Это не мигрант. Это политэмигрант
по сути он беглец. правда привилегий больше.. я о том, что никто не застрахован. никто. ни от чего.
Опубликовано 2.09.2015 - 23:57
Это не мигрант. Это политэмигрант
по сути он беглец. правда привилегий больше.. я о том, что никто не застрахован. никто. ни от чего.
Опубликовано 3.09.2015 - 06:51
Чем то мне это напоминает, то, что было совсем не давно у нас, спустились с гор, стели вести себя как хозяева, работать не кто из них не собирается, хомят, воруют, режут......................
Опубликовано 3.09.2015 - 07:22
Бедный полковник Каддафи, мир Праху Его, реально делал громадную работу по сохранению стабильности в Северной Африке.
А пиндосам жутко не понравилась его затея с "золотым динаром", вот и размолотили Ливию.
Опубликовано 3.09.2015 - 14:13
Опубликовано 3.09.2015 - 14:36
Фото дня: Паром с беженцами, прибывший в Афины.
Афинам в очередной раз "фартануло"
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.09.2015 - 14:40
Афинам в очередной раз "фартануло"
Опубликовано 3.09.2015 - 14:44
разбавление демографического застоя Европы...
Честно говоря, мне жителей Европы жаль... Они не представляют, что их ждёт в ближайшем будущем!
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.09.2015 - 14:45
Честно говоря, мне жителей Европы жаль... Они не представляют, что их ждёт в ближайшем будущем!
их ждет чудесный, новый мир...
Опубликовано 3.09.2015 - 14:51
Да уж, чудес они в ближайшее время увидят множество.
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.09.2015 - 14:52
сами виноваты
Опубликовано 3.09.2015 - 15:01
Опубликовано 3.09.2015 - 15:05
Опубликовано 3.09.2015 - 15:06
Фото дня: Паром с беженцами, прибывший в Афины.
Опубликовано 3.09.2015 - 15:06
ve
мужикам автоматы, бабам пояса шахидов, надо раздавать прям на выходи с парома.
Опубликовано 3.09.2015 - 15:09
мужикам автоматы, бабам пояса шахидов, надо раздавать прям на выходи с парома.
Опубликовано 3.09.2015 - 15:12
Еще и наши эмигранты в германию побежали
Ростовчанин Борис Батый обратился к властям Германии с просьбой о предоставлении политического убежища. 53-летний гражданский активист покинул РФ из-за угрозы ареста и в настоящее время ожидает интервью с немецкой иммиграционной службой.
Член Федерального политического совета партии «5 декабря», координатор движения «Солидарность» в Ростове-на-Дону в ноябре 2014 года стал фигурантом сразу двух уголовных дел – его заподозрили в в оскорблении полицейских (ст. 319 УК РФ) и публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ). Как ранее сообщал 161.ru, поводом для уголовного преследования стали комментарии к записям в журнале известного ростовского блогера Сергея Резника, оставленные пользователем под ником zloy_batyy за год до событий. Решение покинуть Ростов оппозиционер принял 8 мая текущего года – после того, как в следственном комитете от него потребовали явиться на допрос.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...3240425472.html
Опубликовано 3.09.2015 - 15:12
А я так думаю, там среди этой массы очень легко затеряться тем, кто еще вчера стоял в строю ИГИЛ, а сегодня по поручению имама поехал в логово врага тихо работать над установлением новых порядков.
это и так понятно. вопрос только в том, где они оружие на 1 000 000 бойцов возьмут.
Опубликовано 3.09.2015 - 15:13
Другое дело, что европейцы очень быстро начнут ощущать, что они перестают быть хозяевами в своем доме. Наверное, вот это новое ощущение их посетит. Но дергаться поздно.
Если что, я об этом и писал. Кроме того, то, что происходило в Европе последние годы с участием эмигрантов-мусульман, покажется европейцам детскими шалостями в ближайшем будущем.
это и так понятно. вопрос только в том, где они оружие на 1 000 000 бойцов возьмут.
Мало складов оружейных в Европе?
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.09.2015 - 15:24
Если что, я об этом и писал. Кроме того, то, что происходило в Европе последние годы с участием эмигрантов-мусульман, покажется европейцам детскими шалостями в ближайшем будущем.
Изменено: Яков, 3.09.2015 - 15:24
Опубликовано 3.09.2015 - 15:26
я не считаю правительство Европы идиотами... они уже сейчас имеют до полумиллиона людей на своей территории с птичьими правами... дальше на запад идти некуда... если этим людям завтра перекрыть кислород подачек, нам очень легко может поплохеть...
я верю, что вариант "чтобы такого сделать, отчего в России стало хуже", прорабатывается все время.
Опубликовано 3.09.2015 - 15:57
Яков, а у нас не духовный вакуум?Да не нужно оружие на миллион бойцов. Нужны проповедники. Тихо собираются на квартире, потом в парке, потом зал арендуют, а потом на центральной площади и их уже столько, что ни по каким другим поводам никто другой в таком количестве не собирается. И все, твоя страна уже не твоя, а их.
Европа создала духовный вакуум, она все больше и больше человека воспринимает как тело с экономически целесообразным поведением.
Опубликовано 3.09.2015 - 16:50
Яков, а у нас не духовный вакуум?
И насчёт сборов на центральной площади: у нас разве такой сбор невозможен? ИМХО, на площадь пойдут те кому нечего делать и нечего терять. Иными словами, более цивилизованные люди намного менее мотивированы умирать и за счёт этого оказываются существенно слабее "варваров". Мы в этом не сильно от Европы отстали.
Изменено: Яков, 3.09.2015 - 16:55
Опубликовано 3.09.2015 - 17:02
Опубликовано 3.09.2015 - 17:56
если читать статьи в инете, и смотреть в глобальном смысле - то вроде как да, презираем и не гнёмся.Не соглашусь. Русское общество пока что, слава Богу, живет высшей правдой, а не экономически целесообразным поведением. Мы можем сокрушаться по поводу каких-то сложностей и проблем, но когда вопрос встает ребром и мы чувствуем за собой правду, мы говорим - хрен вам, мы не согнемся. И не гнемся.
Конечно, работа по превращению нас в либеральный демократический скот не прекращается и у нее есть печальные плоды. Но народная душа не убита.
И уж кто как не русские презирает смерть. Всю свою историю русские это показывали и до сих пор показывают, прямо сейчас в 200 километрах от Ростова. И дело здесь не в цивилизованности.
Опубликовано 4.09.2015 - 00:22
вообще то это тоже люди. и бегут они не потому что хотят жить на пособие а потому что просто хотят жить.
но не у всех получается.
какие тут все умные ня в своем теплом кресле. я бы посмотрел куда бы вы все побежали если бы в вашу уютненькую квартирку прилетела бомба.
почему никто не задумывается что у них нет выбора, и что они тоже люди.
мой личный тест автофорума , кто нибудь скажет - "им так и надо!" , сажать всех на баржи и в газенвагены (??WTF??)
после этого фото?.
http://top.rbc.ru/po...a7947ef2755c4be
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых