Перейти к содержимому

Фото

Лямбда-зонд на Accent

лямбда-зонд акцент ошибка чек катализатор accent

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
156 ответов в теме

#126 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 12:40

Ну кто из вас будет вкладывать 40 тысяч.... в машину.,!! 

я вкладываю ежегодно примерно сотку!

• 0

#127 Оффлайн   Дядя Гарик

Дядя Гарик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 12:47

Ув. Семеныч - да как же вы не поймете  - что смысла нет говорить о том, какой незабываемый сервис был до этого ---   ну ладно.... скажу - сервис незабываемый.... определили неправильно какой зонд не работает!! хотя может и правильно  - просто не до конца все  проверили.,! Черти они одним словом.!!! Я не говорю что Евгений Владимирович  - это моя панацея.. и что попав к нему на диагностику.. я решу все проблемы с машиной.....!  -Просто его логика чуть отличается от вашей... он просто предложил - а вернее высказал предположение - что это может быть далеко не то что диагностировали у вас!!! так же узнав какое масло я лью - я получил ответ что оно не самое лучшее... и проблема  - ОТЧАСТИ может быть и в нем!!! просто ваш мастер не спросил об этом ни слова.,!! !! Это немного расстроило - просто потому что по моей основной проблеме были высказаны категоричные действия - носящие "рекомендательный характер".

Клевая логика и странные рассуждения у вас.
Поясню.
Диагностике в техцентре марки Хендэ вы не поверили.
Продавец масла на расстоянии нагадал вам, что жор масла из-за плохого масла залитого в двигатель - поверили.
Евгения Владимировича в глаза не видели, но его будущую диагностику уже считаете самой правильной.
Сервису который развел вас на лямбду - никаких предъяв, даже названия не указали.

Какое то предвзятое отношение...

Даа... Не добавить, не отнять...
Первый сервис не дал рекомендаций - негодяи.
Акцент-сервис дал рекомендации - негодяи вдвойне )))

У тебя машина стоит 250 000?::

я вкладываю ежегодно примерно сотку!

• 0

#128 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 12:49

У тебя машина стоит 250 000?::

если загнать на рынок - примерно так.

• 0

#129 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 12:50

Тут дело не в цене, а в классе авто...

• 0

#130 Оффлайн   Дядя Гарик

Дядя Гарик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 12:52

Не хочу  конечно считать твои деньги - но по мне - в машину стоимостью 250 т.р.. вкладывать столько денег - это нецелесообразно..!! просто потому что легче купить новую...!!! Для меня машина  - это  кусок железа - покупая который  надо быть готовым  без сожаления с ним расстаться и  приобрести другой.,!!  Если машина требует больших вложения (недорогая машина - как у меня - например) - то получается что она просто жрет твои деньги.!!! я бы если честно - на эту дополнительную сотку денег лучше сьездил куда нибудь - это куда лучше чем кормить кусок железа - - опять же подчеркиваю - это сугубо мое мнение - не претендующее на истину в единственном лице.!))

• 0

#131 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 12:56

Не хочу  конечно считать твои деньги - но по мне - в машину стоимостью 250 т.р.. вкладывать столько денег - это нецелесообразно..!! просто потому что легче купить новую...!!! Для меня машина  - это  кусок железа - покупая который  надо быть готовым  без сожаления с ним расстаться и  приобрести другой.,!!  Если машина требует больших вложения (недорогая машина - как у меня - например) - то получается что она просто жрет твои деньги.!!! я бы если честно - на эту дополнительную сотку денег лучше сьездил куда нибудь - это куда лучше чем кормить кусок железа - - опять же подчеркиваю - это сугубо мое мнение - не претендующее на истину в единственном лице.!))

Вот смотри, у моего друга акцент. Заменили всю подвеску на корейскую (и пружины тоже), выкинув китайскую тагазную. Авто совершенно однозначно стало приятней. Целесообразные вложения или нет? Я думаю да - потому что человек за 10 -13 тыс купил доп.комфорт и удовольствие. А доплатив 10 тыс и взяв другую авто - он получил всё тот же хлам, который надо (с завода) приводить в порядок.

• 0

#132 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 12:59

так  у Владимировича были или нет , что показала диагностика?

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#133 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:01

Так я ж и говорю что  -может быть реально в моей проблеме были ещё варианты решения -а не только лишь то что надо лезть сразу в двигатель итд.,! Просто мастер не спросил какое масло я лью... какой бенз...! Не сомневаюсь в его професионализме. ибо видно что дядька шарит как надо...!!

:nevsosal: 

по всему остальному - -ХЕР С НИМ,. с этим пыльником...
подшипником и прочим!!!!!!   - там все понятно!! он показал что ходовая
имеет износ  - итд,!! он не сказал что у меня ПОЛНЫЙ  ПИЗ....ЕЦ!!!

Так, с этим разобрались...

Просто реально может проблема в масле?? и
пипец!!!! Так я просто куплю масло в районе 1500 руб.. (примерно)
фильтра и поменяю его!!! и мне это все выйдет в 2500 тыщи..!!! (или в
3000_).. и все!!!! а вы предлагайте сделать работу с материалом в районе
10-ки... и после этого если уж вдруг проблема не исчезнет  - то я могу
предьявлять претензии!!!!

То есть вы предлагаете сервису поступать так - приезжает клиент с угаром масла, меняем ему масло за 2500 тысячи и если не помогает - делаем необходимый ремонт двигателя? Вы вообще в теме про автомобильные масла или основываетесь на совете продавца автомасел??? :)

Ребята.... вы хороший сервис.! и работают у
вас реально нормальные мастера.... особенно респект Николаю!!! к нему
правда хрен попадешь....... но он супер!!! 
все у вас хорошо.... только
вот  ваши рекомендации слишком категоричные (под видом  - ы даем такие
рекомендации - чтобы ваш авто был в идеале)..!!!!

Ну слава Богу...

К Николаю легко можно записаться за 4-5 дней.

Скажите, вы учились на автослесаря? Откуда вы знаете как должен давать рекомендации автослесарь?

Блин..... Ну
кто из вас будет вкладывать 40 тысяч.... в машину.,!! Когда её можно
продать  доложить ещё эти 40.. (и/или больше) ... и купить лучше и
классом.... и состоянием!!!!!!! в эту вложить 10-ку... ипродать её и
забыть!!!!!! 

Вкладывают и больше. Это личное дело каждого.. Вон Wodila например двигатель заменил....

Я это же сказал мастеру... - я ему сказал - -Может мне её
проще продать чем вкладывать...... - -на что он ответил - ну купишь ты
новую - будет тоже самое..!! Что один в один???????.. Мне кажется если к
вам в сервис приезать то будет один в один,!!! потому что то что
кажется на первый взгляд незначительным.. - вы сразу говорите что надо
менять!!!!!!!

Я думаю мастер имел ввиду под словом "новую" - другую б/у машину, потому как акценты давно не выпускают и обозначенный вами выше бюджет говорит об этом... Перед продажей вряд-ли кто то машину доведет до идеала, не находите? :)

• 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#134 Оффлайн   Дядя Гарик

Дядя Гарик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:03

Дядька 10-13 тыщ это конечно не проблема.!  ! но не 40-50 согласись!!! опять для такой недорогой машины!!!!!! ! !!

Вот смотри, у моего друга акцент. Заменили всю подвеску на корейскую (и пружины тоже), выкинув китайскую тагазную. Авто совершенно однозначно стало приятней. Целесообразные вложения или нет? Я думаю да - потому что человек за 10 -13 тыс купил доп.комфорт и удовольствие. А доплатив 10 тыс и взяв другую авто - он получил всё тот же хлам, который надо (с завода) приводить в порядок.

• 0

#135 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:07

Ну и я напишу.

Имею Акцент 2004 года, был куплен в 2010 с пробегом (честным) 117к, сейчас уже 217к. С момента покупки всё это время обслуживался в клубном сервисе (сначала ещё в гараже на Шолохова), ну разве что кроме каких-то мелочей. Так вот, не знаю с чем это связано, но ни меня, ни многих моих друзей и знакомых, поехавших в этот сервис по моей рекомендации, никогда даже не пытались разводить. Более того - бывали случаи, когда я сам говорил - давайте поменяем (например) колодки, а мне отвечали - не надо, эти ещё походят.

Далее. Как по мне, так замена масла в двигателе и КПП, замена группы ГРМ, замена антифриза и жидкости в ГУРе, заправка кондиционера, замена всех фильтров, диагностика подвески - это тот необходимый минимум, который надо сделать при покупке ЛЮБОЙ б/у машины. Чтобы быть уверенным. чтобы не было сюрпризов. Конечно, это стоит денег, ценовую политику этого конкретного сервиса я обсуждать не хочу, но в целом список РЕКОМЕНДАЦИЙ (без учёта результатов диагностики) вполне адекватен.

Последнее ТО, которое я делал, обошлось мне почти в 25к. Зато я уверен, что могу в любой момент сесть и поехать на любое расстояние, и никаких проблем не возникнет. Если менять ступичный, когда он заклинит - это совсем другой подход к эксплуатации авто, а-ля "таксист-стайл" - ездить, пока не встанет. А меня машина за 4 с лишним года и 100к километров не подвела НИ РАЗУ.

И да - я тоже не имею к данному сервису ни малейшего отношения.

• 3

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#136 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:08

Просто его логика чуть отличается от вашей... он просто предложил - а вернее высказал предположение - что это может быть далеко не то что диагностировали у вас!!! так же узнав какое масло я лью - я получил ответ что оно не самое лучшее... и проблема  - ОТЧАСТИ может быть и в нем!!! просто ваш мастер не спросил об этом ни слова.,!! !! Это немного расстроило - просто потому что по моей основной проблеме были высказаны категоричные действия - носящие "рекомендательный характер".

Оспади, да к гадалке сразу нужно было, ЗАЧЕМ на сервис-то поехал диагностику делать, раз пятый уже спрашиваю....

• 0

#137 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:20

да как же вы не поймете  - что смысла нет говорить о том, какой херовый сервис был до этого ---   ну ладно.... скажу - сервис херовый.... определили неправильно какой зонд не работает!! хотя может и правильно  - просто не до конца все  проверили.,!

Вот она, ваша логика...

Поносите 6 страниц сервис, который сделал вам полную диагностику и дал рекомендации.

А тот сервис - просто херовый ))))

• 0

#138 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:27

Вот она, ваша логика...

Поносите 6 страниц сервис, который сделал вам полную диагностику и дал рекомендации.

А тот сервис - просто херовый ))))

Уважаемый Семеныч! Вот честно - уже надоело повторять, что ваш сервис конкретно мы не поносим!!! Просто вы можете смириться с тем, что кому-то ваш сервис не угодил? Что вердикт вашего сервиса мы поставили под сомнение? Что в этом противозаконного-то??? Мы не имеем права ВЫБИРАТЬ, СРАВНИВАТЬ и думать СВОЕЙ головой??? Как видится нам - то это вполне себе нормальное поведение нас, как потребителей.

Изменено: Lisa777, 31.10.2014 - 13:27

• 0

#139 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:28

Ну и я напишу.

И да - я тоже не имею к данному сервису ни малейшего отношения.

Дима подпись сотри а то палишься))))))

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#140 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:30

Дядька 10-13 тыщ это конечно не проблема.!  ! но не 40-50 согласись!!! опять для такой недорогой машины!!!!!! ! !!

так это только передок! а в целом он вбухнул еще ГБО -25 тыс+ ксен+по мелочи 2-5 тыс+замена ГРМ+замена 1 ЛЗ. Как раз примерно такая сумма и вышла, даже больше, причем большинство работ было сделано бесплатно. Зато полностью исправный авто, сел и поехал сколько надо. 

Времена хороших авто прошли. Сейчас любую допиливать надо после небольшого пробега.

• 0

#141 Оффлайн   Дядя Гарик

Дядя Гарик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:31

Семеныч - -если я здесь на 6 страниц опишу как плохой был тот сервис -в котором я был до вас - -вам станет чуть легче)))))!! Я все сделаю  - лишь бы это было так - поверьте :)))) Надо "обпоносить" тот сервис - на 6 страниц -  ????? Только скажите))))

Вот она, ваша логика...

А тот сервис - просто незабываемый ))))

• 0

#142 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:32

Уважаемый Семеныч! Вот честно - уже надоело повторять, что ваш сервис конкретно мы не поносим!!! Просто вы можете смириться с тем, что кому-то ваш сервис не угодил? Что вердикт вашего сервиса мы поставили под сомнение? Что в этом противозаконного-то??? Мы не имеем права ВЫБИРАТЬ, СРАВНИВАТЬ и думать СВОЕЙ головой??? Как видится нам - то это вполне себе нормальное поведение нас, как потребителей.

Семеныч
- -если я здесь на 6 страниц опишу как плохой был тот сервис -в котором
я был до вас - -вам станет чуть легче)))))!! Я все сделаю  - лишь бы
это было так - поверьте :)))) Надо "обпоносить" тот сервис - на 6 страниц -  ????? Только скажите))))

Просто расставили все точки над i

Думаю не только мне уже понятно, что вы за клиенты.

На этом думаю и закончим.

• 0

#143 Оффлайн   Дядя Гарик

Дядя Гарик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:34

Не ну ксенон уже относится к побрякушкам - согласись)))  так же как и  меховые накладки на руль.. -вонючик по 2000 рублей  - телеки и прочее)))))  

так это только передок! а в целом он вбухнул еще ГБО -25 тыс+ ксен+по мелочи 2-5 тыс+замена ГРМ+замена 1 ЛЗ. Как раз примерно такая сумма и вышла, даже больше, причем большинство работ было сделано бесплатно. Зато полностью исправный авто, сел и поехал сколько надо. 

Времена хороших авто прошли. Сейчас любую допиливать надо после небольшого пробега.

И что же мы за клиенты????  - Интересная фраза прозвучала от вас)

Просто расставили все точки над i

Думаю не только мне уже понятно, что вы за клиенты.

На этом думаю и закончим.

• 0

#144 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:35

Очевидно же, что невыгодные и ненужные.

• 0

#145 Оффлайн   nugz23

nugz23

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 852 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:37

А я разочаровался в Николае,мастере сервиса,Акцент клуба.Приезжал на Акценте все было норм,приехал на Гетсе (загорелась ошибка АБС и перестала работать),Николай подключил к компу,сказал что ошибок не видит,на мое замечание ,что оно то все таки не работает проверил предохранители и сказал помочь не чем не может. Даж датчики смотреть не стал.

• 0

#146 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:39

На диагностику к Ев. Влад. попадём, скорее всего, не раньше выходных. И не потому что заочно ему уже верим и всё сделаем так, как он скажет, а просто потому что человек адекватно предложил свою помощь и находится в удобном для нас районе. Так сказать, независимое мнение знатоков нас по-прежднему интересует.

• 0

#147 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:42

Превращается в тему про Деда мороза. :lol:

• 0

#148 Оффлайн   Дядя Гарик

Дядя Гарик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:45

Очевидно же, что невыгодные и ненужные.

:(  :blink:  :sorry:

:vov:

• 0

#149 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:55

К чему воще эта саната-барбара..., столько упрёков, оскорблений.., я понимаю, клава всё стерпит, но на фига наколять обстановку, тему давно надо закрыть, до появления результатов проверки! Ерундой занимаетесь, ВСЕ.

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#150 Оффлайн   X-Speed

X-Speed

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 13:58

Второй день уже тему читаю)))) Больше всего поразило что советчики которые предлагают избавиться от жора масла его заменой даже не поинтересовались его расходом...))) А вдруг у авто аппетит 1л/100 км. Замена на более дорогое и качественное все исправит?

• 0

Также с меткой «лямбда-зонд, акцент, ошибка, чек, катализатор, accent»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика