Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А всё ли так хорошо в Армении?

• Закрыто Тема закрыта
592 ответов в теме

#126 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 10:16

А у меня по жизни многое с армянами связано )) Хотя я - русский стопудовый, курносый :D .

Друг детства был армянин, женат был на армянке (правда,не чистокровной - наполовину украинкой), сейчас лучший друг - армянин. Душевные люди! :good:

А у меня по жизни многое с армянами связано )) Хотя я - русский стопудовый, курносый :D .

Друг детства был армянин, женат был на армянке (правда,не чистокровной - наполовину украинкой), сейчас лучший друг - армянин. Душевные люди! :good:

У моего внука могла быть фамилия Арустамян из Дилижана, если бы моя дочка сменила фамилию после замужества...

Изменено: Бухенгаген, 11.06.2015 - 10:17

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#127 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 13:27

Сдоила сегодня кровушки, сижу вся такая оголодалая в едальне под названием РИС. Заходит он, соплеменник мой, и , я цитирую ахперика: "Вам что пох.......ю, что люди на улице вас ждут? На уши каску напялили?" Правда, интеллигент? Какие манеры. Он мисс официантку так словесно отымел, я дара речи лишилась. Звероподобное чудовище. 

Чего я никогда не понимала и не пойму в армянах, как можно ехать в чужой монастырь со своим уставом. Особенно сильно удивлялась я в первый поток эмиграционный. Где - то лет 14 было. Приехали соплеменники. Установка была такая, мол все девицы российские сплошь распущенные, за такие установки ахперикам совершенно заслуженно били хлебало. Никто не просит вас мимикрировать под российскую среду, самобытность - это прекрасно. Вера, язык, праздники, но какого же лешего быдлить и четко показывать, здесь я могу все, а там, конечно не могу, там, дескать, мои. 

Ушлепки есть везде. Но мои ушлепки мне гораздо ярче в глаза бросаются. Мне за них всех жутко стыдно и после очередного идиотского, просто приторно идиотского вопроса в стиле: "А вы едите свинину?" или" А вы христиане?" я понимаю, что в целом армяне это все сами себе на голову заслужили. 

На самом деле армяне разные. Абсолютно: и те, кому носят красные яблоки:) и тем, кому уже не до яблок. С разных уровнем интеллекта, образованности, воспитания. НО, о нас всегда будут запоминать плохое. Почему? Да потому что мы нацменьшинство. 

Если в Россию ломанутся исландцы или , скажем, Путин их переселит сюда, в тепло, и 1 из 10 исландцев, скажем, обматерит, официантку, в России будет устойчиво раздоваться "Исландцы - зверьки". 

Более того, остальные 9 исландцев как бы негласно будут тоже виноватыми:) Их будут отождествлять с этим зверьком и все, капитошка. Всю жизнь переубеждать в том, что слов, которыми матерят официанток они слыхом не слыхивали, говорят исключительно по англицки и знают, что в общественных местах НЕЛЬЗЯ пользоваться зубочисткой.

Это была легкая прелюдия в темпе con brio. 

• 4

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#128 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 781 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 14:18

Нормальный такой отчет о поездке в Армению, и с фотографиями)

• 2

#129 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 14:22

Армянка в армянском ресторане жалуется на приезжих армян  :D

• 5
89OЗ4O0O7З6

#130 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 14:24

Понимаю, что вопрос тяжелый, но в 100-летие событий в Турции, интересней все же знать как живут с этим и как видят свои дальнейшие отношения с турками сами армяне. Сейчас, через 10-20-50.. лет

Изменено: AwalexR, 11.06.2015 - 14:24

• 0

#131 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 14:24

Понимаю, что вопрос тяжелый, но в 100-летие событий в Турции, интересней все же знать как живут с этим и как видят свои дальнейшие отношения с турками сами армяне. Сейчас, через 10-20-50.. лет

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#132 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 15:13

да если честно порой официантов хочется не только обругать но и по голове настучать )) особенно когда надо идти их разыскивать   чтобы выдали наконец счет! 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#133 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 15:49

Армянка в армянском ресторане жалуется на приезжих армян  :D

скорее, негодую, чем жалуюсь. Это обидно и противно

никак не видят. Тут вот какая штука, турки нас ненавидят больше, чем мы их недолюбливаем....перечтите фразу, прежде, чем реагировать. Там 2 важных глагола:) 

Нормальный такой отчет о поездке в Армению, и с фотографиями)

дружище, фоток нет, а для отчета о поездке нужно вдохновение. На выходных осилю. 

да если честно порой официантов хочется не только обругать но и по голове настучать )) особенно когда надо идти их разыскивать   чтобы выдали наконец счет! 

официанты тоже люди. Плохо обслужили - зовешь администратора, пишешь гнусь в жалобную книгу. Пишешь плохой отзыв на сайт. Крыть матом индивидуума - это зверство. 

• 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#134 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 15:50

Сдоила сегодня кровушки, сижу вся такая оголодалая в едальне под названием РИС. Заходит он, соплеменник мой, и , я цитирую ахперика: "Вам что пох.......ю, что люди на улице вас ждут? На уши каску напялили?" Правда, интеллигент? Какие манеры. Он мисс официантку так словесно отымел, я дара речи лишилась. Звероподобное чудовище.

Чего я никогда не понимала и не пойму в армянах, как можно ехать в чужой монастырь со своим уставом. Особенно сильно удивлялась я в первый поток эмиграционный. Где - то лет 14 было. Приехали соплеменники. Установка была такая, мол все девицы российские сплошь распущенные, за такие установки ахперикам совершенно заслуженно били хлебало. Никто не просит вас мимикрировать под российскую среду, самобытность - это прекрасно. Вера, язык, праздники, но какого же лешего быдлить и четко показывать, здесь я могу все, а там, конечно не могу, там, дескать, мои.

Ушлепки есть везде. Но мои ушлепки мне гораздо ярче в глаза бросаются. Мне за них всех жутко стыдно и после очередного идиотского, просто приторно идиотского вопроса в стиле: "А вы едите свинину?" или" А вы христиане?" я понимаю, что в целом армяне это все сами себе на голову заслужили.

На самом деле армяне разные. Абсолютно: и те, кому носят красные яблоки:) и тем, кому уже не до яблок. С разных уровнем интеллекта, образованности, воспитания. НО, о нас всегда будут запоминать плохое. Почему? Да потому что мы нацменьшинство.

Если в Россию ломанутся исландцы или , скажем, Путин их переселит сюда, в тепло, и 1 из 10 исландцев, скажем, обматерит, официантку, в России будет устойчиво раздоваться "Исландцы - зверьки".

Более того, остальные 9 исландцев как бы негласно будут тоже виноватыми:) Их будут отождествлять с этим зверьком и все, капитошка. Всю жизнь переубеждать в том, что слов, которыми матерят официанток они слыхом не слыхивали, говорят исключительно по англицки и знают, что в общественных местах НЕЛЬЗЯ пользоваться зубочисткой.

Это была легкая прелюдия в темпе con brio.

Все верно.. Знакомая армянка прилетела с семьёй на пмж в Лос-Анджелес и сказала: Как мне надоели эти армяне, куда не приедешь они везде и все портят( в Л.А 1 000 000 !армян).
  • 0

#135 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 15:59

Delorean, по сей же причине стараюсь не ездить в популярные для россиян отели. Не потому, что я не люблю россиян, а потому, что я не хочу быть в постоянном состоянии дискомфорта. Когда тебе стыдно за кого - то....и когда ты понимаешь, ЧТО говорят об этих россиянах иностранцы. Для египтян касты "околотуристический египтятит обыкновенны" мы всегда будем "Наташа, захади"...почему?......Не хочу даже думать, просто противно. 
  • 0

#136 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 16:01

Для египтян

да какие они египтяне? те же турки.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#137 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 16:01

хоть горшком назови:( Сути это не изменит. 

• 0

#138 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 781 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 16:20

После Египта Турция мне показалась верхом цивилизованности. 

• 0

#139 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 16:21

Бох чка.

• 0

#140 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 16:28

Бох чка.

разве не ПОХ?)))

• 0

#141 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 781 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 16:33

Сержа (действующего президента)  большинство ненавидят, ничего не делается для улучшения качества жизни населения, местные придумали президенту кличку "чебурашка", были неоднократные попытки свергнуть власть, но он крепко вцепился в своё кресло и никакие попытки свергнуть его с поста пока не увенчались успехом, не смотря на то, что  недовольство населения всё больше и больше накаляется нынешней ситуацией.

Кстати да, я не встретил НИ ОДНОГО человека, который был бы доволен нынешней властью в Армении.

• 0

#142 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 16:35

Бох чка.

По(гх) (там такой звук, типа русского фрикативного Г)

• 1

#143 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 16:39

Delorean, по сей же причине стараюсь не ездить в популярные для россиян отели. Не потому, что я не люблю россиян, а потому, что я не хочу быть в постоянном состоянии дискомфорта. Когда тебе стыдно за кого - то....и когда ты понимаешь, ЧТО говорят об этих россиянах иностранцы. Для египтян касты "околотуристический египтятит обыкновенны" мы всегда будем "Наташа, захади"...почему?......Не хочу даже думать, просто противно.

Она говорила именно про армян, с ними же по возможности старается не общаться, с русскими нормально общается.
  • 0

#144 Оффлайн   oosetr

oosetr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 21:20

12.1

Изменено: Dimitry, 11.06.2015 - 22:37

• -5

#145 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 21:56

Любишь всеобщее внимание? :lol:

Изменено: Лилу, 13.06.2015 - 01:32

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#146 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 22:08

вбросил от души

Каких кровей будете? Истинный ариец?

• 1
89OЗ4O0O7З6

#147 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 23:15

Я-чурка. Круть. Пойду папеньку обрадую.
Чурка-академик. Это новое явление современности
И сколько можно повторять....армяне не относятся к кавказским народам...
  • 0

#148 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 23:16

Я-чурка. Круть. Пойду папеньку обрадую.

Да он знает!!!  :Just_Cuz_223:  :drink:  Шучу, не обижайся )) 

• 0

#149 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 23:22

Хе-хе. Да....он точно в курсе.
Кстати, это то, о чем я говорила. Человек, владеющий свободно английским и итальянским будет чуркой априори;)))))
  • 0

#150 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 23:32

И сколько можно повторять....армяне не относятся к кавказским народам...

А к кому относятся? 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика