ух ты 2 года рост на 100%) не в том месте жена землички прикупила - там уже года три земля не дорожает)
ну, почти. был без нечего, стал с въездом, водой, электричеством и вычищен вровную.
Опубликовано 11.02.2020 - 08:44
ух ты 2 года рост на 100%) не в том месте жена землички прикупила - там уже года три земля не дорожает)
ну, почти. был без нечего, стал с въездом, водой, электричеством и вычищен вровную.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 11.02.2020 - 08:58
А газ?
Опубликовано 11.02.2020 - 09:00
А газ?
газ через дорогу буквально метров 20-30. сейчас обновили всю ветку, так что я пока не вижу, куда воткнут лючок
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 11.02.2020 - 09:11
а водичка, если скважину бить, глубоковато.. (((
Опубликовано 11.02.2020 - 09:13
а водичка, если скважину бить, глубоковато.. (((
у меня 18 м
Опубликовано 11.02.2020 - 10:26
у меня 18 м
Что-то мне подсказывает, что это не питьевая, а требующая весьма тщательной очистки
Опубликовано 11.02.2020 - 10:30
Что-то мне подсказывает, что это не питьевая, а требующая весьма тщательной очистки
ну мы так сильно не заморачиваемся. опасных примесей и излишка солей нет, норм, пьем. для просто попить водички берем в 19шках, три бутылки в месяц-полтора, чай норм заваривается своей.
Опубликовано 25.02.2020 - 20:42
теплеет, листочки набухли, птички зачирикали, кто хочет на природу?
Опубликовано 25.02.2020 - 21:11
в смысле излишка солей нет? У вас там вся вода солёная, что из "водопровода", что из скважины.ну мы так сильно не заморачиваемся. опасных примесей и излишка солей нет, норм, пьем. для просто попить водички берем в 19шках, три бутылки в месяц-полтора, чай норм заваривается своей.
Опубликовано 25.02.2020 - 21:14
в смысле излишка солей нет? У вас там вся вода солёная, что из "водопровода", что из скважины.
в колодце на въезде нет, скважина тоже не грешит. могу чайник сфоткать )))
Опубликовано 25.02.2020 - 22:04
я набирал в этом колодце. пить невозможно
думаю, вопрос восприятия. к нам одни друзья едут - с собой баклашки везут, другие едут - от нас везут ))) В колодце перебор по магнию, домой не набираем оттуда. В домашнем колодце было железо, магний и что-то еще, давно анализ делали. в скважине вкус практически не ощущается, пропала накипь на технике и кранах. анализ делали - все в пределах. На самом деле, если кто приедет смотреть, я же могу и питьевую экскурсию провести )))
Опубликовано 13.04.2020 - 23:00
ну что, кто наизолировался и хочет на простор? появились еще два варианта под строительство, предложение сугубо по собеседованию (адекватные соседи заслуживают адекватных соседей).
Опубликовано 25.02.2024 - 11:15
Весна на пороге, Алиса на хуторе, барыжим недвигу! Хутор теперь выглядит вот так
2024-02-24_12-33-34.jpg 148,39 Кб
1 раз скачано
Участок 26 соток, с газом, хата под снос, асфальт до въезда. Хотят 800, знаю, как сделать на сотню дешевле. Все описанные в теме выше варианты уже проданы, на участках стоят свежие домики ))) Детей в хуторе толпа гонзает. Интернета теперь два, конкурируют.
Опубликовано 25.02.2024 - 11:19
А невесты на вашем хуторе есть?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.02.2024 - 11:21
Думаю, да... Одноклассницы сына еще не все разбежались.
Опубликовано 25.02.2024 - 13:09
Как ты из невесты собрался хутор вывозить ?
Опубликовано 25.02.2024 - 13:36
Опубликовано 25.02.2024 - 14:19
За девять лет не продался?
Видимо, из невест только лягушки))
это уже совсем совсем другой участок.
Опубликовано 25.02.2024 - 14:37
Как ты из невесты собрался хутор вывозить ?
вариант любовницы приехал отдохнул на природе и свалил в ростов
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.02.2024 - 14:56
вариант любовницы приехал отдохнул на природе и свалил в ростов
загородные гостиницы в помощь
Опубликовано 25.02.2024 - 15:00
думаешь там дадут там будет по другому
Опубликовано 25.02.2024 - 15:11
Упс... Вот это я невнимателен, однакоэто уже совсем совсем другой участок.
Опубликовано 25.02.2024 - 20:21
Опубликовано 25.02.2024 - 20:22
Лень тему листать) где локация находится?
похоже там где это за бесплатно не нужно
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||