Слушай, а ты в теме? А когда этот человек крякнет, его наследники деньги вернут?
если наследники откажутся от наследства. то не вернут)
Опубликовано 18.08.2014 - 17:36
Слушай, а ты в теме? А когда этот человек крякнет, его наследники деньги вернут?
если наследники откажутся от наследства. то не вернут)
Опубликовано 18.08.2014 - 17:42
дык, коллекторы разные бывают
я имею в виду неправильных коллекторов
90 вроде давно минули
А счас...да ни о чем эти коллекторы. Мне звонили от имени банка траст капитал, требовали долги какие-то вернуть. Я их троллил. Потом надоели- внес телефоны в блэк лист.
А потом , месяца через 3 и письменный протест мой рассмотрели, удовлетворили, и они отстали
Знакомый работал в подобной конторе- прямого говорил, что на практике, кроме как задалбывать звонками, иных рычагов практически нет.
Впрочем, не будем зарекаться. Мож где -то и есть до сих пор коллекторская фирма " браток" с cоответствующими методами работы
и с составлением договора не на бумаге, а по понятиям.
Опубликовано 18.08.2014 - 17:47
Опубликовано 18.08.2014 - 17:51
таки ждём оппонента в теме
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.08.2014 - 17:51
Ну вот и Путина приплели ужеЭто модное слово нынче))) суют во все места))) особенно СМИ любят после того как Путин по телеку произнес. как и а) б) вместо во-первых, во-вторых))))
Опубликовано 18.08.2014 - 17:52
Это запросто. Например, претензии к состоянию машины, всякие скрытые неозвученные дефекты, которые вылезли позже. В любом случае, пока вторая сторона не высказалась, мало что можно понять
Пример некорректный кмк. Должник владелец крутого автосервиса с диагностикой и всеми делами. Если он, что-то не заметил, то он лох кто?
Опубликовано 18.08.2014 - 17:53
Пример некорректный кмк. Должник владелец крутого автосервиса с диагностикой и всеми делами. Если он, что-то не заметил, то он
лохкто?
Опубликовано 18.08.2014 - 18:00
они могут звонить, писать письма и (внимание) ЛИЧНОЕ общение) но общение ессно в рамках Закона))))Знакомый работал в подобной конторе- прямого говорил, что на практике, кроме как задалбывать звонками, иных рычагов практически нет.
Опубликовано 18.08.2014 - 18:08
Про то, что Рено говно, уже писали?
Опубликовано 18.08.2014 - 18:24
А какова сумма остаточного долга? И на какой срок расписка?
Опубликовано 18.08.2014 - 18:30
а Германа все нет... (с)
Опубликовано 18.08.2014 - 18:32
О, застой лета миновал, и форумские интриги, расследования вернулись . Можно вкратце содержание?
Опубликовано 18.08.2014 - 18:37
Про то, что Рено говно, уже писали?
Опубликовано 18.08.2014 - 18:44
О, застой лета миновал, и форумские интриги, расследования вернулись
. Можно вкратце содержание?
Опубликовано 18.08.2014 - 18:50
У Буна машину забрали, а деньга не все отдали, вот он тут взывает к форумской справедливости.
краткое содержание шести страниц)))
Опубликовано 18.08.2014 - 18:57
и ты туда же?
ок. Слова после вступления в законную силу соответствующего судебного акта никаких мыслей не навевают?
п.с. Если вдруг ТС скажет , что такой документ имеется ,то я могу даже извиниться перед тобой и игорем н. А противном случае ...ну ты понял кем я вас обоих буду считать.
Вообще то ключевые слова здесь вовсе не эти, а за "крупный размер". А он, ЕМНИП, в данном случае начинается от полутора мультов
Опубликовано 18.08.2014 - 19:00
У Буна машину забрали, а деньга не все отдали, вот он тут взывает к форумской справедливости.
Вспомнился фильм Сердца Четырех, когда старый, слепой предводитель вопрошал у пленников: "Кто взывает к суровой справедливости"?
Опубликовано 18.08.2014 - 19:03
Я с третьей страницы отсутствовал. Ничего, кажется, не пропустил
Опубликовано 18.08.2014 - 19:06
во пытался вспомнить эту фразу
Вспомнился фильм Сердца Четырех, когда старый, слепой предводитель вопрошал у пленников: "Кто взывает к суровой справедливости"?
Я с третьей страницы отсутствовал. Ничего, кажется, не пропустил
Опубликовано 18.08.2014 - 19:09
Ну капитан с насосом ещё не приходил.
Так может они по телефону уже все порешали? А мы тут сидим...
Опубликовано 18.08.2014 - 19:13
Вообще то ключевые слова здесь вовсе не эти, а за "крупный размер". А он, ЕМНИП, в данном случае начинается от полутора мультов
да хоть от 100 рублей
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.08.2014 - 19:15
Дорогая передача!
В понедельник, чуть не плача,
На бессовестного зайца,
Бун пожаловался нам.
Вся Афорумская братья,
Побросав свои дела,
С умиленьем, с нетерпеньем,
В этой теме собралась.
Говорил, ломая руки,
О своей морской разлуке,
О своем отцовском долге,
Об очередном нуле в итоге.
Но никто его не слушал,
В этом деле будь Бун ушлым,
Каждый норовил учить,
Как на свете белом жить.
Тише Бунечка, не плачь,
Не устраивай здесь срач.
Ты сходи помедитируй,
Потерпи еще чуток,
И вернут тебе рассрочку
Лет эдак через пяток.
Опубликовано 18.08.2014 - 19:21
Опубликовано 18.08.2014 - 19:25
Интересный у нас форум, правда? Человек продал авто в расрочку и теперь не может получить с должника деньги, при этом пол форума доказывает что он сам дурак и пусть докажет обратное
Интересный тренд. Один бабу на машину кинул, другой форумщика
есть один момент -факт кидалова надо доказать, ибо иначе публичная клевета и т.п. Пока у нас только ничем не подкрепленное заявление ТС.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.08.2014 - 19:25
Интересный у нас форум, правда? Человек продал авто в расрочку и теперь не может получить с должника деньги, при этом пол форума доказывает что он сам дурак и пусть докажет обратное
Интересный тренд. Один бабу на машину кинул, другой форумщика
и как интересно следить за теме кто их защищает)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых