Перейти к содержимому

Фото

Благодарности и признательности

%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
397 ответов в теме

#126 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 22:24

огромное спасибо парню на серебристой ино (шильдик не видела - настолько близко стояли) который выпустил с рабочей площади - сегодня около семи вечера, когда там авария была, меня уже до такой степени там такси и маршрутки затерли, что я отчаялась (поворот с балакирева - пропускаю всех :unsure: ) отважный герой под отчаянное бибиканье подвинулся, прикрыв объезд по кругу торопыгам, чтобы я смогла выехать :)
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#127 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 11:47

Вот ты какой. А я бы тебя всегда пропустил. :drink:

врешь ты все! :stol:
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#128 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 11:58

врешь ты все! :stol:

Недоверчивый ты наш. Я теперь ВСЕ мазды пропускаю (и не только) . Вдруг в ней D4DR?

Изменено: FollowMe, 16.12.2011 - 12:16

• 0

#129 Оффлайн   Dindin

Dindin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 13:36

Хороших людей много! Мне всегда помогают, когда помощь треба :) Большое им за это спасибо!

Хороших людей конечно больше, но плохие лучше организованы. М.М.Жванецкий
  • 2

#130 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2011 - 15:19

Так всегда было, гораздо приличнее водил на русском автопроме.

Далеко не всегда. Вчера на Стране Советов меня не пропустил БМВ, Мерседес, нисан Тиана, а мужик на 99 оказался порядочным, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо. :rolleyes:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#131 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2011 - 17:45

Меня удивляет одно, как ты это все запоминаешь!????

записывает. Я бы с ума сошла запоминать всех, кто пропустил, не пропустил, подрезал, обогнал....
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#132 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 01:22

Меня удивляет одно, как ты это все запоминаешь!????

Пока ехала по Менжинского, от Заводоуправления до площади Страны Советов, встретила несколько товарищей пощекотавших нервы, вот и отложилось в голове. :rolleyes:
Я ж не специально запоминаю, всплывает по мере напоминания)
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#133 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 12:56

записывает. Я бы с ума сошла запоминать всех, кто пропустил, не пропустил, подрезал, обогнал....

Я тех, кто пропускает, уступив преимущество, тоже запоминаю. Как-то само собой получается. В этой теме поблагодарить можно.
Тех кто подрезал, обогнал не по правилам запоминает регик. Нечего ими свою память засорять.
  • 1

#134 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 08:37

Далеко не всегда. Вчера на Стране Советов меня не пропустил БМВ, Мерседес, ниссан Тиана, а мужик на 99 оказался порядочным, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо. :rolleyes:

"мужик на 99" - это ник одного из форумчан))) этакая игра слов,...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#135 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 17:48

Недоверчивый ты наш. Я теперь ВСЕ мазды пропускаю (и не только) . Вдруг в ней D4DR?

ну и хорошо!))) а прикрипленная фотка по какому поводу??
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#136 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 21:52

ну и хорошо!))) а прикрипленная фотка по какому поводу??

Ну ты же не веришь, что я тебя пропущу. Взял первый попавшийся пример со своего регистратора. Уступая этой машинке, я ещё и левую руку в окно высунул и махал ею, чтобы таксиста во втором ряду придержать.

Спасибо водителю County, который пропустил меня на Нагибина с аномального съезда от кладбища.

Изменено: FollowMe, 27.12.2011 - 21:54

• 0

#137 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:48

Спасибо водителю County, который пропустил меня на Нагибина с аномального съезда от кладбища.

аномальный это какой? где машина "катится в гору"?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#138 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 12:18

аномальный это какой? где машина "катится в гору"?

Ну да.
  • 0

#139 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 13:22

спасибо всем кто не тупил сегодня на м4 в сторону павловской и обратно. :rolleyes:
туман - но ни одной аварии. морозец в КК + туман, облачили авто в нежный снежный налет, замаскировав тонну грязи)
средняя скорость 100-120
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#140 Оффлайн   Mag Rayen

Mag Rayen

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 13:53

[quote name='FreddieCrueger' timestamp='1319542962' post='1663697']
:drink: наверно и благодарности бывают более или менее запоминающиеся?
вишь, как оно получается - пропустил хама.. или "хама"? перед собой - значит тех кто сзади обидел... или они подумали что обидел и обиделись)))
вот как найти баланс? гармонию и взвешенную позицию?
Всё-таки я уверен что хорошего в нас больше чем плохого, что все случаи "хамства" это просто невнимательность, зашоренность серых будней... зацикленность в бытовой рутине.
без злого умысла :rolleyes:
Хочется верить что хорошего больше, но почему то натыкаешься в основном на какоенить г.... Я встряла сегодня не подецки, раскорячило посреди дороги,за малым на встречную не вылетела, аварийка не горит, поворотники и фонари зыднего хода пошли в отказ, стою посреди дороги, тут мне один добрый водитель чейто показывает на передние колеса, думаю помочь жаждет, опускаю стеклышко, а он мне таким добрым голосом:"Купи шипованную резину......." вот и я получила свою порцию добра и понимания)))))))))))).
  • 0

#141 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 11:16

Ездил к знакомым в гости, на стихийном паркинге в потьмах очень неудачно влез передними колесами в грязь. А при попытке выехать зарылся и застрял основательно. Дело осложнялось близстоящими соседними машинами. Тросом на всю длину не дернешь, только лебедкой. Но это слишком шикарно. Подыграла топография, в ход пошли подручные средства, найденные на рядом расположенной помойке: панели дсп, обломки досок, декоративная пластиковая сетка и еще кое-какой хлам, который мы с товарищем раскладывали под колеса. Но этого оказалось мало, даже с небольшой раскачкой машина слишком рано срывалась в пробуксовку и сползала обратно. Помощь пришла откуда не ждали, мимо проходил парень который, не испугавшись вылетающего из-под колес чернозема, вызвался помочь. Буквально через минуту машина была уже на свободе. Предложил чувака подвезти, он отказался, сказал, что ему недалеко, пожали руки, поздравили с наступившем и разошлись. Выражаю ему благодарность, сам бы я там до утра выезжал, пока всю помойку под машину не постелил. Или ждал морозной ночи, пока земля не затвердеет, как прошлой весной, но то совсем другая история. ;) Всех с наступившим! :drink:
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#142 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.01.2012 - 13:50

Ездил к знакомым в гости, на стихийном паркинге в потьмах очень неудачно влез передними колесами в грязь. А при попытке выехать зарылся и застрял основательно. Дело осложнялось близстоящими соседними машинами.

В следующий раз спускаешь колёса до 0,8-1 атмосферы и выехав накачиаваешь до стандартных величин... уже не раз так с полей выбирался...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#143 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 13:52

офф. Ты ездишь на мембере Боинг 747? :blink:
  • 0

#144 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 22:14

В следующий раз спускаешь колёса до 0,8-1 атмосферы и выехав накачиаваешь до стандартных величин... уже не раз так с полей выбирался...

Знаю такой прием. :) Но компрессора нет, только на заправке искать и еще под задними колесами был такой мини бордюрчик, через который нужно было перескочить, машина стоит под небольшим уклоном, причем совсем не в ту сторону, в которую нужно выезжать. ) В общем мораль, даже если с первого взгляда все ок, нужно не забывать делать поправку на нашу чудесную зимнюю погоду. :) Поленился выйти с фонариком посмотреть (мол раньше ставил никаких проблем) во что после дождя площадка превратилась... Фигня вопрос, выручили! :drink:
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#145 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.01.2012 - 22:25

Фигня вопрос, выручили! :drink:

повезло... а я так пару раз на поле зависал... респект ребятам, хотели на нивке вытащить, но чуть сами не сели... а компрессор я всегда в багажнике катаю... 250 рублей делов и голова не болит... раз в год только менять приходится...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#146 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 22:41

... раз в год только менять приходится...

Требуются дополнительные пояснения. Почему?

Изменено: FollowMe, 2.01.2012 - 22:42

• 0

#147 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 22:43

Потому что цена 250 р :rolleyes:
  • 0

5315a2acee653.gif

#148 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 22:46

плохо китаёзы переживают зиму в багажнике... хотя предшествующий у меня продержался года два, пока не сдох...

Потому что цена 250 р :rolleyes:

честно сказать не факт... потому-что сосед по полторашке раз в год-полтора выкидывает... условия хранения, отношение...
  • 0

#149 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 22:27

Вряд ли это сообщение прочитает неизвестный мне водитель фуры из 37ого региона, но тем не менее спасибо за то, что пропустил меня на пешеходном переходе. :)
  • 0

#150 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 22:30

Вряд ли это сообщение прочитает неизвестный мне водитель фуры из 37ого региона, но тем не менее спасибо за то, что пропустил меня на пешеходном переходе. :)

Еще бы он тебя не пропустил :stol:
Анекдот. Выезжает МАЗ на перекресток, посмотрел по сторонам, убедился что нет другого МАЗа, поехал дальше :lol:
  • 2

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика