Кстати на ЯПе упор в обсуждении именно на кидалове. А не на сумме сделки.

Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 10:12
я в городе знаю только одного человека, активно использующего забикс.
ну уж нет. я лучше посижу ровно, и позанимаюсь благотворительностью, чем ишачить за шапку сухарей с убитым оборудованием и убогим ПО. Ответственность - есть такое понятие.
Неделю без работы?! Разве так можно выжить???
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 10:20
Неделю без работы?! Разве так можно выжить???
такое очень редко бывает, но на этот случай есть энтузиастские проекты.
За выезд 2 тысячи, это слишком.
нормально.
это проверка на вшивость платежеспособность, нацеленность на результат, вменяемость. большинство типовых проблем решаются за час. для сложных проблем - это осмотр на месте.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 10:22
Ремонтировал я как-то подобный сервис.
1. только пиратское ПО
2. Компы чуть младше 486
3. Директор жадный и глупый.
танцевал там 2 дня. натанцевал на 50 штук. изначально обговаривалось что все что я делаю априори правильно. в итоге оставил часовой механизм с форматированием всего и вся через 3 дня. теперь только по предоплате и когда есть желание полазить в чьих-то отбросах.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 10:34
Justin, в корне не правильно ровнять работу швеи-мотористки с работой инженера. Не важно даже IT или не IT. Если швея - это цикличный монотонный труд который можно оценить по выработки то инженерные специальности подразумевают интеллектуальную работу. Да, есть в IT и рутина которую можно оценивать как н/ч тут уже мемберы озвучивали свои прайслисты, на подобного рода работу. Но.... Даже чтобы выполнить рутину, человек должен быть подготовлен и иметь довольно большой багаж знаний в отличии от той же швеи.
Вообще IT довольно гибкая отрасль относительно оплаты, со специалистом всегода можно договориться о приемлемой форме оплаты, хочешь почасовка, хочешь сумму за проект целиком. Вариантов много, выбирайте приемлемую, но за еду вряд кот то захочет работать, тем более специалисты. Не зря же они 5 лет учились и еще лет 5 накапливали драгоценный опыт
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 10:42
Вам наоборот радоваться нужно, что у людей до сих пор стоит старое железо и его вместо того чтобы выкинуть, стараются ремонтировать. А то б ваще без работы остались.
следуя этой логике, я должен был быть на седьмом небе от счастья, когда приехал чинить ноут, а оказалось, что его обоссал кот и ноут, ожидаемо, восстановлению не подлежит.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:24
Швея это последнее звено, как если бы у вас это был сборщик или монтажник-паяльщих.Justin, в корне не правильно ровнять работу швеи-мотористки с работой инженера. Не важно даже IT или не IT. Если швея - это цикличный монотонный труд который можно оценить по выработки то инженерные специальности подразумевают интеллектуальную работу. Да, есть в IT и рутина которую можно оценивать как н/ч тут уже мемберы озвучивали свои прайслисты, на подобного рода работу. Но.... Даже чтобы выполнить рутину, человек должен быть подготовлен и иметь довольно большой багаж знаний в отличии от той же швеи.
Вообще IT довольно гибкая отрасль относительно оплаты, со специалистом всегода можно договориться о приемлемой форме оплаты, хочешь почасовка, хочешь сумму за проект целиком. Вариантов много, выбирайте приемлемую, но за еду вряд кот то захочет работать, тем более специалисты. Не зря же они 5 лет учились и еще лет 5 накапливали драгоценный опыт
Чтобы сделать дизайн окон и все это воплотить, одной швеи недостаточно.))

Изменено: Justin, 21.04.2015 - 11:37
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:27
Короче жастин все знает лучше всех. и всем расскажет как надо работать. расходимся.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:27
Швея это последнее звено, как если бы у вас это был сборщик или монтажник-паяльщих.
Чтобы сделать дизайн окон и все это воплотить, одной швеи недостаточно.))
а так и в ИТ. некоторые себя мнят мега-специалистами и думают, что они имеют мега-опыт и должны занего получать много денег, а на поверку оказывается, что это обычные днари-эникеии, которых пугает даже устаревшее железо и таких очень много.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:31
а так и в ИТ. некоторые себя мнят мега-специалистами и думают, что они имеют мега-опыт и должны занего получать много денег, а на поверку оказывается, что это обычные днари-эникеии, которых пугает даже устаревшее железо и таких очень много.
забыл сказать - и не могут в критической ситуации принять решение.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:33
таких дофига, согласен. и не только в ИТ. кругом цари и показуха))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:36
таких дофига, согласен. и не только в ИТ. кругом цари и показуха))
в т.ч. в этой теме
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:38
в т.ч. в этой теме
в т.ч. на АФ в принципе))))))))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:40
Короче жастин все знает лучше всех. и всем расскажет как надо работать. расходимся.
Молодой человек, у вас еще вся жизнь впереди.))
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:42
Молодой человек, у вас еще вся жизнь впереди.))
да кто ж спорит)))))молодо-зелено))))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:50
В больших организациях есть и такие люди, правда к IT они имеют отношение чуть больше чем никакогоШвея это последнее звено, как если бы у вас это был сборщик или монтажник-паяльщих.

В небольших организациях все обязанности сборшика/паяльшика/и т.д. берет на себя специалист, по скольку дела эти не очень хлопотные и ими приходится заниматься крайне редко.
Ну это если говорить о специалисте на постоянном окладе (штат IT на фирме или аутсерс). Если говорить о разовых услугах, то тут от объемов зависит, за сбору (накидать в коробок железа) могут и денег не взять

Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 11:55
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 12:16
Человек оценил свои умения и знания. Кто мешал сказать, что мне это дорого и отказаться от услуг.следуя этой логике, я должен был быть на седьмом небе от счастья, когда приехал чинить ноут, а оказалось, что его обоссал кот и ноут, ожидаемо, восстановлению не подлежит.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 12:17
А зачем сайт? Мне достаточно телефонов пары человекВ теме так много отметилось IT-спецов, но не у кого не увидел в подписи ссылку на свои услуги(сайт и т.д.) к кому реально можно обратиться если что.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 12:29
А зачем сайт? Мне достаточно телефонов пары человек
Реклама - двигатель торговли. И если телефон мастера знаешь только ты, клиентов ему, от этого больше не прибавиться.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 12:50
В теме так много отметилось IT-спецов, но не у кого не увидел в подписи ссылку на свои услуги(сайт и т.д.) к кому реально можно обратиться если что.
У меня есть. Правда, я беру дорого за работу.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 12:52
хороший мастер от отсутствия клиентов не страдает...цыганская почта имхо...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 13:16
В теме так много отметилось IT-спецов, но не у кого не увидел в подписи ссылку на свои услуги(сайт и т.д.) к кому реально можно обратиться если что.
зачем?
"добрая слава лежит, дурная - по дорожке бежит." (с) народная поговорка
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 13:25
Часами тут уже мерились?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2015 - 13:28
Часами тут уже мерились?
Песочные стеклянные. А что?
Также с меткой «СТО, Западный, Кулхацкер, кидалово»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ремонт и обслуживание InfinityАвтор: Xpander • Дата: 27.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Предлагаю →
Компания ищет грамотных сотрудников в автосервисАвтор: Bestwayservice • Дата: 1.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Ищется дом или квартираАвтор: Rap-61 • Дата: 19.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Студия на ИзвилистойАвтор: Сергей Александрович • Дата: 30.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Сто либо мастер по американцам в Ростове.Автор: Nikfelix • Дата: 5.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых