Хобби у меня такое!
ну слава богу. А то я уже думал, что скажешь: "Ой, всё!"
Опубликовано 19.02.2015 - 11:20
Хобби у меня такое!
Опубликовано 19.02.2015 - 11:21
Казенак, дружище. Научись читать хотя бы через строчку, а не только по диагонали. Я пару раз написал, что определенное развитие ума - это сила воли. Мне грустно, что я тоже когда-то был 1с-ником. Когда смотрю на текущих.
типун тебе)))))у меня друзья адекватные)))))))тьфу на тебя три раза))перуновской стрелой на третий день солнцестояния в канун начала года серой мыши)))
Изменено: hazzyhaz, 19.02.2015 - 11:22
Опубликовано 19.02.2015 - 11:22
Изменено: MegaGodzilla, 19.02.2015 - 11:29
Зима близко
А ты отвечаешь только на те посты, которые удобны тебе и у тебя на этот счет глубокое , как тебе кажется, высокоинтеллектуальное мнение, а остальные пропускаешь?
Скользкий ты. Или слизь - это побочное явление регулярных потерь веса?
главное не фильм интересный смотреть - иначе под шумок кино - еда сама ползет в руки)
нафиг кино. у меня есть канал "Еда HD". посмотришь - и с полным желудком жрать захочешь
Опубликовано 19.02.2015 - 11:23
это ты себя что ли имеешь в виду?
тебя имею ввиду
Злость у меня врожденная. Я не люблю людей. А идиотов, в особенности.
Это не твои слова. Не верю. Это говорит стерва в твоей голове.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:23
а чем РостовМама промышляет?!)
Всем
Опубликовано 19.02.2015 - 11:25
А ты отвечаешь только на те посты, которые удобны тебе и у тебя на этот счет глубокое , как тебе кажется, высокоинтеллектуальное мнение, а остальные пропускаешь?
Скользкий ты. Или слизь - это побочное явление регулярных потерь веса?
Я не общаюсь по тем вопросам, которые далеки от моего уровня и в которых у меня нет опыта.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:26
заканчивая злостью к состоявшимся в жизни мужчинам.
это ты себя что ли имеешь в виду?
тебя имею ввиду
Хм.
Это не твои слова. Не верю. Это говорит стерва в твоей голове.
Со стервой я расстался в пятницу. Так что это мои слова.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:27
?тебя имею ввиду
какими именно словами из вышеуказанных ты имел меня в виду? поясни, будь любезен.Но ты-то Сашенька! Ты нафига каждый раз раскручиваешь вентилятор и начинаешь бросать на него какашки? Причем у тебя это наблюдается в самой разной сфере. Начиная от зависти к женским фотам в разделе Наши фото и заканчивая злостью к состоявшимся в жизни мужчинам.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.02.2015 - 11:27
выдвину гипотезу - надо пойти от противного и попробывать не ходить в уборную по утрам и тогда проблема покажется не такой уж и глобальной!
не ходи к противному)))))))))))
нафиг кино. у меня есть канал "Еда HD". посмотришь - и с полным желудком жрать захочешь
у меня тоже есть))) я его в родительский список занес)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 19.02.2015 - 11:28
Изменено: MegaGodzilla, 19.02.2015 - 11:30
Зима близко
Всем
торгаши)))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
не ходи к противному)))))))))))
Это не лечится.... Европассс, сэр!
Опубликовано 19.02.2015 - 11:30
Идиот понятие субъективное, некоторые и тебя здесь таковым считают, так что ты судишь о человеке в меру своего интеллекта. И тебя здесь с твоими комплексами и загонами можно так затроллить, что мало не покажется.А идиотов, в особенности.
Изменено: Global, 19.02.2015 - 11:34
Опубликовано 19.02.2015 - 11:31
Это не лечится.... Европассс, сэр!
Зима близко
?какими именно словами из вышеуказанных ты имел меня в виду? поясни, будь любезен.
"заканчивая злостью к"
ты ведь сама вчера говорила, что в 40 лет не нужно питать иллюзий.
Лично мне, помогал пуэр. Любое ограничение стресс и тоска, вот он и помогал держаться ( от хорошего пуэра, эффект почти амфитаминовый, ну у меня во всяком случае ), это первое, ну и второе, сам процесс заваривания, само чаепитие, да, конечно убрал пиво, алкоголь вообще ,короче надо и ограничениях найти свой кайф ))) .Вообщем , я весил 106-110 кг ! вчера взвешивался 83.4
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 19.02.2015 - 11:34
Идиот понятие субъективное, некоторые и тебя здесь таковым считают, так что ты судишь о человеке в меру своего интеллекта. И тебя здесь с твоими комплексами и загонами можно так затроллить, что мало не покажется.
и?
Опубликовано 19.02.2015 - 11:35
ты вообще о чем? это уже никому не интересно.Лично мне, помогал пуэр. Любое ограничение стресс и тоска, вот он и помогал держаться ( от хорошего пуэра, эффект почти амфитаминовый, ну у меня во всяком случае
), это первое, ну и второе, сам процесс заваривания, само чаепитие, да, конечно убрал пиво, алкоголь вообще ,короче надо и ограничениях найти свой кайф ))) .Вообщем , я весил 106-110 кг ! вчера взвешивался 83.4
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.02.2015 - 11:35
ты вообще о чем? это уже никому не интересно.
блин...действительно )))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 19.02.2015 - 11:37
вот я и говорю, ответить тебе особо нечего, только одна букваи?
Опубликовано 19.02.2015 - 11:38
Лично мне, помогал пуэр. Любое ограничение стресс и тоска, вот он и помогал держаться ( от хорошего пуэра, эффект почти амфитаминовый, ну у меня во всяком случае
), это первое, ну и второе, сам процесс заваривания, само чаепитие, да, конечно убрал пиво, алкоголь вообще ,короче надо и ограничениях найти свой кайф ))) .Вообщем , я весил 106-110 кг ! вчера взвешивался 83.4
Пуэр то бодрит.а тут то что перед сном есть хочется.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:38
Лично мне, помогал пуэр. Любое ограничение стресс и тоска, вот он и помогал держаться ( от хорошего пуэра, эффект почти амфитаминовый, ну у меня во всяком случае
Только ТС говорил, про "жрать перед сном", а после гожего пуэра с эффектом "почти амфитаминовый", уснуть тяжеловато.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Народ, подскажите ... картошку...Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 24.02.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Корпоратив на НГАвтор: Fury • Дата: 28.10.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |