У меня есть две вакансии
)))Ветврачи есть?
))))
неужели бегут?
Опубликовано 9.10.2014 - 20:54
У меня есть две вакансии
)))Ветврачи есть?
))))
неужели бегут?
Опубликовано 9.10.2014 - 21:00
Когда все хорошо продаешь, когда все плохо покупаешь.......сейчас рано покупать, вон даже ветеринары пежо старые на новые меняют)Это если у самого доходы в кризис не рухнули.
Опубликовано 9.10.2014 - 21:07
не....Ночную смену надо запускать.неужели бегут?
Ветеринары у меня за год купили :новый моцик,Рено и Нексию.Когда все хорошо продаешь, когда все плохо покупаешь.......сейчас рано покупать, вон даже ветеринары пежо старые на новые меняют)
Опубликовано 9.10.2014 - 21:14
когда начнут эти авто срочно продавать ,тогда здравствуй кризис.....сообщишь?)не....Ночную смену надо запускать.Ветеринары у меня за год купили :новый моцик,Рено и Нексию.
Опубликовано 9.10.2014 - 21:17
...Столицы стали больше тратить на еду и покупку электроники.
...россияне стали экономить. ..
...Так ли это? Вы заметили приближение экономического кризиса?...
Заметил активизацию торговых существ.
Моя младшая доча жалуется на биологию в 6-м классе и говорит, что не правильная она.
Я с ней согласен ещё с 90-х.
Не должно быть этих существ в Природе.
Ведь не Природа их придумала!
Изменено: Дмитриевич, 9.10.2014 - 21:18
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 9.10.2014 - 21:56
У меня есть две вакансии
)))Ветврачи есть?
))))
Я думаю что смогу кастрировать котов. Каков прейскурант?
Ветеринары у меня за год купили :новый моцик,Рено и Нексию.
А тем временем где то в России всё ещё продолжали измерять благосостояние наличием иномарки...
Опубликовано 10.10.2014 - 07:53
А козлов?Я думаю что смогу кастрировать котов. Каков прейскурант?
Опубликовано 10.10.2014 - 12:07
ну што там, америка падает красиво, может коррекция перед новогодним ралли, а если нет, то это начало пстеца.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 10.10.2014 - 13:05
ну што там, америка падает красиво, может коррекция перед новогодним ралли, а если нет, то это начало пстеца.
в каком месте америка падает?
Опубликовано 10.10.2014 - 13:09
нефть рухнула нормально так. но так как связи со стоимостью бензина нет - опять подрастет. а потом нефть начнет расти - бензит тоже за кампанию подорожает)))
Опубликовано 10.10.2014 - 13:17
нефть рухнула нормально так. но так как связи со стоимостью бензина нет - опять подрастет. а потом нефть начнет расти - бензит тоже за кампанию подорожает)))
а когда, в нашей стране что то дешевело? нефть дорожает, бензин дорожает.нефть дешевеет, бензин дорожает, так как, надо прибыть то запланированную получать? а с кого ее проще всего получить? конечно с народа))
Опубликовано 10.10.2014 - 13:42
Алюша поставь хоть 100500 минусов. а правда такова.
http://www.zr.ru/con...enzin-v-rossii/
Правительство приступило к рассмотрению маневра в нефтяной отрасли уже давно. В частности, Минфин РФ намеревался с 2015 года снизить российскую экспортную пошлину на нефть до 80 долларов за 1 тонну (сейчас – 384,4 доллара) и повысить НДПИ для нефти так, чтобы компенсировать выпадающие доходы бюджета. Базовую ставку НДПИ для нефти в следующем году хотели установить на отметке 530 рублей за 1 тонну.сейчас 470.
Опубликовано 10.10.2014 - 14:14
Не надоело одно и тоже десятилетиями говорить
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 10.10.2014 - 14:36
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.10.2014 - 14:48
тогда мы были победителями в войне.... а сейчас проигравшие.(((
Опубликовано 10.10.2014 - 14:54
Да и не было войны. Разве что с пятой колонной ...
"В 1934 году на XVII съезде ВКП (б) по инициативе Сталина было принято решение о снижении розничных цен к концу второй пятилетки на 35 процентов по сравнению с уровнем 1933 года. Но уже в 1933 и 1934 годах было реализовано снижение цен по ряду товаров. В частности, подешевели хлеб, рис, мясо, животное и растительное масло, молоко, картофель, кондитерские изделия. В 1934 году в городах на 14 процентов подешевел сахар.
С 1 октября 1935 года упали цены на печеный хлеб, муку, зерно, макароны, крупу, рис, а также на большинство сортов кондитерских изделий.
В результате решений XVII съезда ВКП(б), ноябрьского пленума ЦК коммерческие и единые цены на продовольственные товары были снижены, например, по хлебу – на 45-54 процента, по мясу – на 35-39 процентов."
Изменено: sergbsvn, 10.10.2014 - 14:57
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.10.2014 - 14:58
платочек подарить? хватит ныть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.10.2014 - 15:03
платочек подарить? хватит ныть.
Опубликовано 10.10.2014 - 17:00
В Европе заговорили об экспроприации собственности российских компаний
Источник: http://www.bk55.ru/news/article/40090/
По новому закону, компенсации из гос.бюджета?
Готовы... затянуть пояса потуже?
Опубликовано 10.10.2014 - 18:57
В Европе заговорили об экспроприации собственности российских компаний
Источник: http://www.bk55.ru/news/article/40090/
По новому закону, компенсации из гос.бюджета?
Готовы... затянуть пояса потуже?
на Территории РФ тоже много зарубежной собственности, так что не бзди.
Опубликовано 10.10.2014 - 18:57
Не надоело одно и тоже десятилетиями говорить
я вообще то про финансовые рынки
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 10.10.2014 - 19:12
Я думаю что смогу кастрировать котов. Каков прейскурант?...
Кастрировать фигня столько кабанов перечикано (причем в возрасте, когда впятером держали), я вот могу корову ректалить, тока документа об образовании нет.
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.10.2014 - 19:27
Кастрировать фигня столько кабанов перечикано (причем в возрасте, когда впятером держали), я вот могу корову ректалить, тока документа об образовании нет.
Ректалить это то что я подумал или что то более прозаическое?
Опубликовано 11.10.2014 - 00:14
А как вам это?
С 1 января россияне не смогут пользоваться айфонами
На первых этажах жилых домов запретят открывать коммерческие предприятия. Такие поправки в Жилищный кодекс готовит этой осенью Мосгордума. Правда, новые правила коснутся только домов, построенных до 2000 года.
на Территории РФ тоже много зарубежной собственности, так что не бзди.
А вот закона такого пока ещё не было, так что пук твой в лужу, пока что. ))
Опубликовано 11.10.2014 - 11:11
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых