Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#126 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 23:57

Это не мигрант. Это политэмигрант

по сути он беглец. правда привилегий больше.. я о том, что никто не застрахован. никто. ни от чего. 

• 0

#127 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 279 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 06:51

Чем то мне это напоминает, то, что было совсем не давно у нас, спустились с гор, стели вести себя как хозяева, работать не кто из них не собирается, хомят, воруют, режут......................

• -1

#128 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 478 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 07:22

Бедный полковник Каддафи, мир Праху Его, реально делал громадную работу по сохранению стабильности в Северной Африке.

А пиндосам жутко не понравилась его затея с "золотым динаром", вот и размолотили Ливию.

• 5

#129 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.09.2015 - 14:13

Фото дня: Паром с беженцами, прибывший в Афины.

11939732_733177910120447_416106994505339
  • 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#130 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 14:36

Афинам в очередной раз "фартануло" :blink:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#131 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.09.2015 - 14:40

Афинам в очередной раз "фартануло" :blink:

разбавление демографического застоя Европы...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#132 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 14:44

разбавление демографического застоя Европы...

Честно говоря, мне жителей Европы жаль... Они не представляют, что их ждёт в ближайшем будущем!

• 2

8-988-555-7-911

#133 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 14:45

Честно говоря, мне жителей Европы жаль... Они не представляют, что их ждёт в ближайшем будущем!

их ждет чудесный, новый мир...

• 2

#134 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 14:51

Да уж, чудес они в ближайшее время увидят множество.

• 0

8-988-555-7-911

#135 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 14:52

сами виноваты

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#136 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:01

Экспорт демократии довел до ручки. А пиндосы, которые все заварили, сидят за океаном и посмеиваются. У них там мигранты - это мексиканцы и прочие латиносы, горааааааздо более культурно однородные им, чем европейцам все эти ребята из Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Судана и прочих веселых мест.

А чего их такого особенного ждет, чего они раньше не видели? Погромы и массовые поджоги уже видели. Гетто, куда полиция боится соваться, уже видели. Убийства режиссеров исламскими фанатиками уже видели. Терроризм уже видели.
Другое дело, что европейцы очень быстро начнут ощущать, что они перестают быть хозяевами в своем доме. Наверное, вот это новое ощущение их посетит. Но дергаться поздно. Они предали свою веру и традицию, они поклонились лживым божкам либерализма и "демократии". А теперь будет расплата.
  • 0

#137 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:05

я не считаю правительство Европы идиотами... они уже сейчас имеют до полумиллиона людей на своей территории с птичьими правами... дальше на запад идти некуда... если этим людям завтра перекрыть кислород подачек, нам очень легко может поплохеть...
  • 0

#138 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:06

Что характерно - женских лиц буквально несколько. Все остальные - молодые мужчины. Это ведь армия. Она, правда, без видимого оружия в руках, но что сможет противопоставить им не определившаяся с полом европейская молодежь?
  • 1

#139 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:06

ve

мужикам автоматы, бабам пояса шахидов, надо раздавать прям на выходи с   парома.

• 0

#140 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:09

мужикам автоматы, бабам пояса шахидов, надо раздавать прям на выходи с   парома.

А я так думаю, там среди этой массы очень легко затеряться тем, кто еще вчера стоял в строю ИГИЛ, а сегодня по поручению имама поехал в логово врага тихо работать над установлением новых порядков.
  • 5

#141 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:12

Еще и наши эмигранты в германию побежали  :lol:

Ростовчанин Борис Батый обратился к властям Германии с просьбой о предоставлении политического убежища. 53-летний гражданский активист покинул РФ из-за угрозы ареста и в настоящее время ожидает интервью с немецкой иммиграционной службой.

Член Федерального политического совета партии «5 декабря», координатор движения «Солидарность» в Ростове-на-Дону в ноябре 2014 года стал фигурантом сразу двух уголовных дел – его заподозрили в в оскорблении полицейских (ст. 319 УК РФ) и публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ). Как ранее сообщал 161.ru, поводом для уголовного преследования стали комментарии к записям в журнале известного ростовского блогера Сергея Резника, оставленные пользователем под ником zloy_batyy за год до событий. Решение покинуть Ростов оппозиционер принял 8 мая текущего года – после того, как в следственном комитете от него потребовали явиться на допрос.

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...3240425472.html

• 0

#142 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:12

А я так думаю, там среди этой массы очень легко затеряться тем, кто еще вчера стоял в строю ИГИЛ, а сегодня по поручению имама поехал в логово врага тихо работать над установлением новых порядков.

это и так понятно. вопрос только в том, где они оружие на 1 000 000 бойцов возьмут.

• 0

#143 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:13

Другое дело, что европейцы очень быстро начнут ощущать, что они перестают быть хозяевами в своем доме. Наверное, вот это новое ощущение их посетит. Но дергаться поздно. 

Если что, я об этом и писал. Кроме того, то, что происходило в Европе последние годы с участием эмигрантов-мусульман, покажется европейцам детскими шалостями в ближайшем будущем.

это и так понятно. вопрос только в том, где они оружие на 1 000 000 бойцов возьмут.

Мало складов оружейных в Европе?

• 0

8-988-555-7-911

#144 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:24

Да не нужно оружие на миллион бойцов. Нужны проповедники. Тихо собираются на квартире, потом в парке, потом зал арендуют, а потом на центральной площади и их уже столько, что ни по каким другим поводам никто другой в таком количестве не собирается. И все, твоя страна уже не твоя, а их.

Европа создала духовный вакуум, она все больше и больше человека воспринимает как тело с экономически целесообразным поведением. И работать за нее должны другие. И чужие страны она якобы может разрушать ради своих интересов. Ну вот все это и возвращается. Гроздья гнева еще не созрели до конца, но жатва не за горами.

Если что, я об этом и писал. Кроме того, то, что происходило в Европе последние годы с участием эмигрантов-мусульман, покажется европейцам детскими шалостями в ближайшем будущем.

Я не жду никаких кровавых ужасов. Я жду тихого поэтапного вхождения ислама, арабского языка, восточных обычаев в жизнь европы в качестве уже не элемента многокультурности, но в качестве мейнстрима. Она сохранит свою оболочку, но внутри будет совершенно другая.

Изменено: Яков, 3.09.2015 - 15:24

• 3

#145 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:26

я не считаю правительство Европы идиотами... они уже сейчас имеют до полумиллиона людей на своей территории с птичьими правами... дальше на запад идти некуда... если этим людям завтра перекрыть кислород подачек, нам очень легко может поплохеть...

я верю, что вариант "чтобы такого сделать, отчего в России стало хуже", прорабатывается все время.

• 1

#146 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 15:57

Да не нужно оружие на миллион бойцов. Нужны проповедники. Тихо собираются на квартире, потом в парке, потом зал арендуют, а потом на центральной площади и их уже столько, что ни по каким другим поводам никто другой в таком количестве не собирается. И все, твоя страна уже не твоя, а их.

Европа создала духовный вакуум, она все больше и больше человека воспринимает как тело с экономически целесообразным поведением.

Яков, а у нас не духовный вакуум?
И насчёт сборов на центральной площади: у нас разве такой сбор невозможен? ИМХО, на площадь пойдут те кому нечего делать и нечего терять. Иными словами, более цивилизованные люди намного менее мотивированы умирать и за счёт этого оказываются существенно слабее "варваров". Мы в этом не сильно от Европы отстали.
  • 0

#147 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 16:50

Яков, а у нас не духовный вакуум?
И насчёт сборов на центральной площади: у нас разве такой сбор невозможен? ИМХО, на площадь пойдут те кому нечего делать и нечего терять. Иными словами, более цивилизованные люди намного менее мотивированы умирать и за счёт этого оказываются существенно слабее "варваров". Мы в этом не сильно от Европы отстали.

Не соглашусь. Русское общество пока что, слава Богу, живет высшей правдой, а не экономически целесообразным поведением. Мы можем сокрушаться по поводу каких-то сложностей и проблем, но когда вопрос встает ребром и мы чувствуем за собой правду, мы говорим - хрен вам, мы не согнемся. И не гнемся.
Конечно, работа по превращению нас в либеральный демократический скот не прекращается и у нее есть печальные плоды. Но народная душа не убита.

И уж кто как не русские презирает смерть. Всю свою историю русские это показывали и до сих пор показывают, прямо сейчас в 200 километрах от Ростова. И дело здесь не в цивилизованности.

Изменено: Яков, 3.09.2015 - 16:55

• 6

#148 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 17:02

В москве на пути к мечети возле олимпийского такое каждый день. Особых глобальных проблем это как видим не приносит.
В чем выражается презрение к смерти? Больше заметно брезгливое к ней отношение и страх, об этом можно судить по кладбищам и отношению к ним.
Очень интересное европейское наблюдение как на кладбище в центре города люди гуляют, даже с маленткими детьми... Тихое тенистое место.
  • 0

#149 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 17:56

Не соглашусь. Русское общество пока что, слава Богу, живет высшей правдой, а не экономически целесообразным поведением. Мы можем сокрушаться по поводу каких-то сложностей и проблем, но когда вопрос встает ребром и мы чувствуем за собой правду, мы говорим - хрен вам, мы не согнемся. И не гнемся.
Конечно, работа по превращению нас в либеральный демократический скот не прекращается и у нее есть печальные плоды. Но народная душа не убита.

И уж кто как не русские презирает смерть. Всю свою историю русские это показывали и до сих пор показывают, прямо сейчас в 200 километрах от Ростова. И дело здесь не в цивилизованности.

если читать статьи в инете, и смотреть в глобальном смысле - то вроде как да, презираем и не гнёмся.
а если выйти на улицу - картина иная.
наверное дело в том, что в прессе и в 200км от нас заметен один сорт людей, а на наших улицах более заметен другой.
  • 0

#150 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 00:22

вообще то это тоже люди. и бегут они не потому что хотят жить на пособие а потому что просто хотят жить. 

но не у всех получается. 

какие тут все умные ня в своем теплом кресле. я бы посмотрел куда бы вы все побежали если бы в вашу уютненькую квартирку прилетела бомба. 

почему никто не задумывается что у них нет выбора, и что они тоже люди. 

мой личный тест автофорума , кто нибудь скажет - "им так и надо!" , сажать всех на баржи и в газенвагены (??WTF??) 

после этого фото?.

754413134995835.jpg

http://top.rbc.ru/po...a7947ef2755c4be

• -1

Божественная Сила Святого Шекеля 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика