моя ЗП в 15 т.р.
Так ты работаешь?
Опубликовано 21.03.2015 - 13:25
моя ЗП в 15 т.р.
Так ты работаешь?
Опубликовано 23.03.2015 - 21:47
Специально для ТС. Проект Виртуальная Россия V 1.0
http://artemdragunov...om/3683864.html
Мнооога букаф.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 24.03.2015 - 12:42
Что-то не взлетает идея.
Опубликовано 24.03.2015 - 15:38
вот в этом вся и проблема - сцуко хитрые падлы у руля не дают голодать, предлагают кредиты , а потом устраивают кризисы, но еда есть
хотя с таким и ценами, что уже у нас в магазах - реально моя ЗП в 15 т.р. строго на еду
Когда тебя посадят за оскорбления кого-нибудь, ты не забудь попросить в камеру айфон там или андроид... будешь писать как вкусно готовят халявную еду и при этом ты отдыхаешь и ничего не делаешь.. Продолжай короче. Веселун.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.03.2015 - 15:42
не, ну 15 тык уже неплохо)))я на своей первой работе в жизни получал 12))))))старт у Лехи дан)
Опубликовано 24.03.2015 - 21:01
Литература есть какая по добыче пищи собирательством?
Опубликовано 24.03.2015 - 21:06
Опубликовано 26.03.2015 - 11:13
пока нового ничего нет - обдумываем, прикидываем, просчитываем...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.03.2015 - 20:48
леха, если ты хочешь строить коммунизм, не прикидывать и счетать надо, а действовать! нести идею в массы, зажигать сердца людей, побуждать их на подвиги во имя большой мечты...
а так, карл маркса из тебя не выйдет...
Опубликовано 31.03.2015 - 17:53
марксом надо родиццо - стать им низя - не берут в землю обетованную бех капли ихней крови
Опубликовано 2.04.2015 - 18:15
Опубликовано 3.04.2015 - 10:49
Кстати да - неплохой путь в подвижнество через РПЦ пролегает , можно попробывать - но там тоже бюрократия что капец
Опубликовано 3.04.2015 - 10:51
собственно - это я и предложил в начале темыКстати да - неплохой путь в подвижнество через РПЦ пролегает , можно попробывать - но там тоже бюрократия что капец
Опубликовано 3.04.2015 - 21:22
рпц это грязь из под ногтей. Хуже Едра.
Опубликовано 3.04.2015 - 23:05
Да я вот тоже думаю в католики подаццо
Опубликовано 3.04.2015 - 23:13
Да я вот тоже думаю в католики подаццо
Католики это педофилы.
Зачем тебе религия? эта гадость нужна была в начале начал. Сегдоня религия это жратва для нищих духом.
Опубликовано 4.04.2015 - 00:22
считается ,что религия самый простой и короткий путь познания
Опубликовано 4.04.2015 - 11:13
познания смотря чего к кришнаитам иди. у них весело.
Опубликовано 4.04.2015 - 12:18
познания чего? Религия это самый простой и короткий путь управления челядью.
Опубликовано 5.04.2015 - 20:53
это не путь познания. человек осознает что неизбежно смертен, это его печалит , страшит, вот и придумывает себе всякие небылицы о вечной душе и царствии небесном. путь познания это наука, а религия это путь ухода от реальности в мир иллюзий. впрочем многим там комфортно и необязательно им мешать. главно чтобы они остальным не мешали и не навязывали свое "спасение" всем остальным.
Изменено: gr, 5.04.2015 - 20:53
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.04.2015 - 18:29
это не путь познания. человек осознает что неизбежно смертен, это его печалит , страшит, вот и придумывает себе всякие небылицы о вечной душе и царствии небесном. путь познания это наука, а религия это путь ухода от реальности в мир иллюзий. впрочем многим там комфортно и необязательно им мешать. главно чтобы они остальным не мешали и не навязывали свое "спасение" всем остальным.
"Молитва от корня умалять уменьшать понижать себя признавать что-то высшее над собой отдать себя на его волю. Все что творится в мире во благо человека и Св. дух лучше знает в чем человек нуждается в данный момент. Вы просите денег а можете получить травму - она вам нужнее. Успех АА именно на том и основан что признав свою слабость алкоголик обращается к высшей силе такой как он ее понимает . И она начинает действовать. Это акт величайшего просветления сознания .расширение разума. Неужели от этого стоит отказываться если оно явно и действенно и пусть даже временно не объяснимо.?" © А. Велитченко.
Обращаются к религии не из-за смертности, а из-за проблем психологических. Когда неизвестно, что реальность. У Талеба шутка хорошая есть: "Древние отлично знали, что единственный способ понять события - стать их причиной."
Механизм обращения из-за смертности я не пойму.
У пятидесятников на собраниях, ИМХО, наглядно невербалика показывает нарушение "функции оргазма" (термин В. Райха). Это я могу понимать как практику вышеописанную принижения себя и отдаче на волю "Бога". Но эта практика по этой теории должна вести к просветлению, т.е. человек должен нормализовываться и тогда такие в церковь не ходят? А может есть. Я один раз был в реале лет 15 назад, не присматривался, и по телеку часто, например, когда события по Украине освещали.
(Несколько дней назад просто фильм посмотрел "Проповедник с пулемётом" : ) про пятидесятника).
Изменено: yar76, 6.04.2015 - 18:41
Опубликовано 8.04.2015 - 17:41
протестанты не катят - они десятину стригут
Опубликовано 8.04.2015 - 17:51
Праильно, Иосиф Виссарионыч тоже с этого начинал ... , а так же, изучал Платона и Аристотеля...
"По воле своей матери молодой Иосиф поступил в 1888 году в духовное училище Гори (город в Грузии). Переходя из класса в класс как лучший ученик, он окончил училище в 1894 году в возрасте 14 лет и получил диплом с отличием, который редко выдавался учащимся из бедных семей. После успешных вступительных экзаменов Иосифа Джугашвили приняли в Тифлисскую духовную семинарию на полное обеспечение, где он проучился ещё 5 лет на православного священника, но образование не закончил — подался в революционеры.
В общей сложности будущий вождь всех народов отдал более 10 лет своей жизни изучению христианства, еврейской истории и жреческой науки священнослужителя..." http://maxpark.com/c...content/1862109
... и только после этого, "Антихрист" Ницше. А после этого, обязательно Карл Маркс (до сих пор преподают на Западе).
ПС: Автор, даёшь пилотный проект ком.демократии на АФ? Начинай с выборов партийной группы по принципу "демократического централизма". ))
Изменено: sergbsvn, 8.04.2015 - 17:51
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.04.2015 - 14:02
Аф на 99 процентов представляет собой инертную, сыто кушающую массу - живущую по принципу у меня всё в шоколаде - а остальные хай хоть передохнут - тока меньше пробок будет.
Опубликовано 9.04.2015 - 23:50
Раньше всех к этому придут эльфы, конечно же. В Швейцарии прошёл референдум по ГРУНД - безусловному ежемесячному пособию, которое должно выплачиваться независимо от способности человека работать. Пока безуспешно. Но вектор задан. Самые развитые страны придут к квазикоммунизму быстрее, очевидно. Если Коммунизм вообще возможен на этой грешной земле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых