Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Сколько стоит аренда в Горизонте?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
183 ответов в теме

#126 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:05

Видел в ТЦ наподобие Горизонта годный бизнес: на проходном месте, на пятачке менее 1 кв.м. стоит столик и продаётся всего одна игрушка, вот такая:

http://ru.aliexpress...2279047721.html

38 североамериканских центов с учётом доставки из Китая в розницу, т.е. от 1 штуки.

Как думаете, во сколько она обходится покупателям в ТЦ? Жена спросила ради интереса - оказалось 300 рублей.

она на алмазе, рынок классик, стоит 60-80руб

• 0

#127 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:13

То, что "Горизонт" так хорошо держится, скорее ни его заслуга, а низкий профессиональный уровень других ТЦ. Кто у нас их открывает? ... Бывшие борцы и будущие депутаты. Имея административный ресурс и доступ к легким финансам, они не утруждают себя в разработке глубоких концепций, экономят на маркетинге и, опасаясь перманентного кризиса в экономике, пускают к себе на территорию кого угодно. Стоит появиться конкуренту "горизонта" на рынке, тут же и цена аренды упадет и подход к арендаторам станет лояльнее. Но создать конкуренцию смогут лишь столичные воротилы, местным слабо, может они и хотят, но не умеют.
  • 0

#128 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 944 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:17

Но создать конкуренцию смогут лишь столичные воротилы, местным слабо, может они и хотят, но не умеют.

Мега - не? Там кто? Борцы или будущие депутаты?

• 2

#129 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:18

Вы серьезно верите, что в Горизонте некитайский товар??
  • -1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#130 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:22

Какие борцы и депутаты?

РИО - Москва

Мега - икея

Золотой Вавилон - тоже москали, по моему..

Вы серьезно верите, что в Горизонте некитайский товар??

Там много разных бутиков. Есть китай. Есть не-не-не-это-не-китай. А есть и брендовое.

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#131 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:27

Все бренды отшиваются в Китае, это ни для кого не секрет
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#132 Оффлайн   oosetr

oosetr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:29

То, что "Горизонт" так хорошо держится, скорее ни его заслуга, а низкий профессиональный уровень других ТЦ. Кто у нас их открывает? ... Бывшие борцы и будущие депутаты. Имея административный ресурс и доступ к легким финансам, они не утруждают себя в разработке глубоких концепций, экономят на маркетинге и, опасаясь перманентного кризиса в экономике, пускают к себе на территорию кого угодно. Стоит появиться конкуренту "горизонта" на рынке, тут же и цена аренды упадет и подход к арендаторам станет лояльнее. Но создать конкуренцию смогут лишь столичные воротилы, местным слабо, может они и хотят, но не умеют.

бред бредом, заслуга именно Полонского что он может, а другие нет, не надо переворачивать все.

• 0

#133 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:35

Мега - не? Там кто? Борцы или будущие депутаты?

Мега не близко расположена. в центре фактический конкурент горизонта только РИО, на месте бывшего мясо комбината хотели делать большой ТЦ. но уже видимо свернули проект, ибо паспорт объекта убрали.  

Изменено: Михаил_rnd, 14.05.2015 - 10:56

• 0

#134 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:38

Вот я и говорю, что другие не могут. Причем тут бред? "горизонт" сейчас держится на былых заслугах сытых годков и удачном географическом расположении. Появление грамотного конкурента может показать, насколько гений Полонского сможет противостоять адекватному сопернику. Но это возможно не раньше, чем через пару лет.
  • 1

#135 Оффлайн   oosetr

oosetr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:40

Вот я и говорю, что другие не могут. Причем тут бред? "горизонт" сейчас держится на былых заслугах сытых годков и удачном географическом расположении. Появление грамотного конкурента может показать, насколько гений Полонского сможет противостоять адекватному сопернику. Но это возможно не раньше, чем через пару лет.

так в том и прикол, кто первый встал,того и тапки, так везде происходит, в любом секторе, существующих сильных игроков уже сложно подвинуть, нужна мега силища.

• 0

#136 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:57

так то оно так, но где ты видишь расположение конкурента ? с учетом того, что в горизонт бешеные толпы доходят пешком и доезжают на транспорте. 

• 0

#137 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:16

На левом расширяется мегамолл, сейчас это по сути ашан и декатлон, плюс горстка магазинчиков. А в планах большие площади. По логистике, когда откроются мосты, будет неплохой вариант для жителей центральной части города,да и для жителей большой батайской агломерации. Для меня, например, это был бы хороший вариант, из дома до этого места я доезжаю за пять минут.
  • 0

#138 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:27

Золотой Вавилон - тоже москали, по моему..

А не Казарян?

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#139 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:29

Бренды не пойдут ни в какой мегамолл, никуда не пойдут. Единственным местом , куда они стремятся является горизонт.Существует замкнутый круг и я пока не вижу конкурента горизонту, который этот круг разомкнёт.В моём видении всё останется так как есть на неопределённое время.Сколько бы надежд и радостей мы не возлагали на новые места, но никто пока не в состоянии удовлетворить наши потребности в равной с ним мере, к сожалению.

• 0

#140 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:34

На левом расширяется мегамолл, сейчас это по сути ашан и декатлон, плюс горстка магазинчиков. А в планах большие площади. По логистике, когда откроются мосты, будет неплохой вариант для жителей центральной части города,да и для жителей большой батайской агломерации. Для меня, например, это был бы хороший вариант, из дома до этого места я доезжаю за пять минут.

как вариант да, но когда будет это расширение ? 

Бренды не пойдут ни в какой мегамолл, никуда не пойдут. Единственным местом , куда они стремятся является горизонт.Существует замкнутый круг и я пока не вижу конкурента горизонту, который этот круг разомкнёт.В моём видении всё останется так как есть на неопределённое время.Сколько бы надежд и радостей мы не возлагали на новые места, но никто пока не в состоянии удовлетворить наши потребности в равной с ним мере, к сожалению.

чей то они не пойдут ? когда станет вопрос закрываться или оптимизировать расходы сменив торговую площадку, я не думаю что будет выбрано закрытие. тем более если магазин брендовый и имеет базу покупателей которые за брендом могут переместится в другую точку.  

• 0

#141 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:37

Вот все ту говорят , горизонт , горизонт.... я один не понимаю что в нем есть такого уникального , чего нет в других ТЦ ?
  • 1
163968-10.png

#142 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:48

чей то они не пойдут ? когда станет вопрос закрываться или оптимизировать расходы сменив торговую площадку, я не думаю что будет выбрано закрытие. тем более если магазин брендовый и имеет базу покупателей которые за брендом могут переместится в другую точку.  

Не пойдут по той же причине , по которой не идут в другие ТЦ.

Вот все ту говорят , горизонт , горизонт.... я один не понимаю что в нем есть такого уникального , чего нет в других ТЦ ?

Всё просто магазины балдинини , фаби,бренд, марина ринальди,эстель адони, даная , кельвин кляйн, лакост-это навскидку довольно известные, назовите пожалуйста , в каком месте города я могу посетить их все вместе за один поход.

• 1

#143 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:49

Стройка активно движется. Проект имеет пафосное фасадное решение и приличные площади, что какбы намекает на их амбиции.
  • 0

#144 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 420 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:50

Всё просто магазины балдинини , фаби,бренд, марина ринальди,эстель адони, даная , кельвин кляйн, лакост-это навскидку довольно известные, назовите пожалуйста , в каком месте города я могу посетить их все вместе за один поход.

ощутил себя бомжом)))кто все эти люди?))))))в лакост зашел - цены вообще анреал еще до подорожания. в два раза дешевле притащить с тырнета их. я туда так заскакиваю. марк энд спенсор да хендерсон. и сваливать побыстрому))вообще странное что-то в Горизонте))товарищи, которым пилят ногти посреди торгового центра - на мой взгляд вообще дикость какая-то. каждый раз прохожу мимо и удивляюсь.

Изменено: hazzyhaz, 14.05.2015 - 11:52

• 5

#145 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:51

За разницу в цене, этих брендов, вы можете эти марки посетить в милане в оутлетах http://www.mcarthurg...-outlet/ru/ ещеи на покушать и погулять останется. 

• 0

#146 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:52

http://www.skyscrape...d.php?t=1803397
Вот тут тема про расширение "мегамага" с картинками. Масштабы впечатляют.
  • 1

#147 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:52

ощутил себя бомжом)))кто все эти люди?))))))в лакост зашел - цены вообще анреал еще до подорожания. в два раза дешевле притащить с тырнета их. я туда так заскакиваю. марк энд спенсор да хендерсон. и сваливать побыстрому))))

на ламоде можно многое найти и привезут под примерку прямо домой. 

• 0

#148 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:54

ощутил себя бомжом)))кто все эти люди?))))))в лакост зашел - цены вообще анреал еще до подорожания. в два раза дешевле притащить с тырнета их. я туда так заскакиваю. марк энд спенсор да хендерсон. и сваливать побыстрому))вообще странное что-то в Горизонте))товарищи, которым пилят ногти посреди торгового центра - на мой взгляд вообще дикость какая-то. каждый раз прохожу мимо и удивляюсь.

Почему бомжем? Просто у всех людей разные потребности, желания и возможности.

• 1

#149 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:55

http://www.skyscrape...d.php?t=1803397
Вот тут тема про расширение "мегамага" с картинками. Масштабы впечатляют.

ну тогда хорошо. будем ждать. в такое время строится надо быть очень уверенными, в будущем. 

• 0

#150 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 12:00

Ага , я вот тоже щас прочитал все эти названия , задумался на секунду и.... понял что , если все эти названия не очень мне знакомы , значит все эти магазины вряд ли представляют большой интерес для среднестатистического ростовского неолигарха :) Скорее всего это как раз из разряда тех "бутиков" , где по причине нереальных цен и скромного ассортимента никогда не бывает посетителей . С другой стороны , для истинного "ценителя" и поклонника перечисленных Брендов да - горизонт просто подарок
  • 1
163968-10.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика