...паходу я ниву пеняю раз в год... просто коврик под ногаме пачкаеца за год.ты на ниве походу не ездил)), На ниве печка работает громче чем мотор V6 на моей прошлой машине)

выбор нивы 3-х или 5-ти дверной, муки выбора
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 11:28
тут все сидят в предвкушении, а он молчит!.. завтра подробнее отпишусь. сегодня сил уже нету....
как съездил, что привёз???
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 14:18
а мне больше интересно, че за прадик в подписи 120-й)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 14:30
В Ростове невозможно купить новую Ниву в салоне!! Их нет! Дефецит! Искали родственнику вчера и сегодня. Их просто нет. Предлагают оставить задаток а забрать в январе, может быть....
Мы нашли в наличии только в Шахтах в автосалоне какую то зачуханую красного цвета по цене 430тысяч и это при цене розничной прайсовой цене 373тысячи. Т.е. я себе просто урвал последнее получается))
Вот тебе и Нива, вот тебе и устаревшее ведро!
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 22:04
тут все сидят в предвкушении, а он молчит!
как съездил, что привёз???
да я уже третьи сутки катаюсь по России.
в Воронеже все нивы -оказались дрова.
по трассе ехать тяжело было, снег, гололед, фуры валяются по обочинам.
вообщем, прикупил сегодня в Волгодонске шеви ниву 2003 год.
пипец конечно же, как люди на советском автопроме ездят. гуано полное.
теперь вот надо "говна" найти что бы ее засадить поглубже
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 22:19
не секрет. взял за 185 т.рэ.
есть немножко рыжиков по задней двери. и по низу крыльев передних.
но так вся целая. много нового по ходовой. новая зимняя резина.
салон в коматозе, имхо. буду искать сидухи на разборке. ну или чехлы натягивать.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 22:40
Да как-то с трудом ковыляют...
http://travel.drom.ru/17929/ - !
...а тебеб всё "засадить"
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 22:53
Блин,так это ж вроде дороговато... У нас в станице 5 год отдают за 210.Ну состояние отличное.
ну не всем же ездить на машинах в идеале
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 22:57
https://www.avito.ru..._2007_466122153
Думаю завтра ее глянуть
https://www.avito.ru..._2007_434456893
Изменено: Сергей77, 3.12.2014 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 22:58
Да как-то с трудом ковыляют...
Я шо, похож на извращенца?
максимум, куда я могу доехать на нашем говно-проме это до ближайшего болота
ты кстати, когда выходной, поехали ниву куда нибудь засадим. токо надо пару телефонов каких нибудь трактористов найти
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 23:04
...надо пару телефонов каких нибудь трактористов найти
...у меня лопата есть.. Вс, Пн - теоретически (если никакое корыто по мою душу не зависнет). предпочёл бы Пн, но по такому поводу - возможны варианты.
Я шо, похож на извращенца?
коль такой нигатиф - давай, руби правду-матку что именно тебе так не понравилось в шниве (кстати Шевроле - "иномарка". пашти америкос).
когда-то даавно на ней ездил на заднем диване - помню что мне жутко мало места было, более воспоминаний нет никаких (по городу, не далеко ездил пассажиром)
то,что 80л.с. для трассы и нашего города бешанных гонщегоф мало - можешь не писать.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 23:04
https://www.avito.ru..._2005_466830690
Изменено: Сергей77, 3.12.2014 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 23:08
Эт не у твоих друзей она стоит ?!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 23:43
синюю пятидверку даже не ездил смотреть. она целиком под покраску. они не торгуются. 140 авто + 100 покрасить. итого уже 240 ... нафик надо.
трехдверки вообще не смотрел. мелкие они очень и состояние то же гавно в основном. ГУРа нету.
поэтому и выбрал шеви ниву. 5 дверей и гур. хотя бы.
в Автомобиль-2 не смотрел. не люблю я перекупщиков
хочешь, поехали посмотрим.
И вот эту не смотрел ты ?! Эт не у твоих друзей она стоит ?!
https://www.avito.ru..._2005_466830690
вся фишка в том. что я знаю всех хозяевов автосалонов по ЗЖМ.
но это нас не спасет, от битой авто в хламе
п.п.с. могу продать белую шеви нива занедорого. всего лишь 200 т.рэ.
как говорит Вова -машина в идеале
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 00:16
Поехали, во сколько?!Сергей77
в Автомобиль-2 не смотрел. не люблю я перекупщиков[/size]
хочешь, поехали посмотрим.[/size]
А вот еще смотри с гуром

https://www.avito.ru..._2008_471763467
Че они все 163 регион, там че так дешево?!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 00:37
не секрет. взял за 185 т.рэ.
есть немножко рыжиков по задней двери. и по низу крыльев передних.
но так вся целая. много нового по ходовой. новая зимняя резина.
салон в коматозе, имхо. буду искать сидухи на разборке. ну или чехлы натягивать.
У шевиков болезни с порогами и дверьми... В остальном неприхотливая, поздравляю)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 00:41
эээ... в 11:00 звони. я утром на фортуну за 3/ч. на ниву, а то она уже разваливается
п.с. уже заблокировали лохотронскую объяву.
63 регион, да дешевле манехо, стал недавно. почему не знаю. но сам оттуда Прадо пригнал.
У шевиков болезни с порогами и дверьми... В остальном неприхотливая, поздравляю)
ага. я уже обратил внимание.
но по сравнению с пятидверками, которые сгнивают сразу только покинув автосалон, шевик еще мерседес, так сказать
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 00:54
Единственное, все таки склоняюсь я почему то к 3 х дверке.... Шнивку надо глянуть

Изменено: Сергей77, 4.12.2014 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 00:55
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 09:19
Чтобы ее засадить поглубже на этой резине, не надо никуда ехать искать говна, достаточно съехать с асфальта.вообщем, прикупил сегодня в Волгодонске шеви ниву 2003 год.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 20:22
Чтобы ее засадить поглубже на этой резине, не надо никуда ехать искать говна, достаточно съехать с асфальта.
ладно, ладно, еще посмотрим кто кого.
ты кстати мой номер сотового не потерял? звони если какие то покатухи будут намечаться.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 20:43
эх. давно я на нашем автопроме не ездил. уже и забыл что такое запчасти и где автомагазины. и вот нива мне решает напомнить, что не надо расслабляться. вспоминается сразу поговорка, день ездим -три дня чиним.
итак вчера она привезла из Волгодонска, проехала аж 250 км! все ништяк, едет, тормозит, в меру шумит. и че я решил ее на яму загнать, сам не пойму.
осмотр с ямы выявил что все в принципе хорошо, новые карданы, новая ходовая, днище не гнилое, вообщем все хорошо, только мааленькое сырое пятно возле тормозного переднего , левого шланга.
повторюсь -тормозит хорошо, жидкости в норме, ниче никуда не уходит вроде как.
ну посмотрел внимательнее, вроде как с места соединения резинового шланга к тормозному суппорту влажно. протер тряпочкой, нажал на тормоза, так и есть. чуть сочится жидкость.
о. думаю счас подтяну, делов то. ага. счаззз, я совершенно забыл с чем имею дело
подтянул вообщем. потекло сильнее.
ладно, мы то же не пальцем деланные, открутил, вспомнил маму директора автоваза, для того что бы открутить от суппорта, надо сначала сверху трубку открутить, а там кто в курсе, дурацкий фиксатор, и как обычно слизанная резьба на медной трубке. ну вообщем кое как открутилась, поставил новое медное кольцо. закрутил обратно. угадайте что произошло?....
все верно. течет еще сильнее...
поехал на фортуну, купил новую трубку, новые медные кольца, новую планку, к которой эта трубка прикручивается.
привез , поставил, ура не течет!
.. упс.. чето тормоза вялые и педаль в пол проваливается... ах да. надо ж прокачать... делов то. поехал на фортуну, купил бутылочку тормозухи...
я думаю многие в курсе, но я почему то совершенно забыл, что штуцера для прокачки тормозов имеют шестигранник на ключ на 8, ясный перец что открутить их не получается потому как грани слизываются на раз. вообщем кое как открутили 3 из четырех на передке...
....поехал на фортуну....
купил штуцеров под ключ на 10, прокачали, нифига.. нет тормозов... последний штуцер не откручивался (их по два на каждое переднее колесо), я думал что хватит через один прокачать, не выходит, почему то, вообщем последний сильно прикисший штуцер конечно же обломался, попытка высверлить ни к чему не привела.... смеркалось...
... поехал на фортуну....
купил суппорт в сборе, новый. ставить уже сил нету. завтра продолжу...
п.с. я что хотел то сказать: как хорошо что у меня есть старенькая тойота прадо, на которой я могу ездить на фортуну
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых