Аксайская прописко)
Не факт....;
Опубликовано 6.04.2014 - 23:34
Аксайская прописко)
Не факт....;
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 30.04.2014 - 19:59
Всем здравствуйте. Кто владеет какой ни будь достоверной информацией о
застройщике??
У меня ощущение, что застройщик не добросовестно относится к
взятым на себя обязательствам. При
таком темпе строительства, 1 этаж в месяц, его построят в лучшем случае к 2016
году.
Фотографии сделаны 1 марта, 1 апреля, 30 апреля.
Обращаю внимание на другие ЖК. В месяц по 2-3 этажа льют. Паралельно кирпичная кладка, оконные
проемы ставят.
А тут какой то черепаший бег. На объекте два, три человека.
Опубликовано 30.04.2014 - 20:14
застройщике??
году.
Обращаю внимание на другие ЖК. В месяц по 2-3 этажа льют. Паралельно кирпичная кладка, оконные
проемы ставят.
хоть один здравый человек нашелся который видит реальную ситуацию ))) , стороной обходи таких застройщиков ,
нормальных застройщик если то у него рассрочка , по факту застройки платишь деньги и в договоре это прописывается со штрафами за просрочку и прочим .
Опубликовано 1.05.2014 - 02:14
хоть один здравый человек нашелся который видит реальную ситуацию ))) , стороной обходи таких застройщиков ,
нормальных застройщик если то у него рассрочка , по факту застройки платишь деньги и в договоре это прописывается со штрафами за просрочку и прочим .
не знаю че ты там имел сейчас ввиду, но реально темпы сбавили... а сбавили потому что вторую очередь поднимают.... Начали уже городить забором 3-ю очередь.....
Ребят, надо бы первую поднять, чтоб продажи пошли (правда жизни). Отставания по любому будут.. Даже на парковке это заметно...
Кстати, уже кирпич облицовочный пошел в ход на первой очереди.. а этажей всего 4...
застройщике??
году.
проемы ставят.
сколько платят? я тоже хочу.... могу писать как поэт)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 1.05.2014 - 08:36
Все что сейчас построено (если это можно так назвать) в Фениксе это результат 5-6 летнего непосильного труда ))) далее каждый делает выводы сам .
Опубликовано 5.05.2014 - 02:10
застройщике??
году.
проемы ставят.
Александр, а не с Вами ли обсуждали мы не так давно сроки и скорость строительства ЖК ФЕНИКС?
Если нет, то повторю свои доводы.
1. Некорректно сравнивать начальную
скорость возведения объекта с той, что наблюдается в середине и при
завершении стройки. Одна из главных причин (конкретно - на Евдокимова) -
сложность подземной части дома, обилие диафрагм и специальных элементов
конструкции цокольного этажа, высокие нижние этажи (6,5 метров - первый
этаж, требуется два яруса опалубки). К тому же, совпавшие с этим неблагоприятные погодные условия, незначительно, но все же притормозившие собой строительство....
2. Сейчас
на первом доме как раз и подошла та стадия, когда бетощикам достаточно
одного яруса опалубки на этаж, что позволяет поднимать в месяц 2 этажа, а
кладка уже пошла снизу. За нею - остальные процессы потянутся
конвейером. Вот тогда и можно будет сравнивать с другими стройками.
Сегодня был на участке, насчитал более 30 человек работающих (кроме прораба, крановщиков, двух беновозов и охраны)...., и это несмотря на выходной день. Уверен, что завтра народа еще добавится.
Опубликовано 5.05.2014 - 02:30
Все что сейчас построено (если это можно так назвать) в Фениксе это результат 5-6 летнего непосильного труда ))) далее каждый делает выводы сам .
Прежде чем писать, стоило бы поинтересоваться, узнать причины. Правда, это нормальных форумцев касается...))
Поясню еще раз ситуацию:
1. На объекте сменился собственник (после кризиса 20008/2009 г.г.), затем менялся сам проект и вся сопровождающая его документация, решался вопрос с переносом ЛЭП и т.д. Что и повлекло задержку со строительством здания многоуровневой автостоянки....
2. Во время строительства пришлось еще раз вносить изменения в проект парковки, меняя назначение 1- и 2-го этажей и все связанное с этим инженерное обеспечение. Как известно, это несколько сложнее, чем переобуться на ходу...))
3. Сейчас строительство этого здания подошло к завершающей стадии, уже начинается процедура подготовки к вводу в эксплуатацию. К концу года, в осенние месяцы надеемся запустить на парковочные места заждавшиеся авто...
Автостоянка получается отличная! И вид красивый с верхних этажей...))
Опубликовано 5.05.2014 - 08:27
Прежде чем писать, стоило бы поинтересоваться, узнать причины. Правда, это нормальных форумцев касается...))
Поясню еще раз ситуацию:
1. На объекте сменился собственник (после кризиса 20008/2009 г.г.), затем менялся сам проект и вся сопровождающая его документация, решался вопрос с переносом ЛЭП и т.д. Что и повлекло задержку со строительством здания многоуровневой автостоянки....
2. Во время строительства пришлось еще раз вносить изменения в проект парковки, меняя назначение 1- и 2-го этажей и все связанное с этим инженерное обеспечение. Как известно, это несколько сложнее, чем переобуться на ходу...))
3. Сейчас строительство этого здания подошло к завершающей стадии, уже начинается процедура подготовки к вводу в эксплуатацию. К концу года, в осенние месяцы надеемся запустить на парковочные места заждавшиеся авто...
мне как покупатель на ваши причины насрать , это ваши персональные проблемы , что там у вас было и кого куда вы там переносили , на лицо обычный обман , сроки объявлены одни по факту +много лет.
И что в твоем понятии "нормальный форумец" чел который будет хавать твою лабуду ? и бежать нести деньги в черную дыру?
Опубликовано 5.05.2014 - 09:38
мне как покупатель на ваши причины насрать , это ваши персональные проблемы , что там у вас было и кого куда вы там переносили , на лицо обычный обман , сроки объявлены одни по факту +много лет.
И что в твоем понятии "нормальный форумец" чел который будет хавать твою лабуду ? и бежать нести деньги в черную дыру?
Чёта сегодня Мастер в полном адеквате! Я тебе уже второй плюс поставил!
Опубликовано 5.05.2014 - 10:41
Developman, т.е Вы считаете, что дома будут сданы вовремя (1-й дом в конце этого года), как обещали?
Опубликовано 5.05.2014 - 10:50
Чёта сегодня Мастер в полном адеквате!
Я тебе уже второй плюс поставил!
Вы, действительно, считаете инициацию срача адекватом?)) Извините, но Вам за этот пост плюс только этот самый "мастер" может поставить, по моему...))
Developman, т.е Вы считаете, что дома будут сданы вовремя (1-й дом в конце этого года), как обещали?
Нет, я так уже не считаю... Хотя мы и указываем в договорах срок вода в эксплуатацию 4-й квартал 2014 года, но к этому сроку будет стоять сам дом, а ввод в эксплуатацию будет идти еще и в начале 2015-го.
214 ФЗ предусматривает продление срока, указанного застройщиком в Декларации, еще на 6 месяцев. Полагаю, что мы в этот срок уложимся.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:10
Если Вы, сударь, "выгляните из танка", где (судя по нежеланию (?), неспособности (?), оригинальности мышления (?)) находитесь, то, возможно, сможете усвоить то, о чем вот уже несколько лет известно всем, кто в теме:
1. Действующий застройщик, несмотря на прежнее название - "Южный Строительный Альянс" - это совершено другая команда! Это те самые люди, что спасли объект и все вложенные дольщиками денежные средства от банкротства и прогулок с плакатами под окнами мэрии. Именно эта команда, приняв на себя все обязательства прежних учредителей (с которыми они были НИКАК не связаны), включая ответственность по всем договорам долевого строительства (более 30-ти), долги по аренде и налогам, договорам подряда, заработной плате и прочим обязательствам..., строит сегодня объект.
2. Называть незнакомых людей обманщиками способен лишь такой вот "танкист", по моему...
3. Нормальный форумец, по моему, - это обычный человек, владеющий элементарными правилами поведения и способный "отличать мух от котлет". Ваше восприятие излагаемой мною информации - это лишь Ваша личная точка зрения и ничего больше. Живите с ней на здоровье, питаясь той "лабудой", которая Вас устраивает...))
Изменено: Developman, 5.05.2014 - 11:15
Опубликовано 5.05.2014 - 18:51
Александр, а не с Вами ли обсуждали мы не так давно сроки и скорость строительства ЖК ФЕНИКС?
Если нет, то повторю свои доводы.1. Некорректно сравнивать начальную
этаж, требуется два яруса опалубки). К тому же, совпавшие с этим неблагоприятные погодные условия, незначительно, но все же притормозившие собой строительство....2. Сейчас
конвейером. Вот тогда и можно будет сравнивать с другими стройками.Сегодня был на участке, насчитал более 30 человек работающих (кроме прораба, крановщиков, двух беновозов и охраны)...., и это несмотря на выходной день. Уверен, что завтра народа еще добавится.
Здравствуйте. Этот вопрос я поднял по одной простой причине, сдвигов практически не видно.
Я сравниваю уже теплые месяцы, а не холодные. На других объектах, поверьте, проблем не меньше. И говорить, что стройка идет ударными темпами, народу на объекте более 30 человек, и.т.д., это хорошо, но результат практически нулевой. По Вашим словам ввод объекта как минимум 1 июля 2015 года?
Опубликовано 6.05.2014 - 00:12
Если нет, то повторю свои доводы.1. Некорректно сравнивать начальную
этаж, требуется два яруса опалубки). К тому же, совпавшие с этим неблагоприятные погодные условия, незначительно, но все же притормозившие собой строительство....2. Сейчас
конвейером. Вот тогда и можно будет сравнивать с другими стройками.Сегодня был на участке, насчитал более 30 человек работающих (кроме прораба, крановщиков, двух беновозов и охраны)...., и это несмотря на выходной день. Уверен, что завтра народа еще добавится.
>>Здравствуйте. Этот вопрос я поднял по одной простой причине, сдвигов практически не видно.
Я сравниваю уже теплые месяцы, а не холодные. На других объектах, поверьте, проблем не меньше. И говорить, что стройка идет ударными темпами, народу на объекте более 30 человек, и.т.д., это хорошо, но результат практически нулевой. По Вашим словам ввод объекта как минимум 1 июля 2015 года?
1. Я НЕ про теплое и холодное, ведь, написал...)) Прочтите, пожалуйста, чуть внимательнее мой ответ и Вы все поймете, я надеюсь... (Цитата: Одна из главных причин (конкретно - на Евдокимова) -
сложность подземной части дома, обилие диафрагм и специальных элементов конструкции цокольного этажа, высокие нижние этажи (6,5 метров - первыйэтаж, требуется два яруса опалубки).)
2. Я разве написал, что "как минимум 1 июля 2015 года"? Напомнив про возможности ФЗ № 214 (про 6 месяцев), я имел в виду, что продление срока ввода в рамках закона - не есть нарушение прав участников договорных отношений. Написал, что сдача будет продолжаться в начале 2015 года.
Странная у Вас способность переиначивать смысл написанного...)) Или это, может, такая форма диалога, а я чего-то не понимаю...?))
Изменено: Developman, 6.05.2014 - 00:15
Опубликовано 6.05.2014 - 23:27
А парковка получается же открытая и продуваемая? Лифты там будут? До какого этажа будет комфортно заезжать? 5-6й?
Опубликовано 6.05.2014 - 23:46
А парковка получается же открытая и продуваемая? Лифты там будут? До какого этажа будет комфортно заезжать? 5-6й?
Да, почти все этажи будут "проветриваемые"...)) Только на 3-м имеется уже сейчас небольшая кирпичная стена (1,5 м),
над которой (после ввода в эксплуатацию) собственники договорились поставить прозрачное ограждение (типа легких окон), оставив над ним вверху сантиметров 20 продух. Также многие будут ставить проветриваемые перегородки между парковочными местами. Получится что-то типа закрытого бокса... Но это можно сделать только на 3-м этаже.
Будет два лифта и две лестницы. Заехать легко можно на любой этаж, т.к. подъем небольшой, а проезд широкий. Разница, по моему, лишь в расходе бензина...)) Для заезда и выезда - отдельные пандусы. На этаже - 36 м/мест.
Изменено: Developman, 6.05.2014 - 23:52
Опубликовано 7.05.2014 - 15:32
а сколько место будет стоить на такой стоянке?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.05.2014 - 15:38
Сколько БУДЕТ стоить пока не могу сказать...)) А сейчас ценник такой: 3-этаж - 800 000, 4- 750 000, 5- 700 000, 6-650 000, 7-600 000, 8- 500 000, 9 (эксплуатируемая кровля) - 350 000 рублей.
Сейчас еще действуют льготные условия: 50 000 скидка при оплате в течении не более 2-х месяцев.
Изменено: Developman, 7.05.2014 - 15:40
Опубликовано 7.05.2014 - 15:51
Сколько БУДЕТ стоить пока не могу сказать...)) А сейчас ценник такой: 3-этаж - 800 000, 4- 750 000, 5- 700 000, 6-650 000, 7-600 000, 8- 500 000, 9 (эксплуатируемая кровля) - 350 000 рублей.
Сейчас еще действуют льготные условия: 50 000 скидка при оплате в течении не более 2-х месяцев.
не слабый ценник !!!!! я думал у меня зажрался застройщик и по 600 тыр парковки под домом продает
Изменено: серега1981, 7.05.2014 - 15:51
Опубликовано 7.05.2014 - 16:09
Опубликовано 7.05.2014 - 16:25
Конечно ценник не слабый. Рядом в домах подземные по 500-600 тыс. Отапливаемые и закрытые. В чем преимущество открытой?
я в центре подземный продал недавно за 800 , (цена застройщика) на Гвардейском , двойная охрана , работает уже год , а здесь непонятно еще когда запустят
Изменено: Master of puppets, 7.05.2014 - 16:26
Опубликовано 7.05.2014 - 16:47
Опубликовано 7.05.2014 - 16:52
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.05.2014 - 21:01
я вчера там был , не одного человека не увидел , ну может где-то 2-3 и лазят +сторож
Опубликовано 10.05.2014 - 21:39
Конечно ценник не слабый. Рядом в домах подземные по 500-600 тыс. Отапливаемые и закрытые. В чем преимущество открытой?
Грибок не заведется...))
Ржавчины не будет...
Жильцы сверху не затопят...
Угарный газ не скапливается...
Шикарный вид с парковки...:
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых