Перейти к содержимому

Вот так!!!!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
221 ответов в теме

#126 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 17:30

Что-то у меня с глазами, наверное, не в порядке, что я даже и не заметила, когда ж это нас успели похвалить! :shock:
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#127 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 17:34

похвалили похвалили! :))) :welcome:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#128 Оффлайн   Igor218

Igor218

Погиб за свободу слова

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 871 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 17:47

Главное не перехвалить!;-)

#129 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 9.11.2005 - 17:48

Что-то у меня с глазами, наверное, не в порядке, что я даже и не заметила, когда ж это нас успели похвалить! :shock:

вот и я о том же....видимо доказывание нашей неспособности очень отлично управлять ТС,и есть похвала)))) такой своеобразный комплимент... :lol:

#130 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 17:53

Не знаю на счет похвалы, но нас поддерживали все *спасибо большое, вы настоящие Мужчины*, за исключением НЕКОТОРЫХ :angry:

#131 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 18:00

Что поделаешь... факты!
Кто из вас девушки может похвастаться отличным пилотированием? А не выдержками из желтой английской прессы...
Похвалили за то, что вы лучше всех!!! "Девочки -самые лучшие!!! Это давно уже доказано!!! "
www.drive-team.com -автоклуб адекватных людей.

#132 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 18:03

Что поделаешь... факты!
Кто из вас девушки может похвастаться отличным пилотированием? А не выдержками из желтой английской прессы...
Похвалили за то, что вы лучше всех!!! "Девочки -самые лучшие!!! Это давно уже доказано!!! "

Точно сказанно.
Вот за это мы Вас и любим. :wub: :wub: :wub:

#133 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 18:11

От же шь блин... Тема про что, помнишь??? Про пилотирование??? Про внимание и эстроген!!! Ну при чем тут Шумахеры?

#134 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 18:22

неправда, в юса в кольцевых годнак успешно выступает женщина, и в ралли както было, не помню уже. просто им не надо гоняцца вот и все, они считают это глупостью ))))

может и по этой причине, нет среди автогонщиков -женщин!?

В Юсе количество женщин водителей превышает количество мужчин водителей.
А то что нет женщин - гонщиц, так общественные дороги - это не гоночные трассы, там нужны совсем другие навыки. Эти умения нужно разделять. Управление современным автомобилем - достаточно простая и банальная задача, чтобы об этом говорить серьезно :)

Изменено: Vitas, 9.11.2005 - 18:31

Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#135 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 18:24

Vitas, жму руку. Спасибо.

#136 Оффлайн   Алла

Алла

Мама енотиха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 18:27

Для SaNeo: если начну писать о всех известных женщинах-пилотессах - устанут читать. Скажу лишь, что Елена Голубкина заняла 1 место в классе А6 на ралли "Новороссийск-2005". Между прочим, в истории российского ралли это первый случай, когда этап Чемпионата России выигрывает женщина. Тренером моего сына тоже была девушка - мастер спорта :rolleyes: .
Хотя, если честно, мне намного больше нравится, когда за рулем мужчина :wub: ...

#137 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 18:35

Хотя, если честно, мне намного больше нравится, когда за рулем мужчина :wub: ...

В этом не ты виновата,тут природа свое берёт. :lol:

#138 Оффлайн   Алла

Алла

Мама енотиха

• Форумец
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 18:43

В этом не ты виновата,тут природа свое берёт. :lol:

Так я и не сопротивляюсь :rolleyes: ... природе :love: ....

#139 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 19:00

вот это вааааще! :))))))))))) это совершенно невозможно понять. если мне к примеру нужны штаны я иду в магазин СО ШТАНАМИ, выбираю свой размер и через 5-10 минут покупаю .

Это одна из причин почему женщина ОБЯЗАНА получить права и ездить в магазин сама когда ей нужно и проводить там столько времени сколько нужно, ибо во-первых пяти часовое сидение в машине на парковке в ожидании благоверной - это огромная потеря времени. Время - деньги.
Во-вторых, попытки ускорить процесс - это как льву в пасть голову засовывать. Плохо будет всем. :) Ничто так не выводит из себя женщину, как прерванный шоппинг. :) Поэтому, если поход по магазинам не предусматривает совместных покупок, то себе дешевле, чтобы женщина туда ездила сама. :) Семья крепче будет :)

С любовью женщин к длительным походам ничего не поделаешь. С древних времен женщины - собирательницы, а мужчины - охотники. Женщины, чтобы добыть еду часами ходили по лесу, выискивая грибы, ягоды с корешками, а мужчины пошли - настреляли уток с мамонтами и в кассу. :) Отсюда и разный подход к шоппингу исторически. :)

#140 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 19:54

вот это вааааще! :))))))))))) это совершенно невозможно понять. если мне к примеру нужны штаны я иду в магазин СО ШТАНАМИ, выбираю свой размер и через 5-10 минут покупаю .

Это одна из причин почему женщина ОБЯЗАНА получить права и ездить в магазин сама когда ей нужно и проводить там столько времени сколько нужно, ибо во-первых пяти часовое сидение в машине на парковке в ожидании благоверной - это огромная потеря времени. Время - деньги.
Во-вторых, попытки ускорить процесс - это как льву в пасть голову засовывать. Плохо будет всем. :) Ничто так не выводит из себя женщину, как прерванный шоппинг. :) Поэтому, если поход по магазинам не предусматривает совместных покупок, то себе дешевле, чтобы женщина туда ездила сама. :) Семья крепче будет :)

С любовью женщин к длительным походам ничего не поделаешь. С древних времен женщины - собирательницы, а мужчины - охотники. Женщины, чтобы добыть еду часами ходили по лесу, выискивая грибы, ягоды с корешками, а мужчины пошли - настреляли уток с мамонтами и в кассу. :) Отсюда и разный подход к шоппингу исторически. :)

Круто загнул,так сказать в корень :drink:

#141 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 20:06

Есть женщины в Ростовских селениях!

#142 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 21:20

Алла, вот только не надо этот пример... всем известно, что Голубкина выиграла, потому что остальные участники группы А6 сошли...
На слаломе тоже девушки занимали призовые места!!! Потому, что других мест и не было... ;))))))

Ириска, назову это по другому... на более доступном языке: кто из вас может похвастаться тем, что мужчины ехавшие рядом с вами оставались спокойны (не напрягались) не давали советов и остались довольны после дальней поездки? Умением хорошо ВОДИТЬ (управлять) машиной...

Vitas, ты рассуждаешь как типичный среднестатистический америкос.
" то что нет женщин - гонщиц, так общественные дороги - это не гоночные трассы, там нужны совсем другие навыки. Эти умения нужно разделять. Управление современным автомобилем - достаточно простая и банальная задача, чтобы об этом говорить серьезно"
Какие же там нужны другие навыки? В спортивных машинах другие педали? другой руль? Или крутить его нужно по особенному?

#143 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 21:55

Какие же там нужны другие навыки? В спортивных машинах другие педали? другой руль? Или крутить его нужно по особенному?

Именно.
Другие педали, другой руль и крутить его надо по другому, чтобы финишировать первым :)
В городе совсем другие цели и задачи. Чтобы доехать от дома к школе или к магазину, нужны совсем другие навыки, не такие как в гонках. Обычное рутинное руление, назад-вперед, посмотрели направо-посмотрели налево, газ-тормоз + внимание. С практикой это приходит быстро. Нужно самое главное не бояться машины, ничего в ней страшного, сверхестественного и труднопостижимого нету. Швейная машинка куда сложнее в управлении . :) Ну что там, руль да пара-тройка педалей. Другое дело, что на дорогах бардак неорганизованный, ну так женщины тут не причем изначально :)

#144 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 22:03

кто из вас может похвастаться тем, что мужчины ехавшие рядом с вами оставались спокойны (не напрягались) не давали советов и остались довольны после дальней поездки? Умением хорошо ВОДИТЬ (управлять) машиной...

В выходные жена меня везла по магазинам. Поймал себя на мысле, что чувствую себя более спокойно, чем когда мы по очереди ездим с коллегой на работу и я не за рулем. :)
Один раз понервничал правда, когда можно было проскочить перед встречной налево, а жена решила пропустить ее все-таки :) Побурчал что медленно поворачивает, но потом подумал, ну и ладно, спешка хороша при известно каких обстоятельствах. ;)

#145 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 22:09

Есть женщины в Ростовских селениях!

Ооо!
С шопинга возвращается видать :)

#146 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 22:20

Vitas
это в американских деревнях и на хайвеях нужны элементарные навыки.. влючить Drive и успеть выспаться по дороге не работу...
В условиях российской действительности, женскому полу нужны самые настоящие "полуспортивные" навыки! Перестраиваться пару раз за 50 метров... обгонять, так чтобы никого не подрезать... останавливаться, так чтобы в зад не въехал горец на копье!
ВОт в том, то и дело, что не все девушки к этому готовы!!! Спокойно ездить хотят многие, но ростовское движение не позволит этого!!!

#147 Тут был Sadlass

Тут был Sadlass
  • Гость

Опубликовано 9.11.2005 - 22:24

ВОт в том, то и дело, что не все девушки к этому готовы!!! Спокойно ездить хотят многие, но ростовское движение не позволит этого!!!

а кто ездить спокойно??? :angel:

#148 Оффлайн   Алла

Алла

Мама енотиха

• Форумец
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 22:39

Алла, вот только не надо этот пример... всем известно, что Голубкина выиграла, потому что остальные участники группы А6 сошли...
На слаломе тоже девушки занимали призовые места!!! Потому, что других мест и не было... ;))))))

Ну зачем-же так строго?... Помнится, что в классе "профи" тоже немного участников было :blink: ... Я лишь хотела сказать, что женщин в автоспорте достаточно! И они занимают далеко не последние места!!! А "доехать" в новороссийском ралли не смогли даже потенциальные чемпионы :nevsosal: !

#149 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2005 - 22:39

Vitas
это в американских деревнях и на хайвеях нужны элементарные навыки.. влючить Drive и успеть выспаться по дороге не работу...
В условиях российской действительности, женскому полу нужны самые настоящие "полуспортивные" навыки! Перестраиваться пару раз за 50 метров... обгонять, так чтобы никого не подрезать... останавливаться, так чтобы в зад не въехал горец на копье!

Да я и по Ростову поездил достаточно. Терпимо вполне ездить.
Хотя что сказать, это Ростову не плюс, что в городе так организовано движение. Вернее неорганизовано.
В Американских "деревнях" машин в разы больше, чем в Ростове, а уж в часы пик и подавно,
кстати. 60% - водители- женщины. Культура вождения выше. Вот что нужно нарабатывать, а не умение перестраиваться по несколько раз за 50 метров :)

#150 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2005 - 01:54

Vitas,
супер! Спасибо те огромное, а то я уже думала, что мои походы по магазинам - это диагноз! ;0)))
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика