Нас как и с 3g засветили слабенько, поэтому надо проверить прежде чем покупать
Такое чувство, будто между двух вышек на трассе живем.
Опубликовано 6.12.2013 - 12:13
Опубликовано 6.12.2013 - 15:34
Опубликовано 6.12.2013 - 17:03
Ого)) Водопадный показывает уверенный сигнал.
Так что, надо бежать за 4г модемом?
Опубликовано 6.12.2013 - 17:16
Блин, как бы проверить, будет у меня ловить или нет в Батайске.. по карте че то как то не однозначное покрытие на моей улице.
Дайте кто-нть на часик модем с симкой потестить
Опубликовано 6.12.2013 - 17:23
батайск весь покрыт. можно в принципе брать. маленький сигнал но будет. на 18 декабря объявили запуск в ростове и по всей области. так что готовимся к пользованию в ростове. все запасаемся модемами и симками
Опубликовано 6.12.2013 - 17:41
все запасаемся модемами и симками
И чем больше запасётся 4ж - тем будет лучше на 3ж
Опубликовано 6.12.2013 - 18:03
Модемы 4Ж в большинстве своём прекрасно могут и 3Жшиться. В настройках диапазон выбрал и вперёд.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.12.2013 - 18:11
Сейчас плачу по 700 руб в месяц за МТС USB модем. ПлачУ и плАчу. Ибо в Ростове за 400 руб айзернет........а у меня кино по 3 часа качается...
Опубликовано 6.12.2013 - 18:24
Модемы 4Ж в большинстве своём прекрасно могут и 3Жшиться. В настройках диапазон выбрал и вперёд.
Знаю, но я к тому, что если все кинутся сидеть на лте, то полоса 3ж ведь разгрузится ? Кстати, на билайновских карточках, которые продаются - увидел, что написано 4G и симкм ничем не отличаются визуально от продаваемых сейчас мтсовских. Наверное и Билайн скоро что-нить придумает.
Опубликовано 6.12.2013 - 18:38
батайск весь покрыт. можно в принципе брать. маленький сигнал но будет. на 18 декабря объявили запуск в ростове и по всей области. так что готовимся к пользованию в ростове. все запасаемся модемами и симками
Ну в Ростове громко сказано, лишь 50% города покрыто и то с условием возможный прием. Очень много просто белых мест.
Знаю, но я к тому, что если все кинутся сидеть на лте, то полоса 3ж ведь разгрузится ? Кстати, на билайновских карточках, которые продаются - увидел, что написано 4G и симкм ничем не отличаются визуально от продаваемых сейчас мтсовских. Наверное и Билайн скоро что-нить придумает.
аплл сегодня разблокировал свои устройства для лте в россии на билайн и мтс.
Опубликовано 6.12.2013 - 18:38
3ж таким же дохлым и останется как был. а 4ж вслед за ним тоже сдохнет. пока в мтс будут открытые безлимитки к которым будут подключаться всем кому не лень, это не исправиться. сейчас у мтс 4ж 10-15мбит, пока народу нет. интересно до весны он протянет хоть.
Опубликовано 6.12.2013 - 18:41
Как я понял работает только по области, а в ростове кто нить пробовал? на Ipad Air (mini 2) работает? покрытие уже ростов показывает.
Опубликовано 6.12.2013 - 18:45
не по теме - никто не слышал есть телефон на андроиде какой нибудь, с двумя симками и чтобы одна симка работала на лте а вторая можно и на 2ж?
Опубликовано 6.12.2013 - 18:52
3ж таким же дохлым и останется как был. а 4ж вслед за ним тоже сдохнет. пока в мтс будут открытые безлимитки к которым будут подключаться всем кому не лень, это не исправиться. сейчас у мтс 4ж 10-15мбит, пока народу нет. интересно до весны он протянет хоть.
и это они лте называют? 15 всего выдает. когда никого нет. почему же не 70?
Опубликовано 6.12.2013 - 19:10
Ну в Ростове громко сказано, лишь 50% города покрыто и то с условием возможный прием. Очень много просто белых мест.
аплл сегодня разблокировал свои устройства для лте в россии на билайн и мтс.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 6.12.2013 - 19:14
Ну я писал выше. Сегодня с утра айпад попросил установить новые настройки оператора, после чего в меню появился переключатель "включить ЛТЕ". У меня билайнЧто значит разблокировал? Каким образом, и где это можно увидеть?
Опубликовано 6.12.2013 - 19:26
Ну я писал выше. Сегодня с утра айпад попросил установить новые настройки оператора, после чего в меню появился переключатель "включить ЛТЕ". У меня билайн
у всех так: на Мегафоне на iPad Air тоже появился такой переключатель
Опубликовано 6.12.2013 - 19:50
и это они лте называют? 15 всего выдает. когда никого нет. почему же не 70?
ну чтобы хотябы 30-40 мбит было нужно более широкая полоса. а у наших всех операторов узкая полоса. кроме мегафона который его за счет йоты расширил и может позволить себе скорость до 100мбит раскачать. в москве у мтс широкая полоса но у них там другой лте тдд, а у нас фдд. поэтому в москве у них скорость до 50-70 мбит доходит. впрочем у них и 3ж там до 20мбит доходит
Опубликовано 6.12.2013 - 20:55
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 6.12.2013 - 20:59
У меня мини с ретина экраном, вчера в москве мегафон был лте, потом поменял симку на билайн ростовский, переключатель ЛТЕ исчез, и больше нет. Позже попробую мтс1
Опубликовано 6.12.2013 - 21:20
полез поиском и на 4пда пишут что в москве в мтс не нужно менять симку ...хрен пойми..
еще вопрос от нуба - самс с4 поддерживает лте?
Опубликовано 6.12.2013 - 21:26
А что за модемы у нас продает МТС?
За связь без брака!
Опубликовано 6.12.2013 - 22:35
полез поиском и на 4пда пишут что в москве в мтс не нужно менять симку ...хрен пойми..
еще вопрос от нуба - самс с4 поддерживает лте?
нет
А что за модемы у нас продает МТС?
Пока непонятно, скорее всего будут E3276
Опубликовано 6.12.2013 - 22:43
ну почти как у нас.... я могу смириться с этим
с этим уже сложнее
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 6.12.2013 - 23:07
у жены 5s корейский а 1530 с билайном, ничего не приходило.А на смартфонах ЛТЕ появилось у кого нибудь?
Ходил в МТС сегодня, с намерением поменять симку на usim, но не оказалось нужного типа под мой номер.(будем искать)
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых