Ну кто из вас будет вкладывать 40 тысяч.... в машину.,!!
я вкладываю ежегодно примерно сотку!
Опубликовано 31.10.2014 - 12:40
Ну кто из вас будет вкладывать 40 тысяч.... в машину.,!!
Опубликовано 31.10.2014 - 12:47
Ув. Семеныч - да как же вы не поймете - что смысла нет говорить о том, какой незабываемый сервис был до этого --- ну ладно.... скажу - сервис незабываемый.... определили неправильно какой зонд не работает!! хотя может и правильно - просто не до конца все проверили.,! Черти они одним словом.!!! Я не говорю что Евгений Владимирович - это моя панацея.. и что попав к нему на диагностику.. я решу все проблемы с машиной.....! -Просто его логика чуть отличается от вашей... он просто предложил - а вернее высказал предположение - что это может быть далеко не то что диагностировали у вас!!! так же узнав какое масло я лью - я получил ответ что оно не самое лучшее... и проблема - ОТЧАСТИ может быть и в нем!!! просто ваш мастер не спросил об этом ни слова.,!! !! Это немного расстроило - просто потому что по моей основной проблеме были высказаны категоричные действия - носящие "рекомендательный характер".
Клевая логика и странные рассуждения у вас.
Поясню.
Диагностике в техцентре марки Хендэ вы не поверили.
Продавец масла на расстоянии нагадал вам, что жор масла из-за плохого масла залитого в двигатель - поверили.
Евгения Владимировича в глаза не видели, но его будущую диагностику уже считаете самой правильной.
Сервису который развел вас на лямбду - никаких предъяв, даже названия не указали.
Какое то предвзятое отношение...
Даа... Не добавить, не отнять...
Первый сервис не дал рекомендаций - негодяи.
Акцент-сервис дал рекомендации - негодяи вдвойне )))
У тебя машина стоит 250 000?::
Опубликовано 31.10.2014 - 12:49
У тебя машина стоит 250 000?::
если загнать на рынок - примерно так.
Опубликовано 31.10.2014 - 12:50
Тут дело не в цене, а в классе авто...
Опубликовано 31.10.2014 - 12:52
Не хочу конечно считать твои деньги - но по мне - в машину стоимостью 250 т.р.. вкладывать столько денег - это нецелесообразно..!! просто потому что легче купить новую...!!! Для меня машина - это кусок железа - покупая который надо быть готовым без сожаления с ним расстаться и приобрести другой.,!! Если машина требует больших вложения (недорогая машина - как у меня - например) - то получается что она просто жрет твои деньги.!!! я бы если честно - на эту дополнительную сотку денег лучше сьездил куда нибудь - это куда лучше чем кормить кусок железа - - опять же подчеркиваю - это сугубо мое мнение - не претендующее на истину в единственном лице.!))
Опубликовано 31.10.2014 - 12:56
Не хочу конечно считать твои деньги - но по мне - в машину стоимостью 250 т.р.. вкладывать столько денег - это нецелесообразно..!! просто потому что легче купить новую...!!! Для меня машина - это кусок железа - покупая который надо быть готовым без сожаления с ним расстаться и приобрести другой.,!! Если машина требует больших вложения (недорогая машина - как у меня - например) - то получается что она просто жрет твои деньги.!!! я бы если честно - на эту дополнительную сотку денег лучше сьездил куда нибудь - это куда лучше чем кормить кусок железа - - опять же подчеркиваю - это сугубо мое мнение - не претендующее на истину в единственном лице.!))
Вот смотри, у моего друга акцент. Заменили всю подвеску на корейскую (и пружины тоже), выкинув китайскую тагазную. Авто совершенно однозначно стало приятней. Целесообразные вложения или нет? Я думаю да - потому что человек за 10 -13 тыс купил доп.комфорт и удовольствие. А доплатив 10 тыс и взяв другую авто - он получил всё тот же хлам, который надо (с завода) приводить в порядок.
Опубликовано 31.10.2014 - 12:59
так у Владимировича были или нет , что показала диагностика?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 31.10.2014 - 13:01
Так я ж и говорю что -может быть реально в моей проблеме были ещё варианты решения -а не только лишь то что надо лезть сразу в двигатель итд.,! Просто мастер не спросил какое масло я лью... какой бенз...! Не сомневаюсь в его професионализме. ибо видно что дядька шарит как надо...!!
по всему остальному - -ХЕР С НИМ,. с этим пыльником...
подшипником и прочим!!!!!! - там все понятно!! он показал что ходовая
имеет износ - итд,!! он не сказал что у меня ПОЛНЫЙ ПИЗ....ЕЦ!!!
Так, с этим разобрались...
Просто реально может проблема в масле?? и
пипец!!!! Так я просто куплю масло в районе 1500 руб.. (примерно)
фильтра и поменяю его!!! и мне это все выйдет в 2500 тыщи..!!! (или в
3000_).. и все!!!! а вы предлагайте сделать работу с материалом в районе
10-ки... и после этого если уж вдруг проблема не исчезнет - то я могу
предьявлять претензии!!!!
То есть вы предлагаете сервису поступать так - приезжает клиент с угаром масла, меняем ему масло за 2500 тысячи и если не помогает - делаем необходимый ремонт двигателя? Вы вообще в теме про автомобильные масла или основываетесь на совете продавца автомасел???
Ребята.... вы хороший сервис.! и работают у
вас реально нормальные мастера.... особенно респект Николаю!!! к нему
правда хрен попадешь....... но он супер!!! все у вас хорошо.... только
вот ваши рекомендации слишком категоричные (под видом - ы даем такие
рекомендации - чтобы ваш авто был в идеале)..!!!!
Ну слава Богу...
К Николаю легко можно записаться за 4-5 дней.
Скажите, вы учились на автослесаря? Откуда вы знаете как должен давать рекомендации автослесарь?
Блин..... Ну
кто из вас будет вкладывать 40 тысяч.... в машину.,!! Когда её можно
продать доложить ещё эти 40.. (и/или больше) ... и купить лучше и
классом.... и состоянием!!!!!!! в эту вложить 10-ку... ипродать её и
забыть!!!!!!
Вкладывают и больше. Это личное дело каждого.. Вон Wodila например двигатель заменил....
Я это же сказал мастеру... - я ему сказал - -Может мне её
проще продать чем вкладывать...... - -на что он ответил - ну купишь ты
новую - будет тоже самое..!! Что один в один???????.. Мне кажется если к
вам в сервис приезать то будет один в один,!!! потому что то что
кажется на первый взгляд незначительным.. - вы сразу говорите что надо
менять!!!!!!!
Я думаю мастер имел ввиду под словом "новую" - другую б/у машину, потому как акценты давно не выпускают и обозначенный вами выше бюджет говорит об этом... Перед продажей вряд-ли кто то машину доведет до идеала, не находите?
Опубликовано 31.10.2014 - 13:03
Дядька 10-13 тыщ это конечно не проблема.! ! но не 40-50 согласись!!! опять для такой недорогой машины!!!!!! ! !!
Вот смотри, у моего друга акцент. Заменили всю подвеску на корейскую (и пружины тоже), выкинув китайскую тагазную. Авто совершенно однозначно стало приятней. Целесообразные вложения или нет? Я думаю да - потому что человек за 10 -13 тыс купил доп.комфорт и удовольствие. А доплатив 10 тыс и взяв другую авто - он получил всё тот же хлам, который надо (с завода) приводить в порядок.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:07
Ну и я напишу.
Имею Акцент 2004 года, был куплен в 2010 с пробегом (честным) 117к, сейчас уже 217к. С момента покупки всё это время обслуживался в клубном сервисе (сначала ещё в гараже на Шолохова), ну разве что кроме каких-то мелочей. Так вот, не знаю с чем это связано, но ни меня, ни многих моих друзей и знакомых, поехавших в этот сервис по моей рекомендации, никогда даже не пытались разводить. Более того - бывали случаи, когда я сам говорил - давайте поменяем (например) колодки, а мне отвечали - не надо, эти ещё походят.
Далее. Как по мне, так замена масла в двигателе и КПП, замена группы ГРМ, замена антифриза и жидкости в ГУРе, заправка кондиционера, замена всех фильтров, диагностика подвески - это тот необходимый минимум, который надо сделать при покупке ЛЮБОЙ б/у машины. Чтобы быть уверенным. чтобы не было сюрпризов. Конечно, это стоит денег, ценовую политику этого конкретного сервиса я обсуждать не хочу, но в целом список РЕКОМЕНДАЦИЙ (без учёта результатов диагностики) вполне адекватен.
Последнее ТО, которое я делал, обошлось мне почти в 25к. Зато я уверен, что могу в любой момент сесть и поехать на любое расстояние, и никаких проблем не возникнет. Если менять ступичный, когда он заклинит - это совсем другой подход к эксплуатации авто, а-ля "таксист-стайл" - ездить, пока не встанет. А меня машина за 4 с лишним года и 100к километров не подвела НИ РАЗУ.
И да - я тоже не имею к данному сервису ни малейшего отношения.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 31.10.2014 - 13:08
Просто его логика чуть отличается от вашей... он просто предложил - а вернее высказал предположение - что это может быть далеко не то что диагностировали у вас!!! так же узнав какое масло я лью - я получил ответ что оно не самое лучшее... и проблема - ОТЧАСТИ может быть и в нем!!! просто ваш мастер не спросил об этом ни слова.,!! !! Это немного расстроило - просто потому что по моей основной проблеме были высказаны категоричные действия - носящие "рекомендательный характер".
Оспади, да к гадалке сразу нужно было, ЗАЧЕМ на сервис-то поехал диагностику делать, раз пятый уже спрашиваю....
Опубликовано 31.10.2014 - 13:20
да как же вы не поймете - что смысла нет говорить о том, какой херовый сервис был до этого --- ну ладно.... скажу - сервис херовый.... определили неправильно какой зонд не работает!! хотя может и правильно - просто не до конца все проверили.,!
Вот она, ваша логика...
Поносите 6 страниц сервис, который сделал вам полную диагностику и дал рекомендации.
А тот сервис - просто херовый ))))
Опубликовано 31.10.2014 - 13:27
Вот она, ваша логика...
Поносите 6 страниц сервис, который сделал вам полную диагностику и дал рекомендации.
А тот сервис - просто херовый ))))
Уважаемый Семеныч! Вот честно - уже надоело повторять, что ваш сервис конкретно мы не поносим!!! Просто вы можете смириться с тем, что кому-то ваш сервис не угодил? Что вердикт вашего сервиса мы поставили под сомнение? Что в этом противозаконного-то??? Мы не имеем права ВЫБИРАТЬ, СРАВНИВАТЬ и думать СВОЕЙ головой??? Как видится нам - то это вполне себе нормальное поведение нас, как потребителей.
Изменено: Lisa777, 31.10.2014 - 13:27
Опубликовано 31.10.2014 - 13:28
Ну и я напишу.
И да - я тоже не имею к данному сервису ни малейшего отношения.
Дима подпись сотри а то палишься))))))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 31.10.2014 - 13:30
Дядька 10-13 тыщ это конечно не проблема.! ! но не 40-50 согласись!!! опять для такой недорогой машины!!!!!! ! !!
так это только передок! а в целом он вбухнул еще ГБО -25 тыс+ ксен+по мелочи 2-5 тыс+замена ГРМ+замена 1 ЛЗ. Как раз примерно такая сумма и вышла, даже больше, причем большинство работ было сделано бесплатно. Зато полностью исправный авто, сел и поехал сколько надо.
Времена хороших авто прошли. Сейчас любую допиливать надо после небольшого пробега.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:31
Семеныч - -если я здесь на 6 страниц опишу как плохой был тот сервис -в котором я был до вас - -вам станет чуть легче)))))!! Я все сделаю - лишь бы это было так - поверьте ))) Надо "обпоносить" тот сервис - на 6 страниц - ????? Только скажите))))
Вот она, ваша логика...
А тот сервис - просто незабываемый ))))
Опубликовано 31.10.2014 - 13:32
Уважаемый Семеныч! Вот честно - уже надоело повторять, что ваш сервис конкретно мы не поносим!!! Просто вы можете смириться с тем, что кому-то ваш сервис не угодил? Что вердикт вашего сервиса мы поставили под сомнение? Что в этом противозаконного-то??? Мы не имеем права ВЫБИРАТЬ, СРАВНИВАТЬ и думать СВОЕЙ головой??? Как видится нам - то это вполне себе нормальное поведение нас, как потребителей.
Семеныч
- -если я здесь на 6 страниц опишу как плохой был тот сервис -в котором
я был до вас - -вам станет чуть легче)))))!! Я все сделаю - лишь бы
это было так - поверьте))) Надо "обпоносить" тот сервис - на 6 страниц - ????? Только скажите))))
Просто расставили все точки над i
Думаю не только мне уже понятно, что вы за клиенты.
На этом думаю и закончим.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:34
Не ну ксенон уже относится к побрякушкам - согласись))) так же как и меховые накладки на руль.. -вонючик по 2000 рублей - телеки и прочее)))))
так это только передок! а в целом он вбухнул еще ГБО -25 тыс+ ксен+по мелочи 2-5 тыс+замена ГРМ+замена 1 ЛЗ. Как раз примерно такая сумма и вышла, даже больше, причем большинство работ было сделано бесплатно. Зато полностью исправный авто, сел и поехал сколько надо.
Времена хороших авто прошли. Сейчас любую допиливать надо после небольшого пробега.
И что же мы за клиенты???? - Интересная фраза прозвучала от вас)
Просто расставили все точки над i
Думаю не только мне уже понятно, что вы за клиенты.
На этом думаю и закончим.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:35
Очевидно же, что невыгодные и ненужные.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:37
А я разочаровался в Николае,мастере сервиса,Акцент клуба.Приезжал на Акценте все было норм,приехал на Гетсе (загорелась ошибка АБС и перестала работать),Николай подключил к компу,сказал что ошибок не видит,на мое замечание ,что оно то все таки не работает проверил предохранители и сказал помочь не чем не может. Даж датчики смотреть не стал.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:39
На диагностику к Ев. Влад. попадём, скорее всего, не раньше выходных. И не потому что заочно ему уже верим и всё сделаем так, как он скажет, а просто потому что человек адекватно предложил свою помощь и находится в удобном для нас районе. Так сказать, независимое мнение знатоков нас по-прежднему интересует.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:42
Превращается в тему про Деда мороза.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:45
Очевидно же, что невыгодные и ненужные.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:55
К чему воще эта саната-барбара..., столько упрёков, оскорблений.., я понимаю, клава всё стерпит, но на фига наколять обстановку, тему давно надо закрыть, до появления результатов проверки! Ерундой занимаетесь, ВСЕ.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:58
Второй день уже тему читаю)))) Больше всего поразило что советчики которые предлагают избавиться от жора масла его заменой даже не поинтересовались его расходом...))) А вдруг у авто аппетит 1л/100 км. Замена на более дорогое и качественное все исправит?
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Блок питания Be Quiet system power 9 700wАвтор: Megavit • Дата: 19.05.2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Вопрос - ответ →
Сдать катализаторАвтор: Гер.Соц.Труда • Дата: 4.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Ищу Акцентик (Hyundai Accent)Автор: Maks-i-drom • Дата: 14.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Сдам в аренду с правом выкупа Хундай Акцент 2009г.в.Автор: megaagem84 • Дата: 11.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Замена катализатора на пламегаситель: pro et contra (без оффтопика)Автор: Inetman • Дата: 3.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых