Посмотрел.
Кушать и жить надо дома)))
Опубликовано 20.03.2015 - 17:30
Посмотрел.
Кушать и жить надо дома)))
Опубликовано 20.03.2015 - 17:43
о, я первый сезон смотрю, соседка про клубнику жгла)))))). От нее все в рассыпную, если она идет)))).
Опубликовано 20.03.2015 - 18:14
Некоторое время я с знакомыми занимался автоматизацией различных заведений и видел всю кухню изнутри безо всяких скрытых камер, так как оно есть на самом деле.
Так вот из трёх десятков известных мне заведений, я мог бы выбрать только ДВА, куда бы я пошёл сам покушать.
Одно заведение держал грузинский авторитет, второе заведение держал молодой парень жуткий аккуратист с повадками старого еврея.
В первом заведении любила покушать братва, "конкретные пацаны", во втором ФСБ'шники. И там и там на кухне был идеальный порядок.
у грузин и кухня очень вкусная и чисто всегда, не раз был в грузинских заведениях
Опубликовано 20.03.2015 - 19:36
Посмотрел передачу вчера, если бы не жил в Ростове у меня бы сложилось мнение, что в Ростове одни бандиты, везде писец твориться ни поселиться, ни поесть нормально нельзя, чуть что вызывают прикормленных ментов)
Да вы на 99% верно описали ситуацию в Ростове ![]()
Знакомый рассказал - к ним в контору приехали в командировку москвичи и спрашиваю, как тут - безопасно ли ходить по городу, нет ли бандитских разборок. Тот ответил, что весь криминал остался в 90-х годах и ничего подобного в городе нет. Те успокоенные вечером решили пройтись по набережной, а там на проплывающем кораблике видят крутой мордобой на палубе, один из дерущихся хватает другого и выкидывает за борт. Тот побарахтавшись чуток, тонет...
Москвичи резко свалили в гостиницу и больше по городу не гуляли.
Опубликовано 20.03.2015 - 22:50
Проходила практику когда училась в кулинарном в кондитерском цехе, тараканы это ягодки, а вот цветочки наблюдали когда толпа крыс лизали венчики которыми взбивали крема. Полная антисанитария была.
Изменено: taveta, 20.03.2015 - 22:50
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 20.03.2015 - 22:56
Проходила практику когда училась в кулинарном в кондитерском цехе, тараканы это ягодки, а вот цветочки наблюдали когда толпа крыс лизали венчики которыми взбивали крема. Полная антисанитария была.
Это ещё повезло на тавровском колбасном производстве не побывать...
Опубликовано 20.03.2015 - 23:15
Это ещё повезло на тавровском колбасном производстве не побывать...
Повара практику там проходили, рассказывал страсти. Но это были 90-ые годы, сейчас мама работает в колбасном цеху , с этим строго, все чисто
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 20.03.2015 - 23:51
На площади химиков был ад и израил
Опубликовано 21.03.2015 - 10:10
Любителям стерильности очень рекомендую посмотреть "Кулинарные путешествия Джейми Оливера" на FoxLife.
Пластмассу из мозгов врядли выпарит, но хоть какое-то представление о нормальности можно получить.
п.с. ревизорре не показывайте...парализует тётеньку ![]()
Опубликовано 22.03.2015 - 13:55
Опубликовано 22.03.2015 - 15:00
Тоись, подноготную этой передачонки стало видно намного яснее...? ![]()
Опубликовано 22.03.2015 - 15:11
Опубликовано 22.03.2015 - 15:11
Смотрел в первый раз сегодня утром. Передача не приятная. Есть заказ или нет,но тараканов в Водке это не отменяет.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.03.2015 - 15:15
И это не меняет мерзость на кухнях водки и мамы
Угу. В рисе кухня сияющая, а ихней жратвой травятся. А презервизора рекомендуит...
Опубликовано 22.03.2015 - 15:23
Опубликовано 22.03.2015 - 15:26
Рис это 50% блюда,а она сказала что он гавно,научитесь варить рис,по фиг на чистоту.обосрала всю кухню.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.03.2015 - 15:31
Опубликовано 22.03.2015 - 16:12
да, в "рисе" просто не умеют готовить, не только рис ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.03.2015 - 16:12
Бесит эта "Летучая". Я вот не могу понять одного, вот она бесцеремонно входит в рестораны прикрываясь журналисткой корочкой. Да, согласен закон распространяется на общественные места, зал туалет, НО кухня, по-моему это уже частная территория! Какого чёрта она там беззаконно хозяйничает?
Опубликовано 22.03.2015 - 16:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.03.2015 - 16:22
Я тут погуглила, нельзя кухню отнести к обществннному месту. Интересно увидеть мнение юристов о правовой стороне такой ревизии.
думаю, там "не все так однозначно" (с)
иначе прикрыли бы уже передачку обиженные рестораторы
Опубликовано 22.03.2015 - 17:06
Опубликовано 22.03.2015 - 17:15
а где про рис было? от какого числа?
Опубликовано 22.03.2015 - 18:17
Доброе утро.
Опубликовано 22.03.2015 - 18:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых