olegus, ещё раз: если въехал на круг со стороны стадионной на зеленый, обогнул его в сторону ДГТУ на Мечникова и можешь смело с зажатым сигналом таранить всех кто въезжает со стороны центра? Так?

Еще раз про Комсомольскую площадь (Флуд по теме)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:15
"кольцевой перекрёсток", а не перекрёстки!
1. и что она значит? ты в курсе, что выезд с кольца - это всегда правый поворот?
2. где там стоп-линия? эти светофоры для пешиков.
А что по твоему на этом светофоре для как ты сказал пешиков, конкретно в твоей ситуации стрелка или красный?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:17
утомил. открой правилаУтомил... Пруф?
«Перекресток» – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:18
olegus, ещё раз: если въехал на круг со стороны стадионной на зеленый, обогнул его в сторону ДГТУ на Мечникова и можешь смело с зажатым сигналом таранить всех кто въезжает со стороны центра? Так?
Именно так, катаешься по кругу, пока бенз есть и всех таранишь. Т.е. часами, сутками, пока светофор не отключат. Хотя выше он упоминул, что светофор для пешиков..... Теперь я точно в тупик зашел.
Изменено: burzumik, 8.07.2014 - 11:20
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:20
опять правила:Т.е. ты признаешь, что светофоры для пешиков, так кольцо тогда нерегулируемое выходит по твоему мнению.
13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
1. светофоров со стрелкой прямо не бываетА что по твоему на этом светофоре для как ты сказал пешиков, конкретно в твоей ситуации стрелка или красный?
2. 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
по правилам - так.olegus, ещё раз: если въехал на круг со стороны стадионной на зеленый, обогнул его в сторону ДГТУ на Мечникова и можешь смело с зажатым сигналом таранить всех кто въезжает со стороны центра? Так?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:22
Именно так, катаешься по кругу, пока бенз есть и всех таранишь. Т.е. часами, сутками, пока светофор не отключат.
Тогда давайте дружно попросим его провести эксперимент! Тачка всё равно помята, терять кроме завышенной страховки и времени нечего.))) Зато докажет 3.17 или на что он там ссылается и получит почет и уважение на форуме.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:24
"кольцевой перекрёсток", а не перекрёстки!
1. и что она значит? ты в курсе, что выезд с кольца - это всегда правый поворот?
2. где там стоп-линия? эти светофоры для пешиков.
опять правила:
13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
1. к.
Так все таки?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:25
ничего у меня не помятоТачка всё равно помята

приора приехала ровнёхонько в задний бампер и сбила его.

Оффлайн
опять правила:
1. светофоров со стрелкой прямо не бывает
я думаю что дальнейшие комментарии излишни...
Оффлайн
регулируется въезд. выезд нигде не регулируется, тк 13.7Так все таки?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:27
ну ладно, а каким образом там навести порядок? если светофор пресловутый без стоп-линии - фикция?
убрать дополнительную стрелку "прямо"?
могу себе представить, что там будет твориться, если лишить и этой возможности разгружать кольцо...
и так там бардачина круглосуточная и всесезонная.
правильно тут кто-то написал - любыми путями искать возможность объехать это место. вечером так и стараюсь сделать. утром там более-менее, потому что поток с буденновского (из центра) небольшой
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:28
регулируется въезд. выезд нигде не регулируется, тк 13.7
Мсье знает толк в извращениях.. Перекресток может быть регулируемым или нерегулируемым. Третьего не дано. Хватит пороть чушь!
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:30
надо сделать как в крд - светофоры должны быть напротив пересечений. и все с табличками стоп.ну ладно, а каким образом там навести порядок? если светофор пресловутый без стоп-линии - фикция?
могу себе представить, что там будет твориться, если лишить и этой возможности разгружать кольцо...
правильно тут кто-то написал - любыми путями искать возможность объехать это место. вечером так и стараюсь сделать. утром там более-менее, потому что поток с буденновского (из центра) небольшой
чушь - это по твоей специальности. ты тут на лишение уже наговорилМсье знает толк в извращениях.. Перекресток может быть регулируемым или нерегулируемым. Третьего не дано. Хватит пороть чушь!

комса - регулируемый. именно поэтому 13.7
Оффлайн
и "стоп" там будет вечный))))))))
Оффлайн
ну ладно, а каким образом там навести порядок? если светофор пресловутый без стоп-линии - фикция?
Нет там никакого беспорядка... Беспорядок он в головах у некоторых. Миллионы там ездят и не слышал, что это сверх аварийный перекресток.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:34
самый лучший вариант, как сказала дознаватель - вообще убрать оттуда светофоры. и поставить чуть дальше пешеходные.и "стоп" там будет вечный))))))))
ты прям владеешь такой статистикойНет там никакого беспорядка... Беспорядок он в головах у некоторых. Миллионы там ездят и не слышал, что это сверх аварийный перекресток.

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:36
Нет там никакого беспорядка... Беспорядок он в головах у некоторых. Миллионы там ездят и не слышал, что это сверх аварийный перекресток.
самый лучший вариант, как сказала дознаватель - вообще убрать оттуда светофоры. и поставить чуть дальше пешеходные.
ты прям владеешь такой статистикойа беспорядок там полный.
судя по твоей скорости и направлению ты вошел со стадионной, явно не пропуская тех кто был на кольце что так?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:36
не, головой крутить напра-нале, оно при любом раскладе правильнее, это понятно. даже когда трогаешься на свой зеленый)
но бардак там знатный, Вы, может быть, не часто там бываете?
в дождик часиков в шесть-семь вечера - кольцо комсы и прилегающие территории - мрак, верите?
если еще и допстрелки поубирать, чтобы кольцо разгружалось, станет все мертво, уверена
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:37
самый лучший вариант, как сказала дознаватель - вообще убрать оттуда светофоры. и поставить чуть дальше пешеходные.
ты прям владеешь такой статистикойа беспорядок там полный.
Годами там ездил, притормаживал, смотря туда откуда выехала приора и все. Также делают МИЛЛИОНЫ из года в год. Но Олегус пророк, несет нам знания. Я выше изложил свое мнение почему приора виновата со слов инспектора.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:40
1. светофоров со стрелкой прямо не бывает
по правилам - так.
С чего вдруг???? Пересечение 20-й линии и Шолохова в направлении Энергетиков по Шолохова.
И про твой коммент про пересдачу. Возвращаемся к теме "как проехать перекрёсток с круговым движением". Эта тема - всегда срач.
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:42
утомил. открой правила
«Перекресток» – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
А теперь посчитай, сколько там закруглений проезжих частей и ответь на вопрос - сколько там перекрестков? Их там много. Въехав на кольцо со стороны стадионной ты попадаешь на другой перекресток - комса и мечникова. И уступаешь дорогу тем, кто на зеленый с мечникова едет. Проезжая дальше по кольцу ты попадаешь на перекресток комса и буденновский и пропускаешь всех, кто едет с буденновского на свой зеленый. А чтобы там не образовывалась пробка специально повесили стрелку - ты можешь ехать на стрелку прямо на мечникова, уступив всем дорогу. 13.7 и 13.8 справедливы для одного перекрестка. А на комсе их 5.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:42
Показать дознавателю видео и ТС попадает на проезд на красный. И именно поэтому нельзя в Ростове разрешать проезд "по стрелке" - сразу похрену всем на основной красный будет

Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:50
Вот что убунта с людьми делает...
Показать дознавателю видео и ТС попадает на проезд на красный. И именно поэтому нельзя в Ростове разрешать проезд "по стрелке" - сразу похрену всем на основной красный будет
тссс он сейчас видео спрячет...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 11:55
я вошёл не со стадионнойсудя по твоей скорости и направлению ты вошел со стадионной, явно не пропуская тех кто был на кольце что так?

понимаешь в чём дело... если признать 13.8, то надо признавать и 13.7Годами там ездил, притормаживал, смотря туда откуда выехала приора и все. Также делают МИЛЛИОНЫ из года в год. Но Олегус пророк, несет нам знания. Я выше изложил свое мнение почему приора виновата со слов инспектора.

именно по видео дознаватель и смотрелаВот что убунта с людьми делает...

и да, на красный я не попаду, тк с твоей точки зрения он не красный, а стрелка прямо (хотя куда там прямо ехать? в магазин запчастей?)

Изменено: olegus, 8.07.2014 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 12:00
я вошёл не со стадионной
понимаешь в чём дело... если признать 13.8, то надо признавать и 13.7а 13.8 там очевидный.
именно по видео дознаватель и смотрелатак что мимо. при мне коллега моего дознавателя спросил - какая ссора у вас с приороводом до этого была?
и да, на красный я не попаду, тк с твоей точки зрения он не красный, а стрелка прямо (хотя куда там прямо ехать? в магазин запчастей?)
Также с меткой «комсомольская, площадь, правила»
Поддержка пользователей форума →
Разное →
Правила форума. Ткните носомАвтор: Жахнем • Дата: 4.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Изменения в жизни форумаАвтор: Toshkin • Дата: 11.12.2013 ![]() |