Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1476 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 12:52

От же архимедовы борцуны!..
  • 0

#1477 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 12:56

Фото дятла было приведено для доказательства своих слов о том, что я вообще это видел. ..

Не могу больше читать этот бред. 
Обычно все узнают о том, что птицы не бессмертны, в более раннем возрасте.  Не стану утверждать о задержке развития, ибо не медик.

• 3

#1478 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 13:04

Не могу больше читать этот бред. 
Обычно все узнают о том, что птицы не бессмертны, в более раннем возрасте.  Не стану утверждать о задержке развития, ибо не медик.

Вырывание фразы из контекста - не лучший способ для понимания написанного. В процитированном вами посте было ещё кое-что...

Не стану утверждать о задержке развития, ибо не медик.

О! Прогресс! Не зря я тут пишу, хе-хе.
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1479 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 13:33

Он же из других Миров, а там верят на слово :)

Как раз в тех Мирах не верят. В тех Мирах, если человек говорит о некоем своём достижении, но не может подтвердить его, ему не верят. Это считается текстовым результатом, хе-хе. Вот тут как раз полно текстовых спортсменов, текстовых олигархов и прочих текстовых героев.
  • 0

#1480 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 13:38

Не поняла - я пропустила, Архимед выкладывал акт вскрытия дятла, где указана причина смерти?

В тех Мирах, откуда он к нам пришел, джентльменам Архимедам с фоткой верят на слово. 

А мы тут оскорбляем его своим недоверием. Фу нам быть такими ;)

Не просто сам, но и причастен к написанию нескольких других. Собственно, диссертацию писать несложно, если знаешь алгоритм. Это в большей степени ремесло, чем творчество. Сейчас я немного деквалифицировался, но докторская все равно мне по силам (просто не нужна, я же не работаю, а она дорогая, одних статей ВАКовских 15 штук надо, кажется и за каждый чих плати), а в пике формы я мог кандидатскую месяцев за 6 написать проходную...

Это не твоя заслуга, а пофигизм Совета и недоработка ВАК ;)

• 1

Лазерная резка и гравировка

#1481 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 13:44

Двое детей в больнице, поогрызаны стаей собак. А мы будем сожвлеть о мертвом дятле?
  • 1

#1482 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 13:47

Сжечь человечество нафик!!!
  • 0

#1483 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 13:50

Да свистит он тут о кандидатской и пр. Деньги приплатили преподу с кафедры. В других отраслях науки и научных дисциплинах какие то знания нужны, а тут всякую пургу .. Вы слышали шо-нить о знаменитых современных российских философах ? ))
Как происходит защита диссертаций тож известно - как грится, накопите денех, чтобы всем заплатить и приходите ))

Двое детей в больнице, поогрызаны стаей собак. А мы будем сожвлеть о мертвом дятле?

Ему пофиг, неужели непонятно ?))
  • 0

#1484 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 13:51

Это не твоя заслуга, а пофигизм Совета и недоработка ВАК ;)

Один из немногих случаев, когда я с вами совершенно согласен.
  • 0

#1485 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 14:04

В других отраслях науки и научных дисциплинах какие то знания нужны, а тут всякую пургу ..

Вы не готовы к спору "физиков и лириков", поскольку для участия в нем необходимы некоторые базовые знания. Хотя бы поверхностное знакомство с работами Поппера, Куна и Бэкона. Вкратце - важны все формы знания, хотя многие и отмечают превосходство гуманитарных наук над естественными - хотя бы в силу того, что первые предоставляют вторым язык, понятийный аппарат и принципы мышления. Но это уже лютый оффтоп и разговор долгий...
  • 0

#1486 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 14:07

Вы не готовы к спору "физиков и лириков", поскольку для участия в нем необходимы некоторые базовые знания. Хотя бы поверхностное знакомство с работами Поппера, Куна и Бэкона. Вкратце - важны все формы знания, хотя многие и отмечают превосходство гуманитарных наук над естественными - хотя бы в силу того, что первые предоставляют вторым язык, понятийный аппарат и принципы мышления. Но это уже лютый оффтоп и разговор долгий...

Современные известные российские философы, желательно выпускники ЮФУ, не потрудитесь назвать ? ))
  • 1

#1487 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 14:15

Да свистит он тут о кандидатской и пр. Деньги приплатили преподу с кафедры.

Вы хоть представляете, о каких суммах речь? 500 000 стоит кандидатская в среднем "под ключ". Зачем мне такие деньги отдавать, когда я сам за деньги могу писать?

Современные известные российские философы, желательно выпускники ЮФУ, не потрудитесь назвать ? ))

Зачем? Вы намекаете на то, что профессор Жданов не является такой величиной, как Ричард Рорти или Томас Кун? Я с этим и не спорю. У нас философская школа слабее, чем на Западе, впрочем, как и наука в целом (что неудивительно, поскольку наука на Западе и родилась). Но утверждения о том, что общественные науки не нужны - попахивают дилетантизмом и технократическим сектантством...

Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 14:16

• 0

#1488 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 14:39

Философию с историей и прочие гуманитарные дисциплины причислить к науке могут только те деятели, которые к собственно к науке никакого отношения не имеют)))
  • 0

#1489 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 14:49

Философию с историей и прочие гуманитарные дисциплины причислить к науке могут только те деятели, которые к собственно к науке никакого отношения не имеют)))

Именно об этом я и говорил. Сначала вам надо ознакомиться с вышеуказанными авторами, а потом, если останутся вопросы, спорить. Кун, кстати, по образованию физик. А Бэкон и вовсе умер из-за практического эксперимента (простудился, замораживая куриные тушки, чтобы лучше понимать влияние низких температур на ткани) - куда уж "естественнее" знания получать. Не говоря о том, что один из отцов современной Науки вообще...

Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 14:50

• 1

#1490 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 15:03

he-man , какое у вас базовое образование? 

• 0

#1491 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 15:29

Мы начинаем ходить по кругу. Это всё обсужалось уже. Я считаю, что проблему надо решать, но цивилизованно и методами гуманными и не несущими общественной опасности. Кроме того, вы забываете, что жертвами живодеров становятся и маленькие, неопасные собаки, часто домашние собаки, подбирающие отраву, кошки и прочие дятлы и снегири...

Я считаю, что эту проблему надо решать. И пофиг, какими методами, главное результат.

Ради одной покусанной, не говоря уж о растерзанной девочке можно собрать всех бродячих псов и сжечь и к чертовой матери.  У нас человечество, а не собачатня, и чтоб собака жила среди людей, за неё должен кто-то отвечать. 

Волки, шакалы, змеи в пределах населенного пункта почему-то недопустимы, а своры голодных и злых псов - запросто.

А насчет живодеров, конечно есть такое явление, особенно это ясно после фото дохлого дятла, но что то мне подсказывает, что люди, которые кормят отравой собак, это совсем не живодеры, а те, кому перепало быть покусанными или испуганными. Или близкие так попали. 

Раз цивилизованные методы не работают, люди хоть так себя обезопасить пытаются

Нет, просто по просьбе одного из оппонетов подтвердил свои слова о том, что я это видел. Есть и фото трупов ворон, вероятно, коллективно умерших от старости в одном месте, и фото распятой вороны (птичий Иисус?), и фото моих погибших и искалеченных кошек (эти уже с официальными диагнозами и даже с рентгеновскими снимками, на которых видны пули). У меня немало Фактов. У вас - ничего, кроме Мнений...

Да какая разница, видел ты его или нет? Нашел, что "подтверждать", блин..  В том, что где то валяется, или валялась тушка дятла, можно сказать со сто процентной точностью.

О каких фактах ты говоришь?

• 0

#1492 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 15:33

Всех собачатников, водящих псин без поводка и намордника, надо ссылать в концлагеря или отстреливать вместе с псиной на месте!!!
  • 0

#1493 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 15:36

А насчет живодеров, конечно есть такое явление, особенно это ясно после фото дохлого дятла, но что то мне подсказывает, что люди, которые кормят отравой собак, это совсем не живодеры, а те, кому перепало быть покусанными или испуганными. Или близкие так попали. 

Раз цивилизованные методы не работают, люди хоть так себя обезопасить пытаются

Ошибаешься. Мне кажется, что среди них большинство составляют те, кто не может решиться на убийство человека.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1494 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 15:49

Ошибаешься. Мне кажется, что среди них большинство составляют те, кто не может решиться на убийство человека.

Да хрен его знает. Статистики такой нету

Просто у меня самого возникала мысль об этом... Скоро дочка подрастет, будет в школу ходить, в магазин, как отпускать?  А она их боится, её в парке РИЖТа облаяли.  За ручку с ней ходить или по дуге к собаке с ножом учить прыгать? Проще потравить местную свору, а если обгавкают, точно захочется это сделать.

• 0

#1495 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 16:52

Мне кажется, что вообще говоря способность на убийство человека - это что-то сферическое в вакууме. Сильно зависит от обстоятельств и не связано с любовью к  животным.
Есть люди, защищавшие себя или своих близких, когда угрожала смертельная опасность. Есть солдаты ВОВ. Это убийцы? 
И были собаки у Гитлера. Это как-то характеризует его человеколюбие?
Есть охотники и есть люди, которые держат домашний скот и птицу на мясо. Они готовы к убийству человека, но только еще не решились?

К чему вообще это в теме?

• 1

#1496 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 18:22

змеи в пределах населенного пункта почему-то недопустимы

Змею раз во дворе поймал. Не ужа, т.е. риск был. Но зарубить её лопатой или тяпкой рука не поднялась. Оставить во дворе, понятно, тоже было нельзя. Посадил в трёхлитровую банку, накидал травки, побрызгал водой, закрыл крышкой с отверстиями для воздуха и так она у меня переночевала. Утром в Ботаническом саду выпустил около пруда.

Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 18:26

• 0

#1497 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 18:47

Просто у меня самого возникала мысль об этом... Скоро дочка подрастет, будет в школу ходить, в магазин, как отпускать? А она их боится, её в парке РИЖТа облаяли. За ручку с ней ходить или по дуге к собаке с ножом учить прыгать? Проще потравить местную свору, а если обгавкают, точно захочется это сделать.

А потом другая девочка будет выгуливать мопса, тот подберет отравленную колбаску и помрёт в конвульсиях у неё на руках. У девочки возможна психологическая травма, из-за которой она может впоследствие испытывать сложности в общении с мужчинами и людьми в целом. У родителей девочки будут материальные потери на покупку нового питомца и похороны старого. И как искать баланс? Не говорю о кошках уже и прочих хорьках, ежах, белках, птицах...

Как я уже писал тут, днепропетровские маньяки начинали свои "тренировки" именно с убийств кошек и собак, а после перешли на людей. Некоторые "псы войны" - наёмники, вроде широко известного в узких кругах Мильчакова, тоже сначала отрезали головы щенкам, а потом стали отрезать уши трупам на войне и фотографироваться на фоне обугленных погибших...

Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 18:38

• 1

#1498 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 19:20

Змею раз во дворе поймал. Не ужа, т.е. риск был. Но зарубить её лопатой или тяпкой рука не поднялась. Оставить во дворе, понятно, тоже было нельзя. Посадил в трёхлитровую банку, накидал травки, побрызгал водой, закрыл крышкой с отверстиями для воздуха и так она у меня переночевала. Утром в Ботаническом саду выпустил около пруда.

Распнут еще, надо было у себя оставить... Вот делать нефик, псц...

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1499 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 19:53

Распнут еще, надо было у себя оставить... Вот делать нефик, псц...

А то не вы были? А то аватарка и ник уш больно подозрительные... Шутка. А что надо было сделать? Топором её? Я не смог. Жалко животинку.
  • 0

#1500 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 20:19

А потом девочка будет выгуливать мопса своего, а змей её за попку тяпнет. Не мопса, болт на этого мопса, а девочку.
А всё почему? Какомуто философу змейку стало жалко..
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика