Вот так!!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 17:30

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 17:34

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 17:47
Тут был Sadlass
Опубликовано 9.11.2005 - 17:48
вот и я о том же....видимо доказывание нашей неспособности очень отлично управлять ТС,и есть похвала)))) такой своеобразный комплимент...Что-то у меня с глазами, наверное, не в порядке, что я даже и не заметила, когда ж это нас успели похвалить!

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 17:53

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 18:00
Кто из вас девушки может похвастаться отличным пилотированием? А не выдержками из желтой английской прессы...
Похвалили за то, что вы лучше всех!!! "Девочки -самые лучшие!!! Это давно уже доказано!!! "
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 18:03
Точно сказанно.Что поделаешь... факты!
Кто из вас девушки может похвастаться отличным пилотированием? А не выдержками из желтой английской прессы...
Похвалили за то, что вы лучше всех!!! "Девочки -самые лучшие!!! Это давно уже доказано!!! "
Вот за это мы Вас и любим.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 18:11
От же шь блин... Тема про что, помнишь??? Про пилотирование??? Про внимание и эстроген!!! Ну при чем тут Шумахеры?Кто из вас девушки может похвастаться отличным пилотированием? А не выдержками из желтой английской прессы...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 18:22
В Юсе количество женщин водителей превышает количество мужчин водителей.неправда, в юса в кольцевых годнак успешно выступает женщина, и в ралли както было, не помню уже. просто им не надо гоняцца вот и все, они считают это глупостью ))))
может и по этой причине, нет среди автогонщиков -женщин!?
А то что нет женщин - гонщиц, так общественные дороги - это не гоночные трассы, там нужны совсем другие навыки. Эти умения нужно разделять. Управление современным автомобилем - достаточно простая и банальная задача, чтобы об этом говорить серьезно

Изменено: Vitas, 9.11.2005 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 18:24
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 18:27

Хотя, если честно, мне намного больше нравится, когда за рулем мужчина

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 18:35
В этом не ты виновата,тут природа свое берёт.Хотя, если честно, мне намного больше нравится, когда за рулем мужчина
...

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 18:43
Так я и не сопротивляюсьВ этом не ты виновата,тут природа свое берёт.
Хотя, если честно, мне намного больше нравится, когда за рулем мужчина...
![]()

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 19:00
Это одна из причин почему женщина ОБЯЗАНА получить права и ездить в магазин сама когда ей нужно и проводить там столько времени сколько нужно, ибо во-первых пяти часовое сидение в машине на парковке в ожидании благоверной - это огромная потеря времени. Время - деньги.вот это вааааще!
)))))))))) это совершенно невозможно понять. если мне к примеру нужны штаны я иду в магазин СО ШТАНАМИ, выбираю свой размер и через 5-10 минут покупаю .
Во-вторых, попытки ускорить процесс - это как льву в пасть голову засовывать. Плохо будет всем.

С любовью женщин к длительным походам ничего не поделаешь. С древних времен женщины - собирательницы, а мужчины - охотники. Женщины, чтобы добыть еду часами ходили по лесу, выискивая грибы, ягоды с корешками, а мужчины пошли - настреляли уток с мамонтами и в кассу.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 19:54
Круто загнул,так сказать в кореньЭто одна из причин почему женщина ОБЯЗАНА получить права и ездить в магазин сама когда ей нужно и проводить там столько времени сколько нужно, ибо во-первых пяти часовое сидение в машине на парковке в ожидании благоверной - это огромная потеря времени. Время - деньги.вот это вааааще!
)))))))))) это совершенно невозможно понять. если мне к примеру нужны штаны я иду в магазин СО ШТАНАМИ, выбираю свой размер и через 5-10 минут покупаю .
Во-вторых, попытки ускорить процесс - это как льву в пасть голову засовывать. Плохо будет всем.Ничто так не выводит из себя женщину, как прерванный шоппинг.
Поэтому, если поход по магазинам не предусматривает совместных покупок, то себе дешевле, чтобы женщина туда ездила сама.
Семья крепче будет
![]()
С любовью женщин к длительным походам ничего не поделаешь. С древних времен женщины - собирательницы, а мужчины - охотники. Женщины, чтобы добыть еду часами ходили по лесу, выискивая грибы, ягоды с корешками, а мужчины пошли - настреляли уток с мамонтами и в кассу.Отсюда и разный подход к шоппингу исторически.
![]()

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 21:20
На слаломе тоже девушки занимали призовые места!!! Потому, что других мест и не было...

Ириска, назову это по другому... на более доступном языке: кто из вас может похвастаться тем, что мужчины ехавшие рядом с вами оставались спокойны (не напрягались) не давали советов и остались довольны после дальней поездки? Умением хорошо ВОДИТЬ (управлять) машиной...
Vitas, ты рассуждаешь как типичный среднестатистический америкос.
" то что нет женщин - гонщиц, так общественные дороги - это не гоночные трассы, там нужны совсем другие навыки. Эти умения нужно разделять. Управление современным автомобилем - достаточно простая и банальная задача, чтобы об этом говорить серьезно"
Какие же там нужны другие навыки? В спортивных машинах другие педали? другой руль? Или крутить его нужно по особенному?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 21:55
Именно.Какие же там нужны другие навыки? В спортивных машинах другие педали? другой руль? Или крутить его нужно по особенному?
Другие педали, другой руль и крутить его надо по другому, чтобы финишировать первым

В городе совсем другие цели и задачи. Чтобы доехать от дома к школе или к магазину, нужны совсем другие навыки, не такие как в гонках. Обычное рутинное руление, назад-вперед, посмотрели направо-посмотрели налево, газ-тормоз + внимание. С практикой это приходит быстро. Нужно самое главное не бояться машины, ничего в ней страшного, сверхестественного и труднопостижимого нету. Швейная машинка куда сложнее в управлении .

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 22:03
В выходные жена меня везла по магазинам. Поймал себя на мысле, что чувствую себя более спокойно, чем когда мы по очереди ездим с коллегой на работу и я не за рулем.кто из вас может похвастаться тем, что мужчины ехавшие рядом с вами оставались спокойны (не напрягались) не давали советов и остались довольны после дальней поездки? Умением хорошо ВОДИТЬ (управлять) машиной...

Один раз понервничал правда, когда можно было проскочить перед встречной налево, а жена решила пропустить ее все-таки

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 22:09
Ооо!Есть женщины в Ростовских селениях!
С шопинга возвращается видать

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 22:20
это в американских деревнях и на хайвеях нужны элементарные навыки.. влючить Drive и успеть выспаться по дороге не работу...
В условиях российской действительности, женскому полу нужны самые настоящие "полуспортивные" навыки! Перестраиваться пару раз за 50 метров... обгонять, так чтобы никого не подрезать... останавливаться, так чтобы в зад не въехал горец на копье!
ВОт в том, то и дело, что не все девушки к этому готовы!!! Спокойно ездить хотят многие, но ростовское движение не позволит этого!!!
Тут был Sadlass
Опубликовано 9.11.2005 - 22:24
а кто ездить спокойно???ВОт в том, то и дело, что не все девушки к этому готовы!!! Спокойно ездить хотят многие, но ростовское движение не позволит этого!!!

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 22:39
Ну зачем-же так строго?... Помнится, что в классе "профи" тоже немного участников былоАлла, вот только не надо этот пример... всем известно, что Голубкина выиграла, потому что остальные участники группы А6 сошли...
На слаломе тоже девушки занимали призовые места!!! Потому, что других мест и не было...)))))

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2005 - 22:39
Да я и по Ростову поездил достаточно. Терпимо вполне ездить.Vitas
это в американских деревнях и на хайвеях нужны элементарные навыки.. влючить Drive и успеть выспаться по дороге не работу...
В условиях российской действительности, женскому полу нужны самые настоящие "полуспортивные" навыки! Перестраиваться пару раз за 50 метров... обгонять, так чтобы никого не подрезать... останавливаться, так чтобы в зад не въехал горец на копье!
ВОт в том, то и дело, что не все девушки к этому готовы!!! Спокойно ездить хотят многие, но ростовское движение не позволит этого!!!
Хотя что сказать, это Ростову не плюс, что в городе так организовано движение. Вернее неорганизовано.
В Американских "деревнях" машин в разы больше, чем в Ростове, а уж в часы пик и подавно,
кстати. 60% - водители- женщины. Культура вождения выше. Вот что нужно нарабатывать, а не умение перестраиваться по несколько раз за 50 метров

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2005 - 01:54
супер! Спасибо те огромное, а то я уже думала, что мои походы по магазинам - это диагноз! ;0)))
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08