Перейти к содержимому

Фото

Как часто у вас проверяют страховку?

дпс осаго штраф

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
396 ответов в теме

#126 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:28

а сам-то ты когда ездил на ОТ?
просто автобус автобусу рознь. в трамвае кайфово ездить, а в вонючей каунти нет желания.

последние полтора года бОльшей частью на от и езжу. и на каунти тоже.
в чём то и свои плюсы.
  • 0

Spoiler

#127 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:29

Байкотирование ОСАГО (отказ, покупка левых полисов и т.д.) ввергнет нас в пучину хаоса. Некоторые забыли, а некоторые и вовсе не знали своей водительской жизни без этого цивилизованного инструмента, мирно решающего проблему возмещения ущерба виновником дтп. Как так и было. В общем не ведают, куда тянут.

Автомобиль - источник повышенной опасности. Проблема стоимости страховки не должна решаться отказом водителя от гарантированной оплаты последствий его действий перед третьими лицами.

• 5

#128 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:29

Дело не в автобусе и ты это прекрасно понимаешь.

я про себя.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#129 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:34

Байкотирование ОСАГО (отказ, покупка левых полисов и т.д.) ввергнет нас в пучину хаоса. Некоторые забыли, а некоторые и вовсе не знали своей водительской жизни без этого цивилизованного инструмента, мирно решающего проблему возмещения ущерба виновником дтп. Как так и было. В общем не ведают, куда тянут.
Автомобиль - источник повышенной опасности. Проблема стоимости страховки не должна решаться отказом водителя от гарантированной оплаты последствий его действий перед третьими лицами.

.

Поясните какой толк от плохо работающего инструмента, который все время просит все больше и больше денег и расходных материалов, а для его работоспособности просит в помощь ещё пару инструментов, которые в свою очередь тоже требуют времени и денег?
  • 0

#130 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:34

останавливают 2-3 раза в год, страховку смотрят всегда

• 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#131 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:38

мде. Если не можете позволить себе пользование автомобилем, то лучше его продавайте и пересаживайтесь на общественный транспорт

• 0

#132 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:41

мде. Если не можете позволить себе пользование автомобилем, то лучше его продавайте и пересаживайтесь на общественный транспорт

я раньше тоже так говорил)))

но все идет к тому что средняя прослойка общества, скоро не сможет позволить себе владеть авто

а еще есть такой интересный момент как страховка коммерческого транспорта и эта статья расходов накладывается на нас потребителей  ;)

• 0

#133 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:42

.

Поясните какой толк от плохо работающего инструмента, который все время просит все больше и больше денег и расходных материалов, а для его работоспособности просит в помощь ещё пару инструментов, которые в свою очередь тоже требуют времени и денег?

Что лучше, хорошо стоять или плохо сидеть?

Вот отменили ОСАГО. Теперь при каждом ДТП вы предоставлены сами себе. Надо идти в суд, каждый кричит, что он прав, так как иначе платить надо свои кровные (а не деньги страховой), порой мордобой, платим за правильные бумажки, платим юристам, выигрываем или проигрываем дело. Если повезло и оппонент не оказался ловчей, ждем исполнения решения суда. Можно вовсе не дождаться. Посчитайте.

Добавлю. Сейчас в случае судебной тяжбы, юрист может и не возьмет с вас денег, так как он их гарантированно сдернет со страховой компании. Но в случае суда с Васей Пупкиным, тут уж будьте заплатить вперед, а уже сами дожидайтесь компенсации ваших расходов в порядке исполнения решения суда. Причем реальный размер оплаты услуг адвоката будет выше, чем вам присудят, так как это уже сложней, чем сидеть на обкатанной схеме. 

Изменено: Eqilibrium, 25.04.2015 - 16:50

• 2

#134 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:46

я раньше тоже так говорил)))

но все идет к тому что средняя прослойка общества, скоро не сможет позволить себе владеть авто

а еще есть такой интересный момент как страховка коммерческого транспорта и эта статья расходов накладывается на нас потребителей  ;)

Ты знаешь, года 1.5 - 2 назад, тут все соплями пузырили, что если бензин будет 30р и выше - всё. Все бросят машины, не будут ездить, бойкот, Майдан и т.д. В итоге все молча скушали эти подачи. Ну или стали зарабатывать в 2 раза больше :) Я ничего не удивлюсь, если сейчас опять все будут вопить. А в итоге будут покупать ОСАГО, как и раньше. Да. Дорого. ОФИГЕТЬ КАК ДОРОГО. Но куда деваться. А покупать левые полисы, ездить без страховки. Ну как минимум - короче не кайф так делать

• 0

#135 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:47

Что лучше, хорошо стоять или плохо сидеть?
Вот отменили ОСАГО. Теперь при каждом ДТП вы предоставлены сами себе. Надо идти в суд, каждый кричит, что он прав, так как иначе платить надо свои кровные (а не деньги страховой), порой мордобой, платим за правильные бумажки, платим юристам, выигрываем или проигрываем дело. Если повезло и оппонент не оказался ловчей, ждем исполнения решения суда. Можно вовсе не дождаться. Посчитайте.

Тоесть вариант, что ОСАГО может работать вы не рассматривает? Только или как сейчас или отменить? Интересно..

Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 16:48

• 0

#136 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:49

Байкотирование ОСАГО

это осаго на байк? :rolleyes:

Теперь при каждом ДТП вы предоставлены сами себе.

сами по себе это Обязательные страхования инструмент для махинаций. я может хочу добровольное. а его-то и нет.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#137 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:51

Ты знаешь, года 1.5 - 2 назад, тут все соплями пузырили, что если бензин будет 30р и выше - всё. Все бросят машины, не будут ездить, бойкот, Майдан и т.д. В итоге все молча скушали эти подачи. Ну или стали зарабатывать в 2 раза больше :) Я ничего не удивлюсь, если сейчас опять все будут вопить. А в итоге будут покупать ОСАГО, как и раньше. Да. Дорого. ОФИГЕТЬ КАК ДОРОГО. Но куда деваться. А покупать левые полисы, ездить без страховки. Ну как минимум - короче не кайф так делать

проблема в том что рост цен на ОСАГО вызвало цепную реакцию- рост цен практически на все))

я например уже второй раз поднимаю расценки, первый был когда доллар скакнул

ну и получается стандартная ситуация для рашки - бедные беднеют, затягивают пояса; богатые богатеют - за счет бедных

• 0

#138 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:53

Тоесть вариант, что ОСАГО может работать вы не рассматривает? Только или как сейчас или отменить? Интересно..

Странный вопрос. И не в тему.

• 0

#139 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:54

проблема в том что рост цен на ОСАГО вызвало цепную реакцию- рост цен практически на все))

ну и получается стандартная ситуация для рашки - бедные беднеют, затягивают пояса; богатые богатеют - за счет бедных

Вот это сильно сказано :stol:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#140 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:58

Вот это сильно сказано :stol:

опять пук в лужу от продавца допов?

или будет нормальное обоснование?

• 1

#141 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:58

дело не в остановках

а в возможном ДТП

у меня вон пролетарский Опель - а небольшой ремонт - замена бампера, небольшая покраска двери и замена фары вышел по КАСКО в 87 тысяч. это даже по старому курсу огромная сумма

благо, платила страховая ибо виновник я

если бы не я был виноват, то платил бы владелец другой машины

а сколько по городу ездит дорогих машин

ИМХО, сомнительная экономия выходит

• 3

#142 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:59

это осаго на байк? :rolleyes:
сами по себе это Обязательные страхования инструмент для махинаций. я может хочу добровольное. а его-то и нет.

Добровольное страхование своей ответственности? Замечательно. А кто застрахует ответственность того, кто причинил вам ущерб? В этом и суть обязаловки. 

• 0

#143 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:59

богатые богатеют за счет того что много работают

а бедные бедные потому, что ленивые

• 0

#144 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:00

Добровольное страхование своей ответственности? Замечательно. А кто застрахует ответственность того, кто причинил вам ущерб? В этом и суть обязаловки.

ну не работает эта ссуть.
  • 0

#145 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:01

ну не работает эта ссуть.

Можно конкретней?

• 0

#146 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:01

опять пук в лужу от продавца допов?

или будет нормальное обоснование?

Во-первых, тон смените, а, во-вторых, какое может обоснование ответа на бредовое заявление? Исключительно из-за ОСАГО цены на всё подскочили!!! Хоть думайте, когда подобное пишете!!!

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#147 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:02

Можно конкретней?

тут же уже говорилось: получить выплату - гемор дикий.
я, например, устал гоняться за ежемесячно меняющей офис конторой, адрес которой даже цб не знает, да и сам починился.
с другой стороны там ремонта на 10 копеек было и выплаты нет, значит и случая нет :)

Изменено: olegus, 25.04.2015 - 17:03

• 0

#148 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:05

тут же уже говорилось: получить выплату - гемор дикий.
я, например, устал гоняться за ежемесячно меняющей офис конторой, адрес которой даже цб не знает, да и сам починился.
с другой стороны там ремонта на 10 копеек было и выплаты нет, значит и случая нет :)

Я тоже писал выше. Сравните этот гемор без ОСАГО. Уверяю, там побегать придется побольше и подороже.

• 2

#149 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:06

Во-первых, тон смените, а, во-вторых, какое может обоснование ответа на бредовое заявление? Исключительно из-за ОСАГО цены на всё подскочили!!! Хоть думайте, когда подобное пишете!!!

извините реззо но я думал вы умнее

1. я стал платить больше за страховку, машина нужна мне для работы и поэтому свои расходы на осаго я переложил на своих клиентов

2. есть такие большие машинки, которые возят например продукты в ашан и им тоже нужна страховка, так вот выросшие расходы по страховке, тот же ашан переложил на своих клиентов или вы думаете акционеры будут из своего кармана это компенсировать

еще раз повторяю, обосновывайте свой ответ иначе вы выглядите идиотом)

я могу обосновать все что я тут пишу

• 5

#150 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:07

Я тоже писал выше. Сравните этот гемор без ОСАГО. Уверяю, там побегать придется побольше и подороже.

да я не спорю с этим утверждением. мне непонятно - отчего оно не работает? то лыжи неправильные, то ли страховщики хитропопкые.
  • 0

Также с меткой «дпс осаго, штраф»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика