Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#1476 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.08.2016 - 23:13

Сколько всего комплектов:

http://www.genon.ru/...ea-580915931688

к примеру:

Легкая атлетика: с 12 по 21 августа, 47 комплектов наград.

• Гребля академическая: с 6 по 13 августа, 14 комплектов наград.
  • Гребля на байдарках и каноэ: с 7 по 11 и с 15 по 20 августа, 16 комплектов наград.

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1477 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 23:22

Я думаю. Как у Евровидения 2016 у Рио 2016 будет два рейтинга. Один общий. И второй. Без гребли, штанги и легкой атлетики.
  • 0

#1478 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.08.2016 - 23:22

а смысл?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1479 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 23:24

а смысл?

Яся)
  • 0

#1480 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 23:26

Сколько всего комплектов:

http://www.genon.ru/...ea-580915931688

к примеру:

Легкая атлетика: с 12 по 21 августа, 47 комплектов наград.

• Гребля академическая: с 6 по 13 августа, 14 комплектов наград.
  • Гребля на байдарках и каноэ: с 7 по 11 и с 15 по 20 августа, 16 комплектов наград.
Исходя из этого расклада, только гребля допущена, не компенсирует отсутствие атлетов в легкой.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1481 Онлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 122 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 23:42

Как ни прискорбно, но медальный зачет - это зеркало политического превосходства страны в мире. Ради интереса можно глянуть статистику прошлых лет.

или бесправия? и в чем конкретно политическое превосходство в спорте?

Я думаю. Как у Евровидения 2016 у Рио 2016 будет два рейтинга. Один общий. И второй. Без гребли, штанги и легкой атлетики.

и третий без России :)

и они нам про Северную Корею рассказывают.

• 0

#1482 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 23:45

Во времена СССР пытались доказать превосходство социализма. Сейчас чего и кому надо доказывать?
  • 0

#1483 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 23:48

Не будешь доказывать,будут другие доказывать

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1484 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 00:46

Российская пловчиха Юлия Ефимова решила после Олимпиады не возвращаться на родину

Она снова уедет в Америку, где жила и тренировалась в последнее время. Об этом сама спортсменка сказала сегодня в интервью CNN.

Ранее главный тренер сборной говорил, что Юлия Ефимова после Игр может вернуться в Россию, чтобы тренироваться по индивидуальной программе.

На Олимпиаде в Рио пловчиха завоевала две серебряные медали.

PS Вот же гадина такая, предатель...

• -8
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1485 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 00:54

Ирландский боксёр, проигравший Никитину, назвал судей "нечестными ублюдками".

https://www.sport-ex...udkami-1034313/

Как-то не по мужски после драки кулаками махать, в бою он по соплям от нашего получил, это видно даже не профессионалу

Изменено: OrloFF, 17.08.2016 - 00:57

• 0

#1486 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 01:20

Просто крах в волейболе, проиграли сербкам в 1/4 :(

• 0

#1487 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 01:39

Пожелайте удачи в гандболе в 1/4.выдвигаюсь в спортбар

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1488 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 02:25

Пожелайте удачи в гандболе в 1/4.выдвигаюсь в спортбар

Удачи девчатам, дождался, буду болеть за них

• 0

#1489 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 08:56

На протяжении всего четвертьфинального матча гандбольных сборных России и АнголыЕвгений Трефилов оставался самым громким человеком на стадионе. Он кричал так, словно готов сам выбежать на паркет и разобраться со всеми лично. Когда Трефилов вышел к журналистам, то по его лицу ещё скатывались капли пота.

– Пойдите и скажите своим женщинам! – внезапно Трефилов начал разговор с прессой именно так.

– Что сказать?
– Что дисциплинированными надо быть. На лестнице не сорить. Окурки выбрасывать в урну. А не вот такую дисциплину демонстрировать. Я о том, что показали в концовке. Спокойно доиграли бы – спокойно собрали вещи. Нет, каждому нужно было отличиться. Это дурость и тупость. Больше я это никак объяснить не могу. Тем более игроки-то опытные. Тоже решили себя показать. Зачем это нужно?
– Это проблема психологии? Повели в счёте и расслабились?
– Не знаю. У нас в «анатомке» стоял скелет, а черепушка приподнималась. Туда все складывали окурки. Иногда мне хочется у женщины приподнять черепушку и посмотреть, что у неё в голове такое. Вы же видели концовку? Зачем мне устраивать этот паралич? Спокойно доработайте и идите мыться. Кстати, огромное спасибо зрителям за поддержку. Меня поднимают и в три, и в четыре ночи со словами «Который там у вас час?». Спасибо вам огромное.
– Насколько удаётся успокоиться после таких матчей?
– Я же спокоен. Вы не видите? (Смеётся.) Если игрок хватает мяч и сдуру бросает, то о каком спокойствии идёт речь? Все войны из-за женщин, вообще всё в мире случается из-за женщин. Запомните! Это не мы их выбираем. Это они нам устраивают.
– Раньше у нашей сборной были проблемы на стадии 1/4 финала. За счёт чего удалось преодолеть их?
– На Олимпиаде в Лондоне мы уступили в 1/4 финала сборной Кореи. Не могу сказать, что у меня там слабые игроки были. Это всё дисциплина и психология. Теперь мы играем со сборной Норвегии. Посмотрим, что получится. Все считали, что в Анголе нет гандбола, а посмотрите теперь. Все подтянулись. Восемь команд, которые прошли сито отборочного этапа, все достойны финала. Хотя Швеция и Бразилия провалились. Может, перегорели.

– У сборной Анголы была впечатляющая дама в воротах. Это как-то меняло игру вашей команды?

– Если бы я собирался второй раз жениться, тогда, конечно, впечатлился бы.
– Что уже могли бы сказать о Норвегии?
– Она находится на Скандинавском полуострове. Километраж не знаю, но далеко за полярным кругом (на самом деле полярный круг проходит по территории Норвегии. – Прим. ред.)

– А сборная Норвегии?
– Ну ребят, ну вы же всё видите. Я, что ли, врать буду? Очень хорошая команда. Мы примерно одинаковы по стилю. И они, и мы – бегучие. Как я понимаю, они сегодня от сборной Швеции просто убежали внаглую. Так же они сделали в матче со сборной Анголы. Если бы у нас была такая дисциплина, как в Норвегии, полицейских уважали, то, наверное, мы так же бы сыграли. У нас как появляется разболтанность, сразу всё валится из рук
– Согласны, что норвежки – явные фавориты турнира?
– Я считаю, что два фаворита сегодня рубились в дополнительное время. Я имею в виду Испанию и Францию. Говорить о ком-то хорошо или плохо – это не для тренера. Любая команда достойна финала.
– Как избежать таких нервозных концовок, как сегодняшняя?
– Снять штаны и дать по заду. По-русски! По заднице! Ладошкой. И чтобы остались отпечатки
.

• 2

#1490 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 09:37

еще про боксера

Ирландский боксёр Майкл Конлан, проигравший в борьбе за выход в полуфинал боксёрского турнира в весовой категории до 56 кг россиянину Владимиру Никитину, раскритиковал Международную федерацию любительского бокса (АИБА), заявил, что его лишили золотой медали, и написал в своём "твиттере" президенту России Владимиру Путину вопрос о том, сколько АИБА попросила денег за победу российского спортсмена.

8238524.jpg

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1491 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 09:48

Ирландский боксёр, проигравший Никитину, назвал судей "нечестными ублюдками".

https://www.sport-ex...udkami-1034313/

Как-то не по мужски после драки кулаками махать, в бою он по соплям от нашего получил, это видно даже не профессионалу

Пусть объединится с министром украинским в этом вопросе. Не понятно как после всех проблем у российской сборной у кого то появляются мысли, что кого то могли купить.

• 0

#1492 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 09:51

1471390173199254977.gif

• 10
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1493 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 11:00

– Согласны, что норвежки – явные фавориты турнира?

.

Норвежки у нас уже забрали золото олимпиады  поспособствовал этому в том числе вратарь,двукратная олимп.чемпиона Катрин Лунде.вратарь ГК Ростов.

• 0

#1494 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 12:37

Российская пловчиха Юлия Ефимова решила после Олимпиады не возвращаться на родину

Она снова уедет в Америку, где жила и тренировалась в последнее время. Об этом сама спортсменка сказала сегодня в интервью CNN.

Ранее главный тренер сборной говорил, что Юлия Ефимова после Игр может вернуться в Россию, чтобы тренироваться по индивидуальной программе.

На Олимпиаде в Рио пловчиха завоевала две серебряные медали.

PS Вот же гадина такая, предатель...

поторопился...

Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова, и она собирается вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи.
  • 0

#1495 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 12:39

она собирается вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи.

И сообщает об этом всему миру? О походе в туалет тоже сообщит?

ИМХО - выкручивается

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1496 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 12:43

Норвежки у нас уже забрали золото олимпиады  поспособствовал этому в том числе вратарь,двукратная олимп.чемпиона Катрин Лунде.вратарь ГК Ростов.

косячила?

• 0

#1497 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 12:44

ИМХО - выкручивается

зачем ей выкручиваться? какое кому дело где она живет и тренируется, главное что бы это шло на пользу ее результатам. или лучше было бы если бы она в "Волне" тренировалась, но плыла бы на уровне чемпионата области. главное, что она защищает на спортивной арене цвета нашей страны.

косячила?

тащила

• 0

#1498 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 12:46

ИМХО - выкручивается

Увидим.

• 0

#1499 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 12:46

ИМХО - выкручивается

она двумя медалями, выигранными на Олимпиаде, всем все ответила.

остальное покажет время.

после обструкции, которую ей устроили американские спортсмены, стремиться ехать туда, как минимум, странно.

но жизнь причудливей любой фантазии))))

• 1

#1500 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 12:47

зачем ей выкручиваться? какое кому дело где она живет и тренируется, главное что бы это шло на пользу ее результатам. или лучше было бы если бы она в "Волне" тренировалась, но плыла бы на уровне чемпионата области. главное, что она защищает на спортивной арене цвета нашей страны.

Да пусть живет где хочет - мне все равно. Шарапова вон и русского то почти не помнит, но играет за Россию - вопросов нет.

Я говорю о конкретной ситуации. Мне кажется странным, что спортсмен докладывает журналистам о планах забрать вещи, побрить подмышки и так далее. Это бытовое. Этим обычно не делятся. Поэтому я склонен считать, что она действительно собирается жить в Америке, но из-за нападок болельшиков вынуждена выкручиваться, так как поняла - что ляпнула лишнего. Мне так кажется, на истину не претендую

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика