Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2698 ответов в теме

#126 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 23:34

Аксайская прописко) 

Не факт....;

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#127 Оффлайн   aleksandr1

aleksandr1

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 19:59

Всем здравствуйте. Кто владеет какой ни будь достоверной информацией о
застройщике??
У меня ощущение, что застройщик не добросовестно относится к
взятым на себя обязательствам.  При
таком темпе строительства, 1 этаж в месяц, его построят в лучшем случае к  2016
году.
Фотографии сделаны 1 марта, 1 апреля, 30 апреля.
Обращаю внимание на другие ЖК. В месяц по 2-3 этажа льют. Паралельно кирпичная кладка, оконные
проемы ставят.
А тут какой то черепаший бег. На объекте два, три человека.

• 0

#128 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 20:14

застройщике??
году.
Обращаю внимание на другие ЖК. В месяц по 2-3 этажа льют. Паралельно кирпичная кладка, оконные
проемы ставят.

хоть один здравый человек нашелся который видит реальную ситуацию ))) , стороной обходи таких застройщиков , 

нормальных застройщик если то у него рассрочка , по факту застройки платишь деньги и в договоре это прописывается со штрафами за просрочку и прочим .

• 0

#129 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 02:14

хоть один здравый человек нашелся который видит реальную ситуацию ))) , стороной обходи таких застройщиков , 

нормальных застройщик если то у него рассрочка , по факту застройки платишь деньги и в договоре это прописывается со штрафами за просрочку и прочим .

не знаю че ты там имел сейчас ввиду, но реально темпы сбавили... а сбавили потому что вторую очередь поднимают.... Начали уже городить забором 3-ю очередь.....

Ребят, надо бы первую поднять, чтоб продажи пошли (правда жизни). Отставания по любому будут.. Даже на парковке это заметно... 

Кстати, уже кирпич облицовочный пошел в ход на первой очереди.. а этажей всего 4...

застройщике??
году.
проемы ставят.

сколько платят? я тоже хочу.... могу писать как поэт)))

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#130 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 08:36

Все что сейчас построено (если это можно так назвать) в Фениксе это результат 5-6 летнего непосильного труда  ))) далее каждый делает выводы сам .

• -2

#131 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 02:10

застройщике??
году.
проемы ставят.

Александр, а не с Вами ли обсуждали мы не так давно сроки и скорость строительства ЖК ФЕНИКС?
Если нет, то повторю свои доводы.

1. Некорректно сравнивать начальную
скорость возведения объекта с той, что наблюдается в середине и при
завершении стройки. Одна из главных причин (конкретно - на Евдокимова) -
сложность подземной части дома, обилие диафрагм и специальных элементов
конструкции цокольного этажа, высокие нижние этажи (6,5 метров - первый
этаж, требуется два яруса опалубки). К тому же, совпавшие с этим неблагоприятные погодные условия, незначительно, но все же притормозившие собой строительство....

2. Сейчас
на первом доме как раз и подошла та стадия, когда бетощикам достаточно
одного яруса опалубки на этаж, что позволяет поднимать в месяц 2 этажа, а
кладка уже пошла снизу. За нею - остальные процессы потянутся
конвейером. Вот тогда и можно будет сравнивать с другими стройками.

Сегодня был на участке, насчитал более 30 человек работающих (кроме прораба, крановщиков, двух беновозов и охраны)...., и это несмотря на выходной день. Уверен, что завтра народа еще добавится.

%255BGroup%25202%255D-DSC00019_DSC00029-

DSC00050.jpg

DSC00040.jpg

DSC00046.jpg

DSC00048.jpg

• 0

#132 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 02:30

Все что сейчас построено (если это можно так назвать) в Фениксе это результат 5-6 летнего непосильного труда  ))) далее каждый делает выводы сам .

Прежде чем писать, стоило бы поинтересоваться, узнать причины. Правда, это нормальных форумцев касается...))

Поясню еще раз ситуацию:

1. На объекте сменился собственник (после кризиса 20008/2009 г.г.), затем менялся сам проект и вся сопровождающая его документация, решался вопрос с переносом ЛЭП и т.д. Что и повлекло задержку со строительством здания многоуровневой автостоянки....

2. Во время строительства пришлось еще раз вносить изменения в проект парковки, меняя назначение 1- и 2-го этажей и все связанное с этим инженерное обеспечение. Как известно, это несколько сложнее, чем переобуться на ходу...))

3. Сейчас строительство этого здания подошло к завершающей стадии, уже начинается процедура подготовки к вводу в эксплуатацию. К концу года, в осенние месяцы надеемся запустить на парковочные места заждавшиеся авто...

%255BGroup%25201%255D-DSC00005_DSC00014-

DSC00001.jpg

DSC00038.jpg

Автостоянка получается отличная! И вид красивый с верхних этажей...))

• 0

#133 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 08:27

Прежде чем писать, стоило бы поинтересоваться, узнать причины. Правда, это нормальных форумцев касается...))

Поясню еще раз ситуацию:

1. На объекте сменился собственник (после кризиса 20008/2009 г.г.), затем менялся сам проект и вся сопровождающая его документация, решался вопрос с переносом ЛЭП и т.д. Что и повлекло задержку со строительством здания многоуровневой автостоянки....

2. Во время строительства пришлось еще раз вносить изменения в проект парковки, меняя назначение 1- и 2-го этажей и все связанное с этим инженерное обеспечение. Как известно, это несколько сложнее, чем переобуться на ходу...))

3. Сейчас строительство этого здания подошло к завершающей стадии, уже начинается процедура подготовки к вводу в эксплуатацию. К концу года, в осенние месяцы надеемся запустить на парковочные места заждавшиеся авто...

мне как покупатель на ваши причины насрать , это ваши персональные проблемы , что там у вас было и кого куда вы там переносили , на лицо обычный обман , сроки объявлены одни по факту +много лет.

И что в твоем понятии "нормальный форумец" чел который будет хавать твою лабуду ? и бежать нести деньги в черную дыру?

• 7

#134 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 09:38

мне как покупатель на ваши причины насрать , это ваши персональные проблемы , что там у вас было и кого куда вы там переносили , на лицо обычный обман , сроки объявлены одни по факту +много лет.

И что в твоем понятии "нормальный форумец" чел который будет хавать твою лабуду ? и бежать нести деньги в черную дыру?

Чёта сегодня Мастер в полном адеквате! :D Я тебе уже второй плюс поставил! :D

• 0

#135 Оффлайн   Элис

Элис

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 10:41

Developman, т.е Вы считаете, что дома будут сданы вовремя (1-й дом в конце этого года), как обещали?

• 0

#136 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 10:50

Чёта сегодня Мастер в полном адеквате! :D Я тебе уже второй плюс поставил! :D

Вы, действительно,  считаете инициацию срача адекватом?)) Извините, но Вам за этот пост плюс только этот самый "мастер" может поставить, по моему...))

Developman, т.е Вы считаете, что дома будут сданы вовремя (1-й дом в конце этого года), как обещали?

Нет, я так уже не считаю... Хотя мы и указываем в договорах срок вода в эксплуатацию 4-й квартал 2014 года, но к этому сроку будет стоять сам дом, а ввод в эксплуатацию будет идти еще и в начале 2015-го.

214 ФЗ предусматривает продление срока, указанного застройщиком в Декларации, еще на 6 месяцев. Полагаю, что мы в этот срок уложимся.

• -5

#137 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 11:10

Если Вы, сударь, "выгляните из танка", где (судя по нежеланию (?), неспособности (?), оригинальности мышления (?)) находитесь, то, возможно, сможете усвоить то, о чем  вот уже несколько лет известно всем, кто в теме:

1. Действующий застройщик, несмотря на прежнее название - "Южный Строительный Альянс" - это совершено другая команда! Это те самые люди, что спасли объект и все вложенные дольщиками денежные средства от банкротства и прогулок с плакатами под окнами мэрии. Именно эта команда, приняв на себя все обязательства прежних учредителей (с которыми они были НИКАК не связаны), включая ответственность по всем договорам долевого строительства (более 30-ти), долги по аренде и налогам, договорам подряда, заработной плате и прочим обязательствам..., строит сегодня объект.

2. Называть незнакомых людей обманщиками способен лишь такой вот "танкист", по моему...

3. Нормальный форумец, по моему, - это обычный человек, владеющий элементарными правилами поведения и способный "отличать мух от котлет". Ваше восприятие излагаемой мною информации - это лишь Ваша личная точка зрения и ничего больше. Живите с ней на здоровье, питаясь той "лабудой", которая Вас устраивает...))

Изменено: Developman, 5.05.2014 - 11:15

• 0

#138 Оффлайн   aleksandr1

aleksandr1

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 18:51

Александр, а не с Вами ли обсуждали мы не так давно сроки и скорость строительства ЖК ФЕНИКС?

этаж, требуется два яруса опалубки). К тому же, совпавшие с этим неблагоприятные погодные условия, незначительно, но все же притормозившие собой строительство....

2. Сейчас

Сегодня был на участке, насчитал более 30 человек работающих (кроме прораба, крановщиков, двух беновозов и охраны)...., и это несмотря на выходной день. Уверен, что завтра народа еще добавится.

Здравствуйте.  Этот вопрос я поднял по одной простой причине, сдвигов практически не видно.

Я сравниваю уже теплые месяцы, а не холодные. На других объектах, поверьте, проблем не меньше. И говорить, что стройка идет ударными темпами, народу на объекте более 30 человек, и.т.д., это хорошо,  но результат практически нулевой. По Вашим словам ввод объекта как минимум 1 июля 2015 года?  

• 0

#139 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 00:12

2. Сейчас

>>Здравствуйте.  Этот вопрос я поднял по одной простой причине, сдвигов практически не видно.

Я сравниваю уже теплые месяцы, а не холодные. На других объектах, поверьте, проблем не меньше. И говорить, что стройка идет ударными темпами, народу на объекте более 30 человек, и.т.д., это хорошо,  но результат практически нулевой. По Вашим словам ввод объекта как минимум 1 июля 2015 года?  

1. Я НЕ про теплое и холодное, ведь, написал...)) Прочтите, пожалуйста, чуть внимательнее мой ответ и Вы все поймете, я надеюсь... (Цитата: Одна из главных причин (конкретно - на Евдокимова) -
сложность подземной части дома, обилие диафрагм и специальных элементов конструкции цокольного этажа, высокие нижние этажи (6,5 метров - первыйэтаж, требуется два яруса опалубки).)

2. Я разве написал, что "как минимум 1 июля 2015 года"? Напомнив про возможности ФЗ № 214 (про 6 месяцев), я имел в виду, что продление срока ввода в рамках закона - не есть нарушение прав участников договорных отношений. Написал, что сдача будет продолжаться в начале 2015 года.

Странная у Вас способность переиначивать смысл написанного...)) Или это, может, такая форма диалога, а я чего-то не понимаю...?))

Изменено: Developman, 6.05.2014 - 00:15

• 0

#140 Оффлайн   AlexFree

AlexFree

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 23:27

А парковка получается же открытая и продуваемая? Лифты там будут? До какого этажа будет комфортно заезжать? 5-6й?

• 0

#141 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 23:46

А парковка получается же открытая и продуваемая? Лифты там будут? До какого этажа будет комфортно заезжать? 5-6й?

Да, почти все этажи будут "проветриваемые"...)) Только на 3-м имеется уже сейчас небольшая кирпичная стена (1,5 м),

007.jpg

над которой (после ввода в эксплуатацию) собственники договорились поставить прозрачное ограждение (типа легких окон), оставив над ним вверху сантиметров 20 продух. Также многие будут ставить проветриваемые перегородки между парковочными местами. Получится что-то типа закрытого бокса... Но это можно сделать только на 3-м этаже.

Будет два лифта и две лестницы. Заехать легко можно на любой этаж, т.к. подъем небольшой, а проезд широкий. Разница, по моему, лишь в расходе бензина...)) Для заезда и выезда - отдельные пандусы. На этаже - 36 м/мест.

Изменено: Developman, 6.05.2014 - 23:52

• 0

#142 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 15:32

а сколько место будет стоить на такой стоянке?

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#143 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 15:38

Сколько БУДЕТ стоить пока не могу сказать...)) А сейчас ценник такой: 3-этаж - 800 000, 4- 750 000, 5- 700 000, 6-650 000, 7-600 000, 8- 500 000, 9 (эксплуатируемая кровля) - 350 000 рублей.

Сейчас еще действуют льготные условия: 50 000 скидка при оплате в течении не более 2-х месяцев.

Изменено: Developman, 7.05.2014 - 15:40

• 0

#144 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 15:51

Сколько БУДЕТ стоить пока не могу сказать...)) А сейчас ценник такой: 3-этаж - 800 000, 4- 750 000, 5- 700 000, 6-650 000, 7-600 000, 8- 500 000, 9 (эксплуатируемая кровля) - 350 000 рублей.

Сейчас еще действуют льготные условия: 50 000 скидка при оплате в течении не более 2-х месяцев.

не слабый ценник !!!!! я думал у меня зажрался застройщик и по 600 тыр парковки под домом продает

Изменено: серега1981, 7.05.2014 - 15:51

• 0

#145 Оффлайн   AlexFree

AlexFree

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 16:09

Конечно ценник не слабый. Рядом в домах подземные по 500-600 тыс. Отапливаемые и закрытые. В чем преимущество открытой?
  • 1

#146 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 16:25

Конечно ценник не слабый. Рядом в домах подземные по 500-600 тыс. Отапливаемые и закрытые. В чем преимущество открытой?

я в центре подземный продал недавно за 800 , (цена застройщика) на Гвардейском , двойная охрана , работает уже год , а здесь непонятно еще когда запустят

Изменено: Master of puppets, 7.05.2014 - 16:26

• 1

#147 Оффлайн   AlexFree

AlexFree

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 16:47

А тут 3й этаж, полу открытый, не центр и тоже 800
  • 0

#148 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 16:52

Ахтунг цена. Нереальный, причем
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#149 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 21:01

я вчера там был , не одного человека не увидел , ну может где-то 2-3 и лазят +сторож

• -2

#150 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 21:39

Грибок не заведется...))

Ржавчины не будет...

Жильцы сверху не затопят...

Угарный газ не скапливается...

Шикарный вид с парковки...:

%255BGroup%25205%255D-DSC00351_DSC00352-

%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25B4%2520%25D0

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика