В общем, люди в этой теме делятся на покусанных собаками и непокусанных . Соответственно этому и противоположные мнения ))

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:04
А если вогнанную в пасть руку поднять с собакеном и резко опустить (стряхивающее движение), то нижняя челюсть агрессивного животного выламывается. Без тренировки сделать сложно, но если жить охота, то вполне исполнимо.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:06
Люди делятся на вкусных, невкусных и тех, кого ещё не попробовали.
А если вогнанную в пасть руку поднять с собакеном и резко опустить (стряхивающее движение), то нижняя челюсть агрессивного животного выламывается. Без тренировки сделать сложно, но если жить охота, то вполне исполнимо.
Главное, чтоб не попалась собака, которая не кусает, а откусывает.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:09
Нет.И кстати, ни одно животное не нападает просто так, сходу. Всегда перед нападением будут следовать какие либо сигналы, предупреждение о нападении.
Там масса вариаций. Но если зверь чОтко вознамерился тебя тяпнуть, то будет это делать без расшаркиваний.
У стайных ваще роли поделены часто. С фронта будут шуметь, а с флангов/тыла какая-нить тяпнет.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:09
Никогда не будет договоренности между собаколюбами и собаконенавистниками. Ибо и у тех, и у других будет своя правда. Но хочется сказать вот что. Если вы любите своего питомца, до дома хоть ешьте из одной миски и спите вместе. А выходя на улицу помните, что любимочка она только для вас. Поэтому даже для её безопасности оденьте намордник и поводок. Таким образом и вы, и окружающие вас ненавистные двуногие будут спокойны.
С таким же успехом можно сказать про родителей и их детей, человек, если он конечно Человек - в ответе за младших, собака это, ребенок или младший брат, без разницы.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:11
Поэтому даже для её безопасности оденьте намордник и поводок. Таким образом и вы, и окружающие вас ненавистные двуногие будут спокойны.
не на всех собак есть намордники. Вопрос в другом - как детей и самих себя оградить от таких двуногих? Так мерзко пнул собаку - это только вершина айсберга...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:12
Из любой собаки можно вырастить кусачую мерзость, если не заниматься воспитанием. С людьми, впрочем, та же песня.
Обсуждать следствие бессмысленно. Как заставить засранцев-людей ответственно подходить к воспитанию зверя?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:14
С таким же успехом можно сказать про родителей и их детей, человек, если он конечно Человек - в ответе за младших, собака это, ребенок или младший брат, без разницы.
Кстати, для оленей-собаководов, в РФ есть не только административная, но и уголовная ответственность за действия собаки.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:14
Почему жизнь? Он и прикусить руку тогда не сможет. Да при засовывании ранки неизбежны, но лучше так.
Скажи честно, сколько раз так делал?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:15
Да...или вообще классика - сидишь ни кого не трогаешь:
о какая собачка, можно погладить?
нет.
Чистый зоопарк.
Я обычно говорю, что можно и погладить, но и без руки остаться тоже можно - не любит Видес-Руаль фамильярностей.
А он понимает?
Да, грю, Он понимает...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:17
Я бы тоже с ноги двинул,а потом бы еще и хозяевам подзатыльник.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:17
Там той собаки с гулькин нос. И на мой взгляд лишать идущего на встречу человека конечностей она не планировала. А товарищ, который собакину пнул, если смотреть по тому как бьет, как равнодушно уходит....конкретно не здоров. То есть для него это рядовой стиль поведения.
у меня вот так мамка шла домой а в подъезде сидел соседский кот. И фиг его что ему в голову взбрело но он напал на нее и ногу просто разодрал. В результате лечение ноги в течение месяца с каждодневными походами в травмпункт. То же вроде не большой был а вот когда его климануло фиг отбиться мамка от него могла.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:18
Вбрасываешь?-)))Я бы тоже с ноги двинул,а потом бы еще и хозяевам подзатыльник.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:20
Если в мою сторону бежит питбуль или что-то подобное, я не мешкая вынимаю из кармана нож, после этого хозяин обычно делает всё, чтобы призвать собаку к себе.
)))) А че не вилку и палочки для суши?
Футболист??? Если у него левая нога рабочая - убил бы.
Наш футболист бы не попал))))
А вообще Стас нормально так вбросил))
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:21
Скажи честно, сколько раз так делал?
Всего один раз, рука долго заживала.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:22
ну хорошо что пуделю еще не попался один из наших форумчан, ловко засовывающий руку вплоть до задницы / отламывающий челюсть стряхиванием / бъющий носимым с собой ножом / стреляющий из лежащего в машине травмата ... :/не на всех собак есть намордники. Вопрос в другом - как детей и самих себя оградить от таких двуногих? Так мерзко пнул собаку - это только вершина айсберга...
Я бы выбрал укус пуделя вместо такого мироощущения и постоянной готовности к злу земли.. :/
Вот так живешь вроде среди людей, а вокруг столько "чужих", вроде и видно их и по веткам не прыгают, а вот подиж есть в них готовность кулаки в рот засовывать и ножичками махать. Как страшно жить..

так за действия детей тоже вроде есть ответственность для оленей родителей в кодексах, нет?Кстати, для оленей-собаководов, в РФ есть не только административная, но и уголовная ответственность за действия собаки.
Изменено: MegaGodzilla, 21.01.2015 - 12:24
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:24
А зачем? Садист?
Т.е. лично тебе ничего не грозило, псы охраняли территорию стройбазы, т.е. выполняли свою работу. Ты ехал в машине мимо, на неё погавкали. Ты остановился, достал ствол и начал шмалять - точно садист
И после этого на пост выше говоришь об адекватности?
Включи голову и посмотри на своё поведение со стороны.
Обычно на стройках и подобных объектах заводится прикормленная свора собак за которую никто не отвечает. Если что произойдет сторож уж точно скажет что не мои. У нас в Батайске на северном раньше просто жесть была. И на детей кидались и на машины. К счастью их кто-то извел. Сразу стало спокойней вечером по району ходить....
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:25
В общем, люди в этой теме делятся на покусанных собаками и непокусанных
. Соответственно этому и противоположные мнения ))
Не кусали никогда, но, если на меня бежит какая-то неадекватная тявкающая псинка, то есть два варианта:
остановиться, посмотреть на действие, если не приостанавливается, то пнуть\
если сразу кажется опасной, то пнуть с разлету,
обычно подбегающим ко мне тявкающим псинам достаточно моего взгляда, поэтому до пнуть не доходит, хотя один раз чуть не дошло, там уже и палку в руки взяла.
но, я в ситуации, когда надо четко определить, что к чему и кто в доме хозяин, и домашнюю животину могу отхлестать, потому меня они слушаются
Изменено: old crow, 21.01.2015 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:25
Читаю и еще больше убеждаюсь, что животные гораздо лучше людей! Бояться надо людей, а не животных!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:26
Вбрасываешь?-)))
в чем вброс,хотите адекватного отношения к животным следите за ними,была бы хотя бы на поводке не отхватила бы
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:28
ну хорошо что пуделю еще не попался один из наших форумчан, ловко засовывающий руку вплоть до задницы / отламывающий челюсть стряхиванием / бъющий носимым с собой ножом / стреляющий из лежащего в машине травмата ... :/
Я бы выбрал укус пуделя вместо такого мироощущения и постоянной готовности к злу земли.. :/
Вот так живешь вроде среди людей, а вокруг столько "чужих", вроде и видно их и по веткам не прыгают, а вот подиж есть в них готовность кулаки в рот засовывать и ножичками махать. Как страшно жить..
так за действия детей тоже вроде есть ответственность для оленей родителей в кодексах, нет?
Я еще удивляюсь, как люди вживают, т.е. если к тебе подбегает собака, надо ее ножом, а если человек, то тогда наверно надо с АК по нему сразу стрелять, а вдруг он чего задумал?)))
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:28
Ты бесстрашный такой только с пуделями или есть полный список пород?в чем вброс,хотите адекватного отношения к животным следите за ними,была бы хотя бы на поводке не отхватила бы
А то я не знаю, мне тебя опасаться или не обращать внимания.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:32
На видео прохожий быдло, которое совершенно не пугается собаки, а получает удовольствие от своего быдловсемогущества. Будь рядом с собачонкой мужчина, поверьте, ничего бы не произошло, т.к. по сути это трус.
Собака у меня есть, большая и очень добрая, совершенно адекватная и за 6 лет жизни на человека даже не зарычала, гуляем по всякому: и с поводком и без, но если кто мою собаку ударит настолько беспричинно, ноги-руки переломаю с наслаждением. а то тут Хероев, как посмотрю, много. Интернетвоинство!!!
Вэлкам на раздачу!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:33
Я еще удивляюсь, как люди вживают, т.е. если к тебе подбегает собака, надо ее ножом, а если человек, то тогда наверно надо с АК по нему сразу стрелять, а вдруг он чего задумал?)))
Не кидайся в крайности. Тебе ж вроде не 13 лет, чтоб только черное и белое было.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:36
,была бы хотя бы на поводке не отхватила бы
разве это единственный способ защититься от такой мелкой собачки?
Как правило такие люди сами трусливые, злобные и слабые, потому что сильный и уверенный в себе человек не ударит мелочь. Ну как собаки) огромный дог не кинется в отличие от тоя, например.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых