А слово "задрот" можно использовать на АФ?
Хочешь ник сменить? ZADrot будет?
Опубликовано 7.11.2014 - 09:19
А слово "задрот" можно использовать на АФ?
Хочешь ник сменить? ZADrot будет?
Опубликовано 7.11.2014 - 16:35
Ну ан новый альбом Пинков никого не будоражит? Когда выйдет, кстати кто в курсе? Мне всеж Дивижн Белл очень нравится и пох на чужие мнения.
уже вышел. на спарке есть
Опубликовано 7.11.2014 - 20:44
послушал пинк флойд. ничего так, мне понравился
Опубликовано 9.11.2014 - 02:01
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 9.11.2014 - 02:13
Опубликовано 9.11.2014 - 09:19
К альбому "The Endless River", чей то комметарий "...Но одно уже понятно: альбом требователен к акустичекой системе. Комповские китаёзские пищалки не прокатят однозначно."
и думаю он прав.
Опубликовано 9.11.2014 - 10:24
А мне очень понравилась музыка, которую пишет Overwerk.
http://overwerk.band.../track/daybreak
Мне тоже понравилась, спасибо за ссылку, скачаю во flac или WAV, в машине послушаю
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 9.11.2014 - 18:33
Не хотел отвечать, так как это флуд в этой теме, но не удержался. Есть для споров по музыке отдельная темаСпасибо за ссылки конечно, давно я старика не слушал, почитал Ваш отзыв, качнул, и... Не знаю, что там нового? Все то же что и было после классического Аквариума. Не впечатлило, не смог дослушать и трех песен.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 9.11.2014 - 22:18
Артемий Троицкий
журналист
Евгений Петросян
юморист...
Опубликовано 14.11.2014 - 00:30
Нашел настолько забытую группу Device, что уже даже создана группа с таким же названием, играющая в другом стиле.
Опубликовано 17.11.2014 - 21:55
Изменено: Александр555, 17.11.2014 - 21:57
Опубликовано 18.11.2014 - 22:11
Музыка, не оставляющая меня равнодушным многие годы!!! Великий композитор современности!
HANS ZIMMER
Опубликовано 19.11.2014 - 01:39
Борис Кукоба - автор саунтреков к док.фильмам Star Media. Другой музыки для "Великой войны" не представляю.
Изменено: Snajper, 19.11.2014 - 01:40
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 19.11.2014 - 01:55
сектор газа упоминали чи нет?если нет то все остальное шняга))
Опубликовано 20.11.2014 - 23:53
Ну ан новый альбом Пинков никого не будоражит? Когда выйдет, кстати кто в курсе? Мне всеж Дивижн Белл очень нравится и пох на чужие мнения.
послушал из принципа это "творение". Плевался больше чем от "А momentary lapse of reason". И зачем было собираться, чтобы сварить эту пакость? Просто кусками в песнях идет заимствование, как по звуку, так и по мелодии. Гилмор не заморачивался, так же как с Division Bell. Записали звук как он гитару настраивал перед Run like hell, добавили барабаны и клавиши и вперед, на прилавок.
Опубликовано 21.11.2014 - 09:21
А там никто и не собирался. Допилили то, что выбросить не успели и как типа памяти нашего типа друга Мейсона.послушал из принципа это "творение". Плевался больше чем от "А momentary lapse of reason". И зачем было собираться, чтобы сварить эту пакость? Просто кусками в песнях идет заимствование, как по звуку, так и по мелодии. Гилмор не заморачивался, так же как с Division Bell. Записали звук как он гитару настраивал перед Run like hell, добавили барабаны и клавиши и вперед, на прилавок.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.11.2014 - 10:19
Согласный, с первого раза на говно похоже. Отсутствие голоса усугубляет очень. Будет возможность на нормальной аппаратуре послушать, тогда еще раз может быть послушаю.
Щас Энималз иногда слушаю, проникаюсь все глубже и глубже. С первого раза не получается.
Изменено: Стас, 21.11.2014 - 10:31
Опубликовано 21.11.2014 - 10:56
Опубликовано 21.11.2014 - 11:54
Согласный, с первого раза на говно похоже. Отсутствие голоса усугубляет очень. Будет возможность на нормальной аппаратуре послушать, тогда еще раз может быть послушаю.
Щас Энималз иногда слушаю, проникаюсь все глубже и глубже. С первого раза не получается.
а мне наоборот кайф что голоса нет.И вообще вполне норма альбом. Во всяком случае у меня звучит, на моих железках так как нужно))))
Блин, я вчера на работе тоже Энималз слушал пол дня
Опубликовано 21.11.2014 - 12:12
А там никто и не собирался. Допилили то, что выбросить не успели и как типа памяти нашего типа друга Мейсона.
Ожидать ничего и не стоило. Такие записи нормальные группы вываливают для совсем уж оголтелых фанатов под названиями хоумтейпинг и относятся к ним сообразно.
Сейчас время такое, что много нафталину перетрушивают из старых артистов, на ностальгию нажимают.
Ник Мэйсон жив и здоров. Может подразумевался Рик Райт? В таком случае, это как минимум, неуважение к памяти своего коллеги, друга. Если бы хотели посвятить ему альбом, тогда выпустили сборник его песен, "Great Gig in the Sky", «See-Saw», «Remember a Day» и прочее.
И посмотрите на обложку альбома. Это ж совершенно не в их стиле.
Альбом Pink Floyd или группу Animals?
Опубликовано 21.11.2014 - 12:15
Опубликовано 21.11.2014 - 12:26
На самом деле пофик, кто там из них.Ник Мэйсон жив и здоров. Может подразумевался Рик Райт? В таком случае, это как минимум, неуважение к памяти своего коллеги, друга. Если бы хотели посвятить ему альбом, тогда выпустили сборник его песен,
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.11.2014 - 12:32
....Опять же этот диск напомнит, что была такая группа .....
все правильно, один день послушал новый альбом, и теперь все неделю переслушиваю Atom Heart Mother, The Dark Side Of The Moon, Wish You Were Here, Animals и The Wall
Опубликовано 21.11.2014 - 13:55
В общем, заставляешь себя смириться с шыдевром
Оригинально
Мне редко музыка сразу нравится, даже новые альбомы любимых групп. Зато потом до дыр заслушиваю.
Альбом Pink Floyd или группу Animals?
Альбом, альбом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых