Это я как раз и понимаю. Поэтому и спросил - чем печень лечите после такого?
гомеопатией)
и стараемся не пить крепкий алкоголь, пиво не пьем. Остаются напитки качественнее и меньше по кол-ву.
Опубликовано 17.02.2015 - 12:04
Это я как раз и понимаю. Поэтому и спросил - чем печень лечите после такого?
гомеопатией)
и стараемся не пить крепкий алкоголь, пиво не пьем. Остаются напитки качественнее и меньше по кол-ву.
Опубликовано 17.02.2015 - 12:05
Такого возмущения много лет в ее глазах не видел.
Опубликовано 17.02.2015 - 12:06
у меня жена в последнее время новый аргумент придумала, переживает за мое здоровье ))) блин и не поспоришь )))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.02.2015 - 12:07
гомеопатией)
Опубликовано 17.02.2015 - 12:08
это кажется, что копейки.
Пришел в гости, купил сладкие подарки детям, 2 бутыля вискаря, закусь типа мяса, рыбы - вот 8-10 рублей нет. В клуб, на концерт сходить - минимум 7 рублей на двоих. А если еще и по будням в библиотеке поужинать, пивка выпить?! Кароче за год пол ляма только на выпить/закусить.
гомеопатией)
Путаетесь в показаниях
Или спаиваете друзей?
Изменено: Someone, 17.02.2015 - 12:09
Опубликовано 17.02.2015 - 12:10
кстати я завел бы тему высчитать идеальную формулу алкогольной посиделки когда разные напитки употребляются. вот для меня еще одна сложность в жизни. пиво не пью во время застолья с друзьями которые попивают пиво все время градусный дисбаланс. тосты произносятся напитки употребляются там глоток пива а у меня рюмка. естественно когда народ а не подомам ли? моя душа уже продолжения и приключений просит.
Опубликовано 17.02.2015 - 12:11
Опубликовано 17.02.2015 - 12:13
Путаетесь в показаниях
Или спаиваете друзей?
де я писала, что именно мы так и живем?
в первом случае - опытным путем посчитанное среднее, но уже давно не практикуемое!
второе - да, про меня!
Опубликовано 17.02.2015 - 12:14
кстати я завел бы тему высчитать идеальную формулу алкогольной посиделки когда разные напитки употребляются. вот для меня еще одна сложность в жизни. пиво не пью во время застолья с друзьями которые попивают пиво все время градусный дисбаланс. тосты произносятся напитки употребляются там глоток пива а у меня рюмка. естественно когда народ а не подомам ли? моя душа уже продолжения и приключений просит.
так вычислили давно 150гр крепких напитков, это то количество, которое вполне безвредно для организма, но при этом приводит к тому состоянию, к которому собственно и стремится человек. Все что сверх, не усиливает , хорошее состояния, может только усугублять. Дета читал )))
ПС тока не получается )))
Изменено: catcher, 17.02.2015 - 12:15
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.02.2015 - 12:14
Опубликовано 17.02.2015 - 12:23
Под каблуком штоле? Даёшь свободу слова!Я еще та...Это просто мой супруг на АФ не пишет))))
Она за мужское здоровье в первую очередь переживает. Т.е. лицо заинтересованное. Так што действительно не поспоришь.у меня жена в последнее время новый аргумент придумала, переживает за мое здоровье ))) блин и не поспоришь )))
100-150 гр. хорошего коньячку - самое оно. Больше, действительно, нирваны не добавляет и не продлевает.так вычислили давно
150гр крепких напитков, это то количество, которое вполне безвредно для организма, но при этом приводит к тому состоянию, к которому собственно и стремится человек.
Изменено: Evgedoc, 17.02.2015 - 12:38
Опубликовано 17.02.2015 - 12:24
Опубликовано 17.02.2015 - 12:25
Всю тему не читал. Меня жена ревнует к АФ. А вас такое было?
ДА! Меня даже спрашивала, кто такая Алюша
Опубликовано 17.02.2015 - 12:29
это она еще про милуюНастеньку не знает. Которая на самом деле Грамотный. Или нет?
Изменено: FollowMe, 17.02.2015 - 12:30
Опубликовано 17.02.2015 - 12:29
дома только из туалета с телефона заходишь?))))
Опубликовано 17.02.2015 - 12:31
с кухни и по ночам.
дома только из туалета с телефона заходишь?))))
Опубликовано 17.02.2015 - 12:33
"бухаешь тут со своим автофорум,ну и иди к нему"))))
"сфоткал АФ пока они спит,люблю его"))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.02.2015 - 12:46
Нужно составить FAQ: "Как и что врать жене, чтобы отпускала на АФ"
Опубликовано 17.02.2015 - 12:49
Мне помогает мытье полов.Нужно составить FAQ: "Как и что врать жене, чтобы отпускала на АФ"
Опубликовано 17.02.2015 - 13:01
Алюша- это святое! Не трогать!
Опубликовано 17.02.2015 - 13:03
Жена моего друга вчера упрекнула меня в том что, что я вношу в их семейную жизнь некий дискомфорт. Вечно подбиваю ее супруга на какие-то авантюры. она просто мечтает что бы я поскорее женился и мы могли бы вместо пятничных посиделок алкогольный возлияний семьями выбираться в театр или другие культурные мероприятия. А как у вас с этим вопросом?
все вместе, влезаем в авантюры семейно
и кто сказал, что женщины не любят выпить бокал хорошего красного вина или коньяка в пятницу вечером?
Опубликовано 17.02.2015 - 13:08
Алюша- это святое! Не трогать!
почитываю АФ. я так понимаю что ее есть кому трогать
Опубликовано 17.02.2015 - 13:40
Да это интересно - употреблять алкоголь в будние дни. Это перебор. И потом мы размышляем, где же холостяки? Да они просто не просыхают...такая "пьющая интеллигенция" в деле. Вот по этому некоторые из моих незамужних подруг и встречаются с женатыми типажами. За их здоровьем хотя бы жены следят
Опубликовано 17.02.2015 - 13:51
Опубликовано 17.02.2015 - 13:54
Вот по этому некоторые из моих незамужних подруг и встречаются с женатыми типажами.
нет))они просто шалавы с полным отсутствием ценностей и тормозов))))нормальная с женатым тереть не будет))))))
а так кто что ищет. у меня много холостых порядочных пацанов. только вот в молодости барышни зачастую физиономии воротят))им подавай страсти и плохих мальчеГов))))а к 30ке отдупляются дай Бог чтоб без детей, что нормальным парням в 30к они уже и не нужны))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых