да ну как сказать огого,смотря с чем сравнивать.Если с ценой возможного убытка от вандалов,то и не огого вовсе).Первый бампер (этот) конечно дороже вышел,чем все последующие этого дизайна,остальные немного дешевле.

Mazda и скотч вместо противотуманных фар
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 01:22
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 08:10
да ну как сказать огого,смотря с чем сравнивать.Если с ценой возможного убытка от вандалов,то и не огого вовсе).Первый бампер (этот) конечно дороже вышел,чем все последующие этого дизайна,остальные немного дешевле.
И народ ещё спрашивает, кто бамперы режет? Ищите кому выгодно )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 09:07
И народ ещё спрашивает, кто бамперы режет? Ищите кому выгодно )))
спалился
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 10:58
спалился
Ага. Ещё и с пользователем Реклама не согласовал... )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 11:24
классно будет смотреться зимой на свежевыпавшем непочищенном снеге. вот еще на одну снегоуборочную машину в нашем городе стало больше.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 11:53
Ага. Ещё и с пользователем Реклама не согласовал... )))
я не рекламирую,я хвастаюсь)
классно будет смотреться зимой на свежевыпавшем непочищенном снеге. вот еще на одну снегоуборочную машину в нашем городе стало больше.
он всего сантиметр-полтора ниже чем обычный бампер,может так кажется ,что он сильно низкий
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 13:19
Не знаю, писали здесь или нет, но насколько мне известно помимо туманок и прочих ништяков, вырезают датчик адаптивного круиз-контроля, который стоит, как раз, в бампере. И стоит он оххохо сколько. Знаю точно такие есть в Mazda 6 и Infiniti.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 22:41
они в вольвах стоят, но вольво целые почему то
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 22:46
они в вольвах стоят, но вольво целые почему то
Была у меня такая машинка, называлась SAAB 9-5, так вот я на неё даже сигнализацию не ставил, почему?, потому ,что она просто никому не была нужна, ни на запчасти, ни просто как машина.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2014 - 00:47
Была у меня такая машинка, называлась SAAB 9-5, так вот я на неё даже сигнализацию не ставил, почему?, потому ,что она просто никому не была нужна, ни на запчасти, ни просто как машина.
быстро продал?)))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2015 - 23:46
Ростовский водитель, пострадавший от грабителей, выложил в Интернет запись с камеры наблюдения, на которой запечатлено преступление.
- В Ростове на Западном вырезают противотуманные фары у автомобилей Mazda. Я слышал об этом от друзей, но не придавал значения, думал, меня это не коснется, - пишет он. - Свою Mazda CX-5 я паркую во дворе дома, рядом с магазином. Это освещенный участок, на который у меня направлена светочувствительная камера. Утром 22 января я обнаружил дырки на переднем бампере. Были вырезаны противотуманки, омыватели фар, датчики парковки. Эта операция оказалась настолько проста, что даже сигнализация не сработала.
Вначале двое мужчин подошли к машине, осмотрелись. Проезжающее мимо авто спугнуло их, но потом они вернулись и выкрутили лампочку, освещающую участок. Затем один из них начал выпиливать куски бампера.
Пострадавший автовладелец пишет, что ему причинен ущерб более, чем на 100 тысяч рублей, и в ста метрах от этого места таким же образом ограбили Mazda 6. (с) Комсомольская правда
Комментарий владельца машины:
Время на регистраторе отстает на 8 часов.
Эта операция оказалась на столько проста, что даже сигнализация не сработала. На место парковки у меня направленна светочувствительная камера с большим приближением, лица, конечно, не разглядеть, но если человек знаком, то узнать его можно.
В 100 метрах от этого места эти же преступники выпилили противотуманки с омывателями фар у другой мазды (Mazda 6).
18:17:30 Первое появление преступников (осматриваются).
18:20:50 Появляются повторно, стоят совещаются. Уходят, когда проезжает машина.
18:22:30 Один уходит в сторону, постоять на шухере. Второй подходит к магазину, чтобы выкрутить лампочку, убегает, когда проезжает машина, потом возвращается в 18:24:35. В 18:25:45 гаснет свет на магазине (светильник сломан), но камера обладает достаточной светочувствительностью, и съемка продолжается.
18:26:00 Преступник осматривается и начинает выпиливать куски бампера вместе с противотуманками, омывателями и датчиками парковки.
18:30:10 Работа окочена. Преступники убегают.
Утащил из вконтакта
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2015 - 23:53

http://fedpost.ru/so...gut-ukrast.html
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2015 - 23:53
ну и толку от камер, ламп и сигнализаций?
бросать полтора миллиона тупо во дворе - значит быть всегда готовым к такому повороту событий
на извилистой уже 4ый день разутый фольксваген стоит
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 15:35
А если поставить заглушки на птф? Или без толку..? Звонили в ААА - ставят с радостью. Только есть ли смысл..?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 16:09
Может лучше обклеить вокруг туманок (с внутренней части бампера) стальной сеткой http://www.alibaba.c...steel mesh tape
можно на эпоксидку посадить, ножом точно не прорежут.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 16:16
да пройдись ты по дворам, посчитай машины, прикинь сколько их, а потом иди считать парковки и гаражи. На всех не хватит однозначно. Как не хватает на всех дорог и парковок у мест работы.ну и толку от камер, ламп и сигнализаций?
бросать полтора миллиона тупо во дворе - значит быть всегда готовым к такому повороту событий
на извилистой уже 4ый день разутый фольксваген стоит
И каска не панацея, у меня 2011год, его вот-вот перестанут страховать компании. И цены ещё ломят на страховку, в т.ч. из-за высокого уровня потерь из-за всего этого.
Проблема комплексная, и нельзя её просто валить на автовладельцев.
Вот ты сам где машину ставишь? В гараже от бабушке или на стоянке? Не боишься что завтра придёт бАльшой бизнес и решит на этом месте строить дом, и продавит сност стоянки или кооператива?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 22:46
У всех характерно ровно разрезанные бампера.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 22:51
как это вот вот, у меня 7 год выпуска, каска. Какая страховая отказывает?да пройдись ты по дворам, посчитай машины, прикинь сколько их, а потом иди считать парковки и гаражи. На всех не хватит однозначно. Как не хватает на всех дорог и парковок у мест работы.И каска не панацея, у меня 2011год, его вот-вот перестанут страховать компании. И цены ещё ломят на страховку, в т.ч. из-за высокого уровня потерь из-за всего этого.Проблема комплексная, и нельзя её просто валить на автовладельцев.Вот ты сам где машину ставишь? В гараже от бабушке или на стоянке? Не боишься что завтра придёт бАльшой бизнес и решит на этом месте строить дом, и продавит сност стоянки или кооператива?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 22:51
Изменено: Global, 30.01.2015 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2015 - 22:56
А чем бампера то режут, так и не понял. Ножом чтоли ?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 12:04
да пройдись ты по дворам, посчитай машины, прикинь сколько их, а потом иди считать парковки и гаражи. На всех не хватит однозначно. Как не хватает на всех дорог и парковок у мест работы.
И каска не панацея, у меня 2011год, его вот-вот перестанут страховать компании. И цены ещё ломят на страховку, в т.ч. из-за высокого уровня потерь из-за всего этого.
Проблема комплексная, и нельзя её просто валить на автовладельцев.
Вот ты сам где машину ставишь? В гараже от бабушке или на стоянке? Не боишься что завтра придёт бАльшой бизнес и решит на этом месте строить дом, и продавит сност стоянки или кооператива?
ну лично мое мнение, что хранением машины нужно озаботиться ДО ее приобретения
понятно что места не хватает, у нас люди почему то свято уверены что с приобретением машины им должно выделяться 3-4 квадратных метра земли под ее хранение) и искренне возмущаются почему-то) причем сразу 2 участка - один под домом, второй перед работой
некоторые тупорылые ослы еще и цепочки вешают и скандалят когда "их" места занимают
лично я снимаю гараж, уже третий по счету
находил по объявлениям, проблем не было ни разу
Уже два раза видел Infiniti FХ с обрезаными бамперами. И еще один Lexus IS в предыдующем кузове.
У всех характерно ровно разрезанные бампера.
на ниссане то есть инфинити датчик круиз контроля воруют
Изменено: diluted, 31.01.2015 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 13:40
Т.е. если места под домом нет, то машину нельзя покупать? И пофиг на потребность в авто?
почему нельзя?
просто нужно быть готовым к таким темам и иметь на депозите тысяч сто рублей, чтобы починить машину сразу же
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 14:30
зачем сто тыщ? если конечно идти к официалам которые пропишут полную замену проводки то этого не хватит ) а если купить да поставить бампер, забив на омыватели (бесполезное изобретение, только риск кражи повышают), ну туманки можно воткнуть самые дешевые - в принципе не так дорого
писал пару страниц назад про друга у которого срезали - бампер с покраской и туманками уложился в 30. мало приятного конечно, но хоть не 200
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых