Если бы мы с дуру не решили первого рожать в двадцатке у Волкова, у меня было бы трое.
Тоже вначале хотела у Волкова, но когда в процессе беременности возникли первые сложности и он посоветовал сделать сразу аборт, чтобы не мучиться и забыть о детях на всегда - сразу изменила о нем мнение.
Рожала в Аксае, у заведующей, делали кесарево, через год шов почти не заметен. В пятерке говорили, что даже если я выношу ребенка до 7 месяцев, то при кесарево сразу удалят матку, даже спрашивать не будут, т.к. были проблемы и показания.
Здесь, обсудив все мои против, подписала отказ и человек сделал мне все, чтобы сохранить родовую функцию. Уже через полтора месяца у меня полностью все восстановилось. Моя УЗИст, которая меня вела и делала обследования после родов, сказала, что операция сделана шикарно, родовая функция полностью восстановилась и я могу спокойно забеременеть.
Платная палата на одного человека вместе с лялькой. Условия отличные, муж и родители с 8 утра до 21 вечера в любое время. В реанимации почти два дня пролежала - отношение отличное, уход отличный, обезболивающие по первому слову. Благодаря очень душевному отношению медсестры из отделения грудничков, ее советам, массажам и т.п. - кормлю ребенка грудью до сих пор, хотя врачи, которые вели беременность говорили, что кормить грудью я не смогу - заготавливайте смеси...
В общем у меня отличные впечатления от родов в Аксайском роддоме у заведующей.