В России в продаже таких не нашел. Или возможно называется он иначе чем тут.
мне кажется, что проще его там выбросить, а тут купить что то похожее.
примерно таможенный калькулятор пишет : Итого с утилизационным сбором 7390.48 руб.
Опубликовано 21.04.2014 - 14:53
примерно таможенный калькулятор пишет : Итого с утилизационным сбором 7390.48 руб.
Опубликовано 21.04.2014 - 15:01
какую же ты стоимость вписал этой фигни? 20 тыщ? хотя он наверно так и стоит))))))
я вписал таможенную стоимость тыщу баксов, таможня получается 14.530
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.04.2014 - 15:16
И что с постановкой на учет? У нас в России как вообще квалифицируют мототехнику? По объему? Я имею в виду вот мопеды же не надо на учет ставить к примеру. А они тоже есть и по 125 и по 150 кубов. Или я ошибаюсь? Где эта грань?))
по идее все, что 50 кубиков и выше, надо ставить на учет
Опубликовано 21.04.2014 - 15:25
по идее все, что 50 кубиков и выше, надо ставить на учет
у нас половина наверно а-то и 2/3 мотов вообще не таможенные как посмотришь
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.04.2014 - 15:27
у нас половина наверно а-то и 2/3 мотов вообще не таможенные как посмотришь
но хорошего в этом мало
Опубликовано 21.04.2014 - 15:29
но хорошего в этом мало
ну если из области не выезжать и в аварии не попадать, то можно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.04.2014 - 15:30
уважаемые знатоки, а кто-нибудь знает этот конкретный экземпляр? http://www.avito.ru/...r_400_318940121
Мы смотрели этот мот! По моему скромному мнению, он уваленый, хотя мож мотор там и живой ещё, но в целом пичалька!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 21.04.2014 - 15:40
Мы смотрели этот мот! По моему скромному мнению, он уваленый, хотя мож мотор там и живой ещё, но в целом пичалька!
ты за сколько мот под ключ пригнал, если не сложно скинь в личку, и стоимость покупки мота штатовскую цену, хочу сравнить цену с тем что мне один человек дает на пригонку мота.
главное что хром блЯстит
Изменено: A.Sushkov, 21.04.2014 - 15:39
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.04.2014 - 15:43
ты за сколько мот под ключ пригнал, если не сложно скинь в личку, и стоимость покупки мота штатовскую цену, хочу сравнить цену с тем что мне один человек дает на пригонку мота.
главное что хром блЯстит
мне тоже примерные расчеты интересны
спасибо за отзыв
Опубликовано 21.04.2014 - 22:02
Танивопрос...
Пользовался услугами ребят с http://motoamerica.ru/
Стоимость мотоцикла (Yamaha Road Star Warrior xv1700 2002г.в. с пробегом 6т.миль) - 4900$ (стоил мотоцикл изначально 5000, чуть поторговались)
Доставка до погрузочной площадки (штат Флорида) - около $300 (зависит от того, насколько далеко находится мотоцикл)
Доставка до Новороссийска - 400$
Консервация для контейнера - 20$
Доставка документов на мотоцикл + налоговый сбор в Америке - 50+25$ = 75$
Наша комиссия - 500$
Все, что написано выше(кроме комиссии, сперва платится 300, после прихода мотоцикла - 200), платится сразу.
Все, что ниже, после прихода в порт, то есть спустя 1-1,5 месяца. То есть вся сумма сразу не нужна.
Растаможка - $2 017 (до рубля сказать не могу, они сами считают, мы используем таможенный калькулятор NADA, разница иногда бывает 2000-3000 рублей в их или нашу пользу)
Перемещение, обработка контейнера, выгрузка мотоцикла, СВХ - 315$ (от нас никак не зависит, счет выставляют в порту)
Таможенные расходы — 250$ (заключение эксперта о стоимости, заявляемые технические характеристики, регистрация в Новороссийске для таможни (гостиница без проживания), бланки документов, копирование документов, компенсация транспортных расходов, сопутствующие затраты).
Итого - $8 777
Рассчёты примерно совпали с тем, что вышло в итоге, я заплатил за всё про всё 280т.р. К сожалению некоторым покупателям повезло чуть меньше, таможенники посчитали почему-то большие суммы. Там разница была на 10-15т.р. в большую сторону.
Изменено: SKYNET, 21.04.2014 - 22:07
Опубликовано 21.04.2014 - 22:07
а не в курсе, как дела обстоят с заполнением п. 17 в птс?
в смысле, это же на таможне делается? кто организовывать должен? чья суета? и сколько бабла?
Изменено: Faust, 21.04.2014 - 22:09
Опубликовано 21.04.2014 - 22:10
Если сам таможить будешь, то пока 17 пункт тебя не касается. Это для юриков придумали. По таможке эти хлопцы бумаги тебе сделают, просто по окошкам сам побегаешь и будет таможка чисто на тебя.
Опубликовано 21.04.2014 - 22:17
а вот, кстати, еще вопрос по этой теме. сейчас в магазинах (ну типа Мотодон, Мотофорвард) стоят бу моты. они же с птс? и сто пудов без п.17. и как их покупать? кто в курсе?
Опубликовано 21.04.2014 - 22:26
харлей (да простят меня почитатели) не рассматривается в принципе (в силу цены, в силу моего отсутствующего опыта и т.д.)
цена на харлей, с лихвой компенсируется доступностью сервиса на коленях и ценой расходников.А опыт то тут при чем?
а для первосезонника - свечи поменять - крутая поездка на сервис. ну а мы все знаем, какая реакция любого (да-да, совсем любого) сервиса на сочетание "незнакомый мужык"+ХД
вот реально, у себя на спортстере, первый раз увидел, что свечи можно менять РОЖКОВЫМ ключом,замена колодок/масла никогда не затягивалась дольше 15 минут, единственное,понадобилось за целых 600р купить набор дюймовых головок.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 21.04.2014 - 22:27
Действительно, вон, в Пиндосии даже девачки учацца езде на 883-х Спортстерах )
Опубликовано 21.04.2014 - 22:31
цена на харлей, с лихвой компенсируется доступностью сервиса на коленях и ценой расходников.А опыт то тут при чем?
вот реально, у себя на спортстере, первый раз увидел, что свечи можно менять РОЖКОВЫМ ключом,замена колодок/масла никогда не затягивалась дольше 15 минут, единственное,понадобилось за целых 600р купить набор дюймовых головок.
ну отдельно опыт может и не причем))) а вот купить мот за 300 тр в качестве первого сам себе наверное не позволю))) сколько раз я его уроню в первый сезон? вот и я не знаю. при падении жалко будет любой мот, но ремонт я думаю дешевле на той же драге. поэтому здесь важно сочетание цена/опыт
ну как-то так))
Опубликовано 21.04.2014 - 22:33
Действительно, вон, в Пиндосии даже девачки учацца езде на 883-х Спортстерах )
папрашубезнамеков!!!!
Опубликовано 21.04.2014 - 22:36
но ремонт я думаю дешевле на той же драге. поэтому здесь важно сочетание цена/опыт
ну как-то так))
Твоя неправда, стоимость запчастей, комплектующих и наивозможнейшего тюнинга на ХД дешевле, зачастую на много )
папрашубезнамеков!!!!
Гы, даж и не подумал, но у тебя же о-го-го, 1250 кубикофф!
Опубликовано 21.04.2014 - 22:41
ну отдельно опыт может и не причем))) а вот купить мот за 300 тр в качестве первого сам себе наверное не позволю))) сколько раз я его уроню в первый сезон? вот и я не знаю. при падении жалко будет любой мот, но ремонт я думаю дешевле на той же драге. поэтому здесь важно сочетание цена/опыт
ну как-то так))
так ты ездить собираешься,или падать? кстати, открою несколько секретов.На многих япономотах, разная резьба на зеркалах, и если с одним,проблем особых нет, то найтить зеркало с левой резьбой, весьма интересная задача,ну эт по мелочи.Ну и пасикрету, я в первый год приложился 2 раза и то очень лэгенько, пострадало только самолюбие, а когда врошлом году, случайно рпилег ан ХД на рельсы, выяснил, что на его поворотники, прекрасно подходят стекла от поворотников мотоцикла урал/днепр.
КОроче, я к тому, что имея логическое мышление, всегда можно найти выход из ситуации, а то знатно веселят темы вида-ИЩУБОЛТИКОТПОВОРОТНИКАХОНДАСТИД!!!11111адынРАЗРАЗ
но в документах то, гордо написата 883)))))
Опубликовано 21.04.2014 - 22:43
Твоя неправда, стоимость запчастей, комплектующих и наивозможнейшего тюнинга на ХД дешевле, зачастую на много )
так ты ездить собираешься,или падать?
кстати, открою несколько секретов.На многих япономотах, разная резьба на зеркалах, и если с одним,проблем особых нет, то найтить зеркало с левой резьбой, весьма интересная задача,ну эт по мелочи.Ну и пасикрету, я в первый год приложился 2 раза и то очень лэгенько, пострадало только самолюбие, а когда врошлом году, случайно рпилег ан ХД на рельсы, выяснил, что на его поворотники, прекрасно подходят стекла от поворотников мотоцикла урал/днепр.
КОроче, я к тому, что имея логическое мышление, всегда можно найти выход из ситуации, а то знатно веселят темы вида-ИЩУБОЛТИКОТПОВОРОТНИКАХОНДАСТИД!!!11111адынРАЗРАЗ
но в документах то, гордо написата 883)))))
может вы, господа, и правы, но рассматриваю я сейчас только японцев. харлея и не потяну, и не хочу. может пока не хочу))))
Опубликовано 21.04.2014 - 22:45
и не хочу. может пока не хочу))))
муххахха, сомнения посеяны, вирус начинает завоевание организма!!!
Опубликовано 21.04.2014 - 22:49
муххахха, сомнения посеяны, вирус начинает завоевание организма!!!
Да может он и пишет, чтобы вы отстали с хОрлеями своими уже!
Лично для меня в ХД ценнен только звук картошки, да и то, только карбовых енто касается. В остальном, что тюнинга море, ну да, классно, но на япе он тюнинх и не нужен, там с завода уже плюшки все есть. А зеркала, да фары с поворотниками можно какие угодна прилепить на что угодно! Во!
Изменено: SKYNET, 21.04.2014 - 22:52
Опубликовано 21.04.2014 - 23:02
сомнений не может не быть, я ж еще не ездил ни на чем. вот возьму сейчас себе японца, покатаюсь. потом на каком-нить фесте познакомлюсь с тобой, посижу на хд (а глядишь, еще и прокачусь))), вот тогда смогу что-либо сравнивать. а сейчас это не реально))
Опубликовано 22.04.2014 - 05:37
, там с завода уже плюшки все есть.
ааа,так это поэтому рисоводы скупают тоннами тУнинХ от куриякина?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых