последние полтора года бОльшей частью на от и езжу. и на каунти тоже.а сам-то ты когда ездил на ОТ?
просто автобус автобусу рознь. в трамвае кайфово ездить, а в вонючей каунти нет желания.
в чём то и свои плюсы.
Опубликовано 25.04.2015 - 16:28
последние полтора года бОльшей частью на от и езжу. и на каунти тоже.а сам-то ты когда ездил на ОТ?
просто автобус автобусу рознь. в трамвае кайфово ездить, а в вонючей каунти нет желания.
Опубликовано 25.04.2015 - 16:29
Байкотирование ОСАГО (отказ, покупка левых полисов и т.д.) ввергнет нас в пучину хаоса. Некоторые забыли, а некоторые и вовсе не знали своей водительской жизни без этого цивилизованного инструмента, мирно решающего проблему возмещения ущерба виновником дтп. Как так и было. В общем не ведают, куда тянут.
Автомобиль - источник повышенной опасности. Проблема стоимости страховки не должна решаться отказом водителя от гарантированной оплаты последствий его действий перед третьими лицами.
Опубликовано 25.04.2015 - 16:29
я про себя.Дело не в автобусе и ты это прекрасно понимаешь.
Опубликовано 25.04.2015 - 16:34
.Байкотирование ОСАГО (отказ, покупка левых полисов и т.д.) ввергнет нас в пучину хаоса. Некоторые забыли, а некоторые и вовсе не знали своей водительской жизни без этого цивилизованного инструмента, мирно решающего проблему возмещения ущерба виновником дтп. Как так и было. В общем не ведают, куда тянут.
Автомобиль - источник повышенной опасности. Проблема стоимости страховки не должна решаться отказом водителя от гарантированной оплаты последствий его действий перед третьими лицами.
Опубликовано 25.04.2015 - 16:34
останавливают 2-3 раза в год, страховку смотрят всегда
Опубликовано 25.04.2015 - 16:38
мде. Если не можете позволить себе пользование автомобилем, то лучше его продавайте и пересаживайтесь на общественный транспорт
Опубликовано 25.04.2015 - 16:41
мде. Если не можете позволить себе пользование автомобилем, то лучше его продавайте и пересаживайтесь на общественный транспорт
я раньше тоже так говорил)))
но все идет к тому что средняя прослойка общества, скоро не сможет позволить себе владеть авто
а еще есть такой интересный момент как страховка коммерческого транспорта и эта статья расходов накладывается на нас потребителей
Опубликовано 25.04.2015 - 16:42
.
Поясните какой толк от плохо работающего инструмента, который все время просит все больше и больше денег и расходных материалов, а для его работоспособности просит в помощь ещё пару инструментов, которые в свою очередь тоже требуют времени и денег?
Что лучше, хорошо стоять или плохо сидеть?
Вот отменили ОСАГО. Теперь при каждом ДТП вы предоставлены сами себе. Надо идти в суд, каждый кричит, что он прав, так как иначе платить надо свои кровные (а не деньги страховой), порой мордобой, платим за правильные бумажки, платим юристам, выигрываем или проигрываем дело. Если повезло и оппонент не оказался ловчей, ждем исполнения решения суда. Можно вовсе не дождаться. Посчитайте.
Добавлю. Сейчас в случае судебной тяжбы, юрист может и не возьмет с вас денег, так как он их гарантированно сдернет со страховой компании. Но в случае суда с Васей Пупкиным, тут уж будьте заплатить вперед, а уже сами дожидайтесь компенсации ваших расходов в порядке исполнения решения суда. Причем реальный размер оплаты услуг адвоката будет выше, чем вам присудят, так как это уже сложней, чем сидеть на обкатанной схеме.
Изменено: Eqilibrium, 25.04.2015 - 16:50
Опубликовано 25.04.2015 - 16:46
я раньше тоже так говорил)))
но все идет к тому что средняя прослойка общества, скоро не сможет позволить себе владеть авто
а еще есть такой интересный момент как страховка коммерческого транспорта и эта статья расходов накладывается на нас потребителей
Ты знаешь, года 1.5 - 2 назад, тут все соплями пузырили, что если бензин будет 30р и выше - всё. Все бросят машины, не будут ездить, бойкот, Майдан и т.д. В итоге все молча скушали эти подачи. Ну или стали зарабатывать в 2 раза больше Я ничего не удивлюсь, если сейчас опять все будут вопить. А в итоге будут покупать ОСАГО, как и раньше. Да. Дорого. ОФИГЕТЬ КАК ДОРОГО. Но куда деваться. А покупать левые полисы, ездить без страховки. Ну как минимум - короче не кайф так делать
Опубликовано 25.04.2015 - 16:47
Тоесть вариант, что ОСАГО может работать вы не рассматривает? Только или как сейчас или отменить? Интересно..Что лучше, хорошо стоять или плохо сидеть?
Вот отменили ОСАГО. Теперь при каждом ДТП вы предоставлены сами себе. Надо идти в суд, каждый кричит, что он прав, так как иначе платить надо свои кровные (а не деньги страховой), порой мордобой, платим за правильные бумажки, платим юристам, выигрываем или проигрываем дело. Если повезло и оппонент не оказался ловчей, ждем исполнения решения суда. Можно вовсе не дождаться. Посчитайте.
Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 16:48
Опубликовано 25.04.2015 - 16:49
это осаго на байк?Байкотирование ОСАГО
сами по себе это Обязательные страхования инструмент для махинаций. я может хочу добровольное. а его-то и нет.Теперь при каждом ДТП вы предоставлены сами себе.
Опубликовано 25.04.2015 - 16:51
Ты знаешь, года 1.5 - 2 назад, тут все соплями пузырили, что если бензин будет 30р и выше - всё. Все бросят машины, не будут ездить, бойкот, Майдан и т.д. В итоге все молча скушали эти подачи. Ну или стали зарабатывать в 2 раза больше
Я ничего не удивлюсь, если сейчас опять все будут вопить. А в итоге будут покупать ОСАГО, как и раньше. Да. Дорого. ОФИГЕТЬ КАК ДОРОГО. Но куда деваться. А покупать левые полисы, ездить без страховки. Ну как минимум - короче не кайф так делать
проблема в том что рост цен на ОСАГО вызвало цепную реакцию- рост цен практически на все))
я например уже второй раз поднимаю расценки, первый был когда доллар скакнул
ну и получается стандартная ситуация для рашки - бедные беднеют, затягивают пояса; богатые богатеют - за счет бедных
Опубликовано 25.04.2015 - 16:53
Тоесть вариант, что ОСАГО может работать вы не рассматривает? Только или как сейчас или отменить? Интересно..
Странный вопрос. И не в тему.
Опубликовано 25.04.2015 - 16:54
проблема в том что рост цен на ОСАГО вызвало цепную реакцию- рост цен практически на все))
ну и получается стандартная ситуация для рашки - бедные беднеют, затягивают пояса; богатые богатеют - за счет бедных
Вот это сильно сказано
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2015 - 16:58
Вот это сильно сказано
опять пук в лужу от продавца допов?
или будет нормальное обоснование?
Опубликовано 25.04.2015 - 16:58
дело не в остановках
а в возможном ДТП
у меня вон пролетарский Опель - а небольшой ремонт - замена бампера, небольшая покраска двери и замена фары вышел по КАСКО в 87 тысяч. это даже по старому курсу огромная сумма
благо, платила страховая ибо виновник я
если бы не я был виноват, то платил бы владелец другой машины
а сколько по городу ездит дорогих машин
ИМХО, сомнительная экономия выходит
Опубликовано 25.04.2015 - 16:59
это осаго на байк?
сами по себе это Обязательные страхования инструмент для махинаций. я может хочу добровольное. а его-то и нет.
Добровольное страхование своей ответственности? Замечательно. А кто застрахует ответственность того, кто причинил вам ущерб? В этом и суть обязаловки.
Опубликовано 25.04.2015 - 16:59
богатые богатеют за счет того что много работают
а бедные бедные потому, что ленивые
Опубликовано 25.04.2015 - 17:00
ну не работает эта ссуть.Добровольное страхование своей ответственности? Замечательно. А кто застрахует ответственность того, кто причинил вам ущерб? В этом и суть обязаловки.
Опубликовано 25.04.2015 - 17:01
ну не работает эта ссуть.
Можно конкретней?
Опубликовано 25.04.2015 - 17:01
опять пук в лужу от продавца допов?
или будет нормальное обоснование?
Во-первых, тон смените, а, во-вторых, какое может обоснование ответа на бредовое заявление? Исключительно из-за ОСАГО цены на всё подскочили!!! Хоть думайте, когда подобное пишете!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2015 - 17:02
тут же уже говорилось: получить выплату - гемор дикий.Можно конкретней?
Изменено: olegus, 25.04.2015 - 17:03
Опубликовано 25.04.2015 - 17:05
тут же уже говорилось: получить выплату - гемор дикий.
я, например, устал гоняться за ежемесячно меняющей офис конторой, адрес которой даже цб не знает, да и сам починился.
с другой стороны там ремонта на 10 копеек было и выплаты нет, значит и случая нет
Я тоже писал выше. Сравните этот гемор без ОСАГО. Уверяю, там побегать придется побольше и подороже.
Опубликовано 25.04.2015 - 17:06
Во-первых, тон смените, а, во-вторых, какое может обоснование ответа на бредовое заявление? Исключительно из-за ОСАГО цены на всё подскочили!!! Хоть думайте, когда подобное пишете!!!
извините реззо но я думал вы умнее
1. я стал платить больше за страховку, машина нужна мне для работы и поэтому свои расходы на осаго я переложил на своих клиентов
2. есть такие большие машинки, которые возят например продукты в ашан и им тоже нужна страховка, так вот выросшие расходы по страховке, тот же ашан переложил на своих клиентов или вы думаете акционеры будут из своего кармана это компенсировать
еще раз повторяю, обосновывайте свой ответ иначе вы выглядите идиотом)
я могу обосновать все что я тут пишу
Опубликовано 25.04.2015 - 17:07
да я не спорю с этим утверждением. мне непонятно - отчего оно не работает? то лыжи неправильные, то ли страховщики хитропопкые.Я тоже писал выше. Сравните этот гемор без ОСАГО. Уверяю, там побегать придется побольше и подороже.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
У всех сертифицированные телефоны ?Автор: Nimnool • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Штраф по ОСАГОАвтор: Aleks_K • Дата: 28.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Уже завтра вступают в силу изменения в ПДД: читаем, что изменится и за что теперь будут штрафоватьАвтор: Владимир new • Дата: 18.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Прописать ребенка и оплатить штраф? Без флуда.Автор: Driver 161 • Дата: 16.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
ВодоканалАвтор: Artur660 • Дата: 15.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых