так если у него 52 см, то никому другому его штаны не подойдут
они ж по идее должны быть со специальным чехлом спереди
ну или одна штанина шире другой
Опубликовано 5.03.2016 - 14:03
так если у него 52 см, то никому другому его штаны не подойдут
они ж по идее должны быть со специальным чехлом спереди
ну или одна штанина шире другой
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.03.2016 - 15:03
Чем пахнет свинец??)))
Опубликовано 5.03.2016 - 15:11
Опубликовано 5.03.2016 - 15:32
а обычного хотя бы?)))Не, не, никакого душевного стриптиза не будет :-)
Опубликовано 5.03.2016 - 15:51
А есть ещё:
Дура, дура, дура ты - дура ты проклятая!
У меня четыре дуры, а ты дура пятая!
А эту помнишь? На мотив из "Серенады солнечной долины"?
Я не знал, что ты такая дура,
Как корявый пень твоя фигура,
Рожа - как лепёшка,
И ещё немножко -
Можно и в зверинец будет посадить!
Если бы тыла хоть чуть иною -
Как бы хорошо жилось с тобою,
Я бы с песней этой
Не бродил по свету,
Я бы песнь другую напевал!
Я не встречал тебе подобного урода,
Твою породу
Я не узнаю никогда,
Тебя создав ошибку сделала природа,
Ты рождена у черта в пьяной голове.
Но тебе не быть вовек иною,
Не дождаться от тебя покоя,
Ночью даже кошки
От лица-лепёшки
Удирают прочь, хвосты задрав!
(с)
Изменено: NPK, 5.03.2016 - 15:53
Опубликовано 5.03.2016 - 18:33
Чем больше возраст, тем меньше точек соприкосновения у полов и тем больше тараканов.
В 16 девочки мечтают о большой и красивой любви, а в 40 хотя бы лысенького, можно и пьющего, но чтоб не сильно и деньги домой носил, а в целом не важно уже какой снаружи))
Опубликовано 5.03.2016 - 19:01
тут вопрос - чем занимался до 30ти, и почему не нашел ту самую большую и красивую. А то звучит - как будто проснулся с утра после юбилея, и вдруг!!! захотел любви...А если после 30-ти мечтаешь о большой и красивой любви, то все- уже диагноз???
Опубликовано 5.03.2016 - 19:11
Нравится людям фапать на их кумиров прошлого видимо, я не препятствую, а даже наоборот потворствую.
Изучил даже частично "творчество" этого персонажа, пытаюсь временами косить.
Опубликовано 5.03.2016 - 19:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.03.2016 - 19:17
где то на днях прочитал, что влюбленность длится максимум год. Так что с 20ти до 30ти - минимум десяток можно перебрать. Ну а если везде нет, думается что это таки диагноз.А если ты нашел, а она тебя нет?
Опубликовано 5.03.2016 - 19:17
тут вопрос - чем занимался до 30ти, и почему не нашел ту самую большую и красивую. А то звучит - как будто проснулся с утра после юбилея, и вдруг!!! захотел любви...
Опубликовано 5.03.2016 - 19:33
смех без причины... Я не он,не буду каждую тему в тему про себя превращать,не тот вы выбрали объект для исследования,смените приоритеты. Не я его кумир,а некоторые ищ вас которые стараются этот персонаж воскресить во мнеЕдинственный член фанклуба Шефлайна? Странный выбор кумира для подражания. Четаржу.
Поле непаханное для психоаналитиков.
Опубликовано 5.03.2016 - 20:44
это называется - трахаца хотел регулярно и без заморочек, вот и женился. А дети в чем виноваты? Можно еще понять когда мужик из семьи лет в 45 уходит, когда уже дети женятся. Но тоже своего рода предательство. Но женщины тоже разные. Кто то в любом возрасте выглядит так, что закачаешься - на форуме минимум два примера. А кто то забил на себя лет в 35, а мужу приходится на молодых заглядываться.Как чем? Чем и все. Жили- были, не тужили, детей растили. А потом бац и все прошло. Быт все съел и нет ни желания, ни сил, ничего менять. А главное понимаешь, что твоей половине это не нужно. Вот и закрадываются мысли, а была ли любовь? А вообще весна на дворе и хочется влюбится по уши, и эмоций хочется как в 18-ть. Точно диагноззззз
Опубликовано 5.03.2016 - 20:56
блин.. сколько одиноких вокруг и даже интернеты не помогают.. и не только за 40. сколько примеров рядом ходит, молодежь немного за 30, а все без пары.. проблема однако...
Опубликовано 5.03.2016 - 20:59
Стасик, ты все упрощаешь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.03.2016 - 21:01
вот вам нате! Думал наоборот.Стасик, ты все упрощаешь.
Опубликовано 5.03.2016 - 21:02
Все надо делать вовремя. Но у нас же триумф свободы и независимости. Вот и не хотят жениться, зачем, если можно и так. А потом оказывается, что уже поздно.блин.. сколько одиноких вокруг
и даже интернеты не помогают.. и не только за 40. сколько примеров рядом ходит, молодежь немного за 30, а все без пары.. проблема однако...
Опубликовано 5.03.2016 - 21:03
ну дык новое поколение. Девки принцев ждут, пацаны в доту/танчики гоняют.блин.. сколько одиноких вокруг
и даже интернеты не помогают.. и не только за 40. сколько примеров рядом ходит, молодежь немного за 30, а все без пары.. проблема однако...
Опубликовано 5.03.2016 - 21:09
ну дык новое поколение. Девки принцев ждут, пацаны в доту/танчики гоняют.
нет... я другое наблюдаю.. все случаи разные, и какие то безнадежные.. вот прямо фатум. нет определенной причины... хоть в мистику и в "венец безбрачия" верь... и люди не сидят в ожидании, пытаются найти кого-то, но бестолку..
Опубликовано 5.03.2016 - 21:10
всему есть причины. А триумф свободы и независимости - это скорее оправдание.Все надо делать вовремя. Но у нас же триумф свободы и независимости. Вот и не хотят жениться, зачем, если можно и так. А потом оказывается, что уже поздно.
Опубликовано 5.03.2016 - 21:14
это называется - трахаца хотел регулярно и без заморочек, вот и женился. А дети в чем виноваты? Можно еще понять когда мужик из семьи лет в 45 уходит, когда уже дети женятся. Но тоже своего рода предательство. Но женщины тоже разные. Кто то в любом возрасте выглядит так, что закачаешься - на форуме минимум два примера. А кто то забил на себя лет в 35, а мужу приходится на молодых заглядываться.
Все надо делать вовремя. Но у нас же триумф свободы и независимости. Вот и не хотят жениться, зачем, если можно и так. А потом оказывается, что уже поздно.
Опубликовано 5.03.2016 - 21:18
всему есть причины. А триумф свободы и независимости - это скорее оправдание.
я думаю главная причина - порушенный институт брака. я юность свою вспоминаю - поцелуй, это уже буря эмоций и чуть не обморок...и как бы это не казалось сейчас смешным, но "взял за руку - женись!!" прошло совсем немного времени - и что мы видим? не мне вам рассказывать.. вот плоды и пожинаем.
Изменено: Я - Ицилоп, 5.03.2016 - 21:20
Опубликовано 5.03.2016 - 21:23
так не бывает. Значит причина в самих людях. Либо переоценка, либо недооценка.... А середина всегда есть, и ее много.нет... я другое наблюдаю.. все случаи разные, и какие то безнадежные.. вот прямо фатум. нет определенной причины... хоть в мистику и в "венец безбрачия" верь... и люди не сидят в ожидании, пытаются найти кого-то, но бестолку..
ну у меня все так и было примерно. Мне 34, мы ж как раз про этот возраст говорим?я думаю главная причина - порушенный институт брака. я юность свою вспоминаю - поцелуй, это уже буря эмоций и чуть не обморок...и как бы это не казалось сейчас смешным, но "взял за руку - женись!!" прошло совсем немного времени - и что мы видим? не мне вам рассказывать.. вот плоды и пожинаем.
Опубликовано 5.03.2016 - 21:24
так не бывает. Значит причина в самих людях. Либо переоценка, либо недооценка.... А середина всегда есть, и ее много.
ох бывает.. ты вспомни тщательнее.. наверняка и в твоем кругу есть такие..
Изменено: Я - Ицилоп, 5.03.2016 - 21:25
Опубликовано 5.03.2016 - 21:25
так не бывает. Значит причина в самих людях. Либо переоценка, либо недооценка.... А середина всегда есть, и ее много.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых