а че вот эти тупые камеры , так и не работают?
работают, мне буквально на днях пришло на пр Сельмаш, возле ЗАГСа, я что то задумался и необратил внимание на радардетектор, в итоге 84 км/ч
этой второй мой штраф с камеры за всё время, первый вообще был 66 км/ч возле лесной школы... ВОт нафига там 40...
Хотя от темы уже сильно отдалились..
60 у нас большая часть овощей не могут от Авиамоторной до Вавилова набрать. Те кому это удается уже в первой лиге городского автоспорта )))) вообще надо обозначить что обычно имеют в виду когда говорят о активной езде, кмк многим вполне хватает скорости +20 к лимиту... У нас народ как сонные мухи едут 30-40 там где можно безопасно в полтора раза быстрее ехать, вот активный стиль езды и предполагает езду с той скоростью с которой позволяет дорожная ситуация а не с той которую выбирает стадо вялых овощей.
Полностью согласен, а ещё хорошая быстрая машина позволяет набрать те же 70 за пару сек, а не разгоняться целую вечность, как это делает большая часть. Утром на нагибина поток обычно едет 70-80, но находятся же тупари которые едут в левом или среднем ряду 40-50 и и за них начинаются шашки. Вот прям сегодня видел как чувак зазшансе не хило так шашил, опасно очень это выглядело...