Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Где лучше рожать в Ростове

роды роддом перинатальный центр

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
293 ответов в теме

#126 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 450 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:27

Все троя в ЦГБ. Искать надо врача а не больницу.

мы рожали у зав.отделением в цгб. остали в высшей степени довольны.

Если у Зинаиды Петровны то повезло. У нас первые роды были с ней, потом после ее косяков 6 мес ребенка по врачам/масажем таскали, хотя нам ее рекомендовали как зашибись доктора.

• 0

#127 Оффлайн   Trojan Remover

Trojan Remover

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:29

Почему Вы не хотите сказать о пользе профилактики?

о здоровом образе жизни.? о том что готовится к родам, женщина, желающая  родить здорового ребенка должна очень заранее..? что не менее чем палата - важно отношение и внутри семьи...ведь нервные потрясения - они же как раз таки негативное влияние имеют на здоровье...

ну а затем - как медик, если вы действительно считаете себя таковым. - посоветуйте не только хорошего врача и хорошую палату, но и место где персонал имеет хороший опыт, положителбный, аппаратуру на которой умеет работать, и которая не отработала  два сверхсрока после НАЦпроекта ...это будет реальная польза... ТС

• 1

#128 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:31

то есть наверное нужны конкретные примеры?
не имею возможности их привести на страницах форума.

Их есть у меня. Это малая толика от того, что реально творится.
http://www.smolmama....opic=806.0;wap2
http://www.pravmir.r...-postradavshej/
http://www.1tv.ru/news/health/189104
http://www.1tv.ru/news/health/215635
http://www.ntv.ru/novosti/454941/

о здоровом образе жизни.? о том что готовится к родам, женщина, желающая  родить здорового ребенка должна очень заранее..?

Рукалицо. Вам зубки не почистить перед сном? Сказочку тоже могу рассказать.

Изменено: Evgedoc, 20.07.2015 - 23:37

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#129 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:34

о здоровом образе жизни.? о том что готовится к родам, женщина, желающая  родить здорового ребенка должна очень заранее..? что не менее чем палата - важно отношение и внутри семьи...ведь нервные потрясения - они же как раз таки негативное влияние имеют на здоровье...

не курю, не пью. перед первой беременностью полностью обследовались с мужем. делала гимнастику. не нервничала. была здорова, как аватарка. почему беременность была не очень и роды через жопу? если бы не в медучереждении - хрен бы я дочь сейчас в третий класс собирала.

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#130 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:36

Если бы мы с дуру не решили первого рожать в двадцатке у Волкова, у меня было бы трое.

Тоже вначале хотела у Волкова, но когда в процессе беременности возникли первые сложности и он посоветовал сделать сразу аборт, чтобы не мучиться и забыть о детях на всегда - сразу изменила о нем мнение.

Рожала в Аксае, у заведующей, делали кесарево, через год шов почти не заметен. В пятерке говорили, что даже если я выношу ребенка до 7 месяцев, то при кесарево сразу удалят матку, даже спрашивать не будут, т.к. были проблемы и показания.

Здесь, обсудив все мои против, подписала отказ и человек сделал мне все, чтобы сохранить родовую функцию. Уже через полтора месяца у меня полностью все восстановилось. Моя УЗИст, которая меня вела и делала обследования после родов, сказала, что операция сделана шикарно, родовая функция полностью восстановилась и я могу спокойно забеременеть.

Платная палата на одного человека вместе с лялькой. Условия отличные, муж и родители с 8 утра до 21 вечера в любое время. В реанимации почти два дня пролежала - отношение отличное, уход отличный, обезболивающие по первому слову. Благодаря очень душевному отношению медсестры из отделения грудничков, ее советам, массажам и т.п.  - кормлю ребенка грудью до сих пор, хотя врачи, которые вели беременность говорили, что кормить грудью я не смогу - заготавливайте смеси...

В общем у меня отличные впечатления от родов в Аксайском роддоме у заведующей.

• 1

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#131 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:41

роды через жопу?

nedo-2.gif

• 7

Статус дарован судьбой (Мэт)

#132 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:45

Что-то вы какие-то вялые сегодня.
Больше треша, больше надрыва, товарищи.
Верю в вас.
  • 0

#133 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:57

Что-то вы какие-то вялые сегодня.
Больше треша, больше надрыва, товарищи.
Верю в вас.

Сереж, я общаюсь с домородящими людьми и в прекрасных с ними отношениях. НО примеряя на себя такой опыт я бы ни в жисть не согласилась на это. Видя свой опыт родов я буду молиться всем богам и заратустре и кому угодно, что я оказалась в нужном месте в нужное время, а именно в роддоме. В противном случае у меня бы не было живого сына.

И спорить на данную тему бессмысленно у каждого свой выбор и свое мнение. то же самое касается прививок, детского сада, блондинок/брюнеток, 40 кг или 80+ кг и т.д. и т.п.

Каждый выбирает свой путь и проще смириться с мнением человека, чем орать, рвать на груди своей волосы, доказывать что-то с пеной у рта. итог один : потраченные нервы, осипший голос, поломанные и запутанные пальцы валяющиеся на клавиатуре, потраченное время (а оно бесценно), но все останутся при своем. Можно высказать свое мнение, но навязывать его смысла нет)))

• 5

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#134 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 039 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:57

не курю, не пью. перед первой беременностью полностью обследовались с мужем. делала гимнастику. не нервничала. была здорова, как аватарка. .................

вооооооот мужа надо пральна выбирать.........

ибо статистика зла

42d386c480dbc7488649b9a99bbeccc5.jpg

• -1

#135 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 23:58

Не улыбчивый милый доктор должен волновать, а возможности реанимации мамы и ребенка в случае необходимости.

Как раз 90% беременных ищут "улыбчивых" и "ласковых", не имея возможности оценить квалификацию врача по другим критериям. Я хоть и не акушер, но в нашем многопрофильном МБУЗе, как в деревне, все всё про всех знают, кто чего стоит и у кого откуда руки растут. Читать отзывы в интернете - это последнее дело, в них сплошной субъективизм и чушь собачья. Я пробовал (в научных целях) читать Ростовмаму, пришел в ужас, какой там бред пишут. А сайт prodoctorov.ru? Это ж вообще шарашкина контора - тебе предлагают купить премиум-аккаунт, чтобы ты мог сам про себя писать положительные отзывы, а отрицательные удалять. В результате прошаренный "в интернетах" молодняк накручивает себе рейтинги до небес, а действительно стоящие опытные "спецы" котируются на уровне санитарок. Сайты типа Ростовмамы тоже пиарят определенных врачей (удаляя за "материальную помощь" плохие отзывы и набивая с помощью специально обученных "троллей"хорошие). Инфа - 146%, получена из источников, близких к администрации некоторых популярных сайтов. "Тролли" обычно сидят под несколькими никами (и даже десятками ников) и строчат "заказуху", получая от 50 до 100 руб. за "положительный" отзыв. Удалить отрицательные отзывы тоже стоит денег (это называется "почистить темку").

• 7
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#136 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:02

Больше всего переживаю, чтобы не прокесарили без надобности, грешат этим многие акушеры, а что -удобно 10 мин делов...
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#137 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:03

Как раз 90% беременных ищут "улыбчивых" и "ласковых", не имея возможности оценить квалификацию врача по другим критериям. Я хоть и не акушер, но в нашем многопрофильном МБУЗе, как в деревне, все всё про всех знают, кто чего стоит и у кого откуда руки растут. Читать отзывы в интернете - это последнее дело, в них сплошной субъективизм и чушь собачья. Я пробовал (в научных целях) читать Ростовмаму, пришел в ужас, какой там бред пишут. А сайт prodoctorov.ru? Это ж вообще шарашкина контора - тебе предлагают купить премиум-аккаунт, чтобы ты мог сам про себя писать положительные отзывы, а отрицательные удалять. В результате прошаренный "в интернетах" молодняк накручивает себе рейтинги до небес, а действительно стоящие опытные "спецы" котируются на уровне санитарок. Сайты типа Ростовмамы тоже пиарят определенных врачей (удаляя за "материальную помощь" плохие отзывы и набивая с помощью специально обученных "троллей"хорошие). Инфа - 146%, получена из источников, близких к администрации некоторых популярных сайтов. "Тролли" обычно сидят под несколькими никами (и даже десятками ников) и строчат "заказуху", получая от 50 до 100 руб. за "положительный" отзыв. Удалить отрицательные отзывы тоже стоит денег (это называется "почистить темку").

я с той самой РМ знаю многих пользователей , которые писали отзывы в частности про врачей в роддомах отзывы были абсолютно правдивы, ибо рассказывали мне их лично. я свой отзыв положительный тоже написала забесплатно. Что мы делаем не так???

там , кстати, плохих отзывов про многих врачей тоже достаточно. это оплата, чтобы прибить конкурента???

• 0

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#138 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:04

Женщина при атонии матки без экстренной экстерпации погибает очень быстро. Это так, к слову)))

Кто об этом думает, выбирая врача с 3-5-7-летним стажем, который недавно обычное "кесерово" насобачился делать... Главное, чтобы "добрый" и "ласковый" был, за ручку держал и в попу целовал. А когда женщина помирать начнет, он заведующих с профессорами вызовет, благо, сильно объемные кровотечения по статистике не так часто бывают.

• 1

#139 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:04

Что вы надрываетесь против домашних родов... Где то же должен естественный отбор делать своё дело...

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#140 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:05

Больше всего переживаю, чтобы не прокесарили без надобности, грешат этим многие акушеры, а что -удобно 10 мин делов...

вот этого я тоже панически боялась, ибо тяжко отхожу от наркоза)) просила вообще максимально естественные роды на сколько это возможно и отказывалась от всяких обезболивающих :)

все будет хорошо!!!

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#141 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:08

вот этого я тоже панически боялась, ибо тяжко отхожу от наркоза)) просила вообще максимально естественные роды на сколько это возможно и отказывалась от всяких обезболивающих :)
 все будет хорошо!!!

Спасибо) я надеюсь, выбран один из лучших акушеров, КС большая редкость у него) Уманский в ПЦ
  • 2

ты сам себе Тибет.

#142 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:08

да с твоей физподготовкой и умением дышать - ты сама родишь и не заметишь. ты же йогой занимаешься! все хорошо у тебя будет! 

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#143 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:11

А чё так долго? Разве не 5 минут кесарево обычно длится?  :lol:

Объясните, зачем доктору вас "кесарить" без надобности? Рожайте себе с богом, кто не дает?

Что вы надрываетесь против домашних родов... Где то же должен естественный отбор делать своё дело...

Не сделает он свое дело, только лишний гемор врачам, если привезут роженицу в крайне тяжелом состоянии. Если ей суждено закровить, пусть это случится в роддоме - быстрей успеют до операционной добежать, чем ее будут везти на скорой за тридевять земель. 

• 0

#144 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:12

А чё так долго? Разве не 5 минут кесарево обычно длится?  :lol:
Объясните, зачем доктору вас "кесарить" без надобности? Рожайте себе с богом, кто не дает?

да может и 5, не помню, жена брата рассказывала)
Лично меня, надеюсь не зачем, а кесарят потому что так быстрее, надежнее для врача и прибыльнее, заморочек меньше)
  • 0

ты сам себе Тибет.

#145 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:13

И много вы здоровых рожениц видели?

По отзывам коллег, абсолютно нормальных родов меньше половины. 

• 0

#146 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:14

вообще вопрос странный. НИИАП
  • 0

#147 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:18

Врачи что работают в больницах, ну кроме того что в принципе забивают, так еще и совершенно не умеют пользоваться приборами, а если прибор выходит из строя - просто опускают руки...при мне врач чуть было не угробил пациентку, из за отказа монитора плода... он другого способа как кроме жать на "синенькую кнопочку" просто не знал...

Это правда, большинство врачей страдает техническим кретинизмом. Я знаю профессоров, которые не умеют отправлять смски, а новые контакты записывают на бумажку (их потом "челядь" им в телефон забивает  :lol: ).

• 1

#148 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:18

Не сделает он свое дело, только лишний гемор врачам, если привезут роженицу в крайне тяжелом состоянии. Если ей суждено закровить, пусть это случится в роддоме - быстрей успеют до операционной добежать, чем ее будут везти на скорой за тридевять земель. 

Я вообще не понимаю, как человеку может прийти в голову мысль рожать дома. И считаю, что те, кто так поступают, осознанно рискуя собой и ребёнком - избавляют мир от себя и наследственной тупости. Так что самый что ни на есть реальный естественный отбор. Прошу прощения за резкость) 

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#149 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:21

вооооооот мужа надо пральна выбирать.........
ибо статистика зла
42d386c480dbc7488649b9a99bbeccc5.jpg

на Дмитрия Певцова похож
  • 0

#150 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 00:25

на Дмитрия Певцова похож

не.. на Леонида Быкова (в бой идут одни старики)
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика