Дык Радио РОСТОВА, вот он ростовскую температуру и видит)
Ещё скажите, что я Радио Ростова в Питере принимаю.
Хотя... Я могу, да =)))
Опубликовано 18.07.2018 - 18:25
Дык Радио РОСТОВА, вот он ростовскую температуру и видит)
Ещё скажите, что я Радио Ростова в Питере принимаю.
Хотя... Я могу, да =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.07.2018 - 19:49
Модераторы, может вернёте всех в русло обсуждаемой темы?
Опубликовано 18.07.2018 - 19:52
плюс, кондёр еле-еле охлаждает
климат, кстати, мощности отъедает немало... по полу-пробкам можно легко привезти 15 литров/сотню при +38 за бортом.
не...больше 9л\100 км было только в снегопад гада 4 назад, когда дорога от Сельмаша до Западного занимала часа 3.
Опубликовано 18.07.2018 - 20:19
не умеете вы, господа, быстро ездить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.07.2018 - 20:26
мое личное наблюдение - ездить стали реально меньше
я часто днем езжу в Ашан, со Стачек на Сиверса через новый мост проезжаю
раньше там тяжело было, а сейчас относительно свободно
да и через центр как-то протолкнуться проще стало
ценовой фильтр играет хорошую роль, праздно катающиеся отсеиваются потихоньку
машин то меньше не станет, но ездить днем по всякой фигне стали меньше, это факт.
а скоро ОСАГО с камер будет отслеживаться еще
да и во дворе машин днем больше остается, я где-то в 10:00 +- 30 минут выхожу из дома, обычно на работу уже все уезжали и двор был пустой
а теперь много машин остается
Опубликовано 18.07.2018 - 20:31
В сентябре вернутся отпускники опять в городе пробки появятся.
Опубликовано 18.07.2018 - 21:31
А ещё студенты и мамашки с детсадовцами и школьникамиВ сентябре вернутся отпускники опять в городе пробки появятся.
Опубликовано 18.07.2018 - 21:33
А ещё студенты и мамашки с детсадовцами и школьниками
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.07.2018 - 07:00
а что хорошего то? Пешком полезноКто там говорит, что мы плохо живём? Я в школу пешком ходил, в институт на автобусе ездил...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 19.07.2018 - 18:34
....Я в школу пешком ходил, в институт на автобусе ездил...
"В наше время за хлебом на такси не ездили!" ©
Таки стало попахивать старческим занудством
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.07.2018 - 18:38
"В наше время за хлебом на такси не ездили!" ©
Таки стало попахивать старческим занудством
Да я! В школу! За полтора километра! В любую погоду! В снег по колено! В ливень по пояс! В жару за 30 мог не пойти и мне почти ничего за это не было! =)))))
Опубликовано 19.07.2018 - 18:42
Кто там говорит, что мы плохо живём? Я в школу пешком ходил, в институт на автобусе ездил...
... а на работу, в кабриолете ))
И это не плохо, и не хорошо, а просто естественная норма жизни. Так называемый рост прогресса. Типа, так и должно быть.
Другое дело, это окружающие условия и обстоятельства. Как, например, у Льва Николаевича - Пьер Безухов не мог быть полностью и до конца счастлив, пока вокруг существовали несправедлевость и несчастье. Думается, на том стояла Россия и народ русский. "Гражданину мира", поддерживающему теорию "Золотого миллиарда", это всё, конечно же, ни о чём ))
Изменено: sergbsvn, 19.07.2018 - 18:51
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.07.2018 - 20:18
ну не знаю
мое мнение - лучше иметь жилье рядом с садиком и школой, чем возить сонных детей по утрам на машине
Опубликовано 19.07.2018 - 20:27
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.07.2018 - 20:32
ну не знаю
мое мнение - лучше иметь жилье рядом с садиком и школой, чем возить сонных детей по утрам на машине
всё относительно, вот к примеру, садик у меня под окном вижу как над детьми "измываются" в группах по спискам от 30 до 40 детей (по факту водят 20-25)....а до этого возил в ведомственный там по факту в группе от 6 до 15 детей и без официальной оплаты
Сейчас езжу с выключенным климатом, расход упал на 30-35%
ближний в городе выключаешь расход падает на 10-15%
Опубликовано 19.07.2018 - 20:45
У меня 10-15%...
Опубликовано 19.07.2018 - 20:53
Наверное этот показатель плавает в зависимости от мощности двигателя, я б даже предположил от запаса мощности....
Опубликовано 19.07.2018 - 20:53
ты просто постарел и превратился в пенсионера
ближний в городе выключаешь расход падает на 10-15%
брехня легко обосновать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.07.2018 - 21:25
... а на работу, в кабриолете
Потому что это быстрее, чем на ОТ, при сравнимой цене и отличном бонусе к настроению. ;-) Кстати, кабриолет я паркую не у парад... не у подъезда, а в паркинге, рядом с остановкой этого самого ОТ.
Опубликовано 19.07.2018 - 21:25
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.07.2018 - 21:59
Кто там говорит, что мы плохо живём? Я в школу пешком ходил, в институт на автобусе ездил...
Опубликовано 20.07.2018 - 05:54
Да, да, а ещё у тебя тогда сотового не было. А сейчас у всех есть.
Не путай божий дар с яичницей.
Опубликовано 20.07.2018 - 10:27
Не путай божий дар с яичницей.
Это ты про пейджер?
Опубликовано 20.07.2018 - 10:38
я часто днем езжу в Ашан, со Стачек на Сиверса через новый мост проезжаю
раньше там тяжело было, а сейчас относительно свободно
да и через центр как-то протолкнуться проще стало
ценовой фильтр играет хорошую роль, праздно катающиеся отсеиваются потихоньку
машин то меньше не станет, но ездить днем по всякой фигне стали меньше, это факт.
а скоро ОСАГО с камер будет отслеживаться еще
да и во дворе машин днем больше остается, я где-то в 10:00 +- 30 минут выхожу из дома, обычно на работу уже все уезжали и двор был пустой
а теперь много машин остается
так сейчас лето все на морях.
Опубликовано 20.07.2018 - 11:28
потому что права в 18 выдают)
Плохо-хорошо это относительные понятия, в большинстве случаев речь идёт о том, что с таким богатым потенциалом страны могли бы(должны) жить лучше.
И потом, вот мы с тобой хорошо живём, до 2014 года еще лучше жили лет пять, а на остальных по фиг? Учителя, те же водители скорой помощи, которые в две смены хреначат, чтобы зп на что-то похоже была, дальше профессии перечислять?
И сравнение с прошлым , ну не всегда корректно. Говорил уже, в СССР была практика сравнивать экономические достижения с царской Россией 1913 года, уже 30 лет прошло, а они всё сравнивали показатели, вон как при царе плохо жилось. Сравнение с 90-ми, я бы вообще на фиг выкинул, сколько на них уже можно оглядываться
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых