я продал в 2005 году гостинку на СЖМ 12 метровую за 510 тысяч, сейчас такая стоит 1300-1400
ну а с нынешним домом вообще повезло, я его брал тогда же за 900, сейчас где то 4-5 стоит
так что лично у меня ипотека была оправдана
Опубликовано 12.08.2014 - 19:50
я продал в 2005 году гостинку на СЖМ 12 метровую за 510 тысяч, сейчас такая стоит 1300-1400
ну а с нынешним домом вообще повезло, я его брал тогда же за 900, сейчас где то 4-5 стоит
так что лично у меня ипотека была оправдана
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.08.2014 - 19:54
про цену согласен, а однушка самая типовая 40/20/10ну...однушки разные бывают...Но, согласись, что увеличения цены в три раза нет даже близко в эти сроки!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.08.2014 - 19:58
про цену согласен, а однушка самая типовая 40/20/10
10 метров кухня в однушке - это уже круто! Куча однушек общей площадью меньше 30м2.
Изменено: deedee, 12.08.2014 - 19:59
Опубликовано 12.08.2014 - 19:59
на практике это 37.7/19/910 метров кухня в однушке - это уже круто!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.08.2014 - 20:01
Вот это он прочитал)
первый камент
Автору еще два месяца назад все разложили на пальцах, что это фигня, а не расчеты, а он постит... От жеж дебил
Опубликовано 12.08.2014 - 20:02
в моей однушке 14 м2 кухня , налетай
Опубликовано 12.08.2014 - 20:44
Ну это у тебя уже зажиточно буржуйская однушка.
п.с кажется мы нафлудили тут много не в той теме.
Изменено: Пименов Максим, 12.08.2014 - 20:45
Опубликовано 12.08.2014 - 21:55
Раз уж поддался на тролинг придется идти до конца.
http://www.irn.ru/articles/34635.html вот статистика правда до 13 года, думаю дальше подорожания если есть то не значительное и того имеем с 35 до 63 тысяч по статистике. Не в 2 раза, но тоже очень существенно , что покрывает с лихвой ипотеку и еще позволяет заработать. Как отмечается в других статьях рынок бюджетного жилья более востребован , за счет ипотечного кредитования. Яков, я еще раз повторюсь что не брал в расчет ни каких подводных камней банка, впаривания банкиров, просто сколько будет выплачено и все- платеж * количество платежей не в даваясь в подробности расчета сложных процентов.
Опубликовано 15.08.2014 - 19:04
Раз уж поддался на тролинг придется идти до конца.
http://www.irn.ru/articles/34635.html вот статистика правда до 13 года, думаю дальше подорожания если есть то не значительное и того имеем с 35 до 63 тысяч по статистике. Не в 2 раза, но тоже очень существенно , что покрывает с лихвой ипотеку и еще позволяет заработать. Как отмечается в других статьях рынок бюджетного жилья более востребован , за счет ипотечного кредитования. Яков, я еще раз повторюсь что не брал в расчет ни каких подводных камней банка, впаривания банкиров, просто сколько будет выплачено и все- платеж * количество платежей не в даваясь в подробности расчета сложных процентов.
всё верно, только это подорожание в почти 2 раза с 2003-го года. С этим никто и не спорит. А вот средняя цена 2008-го года равна средней цене 2013 года, т.е. подорожание - ноль, а выше утверждалось, что в 3 и более раз.
Опубликовано 18.08.2014 - 13:27
Приезжали в КП"Донской" посмотреть дома и поселок, нам даже очень понравился. Боялись что будет слышно звук с трассы, но за все время пока ходили и смотрели,забыли даже что там вообще рядом трасса т.к. не слышали звука мимо проезжающих машин! Понравилось что разные варианты домов, качество стройки хорошее. В ближайшее время вернемся как будущие собственники!!!
Опубликовано 18.08.2014 - 13:29
Приезжали в КП"Донской" посмотреть дома и поселок, нам даже очень понравился. Боялись что будет слышно звук с трассы, но за все время пока ходили и смотрели,забыли даже что там вообще рядом трасса т.к. не слышали звука мимо проезжающих машин! Понравилось что разные варианты домов, качество стройки хорошее. В ближайшее время вернемся как будущие собственники!!!
голимая копипаста.... Вброс не прошел!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 18.08.2014 - 13:46
Ну ладно. Думал писать или нет. Ну раз пошел пиар, то напишу. Довеча собрался на постриг. А мастер который меня стрижет очень разговорчивая барышня. Рассказал я ей о своем наболевшем про поселок. И шо вы думаете? Оказывается пару месяцев назад стригла клиента. Они с супругой там котедж хотели взять. И шо? Так вот когда дело пошло к договору и денежкам сумма увеличилась "случайно из за ошибки". Еще заказывали пробы воды там - тоже оказалась не айс. Короче если какое то время назад меня все еще терзали мутные сомнения по поводу быть или не быть. То сейчас все стало ясно як белый день!
А вас друзья предупреждаю что б не повторяли моих ошибок ибо кто предупрежден тот вооружен! Всем бобра!
Кстати, Ирина, сегодня неблагоприятный день в астрологическом плане и ваш вброс будет иметь отрицательный смысл. Всем бобра!
Опубликовано 18.08.2014 - 13:59
. И шо вы думаете? Оказывается пару месяцев назад стригла клиента.
походу она вас и "стрижет"
Опубликовано 18.08.2014 - 14:03
походу она вас и "стрижет"
На коттедж пока не наворовал заработал.
Опубликовано 18.08.2014 - 14:23
Еще заказывали пробы воды там - тоже оказалась не айс.
А что там за вода? Центральный водопровод или скважина?
Опубликовано 18.08.2014 - 14:25
Пока скважина, а к 2018 обещали центральную. Но после множества вранья думаю что вряд ли будет центральная.
Опубликовано 18.08.2014 - 14:27
Пока скважина, а к 2018 обещали центральную. Но после множества вранья думаю что вряд ли будет центральная.
в Клён-парке, который возле Овощного, вроде собрались артезианскую скважину бить на весь поселок
Опубликовано 18.08.2014 - 17:21
Ну ладно. Думал писать или нет. Ну раз пошел пиар, то напишу. Довеча собрался на постриг. А мастер который меня стрижет очень разговорчивая барышня. Рассказал я ей о своем наболевшем про поселок. И шо вы думаете? Оказывается пару месяцев назад стригла клиента. Они с супругой там котедж хотели взять. И шо? Так вот когда дело пошло к договору и денежкам сумма увеличилась "случайно из за ошибки". Еще заказывали пробы воды там - тоже оказалась не айс. Короче если какое то время назад меня все еще терзали мутные сомнения по поводу быть или не быть. То сейчас все стало ясно як белый день!
А вас друзья предупреждаю что б не повторяли моих ошибок ибо кто предупрежден тот вооружен! Всем бобра!
Кстати, Ирина, сегодня неблагоприятный день в астрологическом плане и ваш вброс будет иметь отрицательный смысл. Всем бобра!
Здравствуйте Алексей, не верю в астрологию и подобную чушь! Я просто высказала свое мнение, лично мне понравился поселок!!! Смотря на то как вы были серьезно настроены купить там квартиру, что даже успели обратиться в банк за ипотекой, то вам этот поселок также нравился!!! Так как мы приезжали смотреть вечером мы встретили людей которые там живут, пообщались, всем все нравится, говорят что не пожалели что купили!!! Лично нам менеджеры все цены сказали правильно, их директор предложила нам скидку при покупке!!!
Опубликовано 18.08.2014 - 17:33
Здравствуйте Алексей, не верю в астрологию и подобную чушь! Я просто высказала свое мнение, лично мне понравился поселок!!! Смотря на то как вы были серьезно настроены купить там квартиру, что даже успели обратиться в банк за ипотекой, то вам этот поселок также нравился!!! Так как мы приезжали смотреть вечером мы встретили людей которые там живут, пообщались, всем все нравится, говорят что не пожалели что купили!!! Лично нам менеджеры все цены сказали правильно, их директор предложила нам скидку при покупке!!!
Мне тоже поселок понравился. Но постоянная лож со стороны продажников как то не порадовала. Если на этом этапе столько вранья то что будет дальше? Тауны оформленны без земли. Т е только стороение. А если завтра владелец земли скажет выметайтесь с моей земли или платите мне аренду например по 5...10 тыс с человека то что? И уж больно не верится что занижение стоимости на 400 тыс было случайностью которой не поддерживалась свыше.
А зарегались на АФ и первым сообщением написали рекламу для чего, я пропустил? Или вас на место Андрея взяли?
Изменено: Aleksey_K, 18.08.2014 - 17:37
Опубликовано 18.08.2014 - 17:47
Мне тоже поселок понравился. Но постоянная лож со стороны продажников как то не порадовала. Если на этом этапе столько вранья то что будет дальше? Тауны оформленны без земли. Т е только стороение. А если завтра владелец земли скажет выметайтесь с моей земли или платите мне аренду например по 5...10 тыс с человека то что? И уж больно не верится что занижение стоимости на 400 тыс было случайностью которой не поддерживалась свыше.
А зарегались на АФ и первым сообщением написали рекламу для чего, я пропустил? Или вас на место Андрея взяли?
Во-первых ни какой рекламы я не давала. Я как и вы просто высказываю свое мнение, если у вас здесь можно только грязью поливать всех кто вам не нравится, ну тогда вы меня извините!!! Во- вторых если не секрет, за место какого Андрея и куда взяли?!!! А по поводу ошибки менеджеров, может у вас просто был неблагоприятный день в астрологическом плане!!!))))
Опубликовано 18.08.2014 - 17:51
Опубликовано 18.08.2014 - 17:59
Алексей я вас прекрасно понимаю, неприятно когда такие ситуации происходят!!! Может просто надо было обратиться сразу к директору этих менеджеров, чтобы уточнить правильную ли информацию рассказали вам!!! Я например сразу встретилась с директором,и уточнила все интересующие меня вопросы и по цене и по оформлению!!
Опубликовано 18.08.2014 - 18:01
Девушка, я вас умоляю, не ставьте много восклицательных знаков после каждого предложения, достаточно точки.
Опубликовано 18.08.2014 - 18:06
Девушка, я вас умоляю, не ставьте много восклицательных знаков после каждого предложения, достаточно точки.
Девушка, я вас умоляю, давайте вы не будете указывать, какие знаки препинания мне ставить в конце моих предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 18.08.2014 - 18:14
Девушка, я вас умоляю, давайте вы не будете указывать, какие знаки препинания мне ставить в конце моих предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, с вами все понятно, дискуссию прекращаю, не начиная.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Отключили холодную воду или как надурить стиралку/посудомойкуАвтор: Aleks_K • Дата: 13.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых