Залитый бесплатно не поменяет
![]()
![]()
от души поржал.во истину
по теме - а зачем сдавать эпле в ремонт,если тут выше озвучивали что их од меняет?просто интересно.

Обходите стороной apple reanimator
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:01
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:11
Что-то Вы лукавите! 5 мастеров на три офиса, в итоге 2 мастера на офис. Математика никак не Ваша спутница )))не забывайте про аренду, рекламу приличный %, съедает, зп приемщиков, по 2 на офис график работы 2\2, зп мастерам, коммунальные платежи, налоги и так далее.
Декомпозициия длинная)
Ну да ладно, по теме! По факту, но девчонка права, то, что Вы не проверили модем, это Ваш косяк и Вы его признаете! А отсюда вывод, что могли и Вы его приговорить! И на камерах, как Вы и говорите, запечатлено, что про модем и слова не было. Мастер просушил и Бог с ним! Поэтому тут с точки зрения закона - она права! Так как и приемщик, и мастер - олухи!
Самым правильным решением, является сумму разбить на клиента, а вторую половину на мастера, чтобы не ушами шевелил, а проверял. А так классная тема получается. Я пришел к мастеру, должен за него провести диагностику, предупредить себя о последствиях, а потом еще в случае чего и денег дать.
Изменено: Royksopp, 14.07.2015 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:24
Что-то Вы лукавите! 5 мастеров на три офиса, в итоге 2 мастера на офис. Математика никак не Ваша спутница )))
Ну да ладно, по теме! По факту, но девчонка права, то, что Вы не проверили модем, это Ваш косяк и Вы его признаете! А отсюда вывод, что могли и Вы его приговорить! И на камерах, как Вы и говорите, запечатлено, что про модем и слова не было. Мастер просушил и Бог с ним! Поэтому тут с точки зрения закона - она права! Так как и приемщик, и мастер - олухи!
Читайте внимательно 2 приемщика на офис.
2 мастера в СЦ в центе + один приходящий по ноутбукам(пришел, забрал, отремонтировал, принес) и по одному мастеру на Королева и на Добровольского.
Мастер и приемщик олухи и отсюда следует, что можно сесть на шею и на их не внимательности прокатится? я так понимаю? мы бы с вами точно не договорились, закон законом, но человечность должна присутствовать в первую очередь и не факт, что по закону вы правы. в приемной накладной черным по белому прописано, что за дефекты выявленные в процессе ремонта СЦ ответственности не несет и стоит подпись.
У меня на первом месте человечность и еслиб пришли и сказали, не ловит сеть, посмотрите пожалуйста, а не требовать, угрожать судами и. т. д, посмотрели бы и отремонтировали и признали б свой косяк как это бывает в таких ситуациях и так как в данном случаи ремонт заключался в от гнивших конденсатарах, а по себестоимости в ремонте это не много и так как уже заплатили 7500 , сделали бы если не бесплатно, то за символическую стоимость точно, а раз пришли качать, платите про полной у меня такой подход.
Изменено: AlexFor, 14.07.2015 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:28
эй, народ, расскажите мне как владельцы этого сайта замутили такую штуку: я зашел по ссылке в первом посте, зашел в раздел контакты и все, закрыл сайт. Через час захожу в Вк и тут бах от них сообщение типа: "вы недавно заходили к нам на сайт, может вам чем то помочь?" И добавление в друзья. Как они такое замутили? Дорого стоит реализовать подобную вещь у себя на сайте? Сколько гуляю по тырнету, но на такое наталкиваюсь в первые.
Раз уж хозяин сайта появился, то спрошу ещё раз ) как вы такое замутили? Я себе тоже так хочу! Дорого стоит?
Изменено: maximT, 14.07.2015 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:30
Раз уж хозяин сайта появился, то спрошу ещё раз ) как вы такое замутили? Я себе тоже так хочу! Дорого стоит?
скрипт специальный, не дорого, пишите в личку расскажу https://vk.com/applereanimator
по маркетингу я вообще много чего могу рассказать)
Изменено: AlexFor, 14.07.2015 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:30
Мне кажется, по сценарию, должна появиться чья-то мама...ина была в Сегодня, 13:41 ЧЕ МОЛЧИТ!
черканул ей в личку:D:D
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:31
Залитый бесплатно не поменяет
от оно че.я думал как пожизненная гарантия как у некоторого инструмента.ну это не серьезно,могли бы и менять.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:32
Тогда б топили б все через 11 мес., перед продажей...от оно че.я думал как пожизненная гарантия как у некоторого инструмента.ну это не серьезно,могли бы и менять.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:36
Я думаю, что на тот момент, на барышне не было написано, что она не адекватКак можно нормально относиться к неадекватным людям???
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:40
Человечность в данном случае пересекается с профессионализмом, если бы мастер сказал сразу, Вы знаете, там и сеть у вас не ловит, так как то и то, но в виду того, что могло быть и по нашей, и по Вашей вине, давайте поступим так, доплатите символическую сумму и будете рады в 6 раз больше, то эта тема была бы в белом списке. А получилось, что хозяйка аппарата качает, мужик хозяин качает, а в итоге никаких нормальных взаимоотношений. Вы, как хозяин, должны были отнестись более лояльно, на то есть и ФЗ
Слушай, а если бы не работал gps после ремонта? После того как в теме появился хозяин всего этого дела, я ни капли не виню ни приемщика, ни того кто делал. Вы сами подумайте сколько нужно времени что полность проверить весь рабочий функционал в современном смартфоне? Пол дня тратить только на приём?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:42
Да никто не против, что при приеме проверяли, а вот после ремонта - обязательно. Вы по гарантии приедете авто чинить, приехали с одним, получили другую проблемы, что скажите о мастерах? ))) спорим, что ответ будет рукожопыСлушай, а если бы не работал gps после ремонта? После того как в теме появился хозяин всего этого дела, я ни капли не виню ни приемщика, ни того кто делал. Вы сами подумайте сколько нужно времени что полность проверить весь рабочий функционал в современном смартфоне? Пол дня тратить только на приём?
И по поводу если бы, Путин на этот вопрос ответил
Изменено: Royksopp, 14.07.2015 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:43
Человечность в данном случае пересекается с профессионализмом, если бы мастер сказал сразу, Вы знаете, там и сеть у вас не ловит, так как то и то, но в виду того, что могло быть и по нашей, и по Вашей вине, давайте поступим так, доплатите символическую сумму и будете рады в 6 раз больше, то эта тема была бы в белом списке. А получилось, что хозяйка аппарата качает, мужик хозяин качает, а в итоге никаких нормальных взаимоотношений. Вы, как хозяин, должны были отнестись более лояльно, на то есть и ФЗ
я вам еще раз говорю, еслиб не было требований и угроз, так бы оно и было, лояльность 100%. но в данной случаи из-за нашего недосмотра решили взять нас, наглостью и на все наши доводы, что была вода, что это не наша вина , нас просто не слышали и не хотели слышать!! просто РЕМОНТИРУЙТЕ МНЕ БЕСПЛАТНО! на что, получили адекватную реакцию. Я дал указание, мастеру, приемщику , о том чтобы отремонтировали и взяли денег по максимуму или телефон отдадим только в суде.
Изменено: AlexFor, 14.07.2015 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:43
Мне кажется, по сценарию, должна появиться чья-то мама...
наверное муж защитник=))))
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:48
Цена не меняестя после оглашения результатов диагностики, сюрпризов не будет.
А где же диагностика?
Вот за наглость не оправдываю, а за недосмотр - Ваш косяк! Поэтому и говорю, по человечности полную сумму разбить на обоихя вам еще раз говорю, еслиб не было требований и угроз, так бы оно и было, лояльность 100%. но в данной случаи из-за нашего недосмотра решили взять нас, наглостью и на все наши доводы, что была вода, что это не наша вина , нас просто не слышали и не хотели слышать!! просто РЕМОНТИРУЙТЕ МНЕ БЕСПЛАТНО! на что, получили адекватную реакцию. Я дал указание, мастеру, приемщику , о том чтобы отремонтировали и взяли денег по максимуму или телефон отдадим только в суде.
А хабалки они такие, привыкайте )))
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:48
в приемной накладной черным по белому прописано, что за дефекты выявленные в процессе ремонта СЦ ответственности не несет и стоит подпись.
... и утопить аппарат "мастеру" мешает только совесть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:50
... и утопить аппарат "мастеру" мешает только совесть?
с таким подходом качественный бизнес не построить...
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:53
Я дал указание, мастеру, приемщику , о том чтобы отремонтировали и взяли денег по максимуму или телефон отдадим только в суде.
ну а чо? бизнес по-ростовски...
с таким подходом качественный бизнес не построить...
... а на венере прекрасные закаты. - тоже ответ по теме? не съезжаем, товарищи...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:54
ну а чо? бизнес по-ростовски...
... а на венере прекрасные закаты. - тоже ответ по теме? не съезжаем товарищи...
все по прайсу, никаких скидок. Нет лояльности в нашу сторону-нет лояльности от нас
Онлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:54
не знаю кто как, а я в эплреаниматор обращусь только в крайнем случае, если никто другой не сможет помочь.
что-то не верю я в сладкие песни АлексФора.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 12:59
Плюсанул! Если честно, то я бы тоже не рискнул пойти в их сервис.не знаю кто как, а я в эплреаниматор обращусь только в крайнем случае, если никто другой не сможет помочь.
Да и сказки он не говорит, просто слишком мягко описывает ситуацию
Насколько я понял, пришла ТС сказала что заменить. Мастер не думая
заменил и выдал, а по итогу нашелся еще косяк, который как и ТС, так и
мастер могли допустить. Хозяйка начала качать, а тот решил рублем наказать
Итог: оба бараны!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 13:00
не знаю кто как, а я в эплреаниматор обращусь только в крайнем случае, если никто другой не сможет помочь.
Складно, потому что честно, ничего не приукрашено и не не договорено
Онлайн
Опубликовано 14.07.2015 - 13:02
ну вот. еще и невнимательный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых