Перейти к содержимому

Фото

Mazda и скотч вместо противотуманных фар

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
659 ответов в теме

#126 Оффлайн   styler

styler

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 23:38

да ну как сказать огого,смотря с чем сравнивать.Если с ценой возможного убытка от вандалов,то и не огого вовсе).Первый бампер (этот) конечно дороже вышел,чем все последующие этого дизайна,остальные немного дешевле.

• 0

#127 Оффлайн   styler

styler

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2014 - 01:22

6507892.jpg
6530420.jpg

• 0

#128 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2014 - 08:10

да ну как сказать огого,смотря с чем сравнивать.Если с ценой возможного убытка от вандалов,то и не огого вовсе).Первый бампер (этот) конечно дороже вышел,чем все последующие этого дизайна,остальные немного дешевле.

И народ ещё спрашивает, кто бамперы режет? Ищите кому выгодно )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#129 Оффлайн   styler

styler

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2014 - 09:07

И народ ещё спрашивает, кто бамперы режет? Ищите кому выгодно )))

:D спалился

• 0

#130 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2014 - 10:58

:D спалился

Ага. Ещё и с пользователем Реклама не согласовал... )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#131 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2014 - 11:24

классно будет смотреться зимой на свежевыпавшем непочищенном снеге. вот еще на одну снегоуборочную машину в нашем городе стало больше.

• 3

#132 Оффлайн   styler

styler

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2014 - 11:53

Ага. Ещё и с пользователем Реклама не согласовал... )))

я не рекламирую,я хвастаюсь)

классно будет смотреться зимой на свежевыпавшем непочищенном снеге. вот еще на одну снегоуборочную машину в нашем городе стало больше.

он всего сантиметр-полтора ниже чем обычный бампер,может так кажется ,что он сильно низкий

• 0

#133 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2014 - 13:19

Не знаю, писали здесь или нет, но насколько мне известно помимо туманок и прочих ништяков, вырезают датчик адаптивного круиз-контроля, который стоит, как раз, в бампере. И стоит он оххохо сколько. Знаю точно такие есть в Mazda 6 и Infiniti.

• 0

#134 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2014 - 22:41

они в вольвах стоят, но вольво целые почему то

• 0

#135 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2014 - 22:46

они в вольвах стоят, но вольво целые почему то

Была у меня такая машинка, называлась SAAB 9-5, так вот я на неё даже сигнализацию не ставил, почему?, потому ,что она просто никому не была нужна, ни на запчасти, ни просто как машина.

• 0

#136 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2014 - 00:47

Была у меня такая машинка, называлась SAAB 9-5, так вот я на неё даже сигнализацию не ставил, почему?, потому ,что она просто никому не была нужна, ни на запчасти, ни просто как машина.

быстро продал?)))

• 1

#137 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 23:46

Камера видеонаблюдения засняла, как в Ростове на Западном у машин вырезают противотуманные фары

Ростовский водитель, пострадавший от грабителей, выложил в Интернет запись с камеры наблюдения, на которой запечатлено преступление.

- В Ростове на Западном вырезают противотуманные фары у автомобилей Mazda. Я слышал об этом от друзей, но не придавал значения, думал, меня это не коснется, - пишет он. - Свою Mazda CX-5 я паркую во дворе дома, рядом с магазином. Это освещенный участок, на который у меня направлена светочувствительная камера. Утром 22 января я обнаружил дырки на переднем бампере. Были вырезаны противотуманки, омыватели фар, датчики парковки. Эта операция оказалась настолько проста, что даже сигнализация не сработала.

Вначале двое мужчин подошли к машине, осмотрелись. Проезжающее мимо авто спугнуло их, но потом они вернулись и выкрутили лампочку, освещающую участок. Затем один из них начал выпиливать куски бампера.

Пострадавший автовладелец пишет, что ему причинен ущерб более, чем на 100 тысяч рублей, и в ста метрах от этого места таким же образом ограбили Mazda 6. (с) Комсомольская правда

Комментарий владельца машины:

Время на регистраторе отстает на 8 часов.
Эта операция оказалась на столько проста, что даже сигнализация не сработала. На место парковки у меня направленна светочувствительная камера с большим приближением, лица, конечно, не разглядеть, но если человек знаком, то узнать его можно.
В 100 метрах от этого места эти же преступники выпилили противотуманки с омывателями фар у другой мазды (Mazda 6).
18:17:30 Первое появление преступников (осматриваются).
18:20:50 Появляются повторно, стоят совещаются. Уходят, когда проезжает машина.
18:22:30 Один уходит в сторону, постоять на шухере. Второй подходит к магазину, чтобы выкрутить лампочку, убегает, когда проезжает машина, потом возвращается в 18:24:35. В 18:25:45 гаснет свет на магазине (светильник сломан), но камера обладает достаточной светочувствительностью, и съемка продолжается.
18:26:00 Преступник осматривается и начинает выпиливать куски бампера вместе с противотуманками, омывателями и датчиками парковки.
18:30:10 Работа окочена. Преступники убегают.

Утащил из вконтакта
  • 0

#138 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 23:53

Как в Европе тырили фары у Кайенов и полиция долго не могла понять зачем им фары в таком количестве, пока не хлопнули одну из наркоманских оранжерей с коноплёй, как оказалось свет от фар кайенов ускорял процесс роста этой травки :D

http://fedpost.ru/so...gut-ukrast.html
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#139 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 23:53

ну и толку от камер, ламп и сигнализаций?

бросать полтора миллиона тупо во дворе - значит быть всегда готовым к такому повороту событий

на извилистой уже 4ый день разутый фольксваген стоит

• 2

#140 Оффлайн   Red cat

Red cat

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 15:35

А если поставить заглушки на птф? Или без толку..? Звонили в ААА - ставят с радостью. Только есть ли смысл..?  :(  

• 0

#141 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 16:09

Может лучше обклеить вокруг туманок (с внутренней части бампера) стальной сеткой http://www.alibaba.c...steel mesh tape

можно на эпоксидку посадить, ножом точно не прорежут.

• 0

#142 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 16:16

ну и толку от камер, ламп и сигнализаций?
бросать полтора миллиона тупо во дворе - значит быть всегда готовым к такому повороту событий
на извилистой уже 4ый день разутый фольксваген стоит

да пройдись ты по дворам, посчитай машины, прикинь сколько их, а потом иди считать парковки и гаражи. На всех не хватит однозначно. Как не хватает на всех дорог и парковок у мест работы.
И каска не панацея, у меня 2011год, его вот-вот перестанут страховать компании. И цены ещё ломят на страховку, в т.ч. из-за высокого уровня потерь из-за всего этого.
Проблема комплексная, и нельзя её просто валить на автовладельцев.
Вот ты сам где машину ставишь? В гараже от бабушке или на стоянке? Не боишься что завтра придёт бАльшой бизнес и решит на этом месте строить дом, и продавит сност стоянки или кооператива?
  • 0

#143 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 22:46

Уже два раза видел Infiniti FХ с обрезаными бамперами. И еще один Lexus IS в предыдующем кузове.
У всех характерно ровно разрезанные бампера.
  • 0

#144 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 22:51

да пройдись ты по дворам, посчитай машины, прикинь сколько их, а потом иди считать парковки и гаражи. На всех не хватит однозначно. Как не хватает на всех дорог и парковок у мест работы.И каска не панацея, у меня 2011год, его вот-вот перестанут страховать компании. И цены ещё ломят на страховку, в т.ч. из-за высокого уровня потерь из-за всего этого.Проблема комплексная, и нельзя её просто валить на автовладельцев.Вот ты сам где машину ставишь? В гараже от бабушке или на стоянке? Не боишься что завтра придёт бАльшой бизнес и решит на этом месте строить дом, и продавит сност стоянки или кооператива?

как это вот вот, у меня 7 год выпуска, каска. Какая страховая отказывает?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#145 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 22:51

Отрезать бы яйца этим козлами и вешать на всех парковках, чтоб остальные увидев их, задумались

Изменено: Global, 30.01.2015 - 22:53

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#146 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 22:56

А чем бампера то режут, так и не понял. Ножом чтоли ?

• 0

#147 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2015 - 12:04

да пройдись ты по дворам, посчитай машины, прикинь сколько их, а потом иди считать парковки и гаражи. На всех не хватит однозначно. Как не хватает на всех дорог и парковок у мест работы.
И каска не панацея, у меня 2011год, его вот-вот перестанут страховать компании. И цены ещё ломят на страховку, в т.ч. из-за высокого уровня потерь из-за всего этого.
Проблема комплексная, и нельзя её просто валить на автовладельцев.
Вот ты сам где машину ставишь? В гараже от бабушке или на стоянке? Не боишься что завтра придёт бАльшой бизнес и решит на этом месте строить дом, и продавит сност стоянки или кооператива?

ну лично мое мнение, что хранением машины нужно озаботиться ДО ее приобретения

понятно что места не хватает, у нас люди почему то свято уверены что с приобретением машины им должно выделяться 3-4 квадратных метра земли под ее хранение) и искренне возмущаются почему-то) причем сразу 2 участка - один под домом, второй перед работой

некоторые тупорылые ослы еще и цепочки вешают и скандалят когда "их" места занимают

лично я снимаю гараж, уже третий по счету

находил по объявлениям, проблем не было ни разу

Уже два раза видел Infiniti FХ с обрезаными бамперами. И еще один Lexus IS в предыдующем кузове.
У всех характерно ровно разрезанные бампера.

на ниссане то есть инфинити датчик круиз контроля воруют

Изменено: diluted, 31.01.2015 - 12:06

• 2

#148 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2015 - 12:44

Т.е. если места под домом нет, то машину нельзя покупать? И пофиг на потребность в авто?
  • 0

#149 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2015 - 13:40

Т.е. если места под домом нет, то машину нельзя покупать? И пофиг на потребность в авто?

почему нельзя?

просто нужно быть готовым к таким темам и иметь на депозите тысяч сто рублей, чтобы починить машину сразу же

• 0

#150 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 726 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2015 - 14:30

зачем сто тыщ? если конечно идти к официалам которые пропишут полную замену проводки то этого не хватит ) а если купить да поставить бампер, забив на омыватели (бесполезное изобретение, только риск кражи повышают), ну туманки можно воткнуть самые дешевые - в принципе не так дорого

писал пару страниц назад про друга у которого срезали - бампер с покраской и туманками уложился в 30. мало приятного конечно, но хоть не 200

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика