Перейти к содержимому

Фото

Требуется региональный менеджер( оптовые продажи тротуарной плитки компании Выбор-С))

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
168 ответов в теме

#126 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 21:48

Спасибо!! Кстати помимо КК очень крутой завод у на с Москве, аналогов в России нет
Спасибо!! Кстати помимо КК очень крутой завод у на с Москве, аналогов в России нет
  • 0

#127 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 22:22

))) Ну хоть не на Байкале)))

• 0

Spoiler

#128 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 22:54

Если честно, я, конечно, рассматривал вакансию для себя. 

Надоела рутина с дворами всякими, ну, как чашку кофе выпить утром, радуюсь, если что то сложное, чтоб мозг напрячь, вот сейчас объект, там архитектор, мать его )))) навыдумывал, в точности не получается,  но за базу сойдет. Интересный объект....

Но редко такое случается, чаще двор в плитке, и пару квадратных клумб...

Но, не получится у меня работать на дядю... 

Да и Антону вряд-ли нужен такой работник, я не о компании думаю, а о себе.

А тут другой уровень, другие объемы, Да это просто кайф, продать тысяч на десять квадратов....хотя бы..

Товарищи продажники, если вы хотите сидеть в офисе и разговаривать по телефону на отвали, это не для вас, тут нужна инициатива, сидеть на попе ровно не получится, тут нужно ею шевелить..

• 1

Spoiler

#129 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 23:22

PS...  что то я много на себя беру.....

• 0

Spoiler

#130 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 06:06

Почти все верно: мне нужен человек который сам себе хочет и готов зарабатывать деньги.
  • 0

#131 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 14:30

Да? Ну а как называется когда я беру плитку со скидкой, а накладную выписывают по базовой цене?
Те же яйца, только сбоку))))
Откат, скидка, можно называть как угодно, главное, что я на этом деньги зарабатываю.Это нормальная практика.

Да? Ну а как называется когда я беру плитку со скидкой, а накладную выписывают по базовой цене?
Те же яйца, только сбоку))))
Откат, скидка, можно называть как угодно, главное, что я на этом деньги зарабатываю.Это нормальная практика.

С интересом прочитал тему. Для понимания, так сказать, психологии строителя. Если я правильно понял, клиент дает тебе, скажем, 100 тысяч на приобретение плитки. Ты покупаешь тот же объем, но за 90 тысяч. При этом,клиенту ты пред оставляешь документы (накладную, товарный чек может быть) на 100 тысяч. Я могу ошибаться, но это называется мошенничество, уголовно наказуемое деяние. Ты фактически пред оставляешь подложные документы, еще на этапе закупки обманывая клиента. Но самое страшное, ты этим гордишься. Это пипец,мрак.
После этих откровений говорить о вороватых чиновниках как-то неэтично.
  • 4

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#132 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 14:40

С интересом прочитал тему. Для понимания, так сказать, психологии строителя. Если я правильно понял, клиент дает тебе, скажем, 100 тысяч на приобретение плитки. Ты покупаешь тот же объем, но за 90 тысяч. При этом,клиенту ты пред оставляешь документы (накладную, товарный чек может быть) на 100 тысяч. Я могу ошибаться, но это называется мошенничество, уголовно наказуемое деяние. Ты фактически пред оставляешь подложные документы, еще на этапе закупки обманывая клиента. Но самое страшное, ты этим гордишься. Это пипец,мрак.

строители на 90% такие. поэтому никакой предоплаты и материалы покупать самому!

• 2

#133 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 14:46

Не считаю это воровством.

Человек знает цену плитки на заводе, она его устраивает, какая разница, почем я её покупаю? 

По большому счету это я её продаю.

строители на 90% такие. поэтому никакой предоплаты и материалы покупать самому!

Ну и ничего ты не выиграешь, кроме геморроя себе на шею.

Потому, что тебе не дадут скидку и всё равно купишь ты её по базовой цене.

А даже если и выиграешь, то такие копейки, что смешно назвать экономией.

• 0

Spoiler

#134 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 15:03

Плюс ко всему я писал - 

Хотя, в этот сезон я начал говорить прямо - у меня такая то скидка, половину я возьму, а половину вам. 

И нет никакой головной боли с документами.

• 0

Spoiler

#135 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 15:23

Плюс ко всему я писал -

Я считал, что это в контексте работы с манагерами.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#136 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 15:24

все время читаю "траурной плитки"

• 0

#137 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 15:35

Не считаю это воровством.
Человек знает цену плитки на заводе, она его устраивает, какая разница, почем я её покупаю? 
По большому счету это я её продаю.
Ну и ничего ты не выиграешь, кроме геморроя себе на шею.
Потому, что тебе не дадут скидку и всё равно купишь ты её по базовой цене.
А даже если и выиграешь, то такие копейки, что смешно назвать экономией.

Мало ли что человек знает. Я писал о том, что ты человеку представляешь подложные, фальшивые документы. Фактически ты его кидаешь.
Вообще я не предприниматель, но конкуренцию я представлял где-то так - одинаковое качество при меньшей цене, которая возможна засечет скидки, а не уменьшения стоимости работ.
Пс. Никакого гемора производить закупки самому. Зимой закупал с доставкой кирпичи, газоблоки, плиты, лес и т.п.для строительства дома - никаких проблем вообще. Доставили - получили деньги- уехали. Опоздание максимум полчаса.
  • 0

#138 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 15:49

Вакансия все еще открыта!!!!!!!

• 0

#139 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 15:56

Мало ли что человек знает. Я писал о том, что ты человеку представляешь подложные, фальшивые документы. Фактически ты его кидаешь.
Вообще я не предприниматель, но конкуренцию я представлял где-то так - одинаковое качество при меньшей цене, которая возможна засечет скидки, а не уменьшения стоимости работ.
Пс. Никакого гемора производить закупки самому. Зимой закупал с доставкой кирпичи, газоблоки, плиты, лес и т.п.для строительства дома - никаких проблем вообще. Доставили - получили деньги- уехали. Опоздание максимум полчаса.

Сам ты не сможешь купить по вип цене.  А он сможет. Тебе продаст по оптовой, по которой ты тоже не сможешь купить. Т.е. ты лучше деньги потеряешь, лишь бы ему лишней копейки не досталось?

Если честно, я, конечно, рассматривал вакансию для себя. 

Надоела рутина с дворами всякими, ну, как чашку кофе выпить утром, радуюсь, если что то сложное, чтоб мозг напрячь, вот сейчас объект, там архитектор, мать его )))) навыдумывал, в точности не получается,  но за базу сойдет. Интересный объект....

Но редко такое случается, чаще двор в плитке, и пару квадратных клумб...

Но, не получится у меня работать на дядю... 

Да и Антону вряд-ли нужен такой работник, я не о компании думаю, а о себе.

А тут другой уровень, другие объемы, Да это просто кайф, продать тысяч на десять квадратов....хотя бы..

Товарищи продажники, если вы хотите сидеть в офисе и разговаривать по телефону на отвали, это не для вас, тут нужна инициатива, сидеть на попе ровно не получится, тут нужно ею шевелить..

Телефон это полная шляпа. Только личное общение. ВолкА ноги кормят. 

• 1

#140 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 17:19

+100 !

Пришла как-то раз к нам продажница, посидела на телефоне один день, поубалтывала клиентов, те её дружно послали куда-то далеко. Больше я её не видел.

• 0

#141 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 18:39

ребята вот скажите товар в магазине стоит 100 рублей и дешевле его не продают партиями меньше камаза, менеджер говорит ты вот такой вот опупенный чувак берешь у нас постоянно тебе скидка 90 рублей, но только для тебя можешь заплатить 80 р за штуку но по докам будет 90

это зовется распилить дельту, почему кто-то должен кому то жертвовать наработанные годами связи и т.д. чтобы очередному клиенту сэкономить 5% если клиент даже за 90 р за единицу не купит этот товар, прораб тут выступает только как еще один посредник предлагая сэкономить конечному клиенту 10 р с единицы при этом беря товар в розницу но по оптовой цене

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#142 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 18:41

Сам ты не сможешь купить по вип цене.  А он сможет. Тебе продаст по оптовой, по которой ты тоже не сможешь купить. Т.е. ты лучше деньги потеряешь, лишь бы ему лишней копейки не досталось?

Неправильно развернул. Может так, как ты и написал, но такие вещи нужно обговаривать, я считаю. В противном случае - вранье. Начинать сотрудничество с подложных документов - это как-то неправильно, как считаешь? Как вообще можно доверять человеку, который с самого начала общения кидает на деньги?
Ради интереса перечитай ст.159 УК РФ.
  • 0

#143 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 18:57

ребята вот скажите товар в магазине стоит 100 рублей и дешевле его не продают партиями меньше камаза, менеджер говорит ты вот такой вот опупенный чувак берешь у нас постоянно тебе скидка 90 рублей, но только для тебя можешь заплатить 80 р за штуку но по докам будет 90
это зовется распилить дельту, почему кто-то должен кому то жертвовать наработанные годами связи и т.д. чтобы очередному клиенту сэкономить 5% если клиент даже за 90 р за единицу не купит этот товар, прораб тут выступает только как еще один посредник предлагая сэкономить конечному клиенту 10 р с единицы при этом беря товар в розницу но по оптовой цене

Ты действительно не понимаешь? Дело в том, что прораб просто кидает на эти 10 рублей клиента. Он в отличие от посредника, который вполне легально торгует и оформляет документы, отдает клиенту ФАЛЬШИВКУ. Хочет прораб иметь свою дельту - пожалуйста , оформляет ИП, и вполне законно имеет свою дельту. И клиент доволен - 90 рублей дешевле розницы, и прораб доволен -10 рублей его. Но есть проблема -придется платить налоги, вести учет. А жаааалкоооо.
Таким образом, прораб из твоего примера - преступник, не явный, латентный, но преступник.
  • 0

#144 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 19:27

Неправильно развернул. Может так, как ты и написал, но такие вещи нужно обговаривать, я считаю. В противном случае - вранье. Начинать сотрудничество с подложных документов - это как-то неправильно, как считаешь? Как вообще можно доверять человеку, который с самого начала общения кидает на деньги?
Ради интереса перечитай ст.159 УК РФ.

А почему они подложные, если выписаны на заводе?)))

Ты действительно не понимаешь? Дело в том, что прораб просто кидает на эти 10 рублей клиента. Он в отличие от посредника, который вполне легально торгует и оформляет документы, отдает клиенту ФАЛЬШИВКУ. Хочет прораб иметь свою дельту - пожалуйста , оформляет ИП, и вполне законно имеет свою дельту. И клиент доволен - 90 рублей дешевле розницы, и прораб доволен -10 рублей его. Но есть проблема -придется платить налоги, вести учет. А жаааалкоооо.
Таким образом, прораб из твоего примера - преступник, не явный, латентный, но преступник.

А так всё дело в неуплате налогов???? :idie:

У меня есть смета. И в этой смете прописаны все цены. И на этой смете стоит подпись заказчика. 

А весь этот бред про кидалово, воровство и фальшивки бред и есть.

• 0

Spoiler

#145 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 19:58

А почему они подложные, если выписаны на заводе?)))
А так всё дело в неуплате налогов???? :idie:
У меня есть смета. И в этой смете прописаны все цены. И на этой смете стоит подпись заказчика. 
А весь этот бред про кидалово, воровство и фальшивки бред и есть.

А ты не нервничай. Если у тебя смета зачем ты представляешь клиенту накладные и документы об оплате? Тогда более принципиальны сертификаты.
Если смета - я согласен. А если договоренность - тогда как я писал выше.
Насчет подложность - ты наверное не знаешь что такое встречная проверка. Ну например, ты даешь клиенту доки на приобретение 10 квадратов плитки на 100 рублей. А он каким то образом (в бухгалтерию продавца устроилась работать сестра например) узнает, что ты за эти квадраты заплатил 80 рублей и документы у продавца с теми же реквизитами, что и у клиента. Вот именно поэтому документы на 100 рублей подложные. Вот именно поэтому это деяние можно квалифицировать как мошенничество.
А вот если у тебя смета тогда другое дело. Ты же , я уверен, оформляешь все необходимые акты, предусмотренные постановлением госстата 100, оформляешь акты на скрытые работы, ну и так далее. Ты же по взрослому работаешь.
Ну и насчет налогов - да, и в этом тоже дело.
  • 0

#146 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 23:06

Интересный диалог, жаль прокомментировать не могу, нельзя плохо о конкурентах.
  • 0

#147 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 23:47

Интересный диалог, жаль прокомментировать не могу, нельзя плохо о конкурентах.

О конкурентах либо хорошо, либо никак.  :firee:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#148 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 01:00

, прораб тут выступает только как еще один посредник 

вот не поверишь. Так остопиздели  надоели эти бесконечные и, что печальнее, многочисленные  прокладки между исполнителем и клиентом во всех сферах этой жизни. 

• 2

#149 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 06:53

вот не поверишь. Так остопиздели  надоели эти бесконечные и, что печальнее, многочисленные  прокладки между исполнителем и клиентом во всех сферах этой жизни. 

Если у тебя много свободного времени работай без посредников, а иначе че ныть?

• 3

#150 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 07:19

Да уж. Бывает по 2 посредника между мной и заказчиком и этих двух посредников кормит именно заказчик и даже не догадывается. А ему сказать не могу, потому что через голову не прыгаю
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика