он за ночь рацию спаяет и на спицах тросик свяжети у тебя есть рация и трос?
(усложняем задачу
)
дальше наверно встанет вопрос... страховки(шучу)
если ты серьезно собрался, то давай созвонимся завтра с 16 и до упора, пока я еще кому-нибудь не пообещала трансфер по полям)

Покатушка 22.12.13
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 07:20
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 08:32
Участники, берите теплую не промокаемую обувь, в которой можно будет в конце поездке находиться какое то (длительное) время на улице, пока будем жарить мяско, общаться и т.д. Мокрые и окоченевшие ноги быстро вам испортят настроение и впечатление от поездки.
Непромокаемую обувь надо не брать с собой, а сразу в нее обуваться, поскольку она нужна в течении самих покатушек постоянно
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 12:23
нафига нам вся эта фигня в поле?))))и у тебя есть рация и трос?
(усложняем задачу
)
дальше наверно встанет вопрос... страховки(шучу)
если ты серьезно собрался, то давай созвонимся завтра с 16 и до упора, пока я еще кому-нибудь не пообещала трансфер по полям)
да ты остряк) язва из тебя так и прет))))))он за ночь рацию спаяет и на спицах тросик свяжет
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 12:29
Непромокаемую обувь надо не брать с собой, а сразу в нее обуваться, поскольку она нужна в течении самих покатушек постоянно
Как есть теоретик... Ты посиди в резиновых сапогах с утра и до ночи, поглядим где будет воды больше в сапогах у тебя или на улице

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 12:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 12:31
нафига нам вся эта фигня в поле?))))
Если будет какой то опасность, типа яма, штырь, арматура и т.д. Передадут по рации, а не что бы вся колонна на одни крабли наступила, опять же голова колонны стала по рации можно узнать что случлось, а не нестись в голову колоны посмотрть а потом обратно за руль..

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 12:42
Андрюх, это я пошутил))))Если будет какой то опасность, типа яма, штырь, арматура и т.д. Передадут по рации, а не что бы вся колонна на одни крабли наступила, опять же голова колонны стала по рации можно узнать что случлось, а не нестись в голову колоны посмотрть а потом обратно за руль..
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 12:50
Андрюх, это я пошутил))))
Ясно ^)

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 13:54
Пардон муа, а мой самый любимый Луиджи тоже едет?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 14:43
Как есть теоретик... Ты посиди в резиновых сапогах с утра и до ночи, поглядим где будет воды больше в сапогах у тебя или на улице
Не дышит не промокаеая обувь Алекс, понимаешь. А вечером ты выйдешь на шашлыкинг с мокрыми ногами, через 15 минут врежешь дуба и будешь сидеть в машине или поедешь домой...
Дык в процессе покатушек нужно постоянно вылазить вылазить из машины. В чем же еще это делать, как не в резиновых сапогах? Я как раз практик, пару раз ездил без сапог - очень об этом пожалел. Ноги, кстати, при этом никогда не были мокрые, нужно правильные носки одевать. Весной на ЛевБерДон трофи в одной хорошей яме в засевшей передо мной Ниве пряник в кроссовках был, так он их снял и лазил в этой грязи по колено в носках. С учетом того, что был март месяц, это явно было невесело для него.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:19
так а что делать тем, у кого нет резиновых сапог
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:27
Пардон муа, а мой самый любимый Луиджи тоже едет?
Ты с какой целью интересуешься?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:34

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:35
Пойти в ОК / Ашан и прикупить. Ну или из машины не вылазить.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:40
1. не ехатьтак а что делать тем, у кого нет резиновых сапог
2. ехать, но не ныть что ноги мокрые
3. купить
4. перестать наконец тупить и задавать идиотские вопросы, научится самой думать.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:48
1. не ехать
3. купить
4. перестать наконец тупить и задавать идиотские вопросы, научится самой думать.
Злая ты. Может это такой способ судьбу встретить и личную жизнь устроить или хотя бы разнообразить) Вот привезет Луиджи ей сапоги и начнется)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:49
оставьте хоть одну нормальную машину в городе, чтоб было кому Топса дернуть :-)
а он не против?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:50
Вот привезет Луиджи ей сапоги и начнется)
Главное чтоб не как Яся, белые тапки
Изменено: Наталья84, 19.12.2013 - 15:53
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:53
омг, это будет так романтичноЗлая ты. Может это такой способ судьбу встретить и личную жизнь устроить или хотя бы разнообразить) Вот привезет Луиджи ей сапоги и начнется)

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:56
1. не ехать
3. купить
Тебе надо открывать тему а-ля "Бесплатные консультации HR-cпециалиста специалистом широкого профиля"
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:59
одеть что есть самое влагоустойчивое и на шашлыкинг взять запасную пару обуви вами и носков, что бы если станем переобуться в сухое, что бы ноги не мерзли. А днем пока едем и мокрые не замерзнут, печка согреет

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 16:07
1. не ехать
3. купить
это она так "завуалированно" попросила купить ей их
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 16:15
1. не ехать
3. купить
Алюш, это просто у меня работы завал, Кроша меня с моими идиотскими вопросами подменяет я думала, что это я как на войну собираюсь, ан нет - у меня еще не все потеряно
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 16:32