Ромчик ремонт еще не закончили?
Тоже самое что я писал 7-го мая, плюс поклеили обои
Причем у меня клеили один день, была всего одна пара маляров на весь подъезд.
Опубликовано 29.05.2014 - 23:05
Ромчик ремонт еще не закончили?
Тоже самое что я писал 7-го мая, плюс поклеили обои
Причем у меня клеили один день, была всего одна пара маляров на весь подъезд.
Опубликовано 30.05.2014 - 07:08
Ромчик
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 3.06.2014 - 13:26
а можно ли вернуть деньги за ремонт, если передумали брать с оттделкой?
Опубликовано 3.06.2014 - 13:34
а можно ли вернуть деньги за ремонт, если передумали брать с оттделкой?
Через суд только, одна девочка судится сейчас, чем закончится неизввестно.
Опубликовано 17.06.2014 - 15:54
Есть новости по поводу ремонта? Мы берем 2 к. квартиру в 24а
Опубликовано 17.06.2014 - 15:57
даже фото ждем
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 17.06.2014 - 21:32
Опубликовано 17.06.2014 - 21:55
Есть новости по поводу ремонта? Мы берем 2 к. квартиру в 24а
То же самое, плюс положили ламинат, еще ждем: потолок, двери, вся сантехника и кухня Не рекомендую брать с ремонтом, особенно тем, у кого сроки поджимают. При правильной организации работ, отделку студии 26 кв можно сделать за две недели, а тут уже четрвертый месяц пошел.
Товарищи, а в Донском никто квартиру не брал?
У меня товарищ взял в их первом доме, уже сдали.
Опубликовано 17.06.2014 - 22:20
Опубликовано 18.06.2014 - 20:38
Добрый вечер. У меня 1к.кв 36м. в 22 литере, без ремонта. Уважаемые соседи подскажите, как там обстоят дела со стройкой? На форуме молчат, фото нет. И еще вопрос, планирую самый бюджетный ремонт, (в ванной плитка полностью), рабочих нанимать, во сколько обойдется такой ремонт?
Опубликовано 18.06.2014 - 23:13
был на выходных там. Нашему 21 литеру еще строиться и строиться. Зашли в уже сдавшийся дом. Случайно набрели на квартиру с открытой дверью в которой ремонт уже сделан, кроме потолка. Нам, учитывая то, что планируем сдавать квартиру, понравилось.
Опубликовано 18.06.2014 - 23:16
был на выходных там. Нашему 21 литеру еще строиться и строиться. Зашли в уже сдавшийся дом. Случайно набрели на квартиру с открытой дверью в которой ремонт уже сделан, кроме потолка. Нам, учитывая то, что планируем сдавать квартиру, понравилось.
Тебе не понравится, когда ты ее начнешь сдавать на полгода позже, чем планировал.
Опубликовано 19.06.2014 - 06:57
SVSV есть фото, за июнь сегодня в офисе буду уточню.
по каким примерным ценам планируете сдавать? 15 000 + коммуналка?
Опубликовано 19.06.2014 - 07:32
Добрый вечер. У меня 1к.кв 36м. в 22 литере, без ремонта. Уважаемые соседи подскажите, как там обстоят дела со стройкой? На форуме молчат, фото нет. И еще вопрос, планирую самый бюджетный ремонт, (в ванной плитка полностью), рабочих нанимать, во сколько обойдется такой ремонт?
Помониторь цены в интернете, примерно прикинь затраты, умножь на два или три и ты получишь реальные затраты.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 19.06.2014 - 09:15
SVSV есть фото, за июнь сегодня в офисе буду уточню.
по каким примерным ценам планируете сдавать? 15 000 + коммуналка?
Добрый день!
Бюджетный ремонт для себя, к сожалению чтобы купить, ее я продала все что можно, эта кв. моему ребенку, пока он подрастет, буду сдавать, цен я не знаю, я не с Ростова. Кв. будет пустая без техники, и с минимальным набором мебели, но мне главное чтобы квартиранты были хорошие, тихие, за ценой гнаться не буду.
Опубликовано 19.06.2014 - 10:05
просто я свою планирую сдавать примерно за такую сумму, и так что бы за 1-2 дня уже были квартиранты
Опубликовано 19.06.2014 - 10:09
Я смотрю вы тут уже шкуру неубитого медведя делите
Опубликовано 19.06.2014 - 10:30
Я смотрю вы тут уже шкуру неубитого медведя делите
Где Вы это увидели в моих сообщениях? Мне хотя-бы дождаться ее, судя по строительству 7 дома к тому времени у меня и ребенок школу окончит!
Опубликовано 1.08.2014 - 23:47
Сантехнику вроде поставили, теперь хожу по подвалам 7-го дома собираю запчасти от обещаной кухни. Смесители так и не выцыганил. Тут заправляют краснодарцы, которые в пятницу после обеда валят на родину. В другую квартиру в этом же доме, уже заехала теща, как дали горячую воду на радостях полезла купаться, ну и звизданулась вместе с ванной - сломалась ножка ванны, сделаннная из тонкого металла. Теща весит килограмм 75, не больше. Пошел к ответсвенному за сантехнику, просил заменить - требуют магарыч .
Кроме того: не хватает части плинтусов и наличников, разбили две плитки в санузле, дверные ручки ходил выпрашивал и ставил сам.
Вообщем мое резюме такое: ни в коем случае случае не связываться с их отделкой!
Опубликовано 2.08.2014 - 00:17
Сантехнику вроде поставили, теперь хожу по подвалам 7-го дома собираю запчасти от обещаной кухни. Смесители так и не выцыганил. Тут заправляют краснодарцы, которые в пятницу после обеда валят на родину. В другую квартиру в этом же доме, уже заехала теща, как дали горячую воду на радостях полезла купаться, ну и звизданулась вместе с ванной - сломалась ножка ванны, сделаннная из тонкого металла. Теща весит килограмм 75, не больше. Пошел к ответсвенному за сантехнику, просил заменить - требуют магарыч
.
Кроме того: не хватает части плинтусов и наличников, разбили две плитки в санузле, дверные ручки ходил выпрашивал и ставил сам.
Вообщем мое резюме такое: ни в коем случае случае не связываться с их отделкой!
Очень напоминает этот фильм:
http://youtu.be/Io9pxut5W4A?t=6m38s
Изменено: NPK, 2.08.2014 - 00:18
Опубликовано 8.11.2014 - 18:52
Там про три сквера... это совсем другая история.
Не копоши кучу дерьма. Там лучше не покупать. Не буду здесь распространяться, интересующим через личку отвечу, почему.
автор не ответит как я понимаю - но кто в теме? о чем речь?
сегодняобьездила всё поле..... честно говоря - больше всего понравились три сквера??? (дома по 2я володарского 166) ........
чеховский сквер я так понимаю элита.. это то что заморожено вроде как...?
европейский - смущают французские балкончики - хоть люди обшивают их пластиком - но все равно будет холодное недоразумение..
донской смушает местоположением...
это все застройщики на вертолетном поле? кто проводил может полный анализ всех "по полочкам" - у кого лучше/перспективнее?))
Изменено: omelenachka, 8.11.2014 - 19:01
Опубликовано 8.11.2014 - 19:03
Опубликовано 8.11.2014 - 19:09
автор не ответит как я понимаю - но кто в теме? о чем речь?
сегодняобьездила всё поле..... честно говоря - больше всего понравились три сквера??? (дома по 2я володарского 166) ........
чеховский сквер я так понимаю элита.. это то что заморожено вроде как...?
европейский - смущают французские балкончики - хоть люди обшивают их пластиком - но все равно будет холодное недоразумение..
донской смушает местоположением...
это все застройщики на вертолетном поле? кто проводил может полный анализ всех "по полочкам" - у кого лучше/перспективнее?))
Да там три застройщика. Чеховский сквер продается ,по городу банеры висят . продает сбербанк инвест
Думаеца, что после распродажи всех квартир, эти скверы уплотнят многоэтажной застройкой, шоб земля не пустовала...
Это врядле, а вот если всетаки раскулачат котеджников и продлят тружеников до Портовой трафик там будет жесткий.
Опубликовано 8.11.2014 - 19:49
Да там три застройщика. Чеховский сквер продается ,по городу банеры висят . продает сбербанк инвест
Это врядле, а вот если всетаки раскулачат котеджников и продлят тружеников до Портовой трафик там будет жесткий.
да, планы там есть на продление .... это хорошо или плохо? я так понимаю чуток поодаль нужно рассматривать от дороги будущей...?
чеховский сквер не каждый потянет, и содержание квартиры тоже вылетать в копеечку будет..
Опубликовано 8.11.2014 - 20:10
в 3 сквера вроде с кладкой чет намутили - тонковата по сравнению с европейским
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых