короче ясно - все свелось как всегда к узкому кругу ограниченных людей которые ставят друг другу плюсики и поддерживают во всем - удачи вам

Меняем/редактируем формат следующей сходки. Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:48
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:48
алкоголя в этот раз было выпито больше, чем раньше - факт.
а осенью прекрасно играли в волейбол - тоже факт.
но не надо фанатизма и категоричности.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:50
Саш, да не вопрос, просто дело в том, что если ты не хочешь видеть сильно выпивших людей на сходке, все таки придётся опубликовать список отсутствующих. Включая меня. И Ольку.
меня забыл
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:52
короче ясно - все свелось как всегда к узкому кругу ограниченных людей которые ставят друг другу плюсики и поддерживают во всем - удачи вам
возьми себя в руки, я тебе плюсанул!!!
епта, монстер, где ты был?!
эт не моя цитата, но я согласен в целом... сейчас так выходит, что я стремительно приближаюсь к разводу, ну.. вроде как помимо своей воли... В общем то конечно приятного нет в этом ничего - поэтому человека полностью поддерживаю и понимаю - посидеть, неторопливо побухать, порассуждать о чем-то, о чем в суете не всегда приходится даже задуматься.... я и сейчас бухаю, только один что бы скорее уснуть, потому что вечер самое хреновое время. Какие уж тут конкурсы...
я бы приперся, но если я бухаю, мне нужно где то там и уснуть, а мне от Ростова до дому 135 км. и ни одного знакомого в Ростове )) не из местных мы )))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:53
возьми себя в руки, я тебе плюсанул!!!
эт не моя цитата, но я согласен в целом... сейчас так выходит, что я стремительно приближаюсь к разводу, ну.. вроде как помимо своей воли... В общем то конечно приятного нет в этом ничего - поэтому человека полностью поддерживаю и понимаю - посидеть, неторопливо побухать, порассуждать о чем-то, о чем в суете не всегда приходится даже задуматься.... я и сейчас бухаю, только один что бы скорее уснуть, потому что вечер самое хреновое время. Какие уж тут конкурсы...
я бы приперся, но если я бухаю, мне нужно где то там и уснуть, а мне от Ростова до дому 135 км. и ни одного знакомого в Ростове )) не из местных мы )))
на базе есть домики, в которых можно переночевать.
про развод - держись.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:54
если не буйный, можно у меня переночевать.

Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:55
так давай поговорим об этом на форуме! Всяким клонам-троллям даем советы, а тут свой, родной сосайтец!эт не моя цитата, но я согласен в целом... сейчас так выходит, что я стремительно приближаюсь к разводу, ну.. вроде как помимо своей воли... В общем то конечно приятного нет в этом ничего - поэтому человека полностью поддерживаю и понимаю - посидеть, неторопливо побухать, порассуждать о чем-то,
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:55
ну, попробую к след. сходке подтянуццо!! а там уж ближе к дате и практические вопросы думаю порешаю.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:56
да тыж аутстендинг!меня забыл

Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:56
так давай поговорим об этом на форуме! Всяким клонам-троллям даем советы, а тут свой, родной сосайтец!
да не, я завтра утром буду об этом жалеть.. нунах.. водка + время, и все будет гут!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:57
алкоголя в этот раз было выпито больше, чем раньше - факт.
а осенью прекрасно играли в волейбол - тоже факт.
но не надо фанатизма и категоричности.
Ген, ну я была на двух последних сходках, не обратила внимания на то, что в этот раз было больше пьяно-буйных и больше выпито - мне кажется, что даже меньше. а на волейбол просто кворум не собрался.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:57
ну смотри сам, а то мы могемда не, я завтра утром буду об этом жалеть.. нунах.. водка + время, и все будет гут!

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:58
так давай поговорим об этом на форуме!
ага, давайте. На бочку дёгтя несомненно найдется и ложка мёда.
Оффлайн
ну, попробую к след. сходке подтянуццо!! а там уж ближе к дате и практические вопросы думаю порешаю.
все будет зергут )) пронесем выпивку в бутылках с кока-колой ( ой, я это написала )
Оффлайн
какой нахер кворум? Мячика мля не было и все...Ген, ну я была на двух последних сходках, не обратила внимания на то, что в этот раз было больше пьяно-буйных и больше выпито - мне кажется, что даже меньше. а на волейбол просто кворум не собрался.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 22:00
ладно, по алконавтам прошлись..
к курильщикам претензий ни у кого пока нет?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 22:01
какой нахер кворум? Мячика мля не было и все...
Мячик был, я ко всем приставала и выяснила, что он есть у Пита в машине ))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 22:02
короче все ясно - огурец не дорос пока, расти, потом придешь...короче ясно - все свелось как всегда к узкому кругу ограниченных людей которые ставят друг другу плюсики и поддерживают во всем - удачи вам
Оффлайн
Ген, ну я была на двух последних сходках, не обратила внимания на то, что в этот раз было больше пьяно-буйных и больше выпито - мне кажется, что даже меньше. а на волейбол просто кворум не собрался.
я не вижу смысла менять что-то кардинально, но как разнообразить сходку - готов обсуждать.
Оффлайн
к кому ты приставала? Я тебя даже за пузико щупал, ты про мяч ничего не сказала!
Мячик был, я ко всем приставала и выяснила, что он есть у Пита в машине ))

Изменено: Стас, 30.04.2014 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 22:03
какой нахер кворум? Мячика мля не было и все...
мячик был.
а был ли мальчик?))))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 22:04
я не вижу смысла менять что-то кардинально, но как разнообразить сходку - готов обсуждать.
И вот тут тупик наступает )) Идеи и их исполнение никто не хочет брать на себя ( и не будет )
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 22:07
Ген, ну ты ж помнишь меня на прошлой сходке - куда я без мячика?мячик был.
а был ли мальчик?))))
Зы... У меня тоже лук был...

Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 22:08
к кому ты приставала? Я тебя даже за пузико щупал, ты про мяч ничего не сказала!
меня? ))) Я была в хлам, не помню А серьезно, я возле мангала крутилась, проходящим вопросы задавала ,спрашивала, кто играть будет, Пит сказал, тчо мяч у него в машине есть, но играть он не будет, ибо мы лузеры волейбольные
Онлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 22:11
Не знаю...волейбол и шашки это немного пионЭрлагерем отдаёт) а вот пострелять по мишенькам с пневматики думаю многие бы захотели. Опять же...это соревнование.
Для дам можно организовать конкурс ...ну например салатиков (салатики можно привезти с собой).
Да я бы, честно говоря, и из рогатки бы счас с удовольствием пощёлкал))
Ну и так далее...можно придумать массу интересного.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых