То, что вы хотите - работа интересная, перспективная, с хорошей зарплатой и после которой еще остается много свободного времени на жизнь, семью и увлечения - такое существует, но с вашими исходными данными маловероятно. Для такой работы нужно самой быть штучным, эксклюзивным товаром. Вычеркните и своего списка хотя бы один пункт и шансов у вас будет больше. Это как с ремонтов: дешево, быстро, качественно - выберите любые 2 пункта. 150 клиентов, которые вы знаете по именам - для хорошего продажника это ничтожно мало. Даже если эти клиенты в Москве.
Согласна с Вами, позвольте провести аналогию с покупкой квартиры, когда есть обозначенная сумма, желаемый район и определенные характеристики недвижимости.
Так вот исходя из опыта покупки нескольких квартир в Ростове могу сказать, что как правило риэлторы либо сразу, либо через пару недель говорят о том, что подходящий вариант мы вряд ли найдем, надо снижать планку, повышать сумму, смотреть не квартиры, а коттеджи и т.д. Но мой опыт говорит о том, что если долго, кропотливо и с усердием искать, то можно найти объект максимально подходящий Вам по параметрам. И даже обойтись без услуг агентства.
Я понимаю, что все мои пожелания исполниться не могут, возможны компромиссы (например, первые 2-3 месяца работать за меньшую сумму с условием реального увеличения оплаты), но сразу обесценивать себя и опускать руки я не готова. Я только в начале пути 
А насчет клиентов, поясню, что многие из них приезжают из других районов Москвы (зачастую это очень затруднительно) именно к нам. И 150 постоянных клиентов (это только в телефонной книге, так их больше) в условиях жесточайшей конкуренции- в Москву везут лучшее со всей страны- это много.
Изменено: Красивая, 23.12.2014 - 15:15