Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пнул собаку при ребенке и женщине

Опрос адекватности!

• Закрыто Тема закрыта
333 ответов в теме

Опрос: Пнул собаку (108 пользователей проголосовали)

Правильно сделал или нет?

1. Да (69 голосов [64.49%])

Процент голосов: 64.49%

2. Нет (38 голосов [35.51%])

Процент голосов: 35.51%

Голосовать

#126 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:03

В общем, люди в этой теме делятся на покусанных собаками и непокусанных  :) . Соответственно этому и противоположные мнения )) 

• 1

#127 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:04

А если вогнанную в пасть руку поднять с собакеном и резко опустить (стряхивающее движение), то нижняя челюсть агрессивного животного выламывается. Без тренировки сделать сложно, но если жить охота, то вполне исполнимо.

• 0

#128 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:06

Люди делятся на вкусных, невкусных и тех, кого ещё не попробовали.

А если вогнанную в пасть руку поднять с собакеном и резко опустить (стряхивающее движение), то нижняя челюсть агрессивного животного выламывается. Без тренировки сделать сложно, но если жить охота, то вполне исполнимо.

Главное, чтоб не попалась собака, которая не кусает, а откусывает.

• 6
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#129 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:09

И кстати, ни одно животное не нападает просто так, сходу. Всегда перед нападением будут следовать какие либо сигналы, предупреждение о нападении.

Нет.
Там масса вариаций. Но если зверь чОтко вознамерился тебя тяпнуть, то будет это делать без расшаркиваний.

У стайных ваще роли поделены часто. С фронта будут шуметь, а с флангов/тыла какая-нить тяпнет.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#130 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:09

Никогда не будет договоренности между собаколюбами и собаконенавистниками. Ибо и у тех, и у других будет своя правда. Но хочется сказать вот что. Если вы любите своего питомца, до дома хоть ешьте из одной миски и спите вместе. А выходя на улицу помните, что любимочка она только для вас. Поэтому даже для её безопасности оденьте намордник и поводок. Таким образом и вы, и окружающие вас ненавистные двуногие будут спокойны.

С таким же успехом можно сказать про родителей и их детей, человек, если он конечно Человек - в ответе за младших, собака это, ребенок или младший брат, без разницы.
  • 2

Зима близко

#131 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:11

Поэтому даже для её безопасности оденьте намордник и поводок. Таким образом и вы, и окружающие вас ненавистные двуногие будут спокойны.

не на всех собак есть намордники. Вопрос в другом - как детей и самих себя оградить от таких двуногих? Так мерзко пнул собаку - это только вершина айсберга...

• 1

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#132 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:12

Из любой собаки можно вырастить кусачую мерзость, если не заниматься воспитанием. С людьми, впрочем, та же песня.
Обсуждать следствие бессмысленно. Как заставить засранцев-людей ответственно подходить к воспитанию зверя?
  • 10

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#133 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:14

С таким же успехом можно сказать про родителей и их детей, человек, если он конечно Человек - в ответе за младших, собака это, ребенок или младший брат, без разницы.

Кстати, для оленей-собаководов, в РФ есть не только административная, но и уголовная ответственность за действия собаки.

• 0

#134 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:14

Почему жизнь? Он и прикусить руку тогда не сможет. Да при засовывании ранки неизбежны, но лучше так.

Скажи честно, сколько раз так делал?

• 1

#135 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:15

или вообще классика - сидишь ни кого не трогаешь:
о какая собачка, можно погладить?
нет.

Да...
Чистый зоопарк.
Я обычно говорю, что можно и погладить, но и без руки остаться тоже можно - не любит Видес-Руаль фамильярностей.
А он понимает?
Да, грю, Он понимает...
  • 1

©Бертран Рассел

#136 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:17

Я бы тоже с ноги двинул,а потом бы еще и хозяевам подзатыльник.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#137 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:17

Там той собаки с гулькин нос. И на мой взгляд лишать идущего на встречу человека конечностей она не планировала. А товарищ, который собакину пнул, если смотреть по тому как бьет, как равнодушно уходит....конкретно не здоров. То есть для него это рядовой стиль поведения. 

у меня вот так мамка шла домой а в подъезде сидел соседский кот. И фиг его что ему в голову взбрело но он напал на нее и ногу просто разодрал. В результате лечение ноги в течение месяца с каждодневными походами в травмпункт. То же вроде не большой был а вот когда его климануло фиг отбиться мамка от него могла.

• 0

#138 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:18

Я бы тоже с ноги двинул,а потом бы еще и хозяевам подзатыльник.

Вбрасываешь?-)))
  • 0

©Бертран Рассел

#139 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:20

Если в мою сторону бежит питбуль или что-то подобное, я не мешкая вынимаю из кармана нож, после этого хозяин обычно делает всё, чтобы призвать собаку к себе.

)))) А че не вилку и палочки для суши?

Футболист??? Если у него левая нога рабочая - убил бы.

Наш футболист бы не попал))))

А вообще Стас нормально так вбросил))

• 0

#140 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:21

Скажи честно, сколько раз так делал?

Всего один раз, рука долго заживала. 

• 0

#141 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:22

не на всех собак есть намордники. Вопрос в другом - как детей и самих себя оградить от таких двуногих? Так мерзко пнул собаку - это только вершина айсберга...

ну хорошо что пуделю еще не попался один из наших форумчан, ловко засовывающий руку вплоть до задницы / отламывающий челюсть стряхиванием / бъющий носимым с собой ножом / стреляющий из лежащего в машине травмата ... :/
Я бы выбрал укус пуделя вместо такого мироощущения и постоянной готовности к злу земли.. :/
Вот так живешь вроде среди людей, а вокруг столько "чужих", вроде и видно их и по веткам не прыгают, а вот подиж есть в них готовность кулаки в рот засовывать и ножичками махать. Как страшно жить.. :)

Кстати, для оленей-собаководов, в РФ есть не только административная, но и уголовная ответственность за действия собаки.

так за действия детей тоже вроде есть ответственность для оленей родителей в кодексах, нет?

Изменено: MegaGodzilla, 21.01.2015 - 12:24

• 8

Зима близко

#142 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:24

А зачем? Садист? :nevsosal: Т.е. лично тебе ничего не грозило, псы охраняли территорию стройбазы, т.е. выполняли свою работу. Ты ехал в машине мимо, на неё погавкали. Ты остановился, достал ствол и начал шмалять - точно садист :( И после этого на пост выше говоришь об адекватности? :nevsosal: Включи голову и посмотри на своё поведение со стороны.

Обычно на стройках и подобных объектах заводится прикормленная свора собак за которую никто не отвечает. Если что произойдет сторож уж точно скажет что не мои. У нас в Батайске на северном раньше просто жесть была. И на детей кидались и на машины. К счастью их кто-то извел. Сразу стало спокойней вечером по району ходить....

• 3

#143 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:25

В общем, люди в этой теме делятся на покусанных собаками и непокусанных  :) . Соответственно этому и противоположные мнения )) 

Не кусали никогда, но, если на меня бежит какая-то неадекватная тявкающая псинка, то есть два варианта:

остановиться, посмотреть на действие, если не приостанавливается, то  пнуть\

если сразу кажется опасной, то    пнуть с разлету,

обычно подбегающим ко мне тявкающим псинам достаточно  моего взгляда, поэтому до  пнуть  не доходит, хотя один раз чуть не дошло, там уже и палку в руки взяла.

но, я в ситуации, когда надо  четко определить, что  к чему  и кто  в доме хозяин, и домашнюю животину могу отхлестать, потому  меня они слушаются

Изменено: old crow, 21.01.2015 - 12:31

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#144 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 465 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:25

Читаю и еще больше убеждаюсь, что животные гораздо лучше людей! Бояться надо людей, а не животных!

• 4

#145 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:26

Вбрасываешь?-)))

в чем вброс,хотите адекватного отношения к животным следите за ними,была бы хотя бы на поводке не отхватила бы

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#146 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:28

ну хорошо что пуделю еще не попался один из наших форумчан, ловко засовывающий руку вплоть до задницы / отламывающий челюсть стряхиванием / бъющий носимым с собой ножом / стреляющий из лежащего в машине травмата ... :/
Я бы выбрал укус пуделя вместо такого мироощущения и постоянной готовности к злу земли.. :/
Вот так живешь вроде среди людей, а вокруг столько "чужих", вроде и видно их и по веткам не прыгают, а вот подиж есть в них готовность кулаки в рот засовывать и ножичками махать. Как страшно жить.. :)

так за действия детей тоже вроде есть ответственность для оленей родителей в кодексах, нет?

Я еще удивляюсь, как люди вживают, т.е. если к тебе подбегает собака, надо ее ножом, а если человек, то тогда наверно надо с АК по нему сразу стрелять, а вдруг он чего задумал?)))

• 1

#147 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:28

в чем вброс,хотите адекватного отношения к животным следите за ними,была бы хотя бы на поводке не отхватила бы

Ты бесстрашный такой только с пуделями или есть полный список пород?
А то я не знаю, мне тебя опасаться или не обращать внимания.
  • 1

©Бертран Рассел

#148 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:32

На видео прохожий быдло, которое совершенно не пугается собаки, а получает удовольствие от своего быдловсемогущества. Будь рядом с собачонкой мужчина, поверьте, ничего бы не произошло, т.к. по сути это трус.

Собака у меня есть, большая и очень добрая, совершенно адекватная и за 6 лет жизни на человека даже не зарычала, гуляем по всякому: и с поводком и без, но если кто мою собаку ударит настолько беспричинно, ноги-руки переломаю с наслаждением. а то тут Хероев, как посмотрю, много. Интернетвоинство!!! :stol:  

Вэлкам на раздачу!

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#149 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:33

Я еще удивляюсь, как люди вживают, т.е. если к тебе подбегает собака, надо ее ножом, а если человек, то тогда наверно надо с АК по нему сразу стрелять, а вдруг он чего задумал?)))

Не кидайся в крайности. Тебе ж вроде не 13 лет, чтоб только черное и белое было.

• 0

#150 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:36

,была бы хотя бы на поводке не отхватила бы

разве это единственный способ защититься от такой мелкой собачки?

Как правило такие люди сами трусливые, злобные и слабые, потому что сильный и уверенный в себе человек не ударит мелочь. Ну как собаки) огромный дог не кинется в отличие от тоя, например.

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика