Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:05
Марин, спасибо, конечно, за великодушное предложение))) но боюсь для твоих доггодзилл мой дворик черезчур скрОмен)))Pit! По весне будут щенки от моих монстров. :
Тебя в очередь писать ?
)))
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:16
Андрик, я залазил в окно 4, будучи еле стоя на ногах.
В закрытое, сделанное с применением качественной фурнитуры МП окно? Хоть и слабо верится, но готов допустить. Вот только воры люди прагматичные и предпочтут не рисковать своими шеями, если можно залезть в окно в 1,5 метрах над землей. Статистика, кстати, это подтверждает: за последние 3 года 2 близких мне людей пострадали от краж со взломом. Оба случая в частных домах, оба раза лезли через окно.
Кстати, о вневедомственной охране и видеонаблюдении: в одном из случаев дом был "на пульте", прибыл наряд (которому по условиям договора нельзя самостоятельно входить в охраняемый объект) и стоял перед воротами 40 минут дожидаясь хозяев. За это время воры вынесли имущество и спокойно ушли через забор заднего двора. Все это мы с хозяином потом увидели на записи камер видеонаблюдения. К сожалению, эта запись ничем не помогла следствию, потому что хитрые жулики скрыли лица под капюшонами.
Изменено: Andy2k, 22.09.2014 - 00:23
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:16
Серьезно? Ты пробовал залезть в окно хотя бы на втором этаже? Сложновато даже с лестницей. А теперь попробуй без подготовки и спецснаряжения забраться в окно на 8 этаже
не проблема вообще
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:20
в любом окне самое слабое звено - стекло. хоть какая фурнитура
воры в большинстве своем люди не прагматичные, а жалкие укуренные ничтожества. Брось камень в толпу воров, 90%, что попадешь в наркомана.
Изменено: deleted13, 22.09.2014 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:25
К нам залезали когда старые окна стояли (1 этаж) - взяли все ножи (???) и продукты из холодильника - шампанское, конфеты и ещё что-то. Что самое интересное - залезли через окно и спокойно вышли через входную дверь... Причём все были дома. Повезло что никто не проснулся. Разбудил всех кот - начал мяукать когда они ушли - тут и заметили что дверь открыта, окно и начали смотреть что взяли.
Ещё один раз дверь была не закрыта (часто кражи именно так происходят - у знакомых кошелёк увели аналогично) - отец увидел как кто-то потянулся за норковой шапкой - подорвался и босиком два дома за ним бежал - но ворюга всё равно оказался быстрей.
Сейчас периодически тоже кто-то за ручку двери дёргает иногда, особенно когда дома нет никого - палю сразу, дверь не до конца закрыта когда открываешь, люфт небольшой есть. Хоть камеру ставь на площадке...
У бабушки телевизор увозили когда дом строился. Нашли сразу кто - как ни странно один из строителей. Пульт лежал всегда под одеялом в одном месте. Так вот уголок одеяла был аккуратно отвёрнут. Руслану - посмотри внимательно что брали и где искали - если по наводке - знали где и что можно смотреть. И работника не исключай - по пьяне можно много чего сболтнуть...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:27
+1 к версии БАМ, что работник пожаловался в компашке и навел.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:33
К нам залезали когда старые окна стояли (1 этаж) - взяли все ножи (???) и продукты из холодильника - шампанское, конфеты и ещё что-то. Что самое интересное - залезли через окно и спокойно вышли через входную дверь... Причём все были дома. Повезло что никто не проснулся. Разбудил всех кот - начал мяукать когда они ушли - тут и заметили что дверь открыта, окно и начали смотреть что взяли.
Ещё один раз дверь была не закрыта (часто кражи именно так происходят - у знакомых кошелёк увели аналогично) - отец увидел как кто-то потянулся за норковой шапкой - подорвался и босиком два дома за ним бежал - но ворюга всё равно оказался быстрей.
Сейчас периодически тоже кто-то за ручку двери дёргает иногда, особенно когда дома нет никого - палю сразу, дверь не до конца закрыта когда открываешь, люфт небольшой есть. Хоть камеру ставь на площадке...
У бабушки телевизор увозили когда дом строился. Нашли сразу кто - как ни странно один из строителей. Пульт лежал всегда под одеялом в одном месте. Так вот уголок одеяла был аккуратно отвёрнут. Руслану - посмотри внимательно что брали и где искали - если по наводке - знали где и что можно смотреть. И работника не исключай - по пьяне можно много чего сболтнуть...
Окна квартир первого так же уязвимы как и окна частного дома, неудивительно что полезли именно к вам.
Насчет открытых дверей - чистая правда. Был свидетелем, как во время обычных посиделок на кухне вор, воспользовавшись незапертой дверью, почти украл DVD плеер (тогда они еще в цене были).
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:35
В хорошую квартиру можно попасть строго через дверь (первый этаж никогда хорошим не был), хорошая дверь сопротивляется взлому 5 минут минимум. Этого вполне достаточно, чтобы достать из сейфа карабин, зарядить его и приготовиться к встрече незванных гостей.
Зарядил и что стрельнёшь?
Руслану огромный респект, что не растерялся. Кстати от Валуева ты не далеко ушел) не надо прибедняться.) Как ты его не убил на месте..
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:37
Окна квартир первого так же уязвимы как и окна частного дома, неудивительно что полезли именно к вам.
Насчет открытых дверей - чистая правда. Был свидетелем, как во время обычных посиделок на кухне вор, воспользовавшись незапертой дверью, почти украл DVD плеер (тогда они еще в цене были).
Хорошо что взяв ножи спокойно ушли...
В доме напротив тоже по наводке два раза квартиру выносили (как хозяева в отпуск уезжали). Второй раз даже решётка не помогла. В итоге продали квартиру.
У одноклассника так вообще вынесли с 3-к квартиры всю дорогую технику (отец плавал) - тоже первый этаж, стояли добротные решётки.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:47
Хорошо что взяв ножи спокойно ушли...
В доме напротив тоже по наводке два раза квартиру выносили (как хозяева в отпуск уезжали). Второй раз даже решётка не помогла. В итоге продали квартиру.
У одноклассника так вообще вынесли с 3-к квартиры всю дорогую технику (отец плавал) - тоже первый этаж, стояли добротные решётки.
Да, это действительно везение.
Поэтому во все времена (с небольшим перерывом в 2000-ных) квартиры на 1-м этаже продавались хуже. Фраза "первый и последний этажи не предлагать" давно стала мемом.
Зарядил и что стрельнёшь?
Надо будет - стрельну, а что тут такого? Стрелять можно по разному, это вовсе не значит убить.
Изменено: Andy2k, 22.09.2014 - 00:43
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 06:51
Если собаку загнать в угол, то ей ничего не останется делать, как обороняться. Она укусит.не..я не про то..
вот влезли, дома кто-то есть. Убегут? или по башке дадут?
Следовательно, если лезли не убивать, то в большинстве случаев уйдут.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 06:52
Блин, а посмотришь американские фильмы, там вообще заборов нет и двери картонные.Высокий забор - ворам укрытие.
Что то с ними не так. )))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 07:02
не проблема вообще
Да нунафих
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 07:19
Серьезно? Ты пробовал залезть в окно хотя бы на втором этаже? Сложновато даже с лестницей. А теперь попробуй без подготовки и спецснаряжения забраться в окно на 8 этаже
В доме, где я жил раньше( на 1-м этаже), ограбили соседей, живших на втором. Влезли через окно. После этого они поставили решетки. Моих родственников, живущих на втором этаже, ограбили , открыв окно и проникнув в квартиру, в их отсутствие. Вот чтобы залезали через окна этажами выше( не последний)- да, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 07:25
Район старой тэц на 2й Краснодарской. Хотел ковку, но окон много и они двухметровые в высоту. Получается очень не бюджетно, а воздуха на самое необходимое не хватает. Скорее всего буду ставить вневедомку. Наименее затратный вариант.
Из личного опыта, так сказать...), порекомендую 1. вневедомственную охрану. 2. тревожную кнопку. 3. решетки на окна (с ними спать спокойнее ) 3. У меня еще на стене дома кричалка-сирена стоит. 4. Собаки не спасают.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:05
Блин, а посмотришь американские фильмы, там вообще заборов нет и двери картонные.
Зато даже холодильники с замками.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:11
Квартиру жены на 2-м этаже обворовывали 2 раза. Первый раз влезли через окно, второй раз вломились через дверь. Оба раза днём. Никто из соседей ничего не слышал...
У меня частный дом. Последние лет 5 появляюсь там нечасто, но каждый раз соседка докладывает, кто приходил в моё отсутствие, чего хотел... хотя её никто об этом даже не просит))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:20
Блин, а посмотришь американские фильмы, там вообще заборов нет и двери картонные.
потому что им можно стрелять из боевого оружия, если чужак залез на частную собственность...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:39
Pit, а как воры проникли через 2.5 метровый забор на территорию? взломали замок калитки? Простое решение - запирать калитку на щеколду изнутри.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:52
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:55
Да нет. Калитка как раз таки на щеколде, перелезли через нее (несмотря на наличие пик поверху) и изнутри открыли. Проникновение на огражденную территорию, имхо, вообще не проблема, разве что егозу по всему периметру кинуть... Но это уже маньячество какое то)) я сильно рассчитываю, что после происшесствия и моего заселения в дом поползновения закончатся. Слухами земля пОлнится. Местные осведомлены. А от залетных ни чем не убережешься(
помнишь фильм "В бой идут одни старики"?
рисуй на калитке количество пойманных бандюков))))))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 09:04
В доме, где я жил раньше( на 1-м этаже), ограбили соседей, живших на втором. Влезли через окно. После этого они поставили решетки. Моих родственников, живущих на втором этаже, ограбили , открыв окно и проникнув в квартиру, в их отсутствие. Вот чтобы залезали через окна этажами выше( не последний)- да, не слышал.
У нас пятиэтажка, лет 10 назад мужики играли в домино в беседке и услышали как что-то тяжёлое хлюпнулось около 2 часов ночи. Подошли - мужик. Умер от разрыва сердца ещё в воздухе - хотел через крышу на балкон 5-го этажа залезть.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 09:08
Думаю и при переселении какие то знаковые демонстрации неизбежны, несмотря на давно ушедшие 90е, а так же мой степенный возраст и образ жизни.
qip 278719137
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых