А что за камера смотрит вниз на Лесопарковую перед перекрёстком с Мадояна ? Она работает ?

Угнали машину у родителей со двора. НАЙДЕНА! ФЛУД РАЗРЕШЕН
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:20
действительно, какая следгруппа? о чем? нафига они нужны раз дождь. браво)простите, а с какого места криминалист должен был изъять следы рук ? С мокрого забора во время дождя? Не все что показывают в сериале "След" - правда, ага.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:25
действительно, какая следгруппа? о чем? нафига они нужны раз дождь. браво)
следственно-оперативная группа приезжала, чтобы как минимум написать протокол осмотра места происшествия. Но следы не могли сохраниться, и соответственно, не должны быть найдены. Дождь шел всю ночь, пропажу обнаружили, как я понял, около 10 утра.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:37
простите, а с какого места криминалист должен был изъять следы рук ? С мокрого забора во время дождя? Не все что показывают в сериале "След" - правда, ага.
Ты чего, тут пол форума "Жегловы", вторая "Шараповы". Только когда их самих на деньги ставит какой нить Виктор, то прыть в деле сыска как то быстро угасает.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:38
Марина, только прочитал, очень опечален!
Давай щелкнем квартирантов, все станет ясно.
Если не причастны, то сразу ясно станет!
хоть у щелкайся. Чаще всего наводка идет не преднамеренная. Всех знакомых квартирантов щелкать устанешь.
Ты чего, тут пол форума "Жегловы", вторая "Шараповы". Только когда их самих на деньги ставит какой нить Виктор, то прыть в деле сыска как то быстро угасает.
БУГАГАГА
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:42
Помнися в 82 году у меня лгобовое с машины сняли... Час снимали отпечатки с машины.
Год азад на плошади перед моими воротами кто то поцарапал машину дочери ст.следователя обл прокуратуры...Час эксперты всю машину порошочком ублажали....
Наша полиция - она не для пенсионЭров,она для прокуратуры
Ворота полностью под огромным навесом.. Абсолютно сухие.следственно-оперативная группа приезжала, чтобы как минимум написать протокол осмотра места происшествия. Но следы не могли сохраниться, и соответственно, не должны быть найдены. Дождь шел всю ночь, пропажу обнаружили, как я понял, около 10 утра.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:45
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:46
Астория, не все вещи очевидны и обязательно должны следовать твоей логике. Вот например в твоей клинике идет операция, а хозяин пса начинает через знакомых пробивать, чтоб операцию сделали получше, почему такие-то микстуры не укололи и т.д. Смешно, правда?
Наверняка уже все сомнительные личности данного района поставлены перед задачей узнать что можно. Плюс ГАИ и патрульки. Просто не посчитали граждане полицаи нужным отчитываться о проводимых мероприятиях. Как и ты, о методах проведения операции перед хозяином собаки. Тебе , ИМХО, лучше морально стариков поддержать и свести проблему к ее отсутствию. Все остальное вторично.
Изменено: itpb, 7.01.2014 - 18:52
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:47
приезжала, говоришь? а вот тс говорит, что не было их. у тебя большой опыт в криминалистике? мне для себя, на будущее.следственно-оперативная группа приезжала, чтобы как минимум написать протокол осмотра места происшествия. Но следы не могли сохраниться, и соответственно, не должны быть найдены. Дождь шел всю ночь, пропажу обнаружили, как я понял, около 10 утра.
оттут я согласен))))Ты чего, тут пол форума "Жегловы", вторая "Шараповы". Только когда их самих на деньги ставит какой нить Виктор, то прыть в деле сыска как то быстро угасает.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:47
Просто открыли изнутри..Марина, выяснили как ворота открыли?!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:49
Квартиранты?! Или есть следы , что перелазили через забор?!Просто открыли изнутри..
Слебды есть хоть какие нибудь на заборе?!
Изменено: Сергей77, 7.01.2014 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:51
хотел задать вопросы... но передумал... у нас и та полно людей со связями, криминалистов, знающих параметры КИПов ну и остального народа, который шарит)Над воротами у родителей висит камера. И прожектор. Только квартирант был в курсе что камера не работает. Он как то просил отима посмотреть с камеры какой то нюанс...И дед ему признался.что камера отключена...Даже я этого не знала
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:53
Вот и выходит, что на тебя вся надежда и осталась. Тем более опыта в поиске угнанных машин тебе не занимать. Цирк с поиском угнанной приоры у Блэка в сервисе тут будут помнить еще долго.оттут я согласен))))
Так что я пожалуй схожу за пивом в холодильник и почищу пару рыбцов.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:58
Привозят пса на операцию. Я его кладу в подсобку и потом отдаю владельцам,не забыв с них денег содрать...У нас такие вот безконтакнтные мол,операции...А как дальше ? А как повезет.Астория, не все вещи очевидны и обязательно должны следовать твоей логике. Вот например в твоей клинике идет операция, а хозяин пса начинает через знакомых пробивать, чтоб операцию сделали получше, почему такие-то микстуры не укололи и т.д. Смешно, правда?
Наверняка уже все сомнительные личности данного района поставлены перед задачей узнать что можно. Плюс ГАИ и патрульки. Просто не посчитали граждане полицаи нужным отчитываться о проводимых мероприятиях. Как и ты, о методах проведения операции перед хозяином собаки. Тебе , ИМХО, лучше морально стариков поддержать и свести проблему к ее отсутствию. Все остальное вторично.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:59
Расскажите как Luigy машину нашел, ничего об этом не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 19:00
Милиция следы не искала,заборы не осматривала.На газоне следов нет.Квартиранты?! Или есть следы , что перелазили через забор?!
Слебды есть хоть какие нибудь на заборе?!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 19:00
Астория, ну и здесь также. Как повезет. Надеюсь, повезет.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 19:02
Расскажите как Luigy машину нашел, ничего об этом не слышал.
Я дажае Дону в шичку отписал! Что-то я пропусти на аф
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 19:08
Только разница в том что мы - оперируем..А не в подсобке передерживаем. Но ты разницы не видишь..И на мои вопросы не отвечаешь.Астория, ну и здесь также. Как повезет. Надеюсь, повезет.
Изменено: АСТОРИЯ, 7.01.2014 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 19:09
не ты один)))) чтобы я машину угнанную в сервисе искал не помню.. может конечно и забыл))) но интересно будет вспомнить)Расскажите как Luigy машину нашел, ничего об этом не слышал.
Оффлайн
Я дажае Дону в шичку отписал! Что-то я пропусти на аф
Да знатный был отжиг. Года два назад тема была. У какого-то форумчанина угнали приору. До этого она вроде как у Блэка чинилась. Вот автофорумский "Шерлок Холмс" выдвигал версию, что там ее и надо искать. Вроде как даже была засада)))Расскажите как Luigy машину нашел, ничего об этом не слышал.
Там еще много было версий. Но эта особо запомнилась. Авто ессно никто не нашел.
Оффлайн
Просто ты ответы не видишь. А я пытаюсь всего лишь поддержать тебя, чтоб не зацикливалась ты на этом авто. Не принимала близко так.
Изменено: itpb, 7.01.2014 - 19:10
Также с меткой «%d1%83, %d1%81%d0%be, %d0%b4%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b0»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вот чо бывает за езду со шторкамиАвтор: Стас • Дата: 19.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых