неделю назад стояла и фирменный супермаркет-вагончик тоже был)А что там с птицефабрикой...-по дороге на Таганрог???

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:24
Туристы будут счастливы :-)
Да! И обязательно поставить старый телефон и автомат с газводой! ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:27
И Шапочку, и трех поросят, и семерых козлят... Всех под нож пустили, ироды!
А Шоколадница?..
Автомат такой у нас стоит в гипере Зельгросс
Я знаю эти аппараты - они стилизованы под старый, но там уже гранённый стакан не помоешь ))) Там пластиковые стаканчики ))
А главное - современные уже не делают так, когда вода наливается: пф-ф-ф-кхкхкх!!!
Изменено: Loybicanash, 23.05.2015 - 00:28
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:31
совсем не такой и Зельгрос совсем не у васАвтомат такой у нас стоит в гипере Зельгросс

Изменено: Global61, 23.05.2015 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:47
Что происходит?
Нажрались все наконец макдональдца и кококолы ))
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:51
Разве раньше говно было вкуснее?
ща прагу твою снесем
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:54
Так говна не было.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:58
Попробуй не есть говно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:03
Колбасный завод был, но колбасу возили из москвы. Одежда была прекрасная фасон - одеть и плакать... Хорошо было...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:06
а все равно рынок, как он есть, в нашем "советском" понимании, останется, как его в павильоны не запихивай... не на самом центральном рынке, так где нибудь еще вылупится - в окрестностях или на окраинах..этот колорит неистребим
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:07
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:09
А что было? У кого не было родственников в деревне питались жиденько...
Колбасный завод был, но колбасу возили из москвы. Одежда была прекрасная фасон - одеть и плакать... Хорошо было...
У нас не было родственников в деревне - ели нормально, тем не менее. Была колбаса, мясо было, и в магазинах, и на базаре, масло сливочное и подсолнечное, картошка от 10 производителей, молоко, кефир, крупы... Что значит - жиденько?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:11
У нас не было родственников в деревне - ели нормально, тем не менее. Была колбаса, мясо было, и в магазинах, и на базаре, масло сливочное и подсолнечное, картошка от 10 производителей, молоко, кефир, крупы... Что значит - жиденько?
вы по времени состыкуйтесь - может вы о разном говорите?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:32
ага и куры были синие и туалетная бумага в колбасе, так и было, ага.А что было? У кого не было родственников в деревне питались жиденько...
Ровно так же, кто раньше не мог позволить себе колбасу с рынка или Кооператора тот и сейчас не берет по 1200 за кило, а ест муть подешевле. Что по большому счету поменялось? Выбор маршмелоу? Занимающий прловину свободного времени цивильных жителей Уюта, Ливенцовки и Ростовского моря, вместо чтения к примеру Достоевского или игры в домино.

Оспаде.....Живущие в историческом центре настолько суровы, что у них туго с юмором......Хотя оно ясно. Пока припаркуешься у дома, поседеешь небось
А в Янтарном/Камышевахе/Водопадном таки да, два дет садика, два стадиона, один ресторан пара больниц и скоро должна быть школа.
Рядом Мега/Алмаз/Классик/Овощной/Атлант/ХДМ/пара гиперов, один работает 24ч в сутки/автосалонов шт 15ть/пара тройка озер с рыбалкой/соловьи и свежий воздух и все это в растоянии 5/10мин на авто без проблем пробок и парковок. Классик только что хромает с парковкой....Че еще надо то?
Но тема то в общем не о них.
Лой. Да я бы был двумя руками за, если бы всю эту говняровку отреставрировали и содержали в цивилизованном виде. Без вони, бомжей и "гостей из Юга"
Вот в таком примерно состоянии:
Или таком
Или если бы улица Станиславского, выглядела бы вот так:
Но ты сам в это веришь??)))
надо битоном залить и панельки понастроить вокруг Ашана, для продвинутых зоны с кирпичными коробочками/рабицей и тырсой вперемешку с лужами.
Я не верю, так как это зависит от народа, а если он поддержать старое не в состоянии то о чем тогда вообще речь?
Я думаю имеет место быть твое лично изменившееся положение, материальное. В 2000-ых модны были такие рассуждения в устах заработавших первую копейку детей перестройки.А что было? У кого не было родственников в деревне питались жиденько...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:33
На ЦР бываю раз в 1...3 недели. Закупаю свинину/говядину (мякоть), куру, сыр/масло. Овощи, зелень. Яблоки беру там же. Беру всегда у знакомых. Утром звоню, чтоб оставили, часов в 12...14 забираю. За 10 лет закупок всего два раза был недоволен свининой. Старшая дочь очень восприимчива (аллергия) к продуктам поэтому все у проверенных продавцов. Редко там рыбу беру без костей. Магазинный сыр и масло есть не могу - авно.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:35
да ничего не значит, как и сейчас, кто жиденько, кто погуще, все по разному.У нас не было родственников в деревне - ели нормально, тем не менее. Была колбаса, мясо было, и в магазинах, и на базаре, масло сливочное и подсолнечное, картошка от 10 производителей, молоко, кефир, крупы... Что значит - жиденько?
Выбора раньше товаров и продуктов поменьше было, но и дебилов и неврастеников в разы меньше. Вопрос - что насущней? У каждого свой ответ.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:48
А что там с птицефабрикой...-по дороге на Таганрог???
http://wikimapia.org...ефабрика-Дон-25
http://urban3p.ru/object11454/
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 08:18
Пережмток прошлого, не более того.
Знаешь, вот лучше бы оставили магазин Красная Шапочка , причем в том же формате.
Начинать надо с памятников Ленину! Ц. рынок не трожжж
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 09:23
После перестройки Северного рынка,про Центральный забыл!
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 09:42
Не ради защиты нашего Ц.рынка, а для общего развития, для калибровки сознания, предлагаю ознакомиться с тем, как обстоят дела с уличной торговлей у наших гейропейских партнеров. Фото снимал лично.
Франция, маленький городок Салон-де-Прованс, уличный базарчик
Продают рыбу и морепродукты, на улице жара градусов сорок:
Вот это всё, включая сточные воды, пахнет далеко не розами, причем метров за 200
А вот Италия, Милано Мариттима, приплывают кораблики и разгружают кучу мидий прямо на пристань,
запах как от 100500 трупов
Изменено: Xalat, 23.05.2015 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 09:46
ты вообще к чужим женам неравнодушен! Дривер161 не твой сын случаем?Почему-то, когда слышу про утку, вспоминаю бывшую жену Аршавина

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 09:55
ты вообще к чужим женам неравнодушен! Дривер161 не твой сын случаем?
Да кто его знает... Я даже боюсь разбираться в этих вопросах .
А насчёт жены Аршавина - я тут смотрел Мужское и Женское, там ведут Гордон и эта девушка - так она мне, почему-то, уточку напоминает.
Да, кстати, забыл сказать: а у тебя жена очень симпатичная!
ты вообще к чужим женам неравнодушен!
Чужих жён не бывает!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых