причем тут детская? не все любят кататья на лыжах, да и дорого. соответвенно никуда не поедешь потому что холодно, даже в европе, вон даже египет и израиль снегом завалило, и опять таки дорого. ну и что остается делать эти 10 дней особенно по нашей погоде поуши в грязи и слякоти? только жрать , бухать и смотреть этот тупой телевизор. ну и нафиг это надо? вот в мае полезно праздновать, хоть на даче можно повозиться да и поехать много куда можно, уже тепло.
есть масса мест куда поехать помимо заграницы вообще и европы в частности
ну и кроме лыж
ппц ктобы мог подумать,почти все за отмену,с ума посходили чтоли,неужели так работа въелась в мозги.Еще отпуска предложите отменить,а то ведь в отпуске тоже можно бухать нещадно
Они просто не умеют себя занимать, не умеют планировать свое время
а на работе планируют за них. и задания дают
а мне хорошо... - для себя нашел определенный вид отдыха, не требующий слишком больших затрат... и все праздники в любое время года есть чем занять.
. для основной массы адыгея "узнается" за три дня. а мне не хватает всех праздников в году, чтобы ее узнать и везде пройти.
Вот к примеру вполне себе бюджетно, не "заграница за 100 тыщ"
Я ваще с вас балдею, народ....это я про тех, кто за отмену каникул....
Ну насколько же надо быть скучным и неповоротливым человеком, чтобы не найти, чем заняться, кроме работы или пьянства.....
Согласен, куда-то выезжать - дорого...(хотя это тоже брехня, за границу - да, а по РФ полно бюджетного отдыха).
Но простите, у вас, что дома дел нет??? А дети, а родственники, а друзья, а мелкие бытовые проблемы, которые в течение года некогда решать (текущий кран, генеральная уборка, покупка необходимого в быту и т.д.)?
Неужели вы не можете найти себе занятие??? Вас, что, кто-то бухать и жрать заставляет??? Займитесь своими детьми - сводите их на елку, научите их читать/писать/рисовать и т.д., проведите время с пользой. Оглянитесь вокруг - столько важного и интересного может увидите...
P.S. Просто уже сил не было читать вопли "оскорбленных каникулами" )))
Плюс много 
тема начала напоминать тему про трезвость.