Перейти к содержимому

Фото

Ищу работу, помогите разобраться. У меня есть варианты?

• Закрыто Тема закрыта
215 ответов в теме

#126 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 21:51

.[/quote]

Зачем? этот метод эффекта не даёт... На новичка уже посмотрели и если он продолжает разговаривать - значит криминала не увидели...

Для ТС. Елена, если хочешь, тему можно почистить, но выбирать не буду... оставлю пару попавшихся на глаза сообщений по теме....

Если почистить тему то что останется в сухом остатке, кто нибудь напишет краткий анамнез?

Изменено: MegaGodzilla, 22.12.2014 - 21:53

• 0

Зима близко

#127 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 22:07

Автор, если ваш бизнес приносит хороший доход, вот им и занимайтесь. Работать на "дядю" вы уже не сможете, даже если начнёте, то бросите рано или поздно, скорее рано.

P.S. Завтра еду в Гуково работу работать, посоветуйте как лучше ехать по М4 или по Родионово-Несветайской трассе, там как дорога сейчас, не сильно разбитая ?

• 0

#128 Оффлайн   Красивая

Красивая

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 22:11

Зачем? этот метод эффекта не даёт... На новичка уже посмотрели и если он продолжает разговаривать - значит криминала не увидели...

Для ТС. Елена, если хочешь, тему можно почистить, но выбирать не буду... оставлю пару попавшихся на глаза сообщений по теме....

Dimitry, спасибо, тему чистить не надо, все на новом месте проходят ту или иную проверку.

Все нормально, по-прежнему жду конкретных рекомендаций и предложений.

• 0
"На самом деле, я не люблю деньги, но они успокаивают нервы."

#129 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 22:39

Джастину установщик карнизов нужен, график свободный, в офисе не сидеть, каждый день общение с новыми людьми, семьями, подходит?

Если со временем хорошо себя покажешь, возьмут в магазин - продавать, враривать не надо - ткань турецкая, хорошая.
  • 0

Зима близко

#130 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 00:24

Все нормально, по-прежнему жду конкретных рекомендаций и предложений.

идите к сетевикам (типа орифлеф, мэри кей, какие там еще бывают), организуйте поставку корейской косметики - это сейчас модно, говорят у нее и качество хорошее (аля натюрель) и цена смешная.

вы же продажник - вот и начните продавать что-то не сезонное.

п.с. а вообще тема "Ищу работу, помогите разобраться. У меня есть варианты?"

напоминает анекдот :

"Блондинку спрашивают - какова вероятность при
выходе из дома встретить на улице динозавра? Ответ - 50%. Вопрос - ???
Ответ - либо встретишь, либо не встретишь
!"

Изменено: Tabula_rasa, 23.12.2014 - 00:34

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#131 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 00:26

Джастину установщик карнизов нужен, график свободный, в офисе не сидеть, каждый день общение с новыми людьми, семьями, подходит? Если со временем хорошо себя покажешь, возьмут в магазин - продавать, враривать не надо - ткань турецкая, хорошая.

Хм а чем плоха работа в зажигалке, там же тоже общение с людьми :) ну и перфоратор уметь держать ненадо.

Изменено: Михаил_rnd, 23.12.2014 - 00:27

• 0

#132 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 00:47

Демиург, не спорь с крошей. она самая-самая, шарит в людях и так далее.. не разрушай ее розовый иллюзорный мирок, пусть влачит))))

ТС. Гуково уникальный город) приграничный) чем заняться? контрабанда всего, что хочешь, как вариант)
  • 1

#133 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 01:00

Хм а чем плоха работа в зажигалке, там же тоже общение с людьми :) ну и перфоратор уметь держать ненадо.

не все читал, что такое зажигалка и что там продают?

• 0

Зима близко

#134 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 01:02

не все читал, что такое зажигалка и что там продают?

это клуб) ее видимо туда стриптизершой позвали)))
  • 0

#135 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 01:10

прошу пардону, может ТТХ не подходят да и поздновато же..
  • 0

Зима близко

#136 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 01:36

Демиург, не спорь с крошей. она самая-самая, шарит в людях и так далее.. не разрушай ее розовый иллюзорный мирок, пусть влачит))))

Розовый мир иллюзорный ? Перечитай мессагу №120 ........несколько раз перечитай. 

и пост 125 понравился.......Кроша не будет ей помогать, пока ей непонятно что за фрукт ТС.

Изменено: riv, 23.12.2014 - 01:49

• 0

#137 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 01:49

А может красивая вовсе и не красивая

• 0

#138 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 02:02

Ты еще скажи что я не Годзилла! ))

Хам нахал.
  • 0

Зима близко

#139 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 04:17

сначала немного поржал глядя на шапку темы и ник "красивая", вспомнил шутку от Фоменко "Меня мама с детства учила готовить борщ для будущего мужа, но мне это не понадобилось, т.к. я выросла красивая"))) а по сути суперджоб и hh - говно полное, сам сколько искал, вроде столько вариантов, но больше половины банальный развод, остальное - работа ради работы. опять же, в россии сейчас попа, работу вообще тяжело найти, на нг никого не берут, а после неизвестно что будет! Может и правда ребеночка родить? 33 года не маленький срок, как бы потом поздно не было, а то что денег не хватает - это отмазка. я зарабатывал 30 мне не хватало, потом 100000 не хватало, сейчас снова в попе и не хватает в тройне! 

• 0

#140 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 06:30

Засрали автофорум !Про авто топов нет ,только про полных дур ,которые хотят продать свои помидорки да персик за 30 серебренников....
Тьфу!
  • 0

#141 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 08:13

Не кайф читать всю тему.
Если ищется работа, то это на различные job-сайты, hh. Мы, например, сотрудников находим там, а не на автофоруме.
А если ищутся варианты, то можно и сюда. Недавно форумчанка выкладывала фото топлесс - варианты нашлись быстро. И как хвалилась - удачные.

Ну как-то так.
  • 0

#142 Оффлайн   Красивая

Красивая

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 10:32

Автор, если ваш бизнес приносит хороший доход, вот им и занимайтесь. Работать на "дядю" вы уже не сможете, даже если начнёте, то бросите рано или поздно, скорее рано.

P.S. Завтра еду в Гуково работу работать, посоветуйте как лучше ехать по М4 или по Родионово-Несветайской трассе, там как дорога сейчас, не сильно разбитая ?

Наверно уже не успела со своим советом, но однозначно М4. Она шире и безопасней и не такая уныло долгая как Родионо-Несветайская.

• 0

#143 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 10:33

по-прежнему жду конкретных рекомендаций и предложений.

:lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#144 Оффлайн   Красивая

Красивая

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 10:42

А может красивая вовсе и не красивая

А может Вы вовсе не Eqilibrium?

Я, к примеру, не страдаю тотальным подозрением в дубль - аккаунтах. 

Но стилистика подачи меня немного удивляет.....

Имеет ли смысл такой заигрывающий стиль? 

Согласна, с Вашим замечанием! Просто не хотела никого напрягать, негативить, попросила помощи в доброжелательной форме.

• 0

#145 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 10:54

У меня личная просьба к администрации сайта. Действительно, сличайте по IP заявляющихся с просьбой о вакансиях

Нормально. Кроху уже кто то короновал?

• 1

#146 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 12:25

сиськи были?

• 0

#147 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:18

Объясню: жила в Гуково

Курбата знаешь? :lol:
  • 0

#148 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:20

сиськи были?

к сожалению таки нет(((

• 0

#149 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 14:28

То, что вы хотите - работа интересная, перспективная, с хорошей зарплатой и после которой еще остается много свободного времени на жизнь, семью и увлечения - такое существует, но с вашими исходными данными маловероятно. Для такой работы нужно самой быть штучным, эксклюзивным товаром. Вычеркните и своего списка хотя бы один пункт  и шансов у вас будет больше. Это как с ремонтов: дешево, быстро, качественно - выберите любые 2 пункта. 150 клиентов, которые вы знаете по именам - для хорошего продажника это ничтожно мало. Даже если эти клиенты в Москве.

• 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#150 Оффлайн   Красивая

Красивая

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 15:05

То, что вы хотите - работа интересная, перспективная, с хорошей зарплатой и после которой еще остается много свободного времени на жизнь, семью и увлечения - такое существует, но с вашими исходными данными маловероятно. Для такой работы нужно самой быть штучным, эксклюзивным товаром. Вычеркните и своего списка хотя бы один пункт  и шансов у вас будет больше. Это как с ремонтов: дешево, быстро, качественно - выберите любые 2 пункта. 150 клиентов, которые вы знаете по именам - для хорошего продажника это ничтожно мало. Даже если эти клиенты в Москве.

Согласна с Вами, позвольте провести аналогию с покупкой квартиры, когда есть обозначенная сумма, желаемый район и  определенные характеристики недвижимости.

Так вот исходя из опыта покупки нескольких квартир в Ростове могу сказать, что как правило риэлторы либо сразу, либо через пару недель  говорят о том, что подходящий вариант мы вряд ли найдем, надо снижать планку, повышать сумму, смотреть не квартиры, а коттеджи и т.д.  Но мой опыт говорит о том, что если долго, кропотливо и с усердием искать, то можно найти объект максимально подходящий Вам по параметрам.  И даже обойтись без услуг агентства.

Я понимаю, что все мои пожелания исполниться не могут, возможны компромиссы (например, первые 2-3 месяца работать за  меньшую сумму с условием  реального увеличения оплаты), но сразу обесценивать себя и опускать руки я не готова. Я только в начале пути :)

А насчет клиентов, поясню, что многие из них приезжают из других районов Москвы (зачастую это очень затруднительно) именно к нам. И 150 постоянных клиентов (это только в телефонной книге, так их больше) в условиях жесточайшей конкуренции- в Москву везут лучшее со всей страны- это много.

Изменено: Красивая, 23.12.2014 - 15:15

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика