это связано с личностью мембера boon.Объясни, реально интересно....

Хочу много денег. Согласен на любую работу даже опасную
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 19:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 19:49
Топикстартер, забудь про такси. Крайне глупо тратить время на столь неквалифицированную работу, при обладании хоть какими то навыками (тем более, навыками в сфере IT). В такси работают люди, не умеющие делать абсолютно ничего. Учи 1С, при желании скалывать по 14 часов, может и не 100, но 80..90 будешь иметь.
Обладая "какими то навыками" в айти, больше заработаешь в такси...
В такси работают или на подработке, или те, кто умеет вкалывать, ибо там сколько отработаешь столько заработаешь.
А если каждый день по 14 часов, то к сотке можно приблизится, только мужества не хватит столько вкалывать.
ты работаешь в такси за 100 т.р. в месяц????
Нет, конечно. Мне жить охота, а не вкалывать.
Вопрос в цитате, на которую я ответил, стоял по другому.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 19:54
Ну честно говоря 100 тыс в месяц это реально копейки, но проблема в том, что никто ничего нового не придумывает а идет проторенными путями, те же сплиты или таксисты, нафига?! Это уже есть и чего туда лезть?! Придумал что то новое, свое и вперед
Может проще позвонить? Ни от кого не скрываюсь
8-916-217-2111 Андрей
почта: allbmw@inbox.ru
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 19:57
Жизненный опыт подсказывает делать ответственную работу более 10 часов не получиться. На завтра зачастую приходится переделывать. И хотя бы воскресенье-выходной.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 19:58
Жизненный опыт подсказывает делать ответственную работу более 10 часов не получиться. На завтра зачастую приходится переделывать. И хотя бы воскресенье-выходной.
На 100% с тобой согласен!
8-916-217-2111 Андрей
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 19:59
Ну честно говоря 100 тыс в месяц это реально копейки, но проблема в том, что никто ничего нового не придумывает а идет проторенными путями, те же сплиты или таксисты, нафига?! Это уже есть и чего туда лезть?! Придумал что то новое, свое и вперед
Кто же новое выложит. Кто может придумать и освоить новое, тот на форумах не спрашивает. Возможно для тс и сплиты новое.
Изменено: step, 13.04.2014 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:00
Да новое под ногами валяется, лень даже подобрать, не кайф или мозгов нет совсем.
Изменено: Dron540, 13.04.2014 - 20:01
8-916-217-2111 Андрей
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:02
Объясни, реально интересно....
Да че тут объяснять???
Мембер по кличке бун просто запер себя ограничениями.
то бы выйти за пределы этих ограничений, нужно верить, что это будет, нужно быть уверенным в том, что найдешь то, что нужно, и тогда рано или поздно всё получится. А бун уверен в том, что все вокруг козлы, и нечего с ними иметь вообще никаких дел, т.к. по любому ничего путного не выйдет. Он сам себя в клетку посадил.
Ты его посты почитай, да хоть последние -
да что они могут предложить то? тут на 30 просил работу - никто и близко ничего - макс 20 предлогали
Они не могут предложить, а не кому они не могут предложить.
ты хвастаешь или предлагаешь автору работу?
я уже 2 похоронил сплит-системшиков - у одного даж дочка осталась - это к слову
а по деньгам - хорошо если 50 в сезон - при том что у них все своё а не на дядю
Он не хочет искать, он хочет, что бы ему на блюдечке принесли. И если два трупа в отрасли, для него она уже не рассматривается.
ну это еще надо так встрять чтоб 4 закза каждый день было
одни утопические мысли....
потому же почему и автору никто ничего не предложить - тут все тока трэндеть могут - алюша первая из них)))
Ну вот опять - предложить не могут. Да было бы кому. Ему все должны предлагать, король, блин...
И это только предыдущая страница, у него вечно плач и нытьё одно.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:05
Да че тут объяснять???
Мембер по кличке бун просто запер себя ограничениями.
то бы выйти за пределы этих ограничений, нужно верить, что это будет, нужно быть уверенным в том, что найдешь то, что нужно, и тогда рано или поздно всё получится. А бун уверен в том, что все вокруг козлы, и нечего с ними иметь вообще никаких дел, т.к. по любому ничего путного не выйдет. Он сам себя в клетку посадил.
Ты его посты почитай, да хоть последние -
да что они могут предложить то? тут на 30 просил работу - никто и близко ничего - макс 20 предлогали
Они не могут предложить, а не кому они не могут предложить.
ты хвастаешь или предлагаешь автору работу?
я уже 2 похоронил сплит-системшиков - у одного даж дочка осталась - это к слову
а по деньгам - хорошо если 50 в сезон - при том что у них все своё а не на дядю
Он не хочет искать, он хочет, что бы ему на блюдечке принесли. И если два трупа в отрасли, для него она уже не рассматривается.
ну это еще надо так встрять чтоб 4 закза каждый день было
одни утопические мысли....
потому же почему и автору никто ничего не предложить - тут все тока трэндеть могут - алюша первая из них)))
Ну вот опять - предложить не могут. Да было бы кому. Ему все должны предлагать, король, блин...
И это только предыдущая страница, у него вечно плач и нытьё одно.
Теперь понял, ну человек если много раз подряд преследуют неудачи, начинает уходить в себя, это частое явление, но это же не значит что он потерянный человек? Пока он пишет и борется за себя, не все потеряно.
8-916-217-2111 Андрей
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:06
Да новое под ногами валяется, лень даже подобрать, не кайф или мозгов нет совсем.
Страшно. Для этого нужно иметь большой опыт и сильную интуицию. Бывало такое, что видишь направление, и уверен - попрет! вкладываешься - и нифига...
Этих новых идей и в интернете на профильных форумах пруд пруди.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:07
это связано с личностью мембера boon.
не неси чушь тётя - ты не знаешь моей личности - поэтому как оно может с нею быть связано?
твои фантазии и таких тролей как ты могут быть какие угодно - но эта тема не мною начата - и что? где предложения?
что ты конкретно вообще кому нить предложила по работе?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:09
Ну страх есть всегда и интуиция иногда подводит, я тут запустил 2 новых продукта в производства, один между прочим, а на второй ставку делал, в итоге первый прет, а второй не очень хорошо продается Хотя был на 100% уверен, что будет наоборот
8-916-217-2111 Андрей
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:09
Если на попе сидеть, то никуда не встрянешь. Ни в сплиты, ни в сантехники, ни в плиточники....
Лёша чья бы корова мычала - ты чтоли сотку подымаешь в месяц?
все такие умные советы давать - дай человеку работу - он готов пахать 100 часов в неделю
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:11
не неси чушь тётя - ты не знаешь моей личности - поэтому как оно может с нею быть связано?
твои фантазии и таких тролей как ты могут быть какие угодно - но эта тема не мною начата - и что? где предложения?
что ты конкретно вообще кому нить предложила по работе?
Ну Алюша вряд ли может что то предложить, она же не босс на фирме, хотя может я и ошибаюсь, да и потом что можно предложить человеку, который хочет больше 100 тыс, но при этом особо ничего не умеет и его предложение не отличается ни оригинальностью ни уникальностью.
8-916-217-2111 Андрей
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:12
Теперь понял, ну человек если много раз подряд преследуют неудачи, начинает уходить в себя, это частое явление, но это же не значит что он потерянный человек? Пока он пишет и борется за себя, не все потеряно.
Он поверил, в то, что он неудачник. Вера - чрезвычайно сильная штука.
Пока он не перестанет верить в то, что ему не видать хорошей работы, он её не найдет. И бабы не дают, по той же причине, что он уверен в том, что ему не дадут.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:13
Обладая "какими то навыками" в айти, больше заработаешь в такси...
В такси работают или на подработке, или те, кто умеет вкалывать, ибо там сколько отработаешь столько заработаешь.
А если каждый день по 14 часов, то к сотке можно приблизится, только мужества не хватит столько вкалывать.
я сам не работал - но знаюиз 1 рук - чел работает в лидере - тока ночную смену - грит от 30 до 60 в месяц от сезонности чистоганом на лапу - тоже не дурак - пришел на 3 мсяца подработать и ак и виси уже 4 год - ибо альтернатив на такие деньги нет - и у него дни свободные для своих дел )
а сотку ну может быть чисто в теории и то как повезет - может в сезон ацкий с нереальной везухой - то да
пример в студию
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:13
Лёша чья бы корова мычала - ты чтоли сотку подымаешь в месяц?
все такие умные советы давать - дай человеку работу - он готов пахать 100 часов в неделю
Дай,дай, дай......
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:14
Ну на самом деле самое крутое - подсадить людей на свой продукт. Обдумывал недавно. Все таки молодой я еще и дурной. не мыслю как нужно. Вот ребята. Сделали на базе 1сины комплекс для железнодорожников. От сторонних разрабов защищено все юридически. Любые изменения только их кодерами. С организации 40 в месяц. Круть дикая. Главное - поддержка. И никуда не денешься)))Вот надо думать в этом направлении.
А в айти что конкретно то? А то понятие оооочень расплывчатое.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:15
Ну страх есть всегда и интуиция иногда подводит, я тут запустил 2 новых продукта в производства, один между прочим, а на второй ставку делал, в итоге первый прет, а второй не очень хорошо продается
Хотя был на 100% уверен, что будет наоборот
Ну собственно это я и имел ввиду, хрен угадаешь.... (((
А рисковать как то уже не тянет.
Только в том случае, если отрасль знаешь хорошо, но тогда она уже и не новая.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:16
Да че тут объяснять???
у него вечно плач и нытьё одно.
да конечно
плач и нытьё - ты многих закопал лично
или ты думаешь лучше лежать в гробу чем коптеть за 15 т.р.?
и я не ищу на 100 - меня с автором не путай)))
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:18
Ну честно говоря проблема в том, что никто ничего нового не придумывает а идет проторенными путями, те же сплиты или таксисты, нафига?! Это уже есть и чего туда лезть?! Придумал что то новое, свое и вперед
Тут палка о двух концах. Может оно и хорошо, что-то , действительно новое скреативить. С другой стороны, если этим еще никто не занимается, мож оно просто не востребовано и нафиг никому не нужно.
А проторенное, оно уже проторенное.
Предвижу возражение и сразу же с ним соглашусь
дадада ,гейтсы, джобсы, цукерберг или как его там- да , они были первые и озолотились
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:19
дел
Изменено: hazzyhaz, 13.04.2014 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:21
дел
А чего так? Я только хотел про 1С написать, про всякие продукты на их базе, а ты- дел.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:21
пример в студию
Ну вот например.
Мне лично идея понравилась, только я её не знаю и предсказать рентабельность не возьмусь.
http://www.homebusin.../ideas/1811.htm
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 20:23
А чего так? Я только хотел про 1С написать, про всякие продукты на их базе, а ты- дел.
так продублировалось)выше пост мой
вообще реально вижу будущее в смм. правда дороговато. софт денег нормально стоит. всякие спамеры, парсеры и т.д.))пару вещей тестил - отдача огонь вообще. если продажи тряпок, всякой фигни - просто очень очень.
Изменено: hazzyhaz, 13.04.2014 - 20:25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых