Нет задача из РФ проехать по земле во Вьетнам, причем въехать на мото туда.
Короче людям которые ездяттока аэропорт-гостиница никогда непонять свободы редвижения на мото
Опубликовано 26.12.2013 - 17:00
Короче людям которые ездяттока аэропорт-гостиница никогда непонять свободы редвижения на мото
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.12.2013 - 17:04
если вьехат туда на мото-доки на мото там для персечения границы тоже понадобятся
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 26.12.2013 - 17:07
я в курсе - ты вообще читала ссылку в первом посте? сходи почитай
Опубликовано 26.12.2013 - 17:10
Оскорбление пользователя и флуд в теме бан 3 дня
Изменено: alexmet, 26.12.2013 - 17:26
Оскорбление пользователя и флуд
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 26.12.2013 - 17:42
Изменено: pekin99, 26.12.2013 - 17:43
Опубликовано 26.12.2013 - 18:55
boon
Людям которые ездят и практики, не понять людей которые сидят на форуме и мечтают в своей вселенной.
Пока свобода передвижения у тебя в сообщениях на форуме-)
дружище если ты хочешь помочь - помоги - а глумить тут и без тебя желающих хватает
Еще раз пишу если ты не читаешь - всё бывает в первый раз и те практики не от сиськи оторвались сели на мотоцикл и поехали - все с чего то начинали. И если ты вообще не читаешь - там рядом тема о моем пробеге - так что небольшая практика у меня есть. да и знаешь тут как и в любом деле - было бы желание
так что жду кто чего напишет по делу
Опубликовано 26.12.2013 - 21:19
Опубликовано 26.12.2013 - 21:25
я в курсе - ты вообще читала ссылку в первом посте? сходи почитай
Я прочитал...хороший рассказ, но моцики во Вьетнаме находились не законно. Да и по Китаю не совсем законно ехали.
Опубликовано 26.12.2013 - 21:34
дружище если ты хочешь помочь - помоги
Хотя фраза не мне адресована, но все же, чем тебе можно помочь?
Если ты хочешь прокатится на лисапеде с моторчиком по всему Китаю и еще где-то, сразу скажу - кишка у тебя тонка для этого.
Испытай свои силы на чем попроще - скатай для начала в Европу на машине. Это не очень накладно и достаточно интересно. Если возьмешь попутчиков - хотя бы 2 человека, транспортные поделите и выйдет совсем не дорого.
Если надумаешь, подскажу куда и как лучше добраться.
Опубликовано 26.12.2013 - 21:53
Я прочитал...хороший рассказ, но моцики во Вьетнаме находились не законно. Да и по Китаю не совсем законно ехали.
Отчет нужно читать на винском , там автор комментирует как они где находились.
дружище если ты хочешь помочь - помоги
Ну я написал тебе альтернативный вариант, который гораздо более реален в твоей ситуации, тебе он не понравился-)
А остальное чего помогать, бери просто и делай, как будут конкретные вопросы о путешествие в азии, тогда можно будет помочь
Опубликовано 27.12.2013 - 09:31
Предлагаю забанить буна на полгодика, если все-таки найдется попутчик, а Леша не сможет...
Ибо нех.
Опубликовано 27.12.2013 - 10:46
во Вьетнам да - поэтому я решил поехать сразу в Лаос. Насчет Китая - чо не запрещено то разрешено, если б уж тк незаконно - их бы повязали на выезде на границе - логично? Короче этот вопрос я тоже вентилирую, в том числе тему электромопедов
Хотя фраза не мне адресована, но все же, чем тебе можно помочь?
Если ты хочешь прокатится на лисапеде с моторчиком по всему Китаю и еще где-то, сразу скажу - кишка у тебя тонка для этого.
насчет лисапеда с моторчиком - это кому как - по мне так 125 кубов за глаза на двоих
а по поводу кишки - кишка то норм - вопрос в финансах
Х
Испытай свои силы на чем попроще - скатай для начала в Европу на машине. Это не очень накладно и достаточно интересно. Если возьмешь попутчиков - хотя бы 2 человека, транспортные поделите и выйдет совсем не дорого.
Если надумаешь, подскажу куда и как лучше добраться.
по поводу Европы
во
1- скучно и не для меня - в гробу я видел их порядки - что не бзднуть не плюнуть - тут надо год тока законы их учить и себя муштровать их соблюдать - да ну - это еще более нереально
2 - шенген сложно и дорого
3 - дорогой бензин, жрачка и техника там дорогая, на чем я поеду? копейку не пустят и на порог - так что насчет дешевизны - тут мимо как мне кажется
4 - самое главное, возможно вы все не уловили, что я еду во Вьетнам - Китай же выбран из-за красчайшего и дешевого пути по земле туда
хотя конечно и в Европу б можно было бы - и ближе и мопед там купить можно - да и зависнуть тоже назад чтоб не ехать, где-нить под Неаполем в деревухе обосноваться, как я всегда мечтал )
Ну хорошо - а конкретно что ты подразумеваешь под Европой - какого плана поездка - можешь ссыль кинуть примера
чот мне кажется в Европе быстрей загребут с палаткой на обочине - не?
Опубликовано 27.12.2013 - 10:47
ну я рад за тебя экстрасенс интернетовский)))
1 - я тоже хочу посмотреть Китай - и чем дальше от больших городов тем более натуральный Китай - это в любой стране так, тут кто-то писал что мол уныло за уралом там и т.д. А лично мне понравилось и в тайге и бездорожье и колорит.
да называй меня как хочешь, мне пофиг
просто сужу о тебе по твоим темам
машины ты годами продаешь
пластинки решил продать, так тебе лень фото сделать
какой нахрен Китай?
и где это за Уралом ты был?
Опубликовано 27.12.2013 - 11:24
во Вьетнам да - поэтому я решил поехать сразу в Лаос. Насчет Китая - чо не запрещено то разрешено, если б уж тк незаконно - их бы повязали на выезде на границе - логично? Короче этот вопрос я тоже вентилирую, в том числе тему электромопедов
Опубликовано 27.12.2013 - 11:47
Буня , виза в Китай дороже шенгенской.
На мегане поедешь.
мган на продажь
скока стоит шенген? и кк его получиь?
про Китайскую что во Владивостоке её получить элементарно и вроде кк недорого
Опубликовано 27.12.2013 - 11:51
Шенген стоит 1440+800
Китайская виза стоит 1500 однократная так что не одинаково даже-)
Изменено: pekin99, 27.12.2013 - 11:51
Опубликовано 27.12.2013 - 12:00
не флуди - почитай пробег - чувак пишет что в Лаос проще попасть с мото законно и рекомендует этот вариант, а из Лаоса во Вьентам вообще вроде кк даже без отмеок всяких пускают
Опубликовано 27.12.2013 - 12:10
Шенген стоит 1440+800
По ссылке заплатили 7100 за дубль.
не флуди - почитай пробег - чувак пишет что в Лаос проще попасть с мото законно и рекомендует этот вариант, а из Лаоса во Вьентам вообще вроде кк даже без отмеок всяких пускают
И почему они не поехали через Лаос?
Опубликовано 27.12.2013 - 12:16
Шенген стоит 1440+800
Испанские мультивизы мне обошлись 4600 на троих летом.
Сейчас китайские мультивизы обошлись 16800 тоже на троих.
Буну точно нужна будет мульти - так как он собирается 2 раза въезжать в страну.
Где и как можно сделать за такую цифру (1500)?
Изменено: Diesel, 27.12.2013 - 12:17
Опубликовано 27.12.2013 - 12:16
По ссылке заплатили 7100 за дубль.
И почему они не поехали через Лаос?
Туда дальше и у них был иной маршрут изначально
Опубликовано 27.12.2013 - 12:17
уже, вроде как, один раз...Но в итоге никто туда не поедет. 35-ти т.р. не хватит.
Опубликовано 27.12.2013 - 12:17
Испанские мультивизы мне обошлись 4600 на троих летом.
Сейчас китайские мультивизы обошлись 16800 тоже на троих.
Где и как можно сделать за такую цифру (1500)?
зачем мне 2 раза въезжать в Китай?
Вот еще про Китай им цены - про бюджет одним словом.
взято отсюда
В Китае даже в самых малонаселённых местах можно вкусно и дёшево поесть. Характерной особенностью является даже не низкая цена, а количество. Если вы закажете суп — имейте в виду, что одной порции хватит на пятерых человек. Принесут глубокую, объёмом не менее 2 литров, чашку. А из неё уже каждый может налить себе. Заказывать рекомендую не более двух блюд. Ввиду больших порций до третьего дело просто не дойдёт. Цены точно не помню, но в провинции цена обеда исчисляется не в сотнях рублей, а в десятках. Качество еды — хорошее, все продукты всегда свежие. Китайская, уйгурская и тибетская кухни лично мне понравились.
Изменено: boon, 27.12.2013 - 12:19
Опубликовано 27.12.2013 - 12:25
А Вьетнам уже отпал? Я как-то упустил этот момент.
почему же отпал - с Лаоса до Вьетнама и пешком дойти можно - тут основная задача выехать с мото из Китая законно - а уже по полуострову я так понял без проблем можно катать
Изменено: boon, 27.12.2013 - 12:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых