Народ, а может в Осаку, больше 8 человек вряд ли соберется....

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 16:59
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:00
она его для этого и одела.
Лаура, с тобой так гармонично общаться... Жаль, что у вас только теткам вход. Я бы пиццу мог домашнюю приготовить.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:02
Леночек, поддерживаю! Безусловно, всех собирает Арпинэ. Коли скомандуете "в водопадный", я молча упаду твоей машине на хвост и поеду туда. Но если можно поближе, скромно роллы похрумкать, то я тоже буду ЗА. Слово за хозяйкой торжества и гостями
Изменено: Кроша_ру, 29.10.2014 - 17:05
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:03
в Осаку со своим не пустят
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:03
Лаура, с тобой так гармонично общаться... Жаль, что у вас только теткам вход. Я бы пиццу мог домашнюю приготовить.
OMG. Во-первых, не теткам и даже не бабам. Женщины у нас, женщины
Понимаешь, отстройка человечьей коммуникации между женщинами АФ не допускает мужского присутствия. Это как сауна для мужчин. У них там свои темы и женщинам это слушать не надобно.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:11
в сауну мужчины нормальные с женщинами ходят, а не друг с другом. Просто мужская баня бывает.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:12
в сауну мужчины нормальные с женщинами ходят, а не друг с другом. Просто мужская баня бывает.
Тема не о саунах.
Изменено: Кроша_ру, 29.10.2014 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:17
Молодцы! Такую бы организацию в мужские головы!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:28
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:30
Оля, ты точно за 3 число хотела проголосовать?)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:32
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:50
вероятность моего присутствия увеличивается. Но тут же возникает вопрос Хто меня с северного прихватит, ежели едем в водопадный?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:52
вероятность моего присутствия увеличивается. Но тут же возникает вопрос Хто меня с северного прихватит, ежели едем в водопадный?
Могу я, вдвоем веселее искать Водопадный. Но на СЖМ есть еще форумчанки, так что выбирай с кем тебе приятнее.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 17:58
открою тебе маленькую тайну-сплетни и плевки в спину существуют очень давно
Костя, открою тебе еще одну страшную тайну. Не все женщины так устроены.
Вообще не ясна причина нагнетания обстановки вокруг банального, но приятного события встречи женщин на пообщаться под еду.
Изменено: Кроша_ру, 29.10.2014 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:00
вот любопытно..какого приходят мужчины в женский раздел с целью испортить положительный настрой? не иначе как зависть)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:04
а нефиг здесь устраивать половую дискриминацию
вооот) я так и подумала)))
Ну ниХто же не мешает устроить мальчишник)
Хотя да..столько вкусняшек собственноручно приготовленных не будет скорее всего))))
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:31
не надо тут пессимистических настроев, вон уже Олька подтянулась!
Я буду с большой долей вероятности ) могу даже че нить приготовить. )
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:36
не надо тут пессимистических настроев, вон уже Олька подтянулась!
Тады ой)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:38
Леночек, поддерживаю! Безусловно, всех собирает Арпинэ. Коли скомандуете "в водопадный", я молча упаду твоей машине на хвост и поеду туда. Но если можно поближе, скромно роллы похрумкать, то я тоже буду ЗА. Слово за хозяйкой торжества и гостями
секунду, Крош...я же не на день рождения свой приглашаю к себе домой, чтобы командовать парадом...
я предложила некий формат мероприятия, который поддержало большинство, предложила место, НО всё обсуждаемо, если есть другие места, где можно своё принести, ради бога, мне же не принципиально где это будет проходить, возможно кто-то знает в центре такие места
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:40
Arpi, мать, кто приглашает, тот и выбирает куда. Я постигла дзен. Посему, хоть Осака, хоть Водопадный, хоть Гваделупа. Главное организовать систему "фара в фонарь"
Я ж без нави.
Изменено: Кроша_ру, 29.10.2014 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:41
Вести нашего села:
Заехала в кафе, руководства на месте не было, поговорила с администратором, он сказал, что они готовы предоставить небольшой зал, посуду и официанта, но по цене не сказал, чтобы не быть голословным, просил дождаться утра, он мне позвонит в 10 часов.
Онлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:43
Счас появятся предложения типа: сдаю помещение для сходки недорого)
Оплата едой)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:48
у тебя нет смартфона с яндекс-картами? скачай, это просто.Arpi, мать, кто приглашает, тот и выбирает куда.
Я постигла дзен. Посему, хоть Осака, хоть Водопадный, хоть Гваделупа. Главное организовать систему "фара в фонарь"
Я ж без нави.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 18:57
А ТЕПЕРЬ СУПЕР-СРОЧНОЕ ЗАДАНИЕ для участниц
дается 2 дня
НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС, который я вам вышлю в личку (дабы не было диверсий со стороны мужчин)
СКИДЫВАЙТЕ ЛЮБИМЫЕ КОМПОЗИЦИИ В ФОРМАТЕ mp3
Счас появятся предложения типа: сдаю помещение для сходки недорого)
Оплата едой)
ага, собственную хату, например?)))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 19:07
Эх, жаль, а у меня 2-го числа никак не получится( Только позже...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых