КРИС П
FP2441
Т.е. тренога что-ли? Или этот крис на рамке закреплен.
Но по адресу точно на рамку попадаю по гуглокартам.
Опубликовано 8.09.2014 - 15:11
КРИС П
FP2441
Опубликовано 8.09.2014 - 15:15
КРИС П
FP2441
фух, пронесло, тренога это
они там справа в куширях бывает прячутся
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 8.09.2014 - 15:17
Стоит рамка, нифига не работает, а рядом ставят треногу что-ли? Почему рамка не работает?
А если я прав, в том плане, что рамка фиксирует превышение +20 к 60, т.е. там все-таки есть перекресток после знака 40, а какие-то тупые гибоны, не разобравшись поставили свою треногу....???
Опубликовано 8.09.2014 - 15:19
Стоит рамка, нифига не работает, а рядом ставят треногу что-ли? Почему рамка не работает?
А если я прав, в том плане, что рамка фиксирует превышение +20 к 60, т.е. там все-таки есть перекресток после знака 40, а какие-то тупые гибоны, не разобравшись поставили свою треногу....???
я вот так сразу и не смогу назвать хоть одну работающую и рассылающую стабильно рамку
если их однажды включат внезапно, вот то баблокос будет первую неделю, все же носятся под ними и внимания не обращают сейчас))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 8.09.2014 - 15:25
Ну а скорость там какая в итоге разрешенная?
Опубликовано 8.09.2014 - 15:35
Ну а скорость там какая в итоге разрешенная?
ну давай размеремся
то что знак действует до перекрестка - это думаю и так всем понятно, тогда разберем что такое перекресток
«Перекресток» – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
короче долго все излагать
вот можно почитать, там со схемами все расложено по полкам
http://ruspdd.ru/jou...ayuschih-znakov
Изменено: A.Sushkov, 8.09.2014 - 15:40
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 8.09.2014 - 16:42
Ты это серьезно??? У нас все перекрестки оборудованы знаками по ГОСТу?!? Пример, новопеределанная первая линия, повесели только кирпичи, знака одношерстного нет нигде..
тогда подавай в суд. Но перекрёстков там нет.
Опубликовано 8.09.2014 - 18:39
родственнику тоже пришел штраф отттуда -также крис п -тоже сняли взад.
фотка от 24.07.
Изменено: Игорекс, 8.09.2014 - 19:09
Опубликовано 8.09.2014 - 20:00
Опубликовано 8.09.2014 - 21:22
За день до моего. Надо на форуме замутить перепись кто от куда получил письма, ну в пределах города ессно.
так тут вроде уже мутят
http://www.auto-rost...ic=37811&page=1
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.09.2014 - 13:16
Спрошу тут.
Автобус подъезжал к остановке и я его плавненько так обогнал примерно на 63 км/ч. Обогнав автобус примерно на корпус увидел засаду с треногой. Ловили на 40 км/ч. Это действо было примерно 3 недели назад. Домой ничего не приходило. Сейчас заходил на сайт ГИБДД и там написано, что нет не уплаченных штрафов. Им можно верить? И вообще где можно получить достоверную инфу о штрафах?
Опубликовано 9.09.2014 - 13:49
Спрошу тут.
Автобус подъезжал к остановке и я его плавненько так обогнал примерно на 63 км/ч. Обогнав автобус примерно на корпус увидел засаду с треногой. Ловили на 40 км/ч. Это действо было примерно 3 недели назад. Домой ничего не приходило. Сейчас заходил на сайт ГИБДД и там написано, что нет не уплаченных штрафов. Им можно верить? И вообще где можно получить достоверную инфу о штрафах?
Запросто может и не прийти штраф и нигде не будет зареген))Ну бывает так))Если еще через недельку не появится также нигде,то в принципе можно успокоиться,значит дальше уже не придет ничего.
И сейчас штраф вообще до попы,пока его в реестр не внесли в службе приставов.Поэтому если обзавестись "другом" из приставов вашего района по прописке и "благодаря" его(ее) за то,что не будут вносить ваши штрафы в реестр,то вообще можно спокойно жить))
Опубликовано 25.03.2015 - 10:45
Подниму темку.
Пришел штраф с ул.Вятской 95,по бумаге ограничение 40. Так как штрафы приходят по прописке, платит мама.В один день мне 75км\ч брату 65км.ч
Но как оказалось на этом участке дороги нет знака 40, это Вятская между Орской и Щербакова.Хотя на столбе где висит камера есть крепления под знаки.не наши же проблемы что их сняли,или вообще ещё не повесили.
С одной стороны штрафы оплачены, и чего уже доказывать, но они же там всем приходить будут.
Опубликовано 25.03.2015 - 10:48
Подниму темку.
Пришел штраф с ул.Вятской 95,по бумаге ограничение 40. Так как штрафы приходят по прописке, платит мама.В один день мне 75км\ч брату 65км.ч
Но как оказалось на этом участке дороги нет знака 40, это Вятская между Орской и Щербакова.Хотя на столбе где висит камера есть крепления под знаки.не наши же проблемы что их сняли,или вообще ещё не повесили.
С одной стороны штрафы оплачены, и чего уже доказывать, но они же там всем приходить будут.
знаки были,в одном направлении,недавно исчезли
Опубликовано 25.03.2015 - 11:02
мне от туда вообще штраф пришел , 4 и 14 января, одинаковая сторостоть 66 км час и одинаковое фото у обоих штрафов.....
Опубликовано 25.03.2015 - 11:12
Подниму темку.
знаки были,в одном направлении,недавно исчезли
Это с Бенц-форума, в Ростовской ветки кто-то уже начал оспаривать противозаконность...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых