Перейти к содержимому

Фото

Обходите стороной apple reanimator

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
312 ответов в теме

#126 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:01

:idie: :idie: :idie: от души поржал.во истину
по теме - а зачем сдавать эпле в ремонт,если тут выше озвучивали что их од меняет?просто интересно.

Залитый бесплатно не поменяет
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#127 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:11

не забывайте про аренду, рекламу приличный %, съедает, зп приемщиков, по 2 на офис график работы 2\2, зп мастерам, коммунальные платежи, налоги и так далее.
Декомпозициия длинная)

Что-то Вы лукавите! 5 мастеров на три офиса, в итоге 2 мастера на офис. Математика никак не Ваша спутница )))
Ну да ладно, по теме! По факту, но девчонка права, то, что Вы не проверили модем, это Ваш косяк и Вы его признаете! А отсюда вывод, что могли и Вы его приговорить! И на камерах, как Вы и говорите, запечатлено, что про модем и слова не было. Мастер просушил и Бог с ним! Поэтому тут с точки зрения закона - она права! Так как и приемщик, и мастер - олухи!
Самым правильным решением, является сумму разбить на клиента, а вторую половину на мастера, чтобы не ушами шевелил, а проверял. А так классная тема получается. Я пришел к мастеру, должен за него провести диагностику, предупредить себя о последствиях, а потом еще в случае чего и денег дать.

Изменено: Royksopp, 14.07.2015 - 12:02

• 0

#128 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:23

Ну и приведу пример. Сосед обладатель какой-то из Эксперий. Пришел в сервис (какой не уточнял) для замены разбитого тача, заменили, пришел забирать. Тел включается и показывает один процент батареи, начали рассказывать про мертвую материнскую плату в 9000р., в итоге починили бесплатно. А его косяк или нет - неизвестно
  • 0

#129 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:24

Что-то Вы лукавите! 5 мастеров на три офиса, в итоге 2 мастера на офис. Математика никак не Ваша спутница )))
Ну да ладно, по теме! По факту, но девчонка права, то, что Вы не проверили модем, это Ваш косяк и Вы его признаете! А отсюда вывод, что могли и Вы его приговорить! И на камерах, как Вы и говорите, запечатлено, что про модем и слова не было. Мастер просушил и Бог с ним! Поэтому тут с точки зрения закона - она права! Так как и приемщик, и мастер - олухи!

Читайте внимательно 2 приемщика на офис.

2 мастера в СЦ в центе + один приходящий по ноутбукам(пришел, забрал, отремонтировал, принес) и по одному мастеру на  Королева и на Добровольского. 

Мастер и приемщик олухи и отсюда следует, что можно сесть на шею и на их не внимательности прокатится? я так понимаю? мы бы с вами точно не договорились, закон законом, но человечность должна присутствовать в первую очередь и не факт, что по закону вы правы. в приемной накладной черным по белому прописано, что за дефекты выявленные в процессе ремонта СЦ ответственности не несет и стоит подпись.

У меня на первом месте человечность и еслиб пришли и сказали, не ловит сеть, посмотрите пожалуйста, а не требовать, угрожать судами и. т. д, посмотрели бы и отремонтировали и признали б свой косяк как это бывает в таких ситуациях и так как в данном случаи ремонт заключался в от гнивших конденсатарах, а по себестоимости в ремонте это не много и так как уже заплатили 7500 , сделали бы если не бесплатно, то за символическую стоимость точно, а раз пришли качать, платите про полной у меня такой подход.

Изменено: AlexFor, 14.07.2015 - 12:32

• 1

#130 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:28

эй, народ, расскажите мне как владельцы этого сайта замутили такую штуку: я зашел по ссылке в первом посте, зашел в раздел контакты и все, закрыл сайт. Через час захожу в Вк и тут бах от них сообщение типа: "вы недавно заходили к нам на сайт, может вам чем то помочь?" И добавление в друзья. Как они такое замутили? Дорого стоит реализовать подобную вещь у себя на сайте? Сколько гуляю по тырнету, но на такое наталкиваюсь в первые.

Раз уж хозяин сайта появился, то спрошу ещё раз ) как вы такое замутили? Я себе тоже так хочу! Дорого стоит?

Изменено: maximT, 14.07.2015 - 12:29

• 0

#131 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:30

Раз уж хозяин сайта появился, то спрошу ещё раз ) как вы такое замутили? Я себе тоже так хочу! Дорого стоит?

скрипт специальный, не дорого, пишите в личку расскажу https://vk.com/applereanimator

по маркетингу  я вообще много чего могу рассказать)

Изменено: AlexFor, 14.07.2015 - 12:31

• 0

#132 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:30

ина была в Сегодня, 13:41 ЧЕ МОЛЧИТ!

черканул ей в личку:D:D:D

Мне кажется, по сценарию, должна появиться чья-то мама...
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#133 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:31

Залитый бесплатно не поменяет

от оно че.я думал как пожизненная гарантия как у некоторого инструмента.ну это не серьезно,могли бы и менять.

• 0

Вся информация в профиле

#134 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:32

от оно че.я думал как пожизненная гарантия как у некоторого инструмента.ну это не серьезно,могли бы и менять.

Тогда б топили б все через 11 мес., перед продажей...
  • 0

#135 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:32

Человечность в данном случае пересекается с профессионализмом, если бы мастер сказал сразу, Вы знаете, там и сеть у вас не ловит, так как то и то, но в виду того, что могло быть и по нашей, и по Вашей вине, давайте поступим так, доплатите символическую сумму и будете рады в 6 раз больше, то эта тема была бы в белом списке. А получилось, что хозяйка аппарата качает, мужик хозяин качает, а в итоге никаких нормальных взаимоотношений. Вы, как хозяин, должны были отнестись более лояльно, на то есть и ФЗ
  • 0

#136 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:33

Как можно нормально относиться к неадекватным людям???
  • 0

#137 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:36

Как можно нормально относиться к неадекватным людям???

Я думаю, что на тот момент, на барышне не было написано, что она не адекват
  • 0

#138 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:40

Человечность в данном случае пересекается с профессионализмом, если бы мастер сказал сразу, Вы знаете, там и сеть у вас не ловит, так как то и то, но в виду того, что могло быть и по нашей, и по Вашей вине, давайте поступим так, доплатите символическую сумму и будете рады в 6 раз больше, то эта тема была бы в белом списке. А получилось, что хозяйка аппарата качает, мужик хозяин качает, а в итоге никаких нормальных взаимоотношений. Вы, как хозяин, должны были отнестись более лояльно, на то есть и ФЗ

Слушай, а если бы не работал gps после ремонта? После того как в теме появился хозяин всего этого дела, я ни капли не виню ни приемщика, ни того кто делал. Вы сами подумайте сколько нужно времени что полность проверить весь рабочий функционал в современном смартфоне? Пол дня тратить только на приём?
  • 0

#139 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:42

Слушай, а если бы не работал gps после ремонта? После того как в теме появился хозяин всего этого дела, я ни капли не виню ни приемщика, ни того кто делал. Вы сами подумайте сколько нужно времени что полность проверить весь рабочий функционал в современном смартфоне? Пол дня тратить только на приём?

Да никто не против, что при приеме проверяли, а вот после ремонта - обязательно. Вы по гарантии приедете авто чинить, приехали с одним, получили другую проблемы, что скажите о мастерах? ))) спорим, что ответ будет рукожопы

И по поводу если бы, Путин на этот вопрос ответил

Изменено: Royksopp, 14.07.2015 - 12:42

• 0

#140 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:43

я вам еще раз говорю, еслиб не было требований и угроз, так бы оно и было, лояльность 100%. но в данной случаи из-за нашего недосмотра решили взять нас, наглостью и на все наши доводы, что была вода, что это не наша вина , нас просто не слышали и не хотели слышать!! просто РЕМОНТИРУЙТЕ МНЕ БЕСПЛАТНО! на что, получили адекватную реакцию. Я дал указание, мастеру, приемщику , о том чтобы отремонтировали и взяли денег по максимуму или телефон отдадим только в суде.

Изменено: AlexFor, 14.07.2015 - 12:45

• 0

#141 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:43

Мне кажется, по сценарию, должна появиться чья-то мама...

наверное муж защитник=))))

• 0

#142 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:48

И вот что написано на сайте
Цена не меняестя после оглашения результатов диагностики, сюрпризов не будет.
А где же диагностика?

я вам еще раз говорю, еслиб не было требований и угроз, так бы оно и было, лояльность 100%. но в данной случаи из-за нашего недосмотра решили взять нас, наглостью и на все наши доводы, что была вода, что это не наша вина , нас просто не слышали и не хотели слышать!! просто РЕМОНТИРУЙТЕ МНЕ БЕСПЛАТНО! на что, получили адекватную реакцию. Я дал указание, мастеру, приемщику , о том чтобы отремонтировали и взяли денег по максимуму или телефон отдадим только в суде.

Вот за наглость не оправдываю, а за недосмотр - Ваш косяк! Поэтому и говорю, по человечности полную сумму разбить на обоих
А хабалки они такие, привыкайте )))
  • 0

#143 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 662 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:48

в приемной накладной черным по белому прописано, что за дефекты выявленные в процессе ремонта СЦ ответственности не несет и стоит подпись.

... и утопить аппарат "мастеру" мешает только совесть?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#144 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:50

... и утопить аппарат "мастеру" мешает только совесть?

с таким подходом качественный бизнес не построить...

• 0

#145 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 662 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:53

Я дал указание, мастеру, приемщику , о том чтобы отремонтировали и взяли денег по максимуму или телефон отдадим только в суде.

ну а чо? бизнес по-ростовски... :tatice_06:

с таким подходом качественный бизнес не построить...

... а на венере прекрасные закаты. - тоже ответ по теме? не съезжаем, товарищи...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#146 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:54

ну а чо? бизнес по-ростовски... :tatice_06:

... а на венере прекрасные закаты. - тоже ответ по теме? не съезжаем товарищи...

все по прайсу, никаких скидок. Нет лояльности в нашу сторону-нет лояльности от нас

• 0

#147 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:54

не знаю кто как, а я в эплреаниматор обращусь только в крайнем случае, если никто другой не сможет помочь.

что-то не верю я в сладкие песни АлексФора.

• 5

#148 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:59

не знаю кто как, а я в эплреаниматор обращусь только в крайнем случае, если никто другой не сможет помочь.

Плюсанул! Если честно, то я бы тоже не рискнул пойти в их сервис.
Да и сказки он не говорит, просто слишком мягко описывает ситуацию
Насколько я понял, пришла ТС сказала что заменить. Мастер не думая
заменил и выдал, а по итогу нашелся еще косяк, который как и ТС, так и
мастер могли допустить. Хозяйка начала качать, а тот решил рублем наказать
Итог: оба бараны!
  • 0

#149 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 13:00

Складно, потому что честно, ничего не приукрашено и не не договорено

• 0

#150 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 13:02

ну вот. еще и невнимательный

• 0

0 пользователей читают эту тему