - 11:26

Значит, подождем. Чего-то стремно лезть в мозги гарантийной машине так-то... Ну, а там и новая сигналка у Starline выйдет :)

??? А при чем здесь Пандора и мозги?
  • 1

#135 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 00:38

??? А при чем здесь Пандора и мозги?

Не-не-не, это вещи не связанные. Просто а) стремно лезть в мозги новой гарантийной машине, но стремно и доверять это дело кому-то (сигналка с автозапуском на форике была установлена человеком, которому я доверяю на 146%) б) пока будет идти время срока гарантии, выйдет новая модель у СтарЛайна (а хочется именно ее, мне понравилась предыдущая)
Какая-то такая вот кривая логика :)

Кстати, а расскажите, как работает бесключевой обходчик иммобилайзера? Интересен принцип работы просто. Машина у меня с бесключевым доступом и старт/стоп кнопкой. Ключ хранить в машине или метку от него в обычном обходчике очень не хочется :)
  • 0

#136 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 00:41

парой страниц выше Georgik подробно описывал принцип работы.

• 0

#137 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 00:58

Перелистала тему с первой страницы. Подробного объяснения не нашла. Смутное представление о том, что прописывается в этом бесключевым обходчике метка одного из ключей или дополнительный ключ (если есть возможность добавить в систему третий ключ) - не очень понятно, как же это на самом деле выглядит, работает, а главное, чем отличается от хранимой в обычном обходчике метки.

Кстати, а у рекомендуемых тут установщиков можно наблюдать за процессом установки? Во-первых, хочется понимать, что и где будет спрятано, во-вторых, - быть "под рукой" на случай возникновения вопросов go/no go характера (делать или нет то-то или то-то), а в-третьих, нет большого желания оставлять машину без присмотра при установке такого оборудования...
  • 0

#138 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 01:08

в обычный обходчик вставляется чип, такой же как в ключе. Или с ключа изымается, если нет возможности прописать дополнительный чип. Обычный обходчик - вставил чип и он работает. Бесключевые - здесь возможны варианты.  Например один тип  бесключевого обходчика имитирует метку чипа с ключа. Когда вставляем ключ в зажигание, то бесключевой запоминает данные обмена и впоследствии использует-имитирует их так, как будто внутри него чип. Есть и просто имитация (тоже бесключевой обходчик) включенного зажигания, тогда просто иммо не запрашивает метку - > многие модели авто запрашивают метку только 1 раз после выключения зажигания -> при запуске двигателя. В общем, в зависимости от бюджета и модели авто установщик должен подобрать оптимальный обходчик.

Изменено: itpb, 6.01.2014 - 01:17

• 1

#139 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 15:29

Хм... Наблюдать - да можно + 5000
А можно еще советы давать - это бесценно
Приехали отдали машину - уехали. Позвонили - приехали забрали, проверили. Если все хорошо отдали денег иначе повозили мордой об пол. Морально. Предварительно договариваться куда выносить служебную кнопку. Зачем мешать людям там проблем и так куча. Я 3930 довел до ума за 2 месяца - "спасибо" сотовому оператору

И ко-во чипов можно прописать много а вот смарт ключей только 2 (на хундае)
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#140 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 15:57

ну х.з. я бы заказывал установку сигналки только в своем присутствии. Как и малярку. Ну пусть и не весь процесс, но хотя бы частично наблюдать по этапам. Исключение - разве что если человека-установщика лично знаю или вызвал при первой встрече доверие без всякого узнавания.  Я вот почему сам стал делать авто....потому что халтуры очень-очень много.

Изменено: itpb, 6.01.2014 - 16:03

• 1

#141 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 16:14

Тогда у меня вопрос - специалист? Тоесть знаешь схемы подключения еще и покрасить сам кулибин на все руки. И в твоем присутствии обманут
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#142 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 16:17

Ну не специалист, но определенное понятие имею. Достаточное для того, чтобы сделать оценку и спать спокойно.

• 0

#143 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 22:17

И вообще, приятно наблюдать работу мастера.

• 0

#144 Оффлайн   StarLine

StarLine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 17:38

Перелистала тему с первой страницы. Подробного объяснения не нашла. Смутное представление о том, что прописывается в этом бесключевым обходчике метка одного из ключей или дополнительный ключ (если есть возможность добавить в систему третий ключ) - не очень понятно, как же это на самом деле выглядит, работает, а главное, чем отличается от хранимой в обычном обходчике метки.

Кстати, а у рекомендуемых тут установщиков можно наблюдать за процессом установки? Во-первых, хочется понимать, что и где будет спрятано, во-вторых, - быть "под рукой" на случай возникновения вопросов go/no go характера (делать или нет то-то или то-то), а в-третьих, нет большого желания оставлять машину без присмотра при установке такого оборудования...

на ваш авто бесключевого обхоа нету!

только прятать ключик или чип

И вообще, приятно наблюдать работу мастера.

где то даже прайс присутсвия клиента был,очень занимательно))))

• 0

#145 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 180 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 17:48

Когда старлайн с меткой выйдет? А то Пандора уже вкусняшку новую выпустила.
  • 0

#146 Оффлайн   Tolyan

Tolyan

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 07:17

E91 с фортином ставил мне Гриша, на солярис с без ключевым доступом и кнопкой старт/ стоп
  • 0

882.png

#147 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 180 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:32

E91 с фортином ставил мне Гриша, на солярис с без ключевым доступом и кнопкой старт/ стоп

Это к чему написано???

• 0

#148 Оффлайн   StarLine

StarLine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 10:09

Когда старлайн с меткой выйдет? А то Пандора уже вкусняшку новую выпустила.

Ждемс)))

• 0

#149 Оффлайн   Tolyan

Tolyan

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:28

Человек интересовался старлайном, и без ключевым доступом. Ответил, кто может поставить

Изменено: Tolyan, 9.01.2014 - 18:39

• 0

882.png

#150 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 180 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 19:14

Человек интересовался старлайном, и без ключевым доступом. Ответил, кто может поставить

На его машину нет безключевого обходчика, также нет пока Старлайна с меткой.... Надо брелок таскать пока с собой, а это не есть гут на авто с безключевым доступом. Пока Пандора впереди, точнее по именно этой теме она давно впереди.

• 0

Также с меткой «сигналки автозапуск, автозапуск, сигнализации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика