как раз наслышан о би- и три- турбо дизелях как о капризных до топлива. обычный нормально варит нашу солярку. Ваги потому и не возят высокофорсовые моторы сюда.

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 13:49
По сравнению с состоянием 4 лет назад в нее только в кузов с покраской вложено 70+, в мотор рублей 30 на датчики не считая работы, все настроено как надо.
Лучше купить за 260 и вложить в нее 150 и знать, что все сделал сам. Получить от этого удовлетворение, потом перекреститься и продать за 300)) Чем купить твою за 500 и вложить в нее даже 50.
Че то вы какие то детские, для таких авто цены называете. Сдаеца мне, что за полтос и трицатнег, там можно только небольшон ТО сделаь, да и то с натягом.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 19:58
Ну вы даете.
Какая разница форсунке до би турбы??? Может вы имеете ввиду общее мнение про пьезо - форсунки?
Ну так могу заверить, что на вагах они мрут, на бмв почему-то ходят.
Да, а по поводу проблем у 3.0 дизеля бмв - она есть. Имя ей - демпфер крутильных колебаний. Ходит до 150000 км, стоит 20-ку.
Че то вы какие то детские, для таких авто цены называете. Сдаеца мне, что за полтос и трицатнег, там можно только небольшон ТО сделаь, да и то с натягом.
Вот. Это пральная мысль. Сразу видно ценителя немецких машин
ЗЫ> безо всякого стеба. На тридцатнег в битурбе только грм поменяешь. Больше наверное ни на что и не хватит.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 20:48
Не, тут вопрос в по
Ну вы даете.
Какая разница форсунке до би турбы??? Может вы имеете ввиду общее мнение про пьезо - форсунки?
Ну так могу заверить, что на вагах они мрут, на бмв почему-то ходят.
Да, а по поводу проблем у 3.0 дизеля бмв - она есть. Имя ей - демпфер крутильных колебаний. Ходит до 150000 км, стоит 20-ку.
Вот. Это пральная мысль. Сразу видно ценителя немецких машин
ЗЫ> безо всякого стеба. На тридцатнег в битурбе только грм поменяешь. Больше наверное ни на что и не хватит.
Не, тут вопрос в подходе )
Простой пример. Машина перестала ехать, совсем. Заехал в ауди центр, мне насчитали ремонта на 63к+ (цены до подорожания), мол подозрение на турбину. Почесал в затылке, подумал "ну нефига себе" и пошел курить интернеты. Купил шнурок Vag Com 409 (около 1000 деревянных) считал ошибки, вылезла ошибка по передуву. На форумах начитался про опрессовку, подал воздух в наддув, а оказалось что у меня тройник пластиковый, по которому идет вакуум управления клапанами сброса давления сломан. Оригинал пластиковый стоил каких то смешных денег, но в наличии ни в экзисте ни на емексе не было, полторы недели ждать. Нашел аналогичный по размерам, но латунный тройник в ЛЕРУА! в ЛЕРУА, Карл! за 180 рублей, там же взял хомутов на вакуум еще на 200р. Заменил тройник, машина поехала. Итого 1380 рублей. Кто-то скажет колхоз, но латунный тройник меня так точно больше не подставит )
Жду комменты "запчасти на ауди из леруа колхозищеее "
Изменено: Xapc, 7.10.2015 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 21:26
Жду комменты "запчасти на ауди из леруа колхозищеее
"
я не знаю. я езжу на тойоте . у нас даже форума толком нет. потому как ничего не ломается и нечего сидеть в инете в поисках тройников
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:08
я не знаю. я езжу на тойоте . у нас даже форума толком нет. потому как ничего не ломается и нечего сидеть в инете в поисках тройников
Да ладно, хочешь сказать на тойоте за 17 лет ничего не сломается?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:12
Да ладно, хочешь сказать на тойоте за 17 лет ничего не сломается?
и через 37. клуб любителей тойоты без смартфонов )))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:32
тайота - машина без харизмы. Но ломается она также.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 23:07
или не так же.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 23:15
за 5 минут в 72-х договорах(на 2 года на каждые 10 дней) даты не проставишь и не распишешься за двоих.
Но смысл понятен.
Собсно я так мотоциклы последние 3 года покупаю, договор рисую дома сам, потому что на месте впадлу. Роспись от левой пятки хляет, опыт есть. В чем трабл, вообще не вижу ни одной причины? Только плюсы одни.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 16:13
чо за усос за 500 тыров?
Убитый трактор какойто... почти корч...
тюнинха мноха (или его отсутсвие).... больше 300 не дадут даже ценители.... Автор или молод еще или молод совем.... не знает что ТАКИЕ машины за дорога не продать.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 10:29
Так тюнинга много или его нет? Противоречишь сам себе. Убитый трактор это сильно, монопривод зимой рулит, не спорючо за усос за 500 тыров?
Убитый трактор какойто... почти корч...
тюнинха мноха (или его отсутсвие).... больше 300 не дадут даже ценители.... Автор или молод еще или молод совем.... не знает что ТАКИЕ машины за дорога не продать.

А что такое корч?
Изменено: Xapc, 11.10.2015 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 10:54
если купил за дорого, то и найти покупашку тоже можно )))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 10:59
А чему там ломаться? за много лет практики в автоэлектрике и электронике,в тойотах ломается только тогда,когда бестолковые руки залезут куда не надо. а у машин до 2000 года-ходовая на самом деле-неубиваемая.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 11:03
если не ломается, то что делают кривые ручки там где им не надо быть? )))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 11:17
Тюнинг для каждого свой.Так тюнинга много или его нет? Противоречишь сам себе. Убитый трактор это сильно, монопривод зимой рулит, не спорю
А что такое корч?
Для зимы покупать это?)))
А корчь это то, что продает ТС. Для полноты картины не хватает каркаса в салоне и сиденья нужно вытащить. Так будет лучше))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 12:26
Тюнинг для каждого свой.
Для зимы покупать это?)))
А корчь это то, что продает ТС. Для полноты картины не хватает каркаса в салоне и сиденья нужно вытащить. Так будет лучше))
Аргументация школьника. Кстати по поводу зимы https://youtu.be/avSxOvJnE68
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 13:56
Аргументация школьника. Кстати по поводу зимы https://youtu.be/avSxOvJnE68
Всем бы школьникам знать сколько я)))
Слушай, если ты свой корч продаш дороже 300, не забудь отписаться. А если хочеш дельный совет, то приведи в порядок её и продаш. С таким видом, ради полного привода никто не купит...даже перед зимой.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 14:15
Всем бы школьникам знать сколько я)))
Слушай, если ты свой корч продаш дороже 300, не забудь отписаться. А если хочеш дельный совет, то приведи в порядок её и продаш. С таким видом, ради полного привода никто не купит...даже перед зимой.
Да я не с переходом на личность, просто схема ответа "у продавца корч. - а что такое корч? - это то, что продает ТС" вызывает негативную реакцию. Ну да ладно.
А насчет корча не согласен - салон на месте, музыка на месте, шумка присутствует, климат есть, стекла стеклянные, так что до корча не тянет
https://vk.com/video29261381_159751220 вот это корч )
Изменено: Xapc, 11.10.2015 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 14:22
это беспощадный тюненх и желание что-то улучшить))если не ломается, то что делают кривые ручки там где им не надо быть? )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 15:54
это беспощадный тюненх и желание что-то улучшить))
Это привычка обладателей продукции отечественного автопрома ))
Также с меткой «audi quattro, b5, МКПП»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых