У меня МАЗДАФЭМИЛИ из базы выскакивает, старая наверно
тут 161 регион, а ты наверняка смотрел 61-й
Опубликовано 27.02.2014 - 14:55
У меня МАЗДАФЭМИЛИ из базы выскакивает, старая наверно
тут 161 регион, а ты наверняка смотрел 61-й
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.02.2014 - 16:32
В этих ваших европах считается вполне нормальным парковаться до упора, если что. И в асашай тоже. И если попробовать предъявить европейцу за поцарапанный при парковке бампер - на тебя посмотрят как на идиота.
Во-первых: не совсем представляю как мне выехать, если меня спереди и сзади обнимают два бампера. Уже только по этой причине я считаю, что так парковаться нельзя.
Во-вторых: система страхования несколько отличается. Больше чем уверен, что там для получения денег за удар/царапину не нужно мотать нервы, как у нас.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.02.2014 - 19:18
Ребята,
Желающим демонстрирую свой бампер:
внатуре алень - тут на 300 р можно было догворится либо вообще за так
кому кайф ментов ждать
Только мне от этого легче не стало, когда арендованную машину притерли в Праге, 100 евров я платил за бампер со своего кармана
а чо ментов не вызвал месных? лишие 100 евро ? или тебя развели арендодатели
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.02.2014 - 19:22
внатуре алень - тут на 300 р можно было догворится либо вообще за так
кому кайф ментов ждать
Алексей , Вы шутите на счет 300 ? еще нолик дописать тогда может быть
Опубликовано 27.02.2014 - 19:27
Номер Е597ЕЕ 161
Позвонили сейчас гайцы, предложили самому отвезти повестку
, иначе почтой долго ползти будет. Никого из Ростова, кто в Таганрог поедет на выходных и сможет передать?
а по какому адресу? где его искать? буду ехать через Ростов завтра во второй половине дня
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.02.2014 - 19:39
Только мне от этого легче не стало, когда арендованную машину притерли в Праге, 100 евров я платил за бампер со своего кармана
Учитывая и зная повадки европейцев старался припарковать поближе к бордюру и подальше от бамперов соседних авто - не помогло.
именно поэтому, брал доп страховку, на арендованную машину, машина с пробегом в 7 тыс уже имела поцарапанный бампер. и такое ощущение что к сдачи добавились новые.
Опубликовано 27.02.2014 - 19:56
Алексей , Вы шутите на счет 300 ? еще нолик дописать тогда может быть
ну не знаю - бампер на месте - я кончно не знаю что там за авто - но целиком бампер можно покрасить за 3000 - а тут царапина на пластике - вообще ниочем кроме внешнего вида да и то на чистой машине
может страховка за такое и платит 3000 р я без понятия
лично я никогда не крашу бампера на своих авто и продаю всегда с ободранными и покупанам завещаю никогда не красить - это всего лишь пластик
Опубликовано 27.02.2014 - 20:05
Бун, я тебя когда-нибудь приеду в Батайск и прибью! Ты читал тему раньше? Разве в бабках дело????????????
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.02.2014 - 20:22
Бун, я тебя когда-нибудь приеду в Батайск и прибью! Ты читал тему раньше? Разве в бабках дело????????????
так я вроде не с тобой диалог веду - ты чот не такой уж и добрй))))
ну раз уж заговорили - отпустил бы чувака за так ежели б он челом бил?
Опубликовано 27.02.2014 - 20:26
а неприятные царапины. Рублей 6 у официалов
Официалы будут красить за 6? Сейчас обычная цена по Ростову у нормальных маляров на бампер 5 + снять поставить рубль.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 27.02.2014 - 20:32
Ну замучил своей непонятливостью
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.02.2014 - 20:33
Че там снимать ставить - хороший маляр красит переходом тако за 3 т.р.
Опубликовано 27.02.2014 - 20:37
так я вроде не с тобой диалог веду - ты чот не такой уж и добрй))))
ну раз уж заговорили - отпустил бы чувака за так ежели б он челом бил?
Да кто его знает? Вряд ли, но уж точно обошлись бы без ГАИ и геморроя. Поехали бы в ближайший автосервис, сколько они попросили бы, столько бы и взял. Мне чужого не надо, но и сам оплачивать ремонт не считаю нужным. Прости, но не верю, что и ты спокойно бы отнёсся к подобным проблемам. Машина у семьи одна и ездить на ободранной машине не комильфо!!!!!!!
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.02.2014 - 20:41
Опубликовано 27.02.2014 - 21:00
Опубликовано 27.02.2014 - 21:06
разбейте мне задний бампер под замену... я добавлю к выплате денег и силовик возьму...
Опубликовано 27.02.2014 - 21:15
Да кто его знает? Вряд ли, но уж точно обошлись бы без ГАИ и геморроя. Поехали бы в ближайший автосервис, сколько они попросили бы, столько бы и взял. Мне чужого не надо, но и сам оплачивать ремонт не считаю нужным. Прости, но не верю, что и ты спокойно бы отнёсся к подобным проблемам. Машина у семьи одна и ездить на ободранной машине не комильфо!!!!!!!
тогда точно не обошлось бы бз ГАИ - когда отдал за страховку 5-6 тыр - оплачивать за бампр 3 тыр мало у кого желание будет
па [le у чувака не было осаго или ВУ - 146%
Опубликовано 27.02.2014 - 21:43
па [le у чувака не было осаго или ВУ - 146%
Опубликовано 27.02.2014 - 21:48
Блин, вот вы версии разрабатываете! Может сразу расстрелять???
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.02.2014 - 21:53
Блин, вот вы версии разрабатываете! Может сразу расстрелять???
Опубликовано 27.02.2014 - 21:55
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.02.2014 - 22:03
а это пофиг
админку можно и в отсутствие рассматривать
это же тебе не гражданский процесс
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых